Batufko писал(а):Хотя, как он утверждает вы знакомы с Лялей, но откуда это может быть?)))
Batufko, о чём Вы? Какое знакомство? Эффекту этому уже не меньше пол миллиона лет и именуется он не менее известным словом "Ревность". Они обе _за Вас конкурируют_... если Вы этого ещё не заметили (открытым текстом уже говорю)... А что это для Вас значит - решайте сами ;)
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
SHER писал(а):Когда-то очень давно появился временно артефакт в лапках моих - старый мужской перстень с черным всадником. Далее всё по нарастающей, он стал следовать за мной.
Это,
SHER, камушек вызова Скрина... Понимаете, у Жителей Границы один пунктик есть. Если Вы умудритесь его правильно поймать - он может откупиться от Вас предметом, при помощи которого Вы можете его вызвать, где бы он ни находился для "отработки долга". Но желание может быть исполнено только одно, но любое, которое только возможно для "коренного жителя" границы между Этим Миром и Некротеррой (и потому имеющего врождённую способность невозбранно шнырять через эту границу в обе стороны). Поэтому воспользоваться предметом можно только когда совсем уж плохо и больше уже ничто не поможет.
SHER писал(а):Артефакт у меня был отобран и предан скорее всего земле, всадник исчез.
Если это и впрямь обьект на Скрина - его невозможно предать Земле, Огню... или любой другой стихии. Если _он выбрал Вас_ - этот предмет ещё и может к Вам вернуться... сам... и весьма неожиданным образом. У меня такой обьект (как и его ко мне попадание) в "Невозвращенце" описан (ленточка с рубином). Правда там свойство обьекта немного другое, но алгоритм "выбора нового владельца" у таких вещиц примерно одинаков.
И вот, кстати, свою Силу "без вектора" Вы вполне могли именно так и получить.
SHER писал(а):Ах да, присутствие всадника чувствовалось близкими, потому и артефакт был отобран, дабы меня защитить
Ещё бы! Колечко конечно просто колечко, но обьект то, на который оно - вполне так живой...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Доми-ника писал(а):Может быть есть та самая среди них?)
Знаете,
Доми-ника, нынче цвет глаз - вобще не константа (это по-моему единственное предсказание "вступающих в Эру Водолея", которое сбылось). Есть жеж такое изобретение человечества как контактные линзы!
А если серьёзно - цвет диафрагмы и усилием воли менять можно (вот тут - как анимаг говорю). Вот я себе градиент "от красного до зелёного" как-то сделал чтоб со странными вопросами не приставали а сначала задумывались чем кончиться может ;) До сих пор не "слетело"...