Клодина
JulijaNi

Спасибо большое[
13 ___ 36 ___ 19 / ___ ___ 32
Даю ОС
У меня подобный случай был. Муж должен был с детьми на море поехать. Я на работе была. И у меня резко предчувствие прявилось нехорошее. Я вытянула карты, даже несколько раз, вобщем ооочень не хорошие, и коса ребенок. При любых комбинациях поездки со мной и без меня результат плохой. Я мужу сказала, что б не ехали. Ездила моя подруга на наше место и потом перезвонила, что как раз там авария серьезная случилась. У нас все обошлось.lena1975 писал(а): Здравствуйте. Не знаю где написать. Спрошу тут. Я делала расклад на месяц по Котельниковой, где выкладываются карты одна на день как календарик. И вот на сегодня выпал крест. Пошли с ребенком и друзьями кататься на роликах, и я сломала лодыжку правой ноги, наложили гипс. Вот так она отыгралась. Хотя мой сынуля не очень хотел идти, но пока каникулы, говорю давай сходим. Мне вот интересно: а если бы не пошли, все-равно наверное что-то такое кармическое произошло?
Крест, это обычно болезнь. Вот и у вас перелом, как болезнь. А сама травма, это обычно коса.
Мы так и делаем, вытягиваем 3 карты на каждый день, для полного представления картины.lena1975 писал(а): Скажите, а я вот этот расклад сделала на месяц - одна карта в день,получился как бы расклад 5*7. А наверное можно и три карты на день каждое утро вытягивать хотя бы.....просто еще учусь...знакомлюсь с картами....как проигрываются....надо еще так повытягивать...думаю так ведь можно...не будут же они противоречить друг другу?
Пробуйте и дерзайтеlena1975 писал(а):Спасибо...просто не всегда могу три карты в одну картину сложить как бы на будущее...а потом когда прошел день...понимаю как отыгрались карты...я пробовала и по три карты...
Irish_girl писал(а): Добрый день практики !
Давно стоит у меня тренажёр , хочу продать но вещь такая специфическая )
Продам ли тренажёр в ноябре ?
Аист -Луна - Ребёнок
Думаю да в течении месяца как раз и продам продадите, по ребенку меньше месяца
Стоит ли мне помогать магически чтобы продать свой тренажёр ?
Солнце - Рыбы - Птицы
Вроде и да , а вроде не пойму , по птицам может руны нанести ? птицы, это не руны. Руны это клевер и ключ
Подскажите пожалуйста , заранее спасибо +
Даю ОС: ребенок учится по 4му варианту, который мы и не рассматривали: заочное онлайн обучение на дому в техникуме. Два раза в год ехать для сдачи экзаменов.solncepunya писал(а):соглашусь лучше в 11 классПариж писал(а): Вопрос от знакомой : куда лучше пойти дальше учиться ее дочери?
11 класс: МЫШИ_КОСА_КЛЮЧ=ЛИЛИИ
здесь преспектив больше
Училище № 1: КОРАБЛЬ_ЛИЛИИ_РЕБЕНОК=КОСА
мне видится что образование здесь для девочки просто будут бесполезным
Училище № 2: САД_БАШНЯ_МЕДВЕДЬ=СОБАКА
тут ей будет трудно учится
Думаю-Нет.
Змея может тянуть время, показывать на "режим ожидания'. Крест может указывать не непредвиденные обстоятельства изтза которых срок может увеличится, но вариант не отпадет.