Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 янв 2023, 13:33

mudder писал(а):
03 янв 2023, 19:02
почитаю и посмотрю в чём дело
Ну как в чём? На 70-х кванты прикалываются над квантами, а на 48 - драконы над киношниками под внимательным взглядом подсматривающего одним глазом котэ. Меня не присутствует ни на той ни на другой, поэтому тут они на удивление непринуждённо открылись. А 30-45-50 больше похоже на код шарикового замка в углах(такие на сейфах ставят) в градусах. И в крышке сосуда шарик на 3 позиции как раз могёт уместиться(в сейфах шагов больше, но там и диск энкодера тоже больше). Другой вопрос - стоит ли его пока вскрывать? Да и дельта ровно 0,36 грама(36°) - это вполне конкретный вес вполне конкретного энергетического обьекта. Спецэффекты ж могут быть.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 13:48

Кувшинка писал(а):
05 янв 2023, 13:08
не знаю почему
знаешь,забыла,ты указала на Микки Мауса и год Мыши

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 13:55

Кувшинка
События при детальном рассмотрении дают одну достоверную инфу,но когда отходишь дальше,то видна глобальная,достоверная картина,которая бывает понятна в связях между деталями при близком рассмотрении.Т.о можно понять что судьба человека,каждая из сцен его жизни часть глобального,т.е всё это единый механизм состоящий из деталек.
Последний раз редактировалось mudder 05 янв 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 14:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 янв 2023, 13:33
Другой вопрос - стоит ли его пока вскрывать?
Не мы вскрываем,а посредством нас вскрывается,в поклоне перед Высшей Силой,которая есть Мудрость проявляется понимание того что да,я деталька общего механизма,т.о усмиряется Эго-я ведом,так и должно быть,т.к уровень моего сознания не может охватить картину в общем,я ученик и нахожусь в процессе обучения,картина/урок создан не мной,а посредством множества,где я не лучше и не хуже любой из деталек,мы все равны,т.к каждая деталька важна,если речь о общем.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 14:19

Баги
Про тему багов,хочу дополнить,ранее рассматривала- нет никаких багов,ошибок ни в создании человека,в той среде где он находится,ни в общем относительно Мироздания,ни в его анатомии,ни в его физиологии нет ошибок.Есть намеренно созданные баги/ошибки,система жесткая,жестокая,т.к по видимому нет иного пути для выхода в Свет из Тьмы и Небытия,для рождения и развития.Слияние,симбиоз Тьмы со Светом,знания с его отсутствием порождает как жесткие ,так и милосердные законы Бытия,различные сценарии для мира материи во имя восхождения Духа единого во множестве.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 16:59

гусеница бабочки семейства парусниковых выгладит очень мультяшно,иммитация глаз и язык раздвоенный как у змеи умиляют :)
Вложения
Блог mudder - Schwalbenschwanz_papilio_machaon.jpg
Блог mudder - Schwalbenschwanz_papilio_machaon.jpg (281.77 КБ) 229 просмотров
Блог mudder - Spicebush-Swallowtail-Caterpillar.jpg
Блог mudder - Spicebush-Swallowtail-Caterpillar.jpg (57.13 КБ) 229 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 17:14

Случай когда закон имеет обратную силу,т.к это было правонарушение
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... 161173.amp
Вложения
Блог mudder - _128194169_ab070df7-0a23-421c-b70d-2cb73605883d.jpg
Блог mudder - _128194169_ab070df7-0a23-421c-b70d-2cb73605883d.jpg (51.65 КБ) 227 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 19:52

Шекспир
ш26+е6+к12+с19+п17+и10+р18= 108=9
108 Hassium/Хассий - хас/has на тур./азери черта характера,то что присуще кому-либо,отсюда слово хасийет - характер
9 Фтор - этим.разрушающий
Вместе получается - человек которому присуще разрушение.
И тут открывается новый лик знака девять.
---
Уильям Шекспир ввел более полутора тысяч новых лексических единиц, в его произведениях встречаются ранее не использующиеся, но вполне логично образованные слова, описывающие традиции, особенности характера и искусства, предметы мебели, игры и так далее.Он имеет
прямое отношение к изобретению новых слов, фразеологизмов и идиом.
---
Т.е Шекспир разрушил стереотипное отношение к английскому языку,но разрушив создал,т.е трансформировал базовый язык,расширил рамки для более глубокого восприятия жизни.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 янв 2023, 22:49

Своё имя тоже стало интересно посмотреть
Гюльчин (в метрике на русском так написано)
г4+ю32+л13+ь30+ч25+и10+н15=129
12 Магний
9 Фтор- этим.разрушающий
Маг разрушения,Шакти? )))
МаФт - мафтеах מַפְתֵחַ
ключ на иврите,мафт корень,напр. аватеах арбуз,т.е еах окончание в словах.Ах на др.египетском извечный свет,а на азери белый цвет.Есть еще мистика,быв. муж родился 1.29
1+29=30 это к дате моего рождения
3.12.1977
3+1+2+1+9+7+7=30
Помню в юности надела на шею ключик и проходящие мимо парни прикололись пошлой шуткой - посмотрите ребята у неё ключ,надо его взять и её открыть ха-ха-ха.После этого я никогда ключ не одеваю,комплекс выработался :) но часто вижу юные девочки в виде украшения его носят.
А в общем при перестановке видно гюль цветок,чин - инч - дюйм,т.е цветок из которого родилась Дюймовочка :) инч от от нидерл. duim — большой палец,т.е Венера.Но там ещё duim переставляю umid на азери надежда.
Но для меня ценно другое, моё имя это половина имени отца и половина имени матери,как Анахата,ана мать,ата отец на азери,а по середиге икс Х похоже на знак плюс.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 08:48

Alone_Wolf_NRR
Очень похожа работа Интеллекта на работу нейросети которая рисует,которая по ключевым словам в именах (а в имени может быть несколько слов на различных языках без перестанови букв и с перестановкой или чтения обратно)
выявляет то что есть в судьбе человека,т.е рисует кинофильм при этом используя уже исторически существующие элементы из других жизненных кинофильмов,где складывающиеся архетипы прошлого и даже будущего рождают новые архетипы сегодня,в судьбе же человека архетип выяляет какое-то качество характера и даже суперспособность частично напоминающая способность архетипа,т.е человек как претворенный в жизнь закон/механизм/деталь единого механизма/биоинтеллекта Мироздания/Биокомпьютера.Ты тестировал Midjourney? Вот что-то наподобие.При раскладке по хим. таблице слово Аллах выводит слово волна,давала в блоге расшифровку,скорее относится к рисующим материю субатомным частицам,при складывании числовых значений букв этого слова на русском и через русский алфавит выходит число
51 Сурьма - означает рисовать,а на азери еще и управлять,водить,напр.гэми сурьма - управление кораблем,машин сурьма - управление автомобилем,тэйарэ сурьма - управление самолётом.Потому предположила,что Аллах это и есть Интеллект Майи нарисовавшей материальный иллюзорный/переменчивый/ трансформирующийся мир.Если сложить 51=6 Углерод=алмазу=бриллианту.А тут еще спрятанно 5 Borum +1 Hydrogenium= BoHy - Боги,т.е законы Мироздания.Углерод же графит,т.е простой карандаш называемый калем ( палочка для писания)на др.египетском ,слово стало в иврите,азери,арабском словом карандаш,ручка.Этот калем держит в руках Тот.Само слово Аллах тоже раскладывается - ал разноцветный,ах белый цвет на азери.В Коране написанно и добро и зло от Аллаха,потому напрашивается вывод,что Иблис (Сатана) тоже создан им же,а потом им же обвинён в непослушании и непреклонении перед человеком :) ангелы же все поклонились,у них кстати по Корану нет искушения - нефс,они созданны свободными от искушений,Иблис же создан не из света как ангелы,но из бездымного огня и за отличающееся поведение и поклонение,служение Аллаху превознесен из джиннов в ранг ангелов.
Это прикольно и серьезно когда одно создание принуждается к поклонению перед другим,с одной стороны это несправедливо,как если я скажу одной дочери преклониться перед другой дочерью,с другой стороны преклонение это простая асана в йоге для усмирения Эго,Самости,которое главный бич человечества.И тут вселенская нейросеть хочет доказать самой же себе ,что человек не был достоин существования и через козла отпущения Сатану/Иблиса излагает знаменитую речь ,т.е по сути это монолог - дай мне о Аллах время и я докажу тебе,что человек созданный тобой не был достоин поклонения. Офигеть :)
---
Насчёт Midjourney,думаю отличная возможность для писателей самим генерировать посредством нейросети иллюстрации к написанному,конечно художники по всему миру в ауте и в негодовании,считаю напрасно - это для них стимул рисовать и придумывать лучше,круче,чем нейросеть.
--
И вот тут становится частично понятным как работает глобальная квантовая нейросеть биоинтеллекта - когда гусеница бабочки парусника имеет иммитацию глаз,или всё живое в различных деталях идентично вплоть до ДНК,анатомии и физиологии.Как буд-то сгенерированн один на основе других,но не в ходе эволюции как я говорила ранее,оно появляется из "ничего" и существует,каждый год находят новых животных,насекомых ит.д в Википедии есть список по годам.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 янв 2023, 10:07

mudder
Моя мелочь тоже в миджорней балуется,, никого нейросети не заменят, художник человек имеет способность создавать новые формы, стиль и ещё. Много чего))) вот ускорить и улучшить работу художника нейросети вполне себе могут.. Все картинки придуманы и созданы человеком ИИ только миксует и комбинирует уже существующее, не генерирует как бы не навязывали нам это понятие в отношении ии

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 10:15

Маг
magus, восходящего к греч. magos «жрец» (индийско-персидской касты) — из др. -перс. Maguš, названия племени, из представителей которого выходили жрецы.
---
Повторю - на азери маг окончание глаголов/действия, аттанМАГ прыгать,ойнаМАГ играть,дойушМАГ воевать ит.д,т.е впечатление,что обращение идет к нашему внутреннему магу,к нашим сверхспособностям.
Далее маген на иврите щит,т.е маг за счет своих способностей может защищаться.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 10:26

Lilichka
Генерация есть,объясню как,она между т.е переход от одной части рисунка в другую домысливается интеллектом,я уже тестировала,потому говорю,даже цельное и гармонично выглядещее состоит из мелких деталек уже существующих работ,потому не выглядит стыренным.Кстати подобное наблюдается и в судьбе человека настоящее это микс из частичек прошлого и будущего.Недавно была у ювелира,хотела заказать кольцо из золота на основе моих рисунков,сложного исполнения,он сказал - тебе же дороже обойдется,т.к сейчас уже все делается на компьюторе и печатаются в триде принторе лекалы,это дешевле.Говорю - я не хочу компьютер,я хочу живую,ручную работу ювелира.То же с нейросетью она частично и до поры до времени,бум пройдет и люди вернуться к ручному труду художников,где кисть рождает посредством чувств человека шедевры.Опять же, нейросеть рисует настолько живописно и детализованно,необычно - насколько правильно подобранны ключевые слова.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 11:46

Генерирование нового
Происходит от лат. generatio «рождение, возникновение; поколение», от гл. generāre «производить, порождать, создавать», далее из genus «происхождение, род», далее из genere «рожать, порождать».
---
Всё новое состоит из частей старого,что наглядно видно из платоновых тел.Всё новое это хитроумно созданное из деталек старого,т.е попросту трансформация форм.Можно делать это сознательно совмещая например в новом персонаже части уже имеющихся,можно трансформировать эти части и не каждый сможет в новом узнать элементы старого.У большинства художников,архитекторов,режиссеров,скульпторов данное происходит на бессознательном уровне и порой рисунок,созданное сегодня выявляется в будущем,и это не потому что,кто-то придумал в будущем то, что уже находилось в прошлом в виде фантастического рассказа,а потому что человек писавший смог подключиться к Акаше и черпуть оттуда знание из будущего.Так что кто у кого бессознательно тырит в хронометраже непонятно :) так как время не линейно.Выглядит картина для меня на сегоднешний день таким образом - созданно базовое Высшим Интеллектом и дана свобода выбора из базового Интеллекту иерархией ниже генерировать новое на основе базы,а далее уже дана человеку с опреленного момента в хронометраже свобода выбора что генерировать,при том,что эта свобода дана не человеку как обособленной единице,а единой во множестве и взаимосвязях с другими людьми.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 12:15

Например,по творчеству художников-на всемирном конкурсе по 3д графике на инопланетную тему,два лидера среди тысяч участников бились за первое место у обеих были почти одинаковые высокие баллы по голосованию.И вдруг выясняется,что работа одного из них это почти копи пейст работы Луиса Ройо,но хитро изменённая,измененна была цветовая гамма.Начался скандал и споры,кто-то его защищал говоря что такое можно встретить в архитектуре,кто-то указывал на стыренные в точности до специфических деталей,сам автор утверждал что знать не знает кто такой Луис Ройо и позже добавил что и знать не хочет о пошлом художнике,типа он посмотрел его работы.В итоге человек занял даже не пятое место,т.е многие подумали,что он стырил идею.Моя работа по баллам была на 15-ом месте среди тысяч работ,тогда я еще только начинала что-то создавать в 3д,но уже был какой-то уровень.Т.о доказать сложно кто у кого стырил,т.к он мог увидеть работу Луиса бессознательно,так же как Луис,который намного старше этого молодого человека мог увидеть его работу,т.е увидеть ее существующую в будущем подключившись к Акаше в прошлом.Вот данное не возможно объяснить учёным,для многих из которых время линейно,потому люди предположили,что работа этого человека была заимствованна у Луиса Ройо.Вот тот самый рисунок Луиса называется "Лабиринт" в коричневых тонах и работа того участника в зелёных тонах,для сравнения.Изначально он её создал в коричневых тонах как и Луиса,но затем поменял цвета.
А первая картинка того участника который победил,заняв первое место,работа действительно восхищает.
Вложения
Блог mudder - IMG_20230106_114714.jpg
Блог mudder - IMG_20230106_114714.jpg (271.62 КБ) 122 просмотра
Блог mudder - IMG_20230106_113731.jpg
Блог mudder - IMG_20230106_113731.jpg (246.5 КБ) 124 просмотра
Блог mudder - 138832@2x.jpg
Блог mudder - 138832@2x.jpg (1.47 МБ) 135 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 янв 2023, 13:48, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Иной™ » 06 янв 2023, 13:18

Я не давно смотрел дату рождения по таблице Менделеева, одной девушки и нашёл её связь с звездой Саиф, шестая по яркости созвездия Ориона. Саиф означает меч великана или меч охотника. И вот момент когда она прочитала моё сообщение об этом к ней подошла женщина и показывает на листке снимок созвездия Ориона. Она сказала что её всегда тянет к этому созвездию. Я спросил есть ли в твоей жизни бабочки, кроме тех что в животе:), и она ответила да есть, она ребёнку постоянно покупает одежду с бабочками. Параллельно с этим я уже находился в группе, что то там про осознанность, на аватарке которой изображена бабочка. Знакомая дала мне ссылку на эту группу, я не стал изучать направление и материалы группы, а просто общался и ждал, когда проявятся люди, ради которых меня направил мой ур. И они проявились. Кто то несёт мне информацию, кто нуждается в помощи.

Информация о восьмёрке.
С вас духи стягивали демона, и он ушёл в электрическую проводку. Провод это проводник. Мы меченные есть проводники духа земли. Мы есть сеть проводников одной энергии. Мы либо сидели в тюрьме, либо были в психушке для того что бы встретить своего квантового партнёра и пройти активацию способностей, стать таким же квантовым активатором и нести информацию матери земли т.е вам. А так же вносить корректировки в матрицу людей, убирать негативные блоки(или что то в этом роде), помогая им в самопознании.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 13:52

Иной™ писал(а):
06 янв 2023, 13:18
А так же вносить корректировки в матрицу людей
всё друг другу вносит корректировки,даже камень о который спотыкается человек

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 13:57

Иной™ писал(а):
06 янв 2023, 13:18
матери земли т.е вам.
Вы ещё не совсем понимаете,Она - Вселенская Мать в каждой женщине и в вашей супруге в том числе.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 янв 2023, 14:15

mudder
По поводу акаши, я с вами более чем согласна, человек был и будет посредником между ноосферой и ИИ, а формы, формы мы тоже умеем менять мысленно, просто наше сознание и осознание ограничено в этом плане законом сохранения энергии

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2023, 15:37

Снежочек
я не отвечаю на идиотские и претециозные вопросы 🌷

Ответить