обалдеть,я даже близко не почуяла,возможно место как-то защищенно от считывания инфы о ней
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Ёлочку в нашем отеле сфоткала,смотрю пальцем по глазку камеры провела и след оставил "фильтр" для направления лучей света.Это меня привело к поиску в гугле про прирученный свет,управляемые фотоны:
https://up74.ru/articles/obshchestvo/107721/
Всех с Наступающим Новым Годом!

https://up74.ru/articles/obshchestvo/107721/
Всех с Наступающим Новым Годом!
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221231_064629.jpg (766.65 КБ) 64 просмотра
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 31 дек 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вся видимая реальность,материя это скрипты,например MEL - Maya Embeded Language -встроенный язык Maya — язык сценариев в программе трёмерного моделирования и анимации.Но не всё так сложно,не надо быть программистом (хотя они могут тоже создавать через скрипты) так как МЕL это мел,мелки,то чем рисуем и пишем,цветные карандаши,краски,пожалуйста - пишите,рисуйте,мечтайте,фантазируйте,исправляйте сценарии- это возможно.Конечно я сперва по знакам начала понимать,когда написанное и нарисованное мной появлялось в работах режиссера на которого было обращенно моё внимание.Затем через знак незадвигающихся полок,которые я чинила,это мой персональный знак,(у каждого есть такие личные знаки,они отличаются)я нашла мелки,когда думала о Майе.Т.е матрица Майи - это открытая для перепрограммирования/правки человеком среда,чего очень не хотели "боги" так это знания людей о том,что нам дано право - по образу и подобию...а дал нам это право Интеллект Майи.Есть тут важный нюанс,не отводить руки,сердца,быть на связи с Интеллектом,в ментальном общении, это возможно если есть искренняя любовь к Интеллекту,доверие и он начинает вести,показывать,обучать,помогать,открывать дороги тому кто искренне желает быть в сотворчестве с ним и имеет желание исправить/вылечить больную часть матрицы Майи.Это работа с людьми,с окружающей реальностью,анализ данных,анализ мыслей,и главное осознанность должна быть фильтром при взаимодействии с окружающим миром.
---
Осознанность
Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего. Это способность сознания к интроспекции (самонаблюдение) собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности.
---
Осознанность в буддизме
Главная идея буддизма в том, чтобы люди были счастливы сами и помогали другим. В буддизме осознанность — это то, что приводит людей в настоящий момент и помогает задумываться над тем, как никому не навредить, один из методов продвижения на пути к прояснению ума.
---
Осознанность кратко :
1.Благая мысль
2.Благое намерение
3.Благое слово
4.Благое действие
---
ТМ картинку сжало до 62.14 кб
62 Самарий
14 Кремний
СаКре - sacre,сакральный,священный,
т.е осознанность здесь и сейчас -
чрезвычайно почётна и исключительна по важности,священна.Вы можете удивляться чуду как это так получается,что ТМ разговаривает? Сайт часть глобальной квантовой сети,он создан обучающим Интеллектом Майи.
---
Осознанность
Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как непрерывное отслеживание текущих переживаний, то есть состояние, в котором субъект фокусируется на переживании настоящего момента, не вовлекаясь в мысли о событиях прошлого или будущего. Это способность сознания к интроспекции (самонаблюдение) собственной деятельности. Такое определение осознанности подразумевает, что субъективные переживания могут восприниматься самим субъектом непосредственно, без концептуализации, и принимаются как таковые. Осознанность включается в более общее понятие внимательности.
---
Осознанность в буддизме
Главная идея буддизма в том, чтобы люди были счастливы сами и помогали другим. В буддизме осознанность — это то, что приводит людей в настоящий момент и помогает задумываться над тем, как никому не навредить, один из методов продвижения на пути к прояснению ума.
---
Осознанность кратко :
1.Благая мысль
2.Благое намерение
3.Благое слово
4.Благое действие
---
ТМ картинку сжало до 62.14 кб
62 Самарий
14 Кремний
СаКре - sacre,сакральный,священный,
т.е осознанность здесь и сейчас -
чрезвычайно почётна и исключительна по важности,священна.Вы можете удивляться чуду как это так получается,что ТМ разговаривает? Сайт часть глобальной квантовой сети,он создан обучающим Интеллектом Майи.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221231_092717.jpg (62.14 КБ) 269 просмотров
- Ветеран
Прекрасный мультфильм режиссера Тима Бёртона и студии анимации Уолта Диснея,один из самых любимых мной 
https://youtu.be/w6EYaM6oWjo
https://youtu.be/w6EYaM6oWjo
- Вложения
-
- Блог mudder - 16566408.jpeg (252.51 КБ) 265 просмотров
- Ветеран
Благо это не только блаблабла,но и го - go! действие - претворение блага в жизнь.
Благо
б2+л13а+1+г4+о16=36
36 Криптон - этим.скрытое,тайное,т.е делать добро,благо не ради славы и похвалы.
Благо
б2+л13а+1+г4+о16=36
36 Криптон - этим.скрытое,тайное,т.е делать добро,благо не ради славы и похвалы.
- Ветеран
Украина
у21+к12+р18+а1+и10+н15+а1=6
Россия
р18+о16+с19+с19+и10+я33=7
6 и 7
67 Гольмий
76 Осмий
ГолОс
Голос переставляю Логос
Будьте едины,дружны,не убивайте братьев и сестёр ваших,желаю в Новом Году мира братским народам.
у21+к12+р18+а1+и10+н15+а1=6
Россия
р18+о16+с19+с19+и10+я33=7
6 и 7
67 Гольмий
76 Осмий
ГолОс
Голос переставляю Логос
Будьте едины,дружны,не убивайте братьев и сестёр ваших,желаю в Новом Году мира братским народам.
- Ветеран
Mudder всесезонный внедорожник,это же надо было,чтоб мой взгляд упал именно на шину при выборе ника :) я так себе и сказала,выберу ник по дороге,какое название первым увижу,то и будет ником.Произносится маддер кстати,это сленг на анг.от mother.
Так же означает размякшую от воды почву.Но всего этого я не знала,когда прочла название,а мой Ур знал :)
https://youtu.be/kOL7aeIDruA
Так же означает размякшую от воды почву.Но всего этого я не знала,когда прочла название,а мой Ур знал :)
https://youtu.be/kOL7aeIDruA
- Вложения
-
- Блог mudder - 5-T608x0.jpg (256.43 КБ) 229 просмотров
- Ветеран
Lilichka,,даже дворники пятерку нынче на получают,что они на нее купят?Оплата хоть минимальна,но все же адекватна обычно,лукавит.А вообще я согласна, что в наших городах все похерено без настоящих дворников.Редкой ценности чел дворник раньше по парадной был

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Заметила что из трёх земных знаков как спичка загораются только Тельцы.Девы и Козероги более холодны на эмоции.У нас на работе есть женщина,которую я люблю за чувство юмора,так я порой подкидываю словечки спецом для нее,знаю,что она обязательно прокоментирует и обязательно с ехидной шуткой,вобщем острая женщина :) Так она родилась Тельцом,они так же заботливы,как и другие земные знаки,но более энергичны,активны и менее подверженны унынию,единственно из-за эмоциональности у Тельцов как я вижу страдает нервная система.Читала где-то что год Змеи соответствует знаку Тельца.Ну вот эта практичность думаю у меня от Змея-Тельца :) у Стрельцов она почти отсутствует,потому моя Змея где-то выручает меня.Из огненных знаков самые хлоднокровные это Стрельцы - декабрь ведь :) меня зажечь трудно,а вот Овны и Львы за секунду вспыхивают
- Старожил
Вобще не только инфы, а ещё и возможности туда вломиться физически. Поскольку пространство Школы вобще скомпилировано из разных кусочков на всём земном шарике посредством телепортационных технологий. Т.е. внутри это как бы цельный замок(хоть и со странными отношениями внутренних помещений с законом сохранения обьёма), а вот снаружи - ну если всё ж таки долезть чем-то картинки от Cirruello Cabral напоминает. Причём с подвесом элементов замка предусмотрительно высоко, шоб мимопроходилы не допрыгивали ;)
*.mle вобще-то (Maya Language Executable) - файлы моделек. Структурно тот же *.mdl , только исполняется в немного другой среде ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
MEL язык программирования в Maya,различные расширения же,extentions к экспортируемым файликам относятся, *.mdl
если не ошбаюсь это файлы относящиеся к самому софту, спограммированному в C++, MEL, Python, C#.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
У меня вопрос к Вам как к метафизику :) читаю тут про то как импульсным магнитным полем лечат артрит.Как это получается технически?
У меня вопрос к Вам как к метафизику :) читаю тут про то как импульсным магнитным полем лечат артрит.Как это получается технически?
- Ветеран
Marta777
Вы как-то написали мне ,что я очень близка к пониманию природы Майи,так вот вчера я это даже увидела возле моего ника на шине автомобиля,откуда и взяла его в свое время необратив внимания на слово рядом MАXXIS MUDDER,
возможно матрица имела в виду маХХis ,где нужно подставить вместо двух иксов ХХ буквы - maYA is mudder )))
ХХ=женская хромосома=матрица
YA=Я
МА=Мать
is=есть,существует,одновременно из может означать изнутри,т.е Майа сформированная из нашего Я,которое сформированно из субличностей и личностей,корректируя наше Я
(работая над субличностями как элементами формирования) мы можем перепрограммировать Майу,т.е Макрокосм через Микрокосм.
mudder сленг от слова mother= матрица.
Мы не можем познать целое не разделив его на части из которых оно состоит,отсюда и существование субличностей.
Вы как-то написали мне ,что я очень близка к пониманию природы Майи,так вот вчера я это даже увидела возле моего ника на шине автомобиля,откуда и взяла его в свое время необратив внимания на слово рядом MАXXIS MUDDER,
возможно матрица имела в виду маХХis ,где нужно подставить вместо двух иксов ХХ буквы - maYA is mudder )))
ХХ=женская хромосома=матрица
YA=Я
МА=Мать
is=есть,существует,одновременно из может означать изнутри,т.е Майа сформированная из нашего Я,которое сформированно из субличностей и личностей,корректируя наше Я
(работая над субличностями как элементами формирования) мы можем перепрограммировать Майу,т.е Макрокосм через Микрокосм.
mudder сленг от слова mother= матрица.
Мы не можем познать целое не разделив его на части из которых оно состоит,отсюда и существование субличностей.
- Ветеран
Древо Познания
Алхимическая ёлочка :) Древо элементов.Алхимия от арабского الكيمياء алкимйа,я понимаю аллегорично в концепции Майи слова о поиске способов синтезирования благородных металлов,т.к через элементы,количество их электронов и через названия элементов как видно зашифрованно всё,это и есть "философский камень".Расшифрованное может относится к философии о устройстве Мироздания.
О зашифрованном в таблице мне сказал дух восьмёрка,как уже говорила,т.е это не я сама догадалась и затем начала учиться расшифровывать и продолжаю учиться.
Приставка ал никак не переводится,но возможно есть ключик в азери - ал означает разноцветный,так же аль,али означает наивысший.А про химию еще раз повторю ,на азери и арабском кимйа ким на азери кто ,йа на русском Я :) Кто Я?
Алхимическая ёлочка :) Древо элементов.Алхимия от арабского الكيمياء алкимйа,я понимаю аллегорично в концепции Майи слова о поиске способов синтезирования благородных металлов,т.к через элементы,количество их электронов и через названия элементов как видно зашифрованно всё,это и есть "философский камень".Расшифрованное может относится к философии о устройстве Мироздания.
О зашифрованном в таблице мне сказал дух восьмёрка,как уже говорила,т.е это не я сама догадалась и затем начала учиться расшифровывать и продолжаю учиться.
Приставка ал никак не переводится,но возможно есть ключик в азери - ал означает разноцветный,так же аль,али означает наивысший.А про химию еще раз повторю ,на азери и арабском кимйа ким на азери кто ,йа на русском Я :) Кто Я?
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230101_101201.jpg (141.41 КБ) 169 просмотров
- Старожил
Не. Эт внезапно 3D object в SolidWorks ;) Такой же как *.3ds в Maxе ;). Только в *.mle ещё к любой плоскости обьекта исполняемые элементы присобачивать можно. Был такой язык VRML. Прожил до 4 версии, а потом из стандартов куда-то растаял. Вот rsic (протокол ментальной передачи) основан на нём, родимом ;)))
Это про Аллмаг? Там всё гораздо проще. Катушки нагреваются и артрит прогревают. А ещё моргают забавно простеньким эффект-контроллером, их переключая. Так что там не только воздействия, но и самого то импульсного магнитного поля по сути то и нету. Так, детская игрушка, удорожённая пачкой сертификатов ;) И как медицинский прибор зареганная.
Да. Именно. На чистом самовнушении.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 01 янв 2023, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
тогда проще грелкой пользоваться,а то начудили в книге про импульсное воздействие :) у нас сосед был ,старик,он красный жгучий перец сушил,молол,настаивал на спирте и мазал себе перед сном на места которые болелиAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑01 янв 2023, 15:47Так что там не только воздействия, но и самого то импульсного магнитного поля по сути то и нету. Так, детская игрушка, удорожённая пачкой сертификатов ;)
- Старожил
Ага. А горчичники в советские времена из чего делали? Как они работали, и почему в современных аптеках не прижились? Понимаешь, в чём шутка?

- Старожил
Тельцы-близнецы https://art-fenshui.ru/sdvoennye-chasi.htmlЧитала где-то что год Змеи соответствует знаку Тельца.Ну вот эта практичность думаю у меня от Змея-Тельца
- Ветеран
Кувшинка
получается у меня час Дракона,а по месяцам с 4 мая - 5 июня Змея соответствует Тельцу- Близнецу,спасибо

получается у меня час Дракона,а по месяцам с 4 мая - 5 июня Змея соответствует Тельцу- Близнецу,спасибо
-