Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Аgena » 23 фев 2018, 02:49

Доброй ночи, девушки!
Девушка мило беседовала с одним парнем. Разговор был ни о чем, просто беседа с шуточками, улыбками , не более. Подошёл её мч к ним, ничего конкретного не сказал, но все же:

Приревновал мч девушку к другому парню?
Рыцарь жезлов - 3 мечей - паж кубков квинт. Императрица
Кольнуло его) задел невинный флирт

У этой же девушки в этот же вечер вышел конфликт с другим парнем. Девушка была права. Парень её завуалировано послал:
Какая реакция была у её мч , когда он услышал конфликт?
Дурак ( императрица) - 3 мечей- Сила ( солнце)
Квинт. Справедливость
Не смогла понять

Старожил

Сообщение magicallove » 23 фев 2018, 03:07

Девушки, доброй ночи @}->--
На вопрос - Для меня ли это делают? - 3 жезлов, король жезлов, 9 жезлов, Дно - Жрица
Это ответ Да или нет, подскажите пожалуйста. На мой взгляд, нет? @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 фев 2018, 04:05

Доброй ночи, уважаемые тарологи)
Возникло несколько вопросов. Буду признательна за Ваше видение и мнения.
Колода РУ.

1. сегодня видела сон, ясный, знаковый. Пишу о чем сон, т.к. думаю, что карты отображают это. У меня был меч, аккурат как у королевы мечей - длинный, почти в мой рост, лезвие обоюдоострое. Носила с собой, справа, под длинным плащом. И так шла по улице.

"о чем сигнализирует для меня этот сон?"
Маг(доп. Иерофант) - 4 жезлов - рыцарь мечей(доп. Справедливость). Дно - Солнце.
Даже не знаю, что и думать. Кроме совсем бытового варианта - что могу какой то скандал с выяснением отношений с кем то затеять. Посчитать себя правой в чем то и понеслась... (удивлена, т.к. подобного всегда избегаю)
Солнце - думаю, что когда будет происходить что то знаковое, вспомню о этом сне и сопоставлю с реальностью. Ос по факту напишу.

2. у меня есть бусины янтаря, им много лет, пришли ко мне по наследству. Надела их на нитку, ношу на шее иногда. Тепло и уютно.

"какой настрой у этого янтаря на взаимодействие со мной?"
6 жезлов - 8 мечей(доп. 5 пентаклей) - 8 жезлов(доп. 4 мечей). Дно - 10 кубков.
Настрой благоприятный. При этом, ему не хочется соседства с другими украшениями (восьмерка и пятерка). А восьмерку и доп не могу понять тут - есть только вариант, что янтарь хочет находиться в какой то шкатулке.

"в чем могу рассчитывать на его поддержку?"
8 пентаклей - 6 жезлов - 5 мечей (доп. 7 жезлов). Дно - Солнце.
Его можно часто носить, практически каждый день. Полезен для меня в общественных местах. Будет защищать, если кто то решит напасть? (пятерка и семерка)
Солнце - словно батарейка готов подзарядить и обогреть.

Благодарю Вас за внимание @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 фев 2018, 04:14

Есть еще второй вопрос, посмотрите пожалуйста @}->--

Колода Кроули.
Задала вопрос о любви, для себя.
"Состоится ли в ближайший месяц знакомство с мужчиной, с которым смогу развить долгосрочные, серьезные отношения во взаимной любви?"
6 жезлов - Иерофант - туз чаш. Дно - 2 кубков.

Мне видится, что да, знакомство состоится.
Когда раскладывала карты - шестерка и следующий Иерофант - было словно для меня сигнал, что мое прошение услышали свыше.
А сейчас пишу текст и мысль, что мужчина будет в отношениях\в браке на момент знакомства со мной.

Как Вы думаете?
Ос по итогу напишу.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2018, 08:39

Kissochka писал(а): Зачем вы цепляетесь к словам??
Я лично вам, что-то плохое сказала??
да, по моему мнению сказали, и обидное и неуважительное, вы меня лично (и не только) обидели в этой теме хотя бы тем,что сама тема создана для помощи в толковании, по мере своих познаний, притом, абсолютно бескорыстной, во всех смыслах (и советов тоже), а раз вы ссылаетесь на "более компетентных", вот там помощи в толковании и ищите.
Kissochka писал(а): Да и вы лично мне на самом начале тоже говорили, что парень не свободен по вашим картам! А теперь начинаете, что-то там говорить.
все что я вам говорила было сугубо мое мнение, по тем картам, что вы там себе натянули, и какое уж там мое мнение для вас не было вы обязаны его уважать, опять таки исходя из правил этой темы, не хотите, не участвуйте в жизни этой темы.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2018, 08:44

Kissochka писал(а): Ладно, всего доброго.
и Вам того же, толкуйте самостоятельно или обращайтесь к тем,кто "с опытом", а вернее, к тем, "кто вам скажет то, что вы хотите слышать, а не то, что на самом деле карты показывают" @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2018, 08:54

magicallove писал(а): На вопрос - Для меня ли это делают? - 3 жезлов, король жезлов, 9 жезлов, Дно - Жрица
magicallove писал(а): Это ответ Да или нет, подскажите пожалуйста
я вам уже писала, что карты Таро не отвечают "да" или "нет", запомните это, пожалуйста,если хотите найти с картами взаимопонимание, а не используете их лишь для развлечения, досуга, ответ карт нужно всегда растолковывать, в данном случае желательно бы знать,что именно "для вас ли делают?" это важно для толкования, это может быть отражено в триплете, который вы выложили (хотя бы кратко, в общих чертах)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 фев 2018, 08:59

Maya_ писал(а): "Состоится ли в ближайший месяц знакомство с мужчиной, с которым смогу развить долгосрочные, серьезные отношения во взаимной любви?"
нет, не состоится, я вообще вижу что вы тут свои надежды вытянули, самые что ни на есть позитивные на этот счет, но, увы, срок вы слишком малый загадали, для таких глобальный свершений, жду ОС? и буду искренне рада, если окажусь не права.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 23 фев 2018, 09:10

magicallove писал(а): Как пройдет полет завтра - 9 пентаклей, паж мечей, туз мечей, дно - смерть
У меня на авиаперелет как-то выпало Дама жезлов (мой сигни) Колесница Смерть. Первые две карты не помню последовательность, но Смерть была замыкающей. Долетала отлично, комфортно и без задержек. Читала потом много о том, что Смерть в данном контексте означает перемену места пребывания и не более.

Конечно, у Вас триплет немного иной, но, на мой взгляд, никакой катастрофы в нем нет. Паж Мечей - как вариант, ребенок по соседству, который будет себя капризно вести и доставлять дискомфорт. @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 23 фев 2018, 10:27

Каро писал(а):
Tulsa писал(а): Девочки , Добрый вечер!
Запуталась с раскладиком помогите пожалуйста разобраться? @}->--
Поздравит мч с 8 марта ?
Рыцарь жезл , Дама мечей , 9 кубков
По РЖ вроде должен, ну дама по середине, значит «охлаждает» и 9 кубков(тоже снижает градус удовольствия)
Как будто ответа нет на этот вопрос, не в минус не скажешь , не в плюс , а Вы как считаете ?
Заранее спасибо за помощь @}->--
Думаю, должен.
Надеюсь на ос @}->--
Обязательно оставлю))

Посетитель

Сообщение sintsam_ » 23 фев 2018, 11:08

Tulsa
Конечно не со всеми прокатывает и не всегда, смотря какая ситуация. Бывает наоборот надо отрезвить холодом и много чем другим... Я же не знаю всей Вашей ситуации...

Старожил

Сообщение JanetLee » 23 фев 2018, 12:35

Добрый день, уважаемые практики) Помогите в трактовке вопроса, забеременеет ли девушка от мч?

Королева кубков, Мир(9 кубков), Паж жезлов(Маг), дно Императрица

Пажи обычно детей показывают. Но затрудняюсь все равно, надеюсь на вашу помощь)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 фев 2018, 12:40

JanetLee писал(а): Добрый день, уважаемые практики) Помогите в трактовке вопроса, забеременеет ли девушка от мч?

Королева кубков, Мир(9 кубков), Паж жезлов(Маг), дно Императрица

Пажи обычно детей показывают. Но затрудняюсь все равно, надеюсь на вашу помощь)
Думаю, что да!

Старожил

Сообщение ArborVitae » 23 фев 2018, 13:10

Есть замки на родовом проклятье?
король м -7м - 8п - нет, только отвод. На что КМ указывает, я так понимаю это не сущ? А 8п показывает работу над эти отводом?

Идет уничтожение отвода?
7ж-паж к - 9к - да

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 фев 2018, 13:47

ягодка-малинка писал(а):
Maya_ писал(а): "Состоится ли в ближайший месяц знакомство с мужчиной, с которым смогу развить долгосрочные, серьезные отношения во взаимной любви?"
нет, не состоится, я вообще вижу что вы тут свои надежды вытянули, самые что ни на есть позитивные на этот счет, но, увы, срок вы слишком малый загадали, для таких глобальный свершений, жду ОС? и буду искренне рада, если окажусь не права.
Благодарю Вас, ягодка-малинка @}->--

что примечательно, эти карты вытащила "случайно". Занималась своими делами, внезапно для чего то взяла колоду, задала именно этот вопрос и вытащила эти карты. Пришла к своему толкованию, сложила колоду и снова убрала ее.
Думаю, если бы сознательно решила спросить, то спрашивала бы о весне, например, как о периоде или "ближайшие полгода".
Для меня тоже срок - месяц, как то "странно" выглядит.

Мне крайне любопытно, как пройдет этот месяц в задуманной сфере.
Всего Вам самого наилучшего) Спасибо!

Старожил

Сообщение ArborVitae » 23 фев 2018, 14:04

В соре м с ж?
Король м - паж ж - 8п - да, но все равно готов работать над отношениями

Ветеран

Сообщение Каро » 23 фев 2018, 14:06

Maya_
Добрый день!
Я с Кроули не работаю, но все же напишу мнение.
Я думаю, все же состоится у Вас знакомство. Возможно, он будет значительно старше Вас.
Очень надеюсь на Вашу ос @}->--

Старожил

Сообщение ArborVitae » 23 фев 2018, 14:15

Maya_ писал(а): Есть еще второй вопрос, посмотрите пожалуйста @}->--

Колода Кроули.
Задала вопрос о любви, для себя.
"Состоится ли в ближайший месяц знакомство с мужчиной, с которым смогу развить долгосрочные, серьезные отношения во взаимной любви?"

Мне видится, что да, знакомство состоится.
Когда раскладывала карты - шестерка и следующий Иерофант - было словно для меня сигнал, что мое прошение услышали свыше.
А сейчас пишу текст и мысль, что мужчина будет в отношениях\в браке на момент знакомства со мной.

Как Вы думаете?
Ос по итогу напишу.
я тоже думаю что должно быть знакомство

Старожил

Сообщение magicallove » 23 фев 2018, 15:42

ягодка-малинка писал(а):
magicallove писал(а): На вопрос - Для меня ли это делают? - 3 жезлов, король жезлов, 9 жезлов, Дно - Жрица
magicallove писал(а): Это ответ Да или нет, подскажите пожалуйста
я вам уже писала, что карты Таро не отвечают "да" или "нет", запомните это, пожалуйста,если хотите найти с картами взаимопонимание, а не используете их лишь для развлечения, досуга, ответ карт нужно всегда растолковывать, в данном случае желательно бы знать,что именно "для вас ли делают?" это важно для толкования, это может быть отражено в триплете, который вы выложили (хотя бы кратко, в общих чертах)?
Простите пожалуйста @}->-- Я многого еще не знаю, и только учусь
В общих чертах - кто то с левого аккаунта, который попросился мне в друзья посылает разные сообщения. Аккаунт без фотки, без никакой информации о себе, но сразу захотел со мной дружить. Судя по смыслу сообщений, это исходит от него, и я подозреваю что это он сделал левый аккаунт и сам мне пишет. Вот я и спросила, для меня ли он это делает

Старожил

Сообщение magicallove » 23 фев 2018, 15:48

Еще люблю.. писал(а):
magicallove писал(а): Как пройдет полет завтра - 9 пентаклей, паж мечей, туз мечей, дно - смерть
У меня на авиаперелет как-то выпало Дама жезлов (мой сигни) Колесница Смерть. Первые две карты не помню последовательность, но Смерть была замыкающей. Долетала отлично, комфортно и без задержек. Читала потом много о том, что Смерть в данном контексте означает перемену места пребывания и не более.

Конечно, у Вас триплет немного иной, но, на мой взгляд, никакой катастрофы в нем нет. Паж Мечей - как вариант, ребенок по соседству, который будет себя капризно вести и доставлять дискомфорт. @}->--
Спасибо большое за Ваш комментарий @}->--
Но мы все таки перебили билет на завтра. У меня до этого триплета еще два сна было предостерегающих, я смотрела сонники, и во всех написано - если снится катастрофа самолета, лучше в этот день отказаться от перелетов. Надеюсь, все с сегодняшним рейсом будет в порядке.

Закрыто