Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение sintsam_ » 24 фев 2018, 01:10

Maya_
Maya_ писал(а): в самом разделе есть темы для подобных обсуждений, если верно помню.
Да, не нашла, не видела, было бы интересно почитать про такой опыт именно про сны и карты. Про медитации знаю, не пользовалась, но зато было не мало ярких снов "в арканах"... И Вам спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 фев 2018, 01:37

Каро писал(а): Сделала расклад, какие истинные чувства испытал, когда увидел моё поздравление? Таро Колесо Года
Туз Кубков(Суд)-2Мечей(Паж Жезлов)-3 Пентаклей, квинт Влюбленные
Вот вроде бы обрадовался, и ещё такое ощущение, что боялся, что моё сообщение прочтёт жена. Вот тут 3 Пентаклей тоже треугольник в чувствах?
Да, обрадовался. Мне очень трактовка sintsam_ понравилась, так подробно и красочно ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Каро » 24 фев 2018, 01:40

JulijaNi писал(а):
Каро писал(а): Сделала расклад, какие истинные чувства испытал, когда увидел моё поздравление? Таро Колесо Года
Туз Кубков(Суд)-2Мечей(Паж Жезлов)-3 Пентаклей, квинт Влюбленные
Вот вроде бы обрадовался, и ещё такое ощущение, что боялся, что моё сообщение прочтёт жена. Вот тут 3 Пентаклей тоже треугольник в чувствах?
Да, обрадовался. Мне очень трактовка sintsam_ понравилась, так подробно и красочно ))
JulijaNi
Благодарю Вас @}->--
С меня плюсики)
Да, мне тоже понравилась!
Я почему то трактовать себе не могу нормально( Надо учиться!

Участник

Сообщение andin31 » 24 фев 2018, 01:58

Каро писал(а):
magicallove писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста @}->--
Вопрос - Приедет ли мч до конца февраля? ( вопрос по сестре, муж которой до сих пор живет у мамы, обижен на нее) - 5 мечей, королева жезлов, 6 жезлов, итог - король жезлов, дно - сила
Мое мнение - однозначно да? После выяснения отношения 5 мечей он приедет победителем по 6 жезлов к королеве жезлов
Должен приехать, но как бы Вашей сестре не пришлось его просить об этом, то есть самой идти на примирение.
Согласна с трактовкой. Там такая мадам....ох не привели господи ей поперёк пойти. Очень уж амбициозная личность.
Спящие боги просыпаются голодными

Участник

Сообщение andin31 » 24 фев 2018, 02:07

Доброй ночи кто не спит)
Вопросик маленькой,но нюанс есть. Помогите немножко.
1: Предложит парень встречу с девушкой на выходные?( она из другого города по делам приедет)Р жезл.,Р куб.,Р пент.
Я полагаю что пригласить. И причём с желанием близости интимной и возможностью быть дальше как пара. Меня правда интересует тот факт когда выпадают одни рыцари. Это что? И стоит ли обращать на то внимание
Спасибо за отклик вам)) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 24 фев 2018, 02:11

andin31 писал(а): Доброй ночи кто не спит)
1: Предложит парень встречу с девушкой на выходные?( она из другого города по делам приедет)Р жезл.,Р куб.,Р пент.
Я полагаю что пригласить. И причём с желанием близости интимной и возможностью быть дальше как пара. Меня правда интересует тот факт когда выпадают одни рыцари. Это что? И стоит ли обращать на то внимание
andin31
Доброй ночи)
Должен пригласить @}->--
3 рыцаря – встреча, вечеринка, свидание . Означают готовность к действиям думаю)

Участник

Сообщение andin31 » 24 фев 2018, 02:14

Каро
Спасибо ОС напишу после выходных

Ветеран

Сообщение Каро » 24 фев 2018, 02:15

andin31 писал(а): Каро
Спасибо ОС напишу после выходных
Буду ждать! @}->--

Собеседник

Сообщение kannza » 24 фев 2018, 02:20

Каро писал(а):
andin31 писал(а): Доброй ночи кто не спит)
andin31
Доброй ночи)
Должен пригласить @}->--
3 рыцаря – встреча, вечеринка, свидание . Означают готовность к действиям думаю)
встреча будет,возможно чуть позже загаданного срока,Р. пент очень медлительный.(ОС дайте потом)
Вы о близости не спрашивали карты,не фонтазируйте.Отдельно спросите про близость.

Старожил

Сообщение magicallove » 24 фев 2018, 02:20

magicallove писал(а): Девушки, сейчас очень серьезный вопрос, посмотрите пожалуйста

Мне приснился сон - катастрофв самолета, мы вдвоем с мамой там были, и самолет упал прям на взлете, но мы сидели в самом конце и остались живы. Я даже потом в комиссии обсуждения причин крушения участия принимала. Все бы ничего, но у меня мама завтра улетает! И я боюсь, как бы этот сон предупреждением не был, летела то я во сне с ней. Плюс, был еще один сон, опять с маминым участием, и тоже сегодня под утро, о взрыве зданий заминированных и я бегала по ним, искала маму и плакала. Но нашла ее целой и невридимой, она сидела за столом с кем - то и была довольной и счастливой.
Я спросила карты - Как пройдет полет завтра - 9 пентаклей, паж мечей, туз мечей, дно - смерть

Я как увидела смерть в конце, у меня все внутри похолодело, хотим сдавать билет и перебить на другой рейс. Девушки, посмотрите пожалуйста, плохой это расклад или я себя накручиваю?
Девушки, даю ОС. Билет я заставила маму сдать, в результате мы попали на деньги, так как естественно не оказалось билетов и "где то там выискали но пришлось доплатить и нехило", рейс долетел нормально и никаких эксцессов не было. Вот я теперь думаю, к чему же были те сны? есть конечно варианты других значений, но я расценила все это как предупреждения и плюс еще этот триплет ужасный со смертью в конце если полетит этим рейсом :shock:

Еще люблю..
Вы большая умница и молодец, все верно сказали, рейс слава Богу долетел хорошо @}->--
Еще люблю.. писал(а):
magicallove писал(а): Как пройдет полет завтра - 9 пентаклей, паж мечей, туз мечей, дно - смерть
У меня на авиаперелет как-то выпало Дама жезлов (мой сигни) Колесница Смерть. Первые две карты не помню последовательность, но Смерть была замыкающей. Долетала отлично, комфортно и без задержек. Читала потом много о том, что Смерть в данном контексте означает перемену места пребывания и не более.

Конечно, у Вас триплет немного иной, но, на мой взгляд, никакой катастрофы в нем нет. Паж Мечей - как вариант, ребенок по соседству, который будет себя капризно вести и доставлять дискомфорт. @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 24 фев 2018, 02:22

andin31 писал(а):
Каро писал(а):
magicallove писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста @}->--
Вопрос - Приедет ли мч до конца февраля? ( вопрос по сестре, муж которой до сих пор живет у мамы, обижен на нее) - 5 мечей, королева жезлов, 6 жезлов, итог - король жезлов, дно - сила
Мое мнение - однозначно да? После выяснения отношения 5 мечей он приедет победителем по 6 жезлов к королеве жезлов
Должен приехать, но как бы Вашей сестре не пришлось его просить об этом, то есть самой идти на примирение.
Согласна с трактовкой. Там такая мадам....ох не привели господи ей поперёк пойти. Очень уж амбициозная личность.
Добрый вечер @}->-- А Вы кого имеете в виду? Кто амбициозная мадам? Сестра или мать ее мужа?

Собеседник

Сообщение kannza » 24 фев 2018, 02:24

magicallove писал(а):
andin31 писал(а):
Каро писал(а):
Добрый вечер @}->-- А Вы кого имеете в виду? Кто амбициозная мадам? Сестра или мать ее мужа?
Я только о вас подумала,нам уже скучно без вас в ветке @}->--
Тоже не поняла,про какую мадам тут речь.Но с ответом Каро согласна.

Старожил

Сообщение magicallove » 24 фев 2018, 02:28

kannza писал(а):
magicallove писал(а):
andin31 писал(а):
Я только о вас подумала,нам уже скучно без вас в ветке @}->--
Тоже не поняла,про какую мадам тут речь.Но с ответом Каро согласна.
Спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->-- Я замучила наверное всех уже :smile:
Но я без вас тоже жить не могу @}->--

Участник

Сообщение andin31 » 24 фев 2018, 02:32

magicallove
Ну если бы мать его(хах..смешно пишу) то выпадает обычно Императрица.
Вам как совет по триплету на личность его матери и сёстры. Сразу и поймёте кто из них
Удачи и понимания))

Участник

Сообщение andin31 » 24 фев 2018, 02:44

Продолжаю наработку. Вопрос ещё подтянула на ту же пару типа. Потому что и у той есть чувства и того,но молчат обое. Она старше его и думает что не подходит по возрасту. Он разочарован по прошлым отношениям,зажатый весь,боится баб теперь.
Какие чувства у парня к даме?
5жезл.,Р пент.,Колесо фортуны
Чувства есть. Хочет быть с ней,но через переговоры и на его условиях. А колесо здесь может показывать как совместный переезд.
Каша какая то вышла

Собеседник

Сообщение kannza » 24 фев 2018, 02:59

andin31 писал(а): Продолжаю наработку. Вопрос ещё подтянула на ту же пару типа. Потому что и у той есть чувства и того,но молчат обое. Она старше его и думает что не подходит по возрасту. Он разочарован по прошлым отношениям,зажатый весь,боится баб теперь.
Какие чувства у парня к даме?
5жезл.,Р пент.,Колесо фортуны
Чувства есть. Хочет быть с ней,но через переговоры и на его условиях. А колесо здесь может показывать как совместный переезд.
Каша какая то вышла
Соглашусь в вами,что каша у вас вышла)) Нет тут чувств.К СА доп вытягивайте и видно будет ситуацию в какую сторону колесо будет крутиться.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 24 фев 2018, 08:34

magicallove писал(а): Вот я теперь думаю, к чему же были те сны? есть конечно варианты других значений, но я расценила все это как предупреждения и плюс еще этот триплет ужасный со смертью в конце если полетит этим рейсом
Не все сны стоит рассматривать как вещие и быть уверенным в том, что они могут сбыться. Чаще всего картинки во снах - это отражение наших переживаний и не более того. А уж то, что в сонниках написано, у меня наверное еще никогда не сбылось.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 24 фев 2018, 12:13

Девушки, добрый день!
Как думаете по картам, что мч не устраивает в девушке?

Туз куб башня рыцарь жезлов
Эмоциональная несдержанность, конфликтность, порывистость и поспешность в решениях?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 24 фев 2018, 12:20

Добрый день, поправьте пожалуйста, завтра ос дам @}->--

Что меня ожидает сегодня в баре?
Рыцарь м 10ч 3м итог сила(5пент)какие то душевные переживания будут, но по итогу думаю что будет все в норме, возможно с кем то тайно продолжим вечер вместе.

Будет ли м в баре?
Колесница 4ч)9м 3пент итог паж ж думаю будет.

Как сложатся наши отношения в течении суток?
Туз ж фортуна (туз ч)10п итог 10ж думаю что будет общение по пьяне даже какие то секс намеки. Но итог не пойму.

Будет ли интим?
Мир(жрец)смерть(5ж)3ж итог башня(луна. Повешенный король м его сигн )думаю интим будет

Чем закончится поход в бар по итогу?

Жрица (5ж)повешенный(туз м)отшельник(король м)итог сила (король п)будут разборки, и будет двое мужчин, один отдалится, другой подкатывать будет

Участник

Сообщение Аgena » 24 фев 2018, 12:24

Девушки,у меня две колоды ТАРО РУ. В последнее время, они каким-то образом все время путаются. Сейчас они перепутаны, в одной колоде есть карты из другой. Нет возможности понять какие карты из какой колоды. Задала вопросы картам.

Вы будете со мной работать в таком составе?
Туз пентаклей - 10 чаш - Жрец
да
Вы будете отвечать мне правду?
Маг - колесница-паж жезлов
да

Закрыто