Спасибо
А не явных тоже не видно?

видно, 7 кубков - какие то "рисовки" будут с его стороны, игра на публику..
Как Вы правы с игрой на публику! Он все это время этим и занимается.
Если мир - восполнение, то последующие 2 карты показывают восполнение энергии от пажа ж до Жрицы.
4 кубков + Королева кубков + Паж кубковТуз К + Маг + РЖ
о-хо-хо..magicallove писал(а): подскажите, пожалуйста
Кусочек из расклада на возвращение, на вопрос Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей ) - как трактовать?
Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
а мне вот вот оба ваши триплета, и основной и его "расшифровка" не видятся тут такими позитивными..СА Маг выпал, а это значит что этот мужчина "еще прикинет как можно распорядиться вашими чувства себе на пользу, т.е. возможно, что и попытается ими манипулировать"..тут и 4 кубков и Паж кубков об этом..поэтому наверное не стоит перед ним "обильно чувства свои демонстрировать" (Туз кубков), не оценит (4 кубков),а вот воспользоваться ими в своим целях (Маг) вполне..
Огромнейшее Вам спасибо за такое подробное толкование!ягодка-малинка писал(а):о-хо-хо..magicallove писал(а): подскажите, пожалуйста
Кусочек из расклада на возвращение, на вопрос Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей ) - как трактовать?
Весь расклад, если нужно:
Что привело к разрыву отношений? - Королева мечей
Мои чувства к загаданному Партнеру - Паж жезлов
Что Партнер чувствует ко мне на данный момент? - Сила ( туз кубков)
Планы Партнера относительно меня на ближайшее будущее - 5 мечей
Что мешает нашей паре быть вместе? - Жрица ( Луна, 9 мечей )
Что поможет (помогло бы) вернуть Партнера обратно? - Туз жезлов
Помиримся ли мы - Туз мечей (солнце)
При каких обстоятельствах - 7 кубков
Итог наших отношений, далекое будущее - 4 жезлов
причина вашей ссоры - это женщина и скорее всего это вы сама, где то "палку перегнули", какие то слишком жесткие условия выставляли, права качали, вот и с провоцировали..
чувства ваши к этому мужчине, увы, весьма незрелые, до настоящего чувства тут далеко (уж, извините, пишу как карты говорят), изначально (на момент знакомства) у вас вроде бы "искра" пробежала по отношению к нему, но костра из нее так потом и не разгорелось..
а вот он чувсвует сейчас что вы желаете его вернуть..
потому и в планах у него "отомстить, отыграться, задеть вас за живое"..
мешает вам быть вместе какой то скрытый фактор, в виде некой дамы, про которую вы не знаете, либо чего то про нее еще не знаете..она тут между вами как то "воду мутит"..
вернуть помог бы какой то "импульс, рывок" с вашей стороны, сексуального характера..но, вы как то не особо "рветесь"..
примириться у вас шанс наверное все таки будет, хотя..
это скорее будет "иллюзия примирения" чем оно само..
если смотреть итог, то отношения эти как ни крути "временные", им даны "ограниченные временные рамки" (какое то время они еще просуществуют), но, "вместе и навсегда" это не про них..
И кто может мутить воду я тоже знаю, Вы ее даже описывали, помните? Все сходилось, кроме телосложения.

Есть такая
на вопрос - Получу ли я новости от человека до конца месяца? - Рыцарь жезлов, Дьявол, 2 пентаклей, дно - Рыцарь кубков
Сдерживает разумом(туз мечей) свои секс.желания в ваш адрес
Не злится, скорее боится))что вы нарушите его спокойствие