Вообще да, это ж архетип девственницыЖрица не может на беременность указывать

Вообще да, это ж архетип девственницыЖрица не может на беременность указывать
да, по судьбеLucretia888 писал(а):Страшный суд + справедливость + верховный жрец.
Как интересно, спасибо. Подтвердили мои мысли)) по поводу вытащить на реал в общении.... Он из другой страны и в браке.prada13 писал(а):Slana1980
раз сниться значит канал к вам имеет или у вас к нему канал -и вопрос в том что либо он ходит к вам в сны осознанно дабы вас вытащить на общение .
Мысли у него как у Наполеона что то уж оч сурьездное судьбоносное что ли
Отношение нравитесь но карта влюбленных карта выбора - возможно он хочет выбрать меж вами и еще кем то .
Подсознание - крепкие отношения .
Очень похоже что человек хочет вас вытащить на реал общение дабы выбрать с кем из вас двоих все ж ему отношения и семью строить .
Суд - Вы его взбудоражили, пробудили ото сна и всколыхнули его воображение. Да, он явно хочет общения с Вами, может, мысленно обращается, "зовёт".Slana1980 писал(а):1. суд(мысли)
2. влюбленные(отношение)
3. 10 монет(подсознание)
Буквально вчера у меня также отыгралась это карта. Ушел из жизни мой любимый актер, я спросила, что он значил для меня, и выпала карта жрец.nadine писал(а): да, жрец на советы достаточно печально у меня отыгрывалась. Персонаж - учитель, человек много старше, о, однажды отыгрывался как кумир барышни)
У меня сила много раз отыгрывалась как сдерживание мужчиной своей страсти, действия под контролем в силу каких-то обстоятельств. Например, есть семья. Или понимает, что у партнера другие цели в отношениях, поэтому нет смысла их развивать, хотя влечение есть. Усилием воли он сдерживает его. Конечно, нужно смотреть по окружающим картам, чтобы сделать такой вывод.Дина Д писал(а):думаю, что он склоняется к завоевательному влиянию. У него проявляется мощная сексуальная энергия к женщине. ему надо ..как бы покорить, укротить. бороться за отношения. одним словом, женщина ему нужна эта. он желает её. Страстные весьма чувства. Если есть соперничество какое то, то он будет бороться. Соперничество может проявляться не в конкретном человеке. но и в каких то моральных или духовных противоположностях.natmaster писал(а):влюбленные + сила
нет здесь судьбоносного ничегоAntarktida писал(а):Девятка мечей пп. Шестерка кубков Паж кубков
Я думаю, что это при условии, что остальные карты не говорят о наличии третьей стороныnadine писал(а):Совсем не факт,что фигурная карта означает другого человека, вот если в поз.скрытое или конкретный вопрос,есть ли другая,тогда да
Полностью согласна.nadine писал(а):Я исхожу всё-таки из того, что карты надо толковать в зависимости от вопроса