Доброе утро! Добралась я до колоды, которая меня привлекла) Изначально был выбор между ней и Безумной Луной, но остановилась на Гримуаре.
Решила сделать расклад-знакомство. Если не права в чем-то и будет желание поправить - моя благодарность
1. Энергетика колоды- интеллектуальная, вся сила сосредоточена в разуме.
2. Сильные стороны - выявление различных человеческих зависимостей, пороков.
3. Слабые стороны колоды - ненужные жертвы. Может не стоит на ней слишком глубоко мне копать?
4. Для чего колода появилась у меня - чтобы встретиться лицом к лицу со своими демонами, выйти победителем из этого и получить нужный опыт сотрудничества. Я бы сказала, что колода мною верно выбрана. Покорить её что ли смогу?
5. Что нужно сделать мне, чтобы лучше понять карты - работать с ними, самосовершенствоваться, не бояться быть в поиске нужной информации. Я на правильном пути.
6. Результат работы - удовлетворительная, сбалансированная, гармоничная. Энергии много жрать колода не будет, она даже возвращать мне её будет. Взаимовыгодный обмен энергией. Думаю, мы с колодой найдём общий язык.

- Толкование карт Таро разное. - 0ffdf0e5f26ec20ae2da5bb1991ef72c.jpg (49.46 КБ) 102 просмотра

- Толкование карт Таро разное. - 0ffdf0e5f26ec20ae2da5bb1991ef72c.jpg (49.46 КБ) 102 просмотра