Добрый вечер
1. Соглашусь. Также то, что каждый из Вас, находится под определенными обязательствами, которые накладывают на вас ограничения и рамки.Луна111 писал(а): 1. Ситуация на сегодняшний день - Жрец - мы оба в браке
2. Какую позицию вы заняли - Дьявол(7 мечей) - эта ситуация меня тяготит, буквально одержима, с хитростью буду подходить
3. Какую позицию занял он - 5 мечей - думаю, что он не уверен и не готов к разговору
4. Чего ждёте вы - 9 пентаклей - стабильности, почвы под ногами, уверенности, может больше открытости и душевной теплоты
5. Чего ждёт/хочет он - 4 мечей - ничего не ждет, он пока не знает, что ему делать, взял передышку
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор - 9 кубков - вроде как нет, всего хватает
7. Его реакция на этот разговор - 5 пентаклей - может обременю его этим
8. Что этот разговор принесёт вам - Король жезлов (его сигни) - зависит от мужчины
9. Отношения между вами после этого разговора - Повешенный (2 кубков) - ну Повешенного с допом 2 кубков, я предположу, что отношения зависнут на данном этапе - также будет общение, флирт,ничего не поменяется
Вообщем, думаю, что именно что-то выяснять и говорить не имеет смысла. Все останется так же.
2. Действительно одержима, при этом желаете некого тайного развития ситуации. Ждете от него встречных предложений.
3. он достаточно насторожен и аккуратен, при случае, открестится от Вас. "это не я, она сама..."
4. Согласна с Вашей трактовкой. Хочется ясности и прозрачности,которая придаст Вам устойчивой уверенности и понимания.
5. ничего. Сказала бы, хочет,чтобы ситуация "заморозилась"
6. нет, не стоит.
7. У меня тут две версии: может предложить роль любовницы (хотя сомневаюсь, глядя на 5 мечей), так и собственно, сократить Ваше общение.
8. покажет "кто в доме хозяин" и у кого тут жезл руководящий.
9. думаю, что отношения сойдут на нет. Расставания нет,и никто никуда не денется. Просто не будет ни времени, ни возможности, ни точек для соприкосновения.