Да, не нашла, не видела, было бы интересно почитать про такой опыт именно про сны и карты. Про медитации знаю, не пользовалась, но зато было не мало ярких снов "в арканах"... И Вам спасибо

Да, обрадовался. Мне очень трактовка sintsam_ понравилась, так подробно и красочно ))Каро писал(а): Сделала расклад, какие истинные чувства испытал, когда увидел моё поздравление? Таро Колесо Года
Туз Кубков(Суд)-2Мечей(Паж Жезлов)-3 Пентаклей, квинт Влюбленные
Вот вроде бы обрадовался, и ещё такое ощущение, что боялся, что моё сообщение прочтёт жена. Вот тут 3 Пентаклей тоже треугольник в чувствах?
JulijaNiJulijaNi писал(а):Да, обрадовался. Мне очень трактовка sintsam_ понравилась, так подробно и красочно ))Каро писал(а): Сделала расклад, какие истинные чувства испытал, когда увидел моё поздравление? Таро Колесо Года
Туз Кубков(Суд)-2Мечей(Паж Жезлов)-3 Пентаклей, квинт Влюбленные
Вот вроде бы обрадовался, и ещё такое ощущение, что боялся, что моё сообщение прочтёт жена. Вот тут 3 Пентаклей тоже треугольник в чувствах?
Согласна с трактовкой. Там такая мадам....ох не привели господи ей поперёк пойти. Очень уж амбициозная личность.Каро писал(а):Должен приехать, но как бы Вашей сестре не пришлось его просить об этом, то есть самой идти на примирение.magicallove писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста![]()
Вопрос - Приедет ли мч до конца февраля? ( вопрос по сестре, муж которой до сих пор живет у мамы, обижен на нее) - 5 мечей, королева жезлов, 6 жезлов, итог - король жезлов, дно - сила
Мое мнение - однозначно да? После выяснения отношения 5 мечей он приедет победителем по 6 жезлов к королеве жезлов

andin31andin31 писал(а): Доброй ночи кто не спит)
Вопросик маленькой,но нюанс есть. Помогите немножко.
1: Предложит парень встречу с девушкой на выходные?( она из другого города по делам приедет)Р жезл.,Р куб.,Р пент.
Я полагаю что пригласить. И причём с желанием близости интимной и возможностью быть дальше как пара. Меня правда интересует тот факт когда выпадают одни рыцари. Это что? И стоит ли обращать на то внимание
Спасибо за отклик вам))
встреча будет,возможно чуть позже загаданного срока,Р. пент очень медлительный.(ОС дайте потом)Каро писал(а):andin31andin31 писал(а): Доброй ночи кто не спит)
Вопросик маленькой,но нюанс есть. Помогите немножко.
1: Предложит парень встречу с девушкой на выходные?( она из другого города по делам приедет)Р жезл.,Р куб.,Р пент.
Я полагаю что пригласить. И причём с желанием близости интимной и возможностью быть дальше как пара. Меня правда интересует тот факт когда выпадают одни рыцари. Это что? И стоит ли обращать на то внимание
Спасибо за отклик вам))
Доброй ночи)
Должен пригласить![]()
3 рыцаря – встреча, вечеринка, свидание . Означают готовность к действиям думаю)
Девушки, даю ОС. Билет я заставила маму сдать, в результате мы попали на деньги, так как естественно не оказалось билетов и "где то там выискали но пришлось доплатить и нехило", рейс долетел нормально и никаких эксцессов не было. Вот я теперь думаю, к чему же были те сны? есть конечно варианты других значений, но я расценила все это как предупреждения и плюс еще этот триплет ужасный со смертью в конце если полетит этим рейсомmagicallove писал(а): Девушки, сейчас очень серьезный вопрос, посмотрите пожалуйста
Мне приснился сон - катастрофв самолета, мы вдвоем с мамой там были, и самолет упал прям на взлете, но мы сидели в самом конце и остались живы. Я даже потом в комиссии обсуждения причин крушения участия принимала. Все бы ничего, но у меня мама завтра улетает! И я боюсь, как бы этот сон предупреждением не был, летела то я во сне с ней. Плюс, был еще один сон, опять с маминым участием, и тоже сегодня под утро, о взрыве зданий заминированных и я бегала по ним, искала маму и плакала. Но нашла ее целой и невридимой, она сидела за столом с кем - то и была довольной и счастливой.
Я спросила карты - Как пройдет полет завтра - 9 пентаклей, паж мечей, туз мечей, дно - смерть
Я как увидела смерть в конце, у меня все внутри похолодело, хотим сдавать билет и перебить на другой рейс. Девушки, посмотрите пожалуйста, плохой это расклад или я себя накручиваю?
Еще люблю.. писал(а):У меня на авиаперелет как-то выпало Дама жезлов (мой сигни) Колесница Смерть. Первые две карты не помню последовательность, но Смерть была замыкающей. Долетала отлично, комфортно и без задержек. Читала потом много о том, что Смерть в данном контексте означает перемену места пребывания и не более.
Конечно, у Вас триплет немного иной, но, на мой взгляд, никакой катастрофы в нем нет. Паж Мечей - как вариант, ребенок по соседству, который будет себя капризно вести и доставлять дискомфорт.
Добрый вечерandin31 писал(а):Согласна с трактовкой. Там такая мадам....ох не привели господи ей поперёк пойти. Очень уж амбициозная личность.Каро писал(а):Должен приехать, но как бы Вашей сестре не пришлось его просить об этом, то есть самой идти на примирение.magicallove писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста![]()
Вопрос - Приедет ли мч до конца февраля? ( вопрос по сестре, муж которой до сих пор живет у мамы, обижен на нее) - 5 мечей, королева жезлов, 6 жезлов, итог - король жезлов, дно - сила
Мое мнение - однозначно да? После выяснения отношения 5 мечей он приедет победителем по 6 жезлов к королеве жезлов
А Вы кого имеете в виду? Кто амбициозная мадам? Сестра или мать ее мужа?Соглашусь в вами,что каша у вас вышла)) Нет тут чувств.К СА доп вытягивайте и видно будет ситуацию в какую сторону колесо будет крутиться.andin31 писал(а): Продолжаю наработку. Вопрос ещё подтянула на ту же пару типа. Потому что и у той есть чувства и того,но молчат обое. Она старше его и думает что не подходит по возрасту. Он разочарован по прошлым отношениям,зажатый весь,боится баб теперь.
Какие чувства у парня к даме?
5жезл.,Р пент.,Колесо фортуны
Чувства есть. Хочет быть с ней,но через переговоры и на его условиях. А колесо здесь может показывать как совместный переезд.
Каша какая то вышла
Не все сны стоит рассматривать как вещие и быть уверенным в том, что они могут сбыться. Чаще всего картинки во снах - это отражение наших переживаний и не более того. А уж то, что в сонниках написано, у меня наверное еще никогда не сбылось.