Даст
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
- Старожил
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
Моя подруга всё таки подала на развод
Но муж против развода
Вопрос - разведутся они официально в течение 2 месяцев?
Мыши сад ребёнок
Вообще не понимаю что сказали карты )))
Думаю в этот срок нет
Но муж против развода
Вопрос - разведутся они официально в течение 2 месяцев?
Мыши сад ребёнок
Вообще не понимаю что сказали карты )))
Думаю в этот срок нет
Последний раз редактировалось Fridge 06 сен 2022, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Думаю нет. Заберёт свое заявление она.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!
-
- Собеседник
Купит мч машину задуманную?
Всадник рыбы книга= кольцо ( дно корабль)
Да, рыбы это деньги, книга может оформление, кольцо это сделка
Какие есть неисправности ?
Медведь мч совы=башня( дно ключ)
Проблема с двигателем
Перекупщик ли этот человек?
Гроб сердце коса= тучи ( дно корабль)
Нет
Сбросит ли в цене?
Лиса книга дом=гроб( дно совы)
Нет
Как вы видите?
Всадник рыбы книга= кольцо ( дно корабль)
Да, рыбы это деньги, книга может оформление, кольцо это сделка
Какие есть неисправности ?
Медведь мч совы=башня( дно ключ)
Проблема с двигателем
Перекупщик ли этот человек?
Гроб сердце коса= тучи ( дно корабль)
Нет
Сбросит ли в цене?
Лиса книга дом=гроб( дно совы)
Нет
Как вы видите?
-
- Собеседник
Купит ли мч машину задуманную?
Крест кольцо корабль=мч( дно рыбы)
Да
Какие есть неисправности?
Солнце развилка сердце= дерево ( дно коса)
С аккумулятором проблемы
Перекупщик?
Звёзды корабль рыбы= аисты( дно луна)
Да
Как вы видите?
Крест кольцо корабль=мч( дно рыбы)
Да
Какие есть неисправности?
Солнце развилка сердце= дерево ( дно коса)
С аккумулятором проблемы
Перекупщик?
Звёзды корабль рыбы= аисты( дно луна)
Да
Как вы видите?
- Старожил
oksana11В первом варианте не купит проблем явных или сильных думаю нет с авто
- Старожил
эту думаю купит , тоже проблем неисправностей не вижу , солнце всё как есть
Я не понимаю почему вы у карт спрашиваете перекупщик или нет , это итак всегда понятно
Например его нет в документах … говорит родственники или друг просит продать и тд
Это всегда очевидно
Вы не смотрели документы и хотите купить ?
А если это угнанная тачка ?
Документы надо проверять а не у карт спрашивать
-
- Собеседник
Спасибо, я вас поняла. Спрашиваю потому что интересно знать это машина перекупщика или хозяина который за ней следил. Отношение к машине разное. Перекупщик говорит неправду, то что мы заметили в последнем случае. Документы проверяются в мрео, на наличии штрафов, аварий и угона. не хозяин продать машину не сможет.Fridge писал(а): ↑06 сен 2022, 21:24эту думаю купит , тоже проблем неисправностей не вижу , солнце всё как есть
Я не понимаю почему вы у карт спрашиваете перекупщик или нет , это итак всегда понятно
Например его нет в документах … говорит родственники или друг просит продать и тд
Это всегда очевидно
Вы не смотрели документы и хотите купить ?
А если это угнанная тачка ?
Документы надо проверять а не у карт спрашивать
Спасибо за трактовку.
- Ветеран
по этим картам пока нет, разногласия будут, "грызня", а потом вроде как и примириться должны
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
не знаю..наверное еще посмотрит, а потм снова вернется к этому варианту, хотя наверное и не надо бы (Крест)
дно нехорошее - это в любом случае "угроза, сигнал об опасности" в плане что в один прекрасный момент тут что то может "порваться, треснуть, отказать"..
с "зажиганием" возможно или "свечи искрят или прогорели"(Солнце)
с самим мотором в целом (Сердце)
с рулевым моментом (Развилка)
ясен пень..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Нет, не договорятся. Может какой испытательный срок дадут
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Katerynka писал(а): ↑26 фев 2022, 13:21Kateryna_345 писал(а): ↑26 фев 2022, 12:57Будут ли военные действия в Одессе?
Якорь-дом-солнце=рыбы
Очень хочется верить, что солнце здесь показатель счастья и мира, а не огня
По картам-нет.
Уеду ли я из Одессы?
Дерево-мужчина(доп аисты)-всадник=рыбы
Не похоже
Вы нет,а некоторые из ваших родственников мужчин да. Карты очеень красочные.
Добрый день. К сожалению, триплет показал огонь(солнце) со стороны моря (рыбы якорь)Ostara писал(а): ↑26 фев 2022, 19:11Здравствуйте.Kateryna_345 писал(а): ↑26 фев 2022, 12:57Будут ли военные действия в Одессе?
Якорь-дом-солнце=рыбы
Очень хочется верить, что солнце здесь показатель счастья и мира, а не огня
Уеду ли я из Одессы?
Дерево-мужчина(доп аисты)-всадник=рыбы
Не похоже
1) нет
2) да, можете уехать с родственниквми
И да, я выехала благодаря очень близкому мне мужчине. Спасибо!!
-
- Иногда заходит
Доброе время суток всем. Подскажите, вопрос очень важный. Гадаю на одного человека. Вопрос такой "Сядет ли он в тюрьму? "
Сначала я вытягивала одну карту и мне выпала карта гроб. Потом я гадала спустя полтора месяца и мне выпала карта собаки. Я несколько запуталась, ведь гроб карта нет, собака карта да. Решила сделать более детальный расклад и у меня вышла собака развилка змея=книга
Через время Я опять переложила расклад на других картах в другое время. И у меня вышло лилии корабль звезды = ребёнок. Дно гора. Потом мне уже слезно просили сказать ещё спустя какое то количество дней сядет человек или нет (я побоялась дать ответ основываясь на этих картах) и мне пришлось снова их разложить. Там вышло букет метла всадник=ребёнок. Дно луна. Достала уже две вспомогательные карты к карте ребёнок мне выпало башня и кольцо. Подскажите ответ, может кто гадал на такие темы. Указывает это на заключение в тюрьму? Я боюсь дать ответ, хотя тут всё показывает на да. Слышала, что у ленорман должны карты выпадать только определённые и в определённом порядке по типу аист и башня или корабль, башня и крест, указывающие на заключение в тюрьму. И также хотелось бы узнать мнение тех, у кого уже были подобные вопросы, основываясь на практике, какие карты выпадали в таком случае? Может есть специальный расклад на такую тему? И как частно можно задавать один и тот же вопрос чтобы получить точный ответ?
Сначала я вытягивала одну карту и мне выпала карта гроб. Потом я гадала спустя полтора месяца и мне выпала карта собаки. Я несколько запуталась, ведь гроб карта нет, собака карта да. Решила сделать более детальный расклад и у меня вышла собака развилка змея=книга
Через время Я опять переложила расклад на других картах в другое время. И у меня вышло лилии корабль звезды = ребёнок. Дно гора. Потом мне уже слезно просили сказать ещё спустя какое то количество дней сядет человек или нет (я побоялась дать ответ основываясь на этих картах) и мне пришлось снова их разложить. Там вышло букет метла всадник=ребёнок. Дно луна. Достала уже две вспомогательные карты к карте ребёнок мне выпало башня и кольцо. Подскажите ответ, может кто гадал на такие темы. Указывает это на заключение в тюрьму? Я боюсь дать ответ, хотя тут всё показывает на да. Слышала, что у ленорман должны карты выпадать только определённые и в определённом порядке по типу аист и башня или корабль, башня и крест, указывающие на заключение в тюрьму. И также хотелось бы узнать мнение тех, у кого уже были подобные вопросы, основываясь на практике, какие карты выпадали в таком случае? Может есть специальный расклад на такую тему? И как частно можно задавать один и тот же вопрос чтобы получить точный ответ?
- Ветеран
а можно некоторой краткой предыстории, что случилось, почему есть опасность попасть в тюрьму (это может помочь верно понять ваши карты именно применительно к этой конкретной ситуации)?NewCatVinograd писал(а): ↑17 сен 2022, 06:16Подскажите, вопрос очень важный. Гадаю на одного человека. Вопрос такой "Сядет ли он в тюрьму? "
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Да тут девушка попала в неприятную ситуацию. Насколько я поняла её даже никто не обвиняет, но она как то участвует в расследовании дела. Может как свидетель, точно не знаю. И она боится что её в чем нибудь обвинят, найдут доказательство или что то в этом роде. На всё мои вопросы говорит что ни в чем не виновата, но очень волнуется за будущее. Там ещё и кто то на неё наговаривает в добавок, а что конкретно говорят не известно, но против неё точно, что добавляет только страхов. Вот я и боюсь дать какой то ответ
- Ветеран
понятно..тогда я бы все таки большую вероятность того что не грозит ей тут тюремное заключение по итогу хотя наверное нервов ей тут помотают изрядно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Ну я вот тоже больше склоняюсь к этому (интуитивно), потому что итоговые карты все хорошие, за исключением гроба. Ребёнок карта нейтральная, хотя для меня она больше хорошая, чем плохая. Собака карта более домашняя и говорит больше что человек дома останется (как карты дом или дерево или якорь). Вот только меня смущают доп карты в виде башни и кольца, да и гроб как то не в тему... Может конечно гроб обозначает завершение дела, что оно для неё закрыто и нет смысла спрашивать об этом.... А башня и кольцо больше намекают на сам судебный процесс в котором ей придётся участвовать. Когда я сама гадаю себе или близким на очень судьбоносные вопросы, то начинаю переживать за них. И в таком случае не могу понимать карты. Как будто связь теряю. И начинаю где то интуицию включать, где то логику. И в итоге ответ не сходится с происходящим событием в будущем. Поэтому мне кажется что её посадят (гроб) или что она пойдёт по этапу (корабль+звезды). Но при этом и что всё обойдётся и её хорошие моральные качества (лилии) приведут её к исполнению мечты (корабль+звезды), а ребёнок в итоге обозначает начало новой, более лучшей жизни без тревог
-
- Иногда заходит
Вот тут вы правы. Человек нервничает очень, боится, не ест и не спит толком. Чуть ли не петлю вяжет. Общий знакомый говорит, что девушка себя накручивает и считает себя уже почти что преступником. Хотя пока что сама ничего не знает и известий никаких нет уже долгое время. Ни хороших, ни плохих
- Ветеран
значит ее вина или причастность тут реально все таки есть, так или иначе..NewCatVinograd писал(а): ↑17 сен 2022, 11:54Человек нервничает очень, боится, не ест и не спит толком.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-