Да у каждого немного свое. Хотя в принципе то основа одинакова.
[/b]ВУЛФ![/b]
У меня самый первый выход был тоже со зрением. Но! ПОтом были выходы не один год практически без зрения. Чуть позже только со зрением и довольно быстрые.
Было очень много выходов ...причем резких из сна. Были необычные случаи..скажем идет сон(сны для меня процентов 80 - это бред сивой кобылы,даже если там идет общение с кем ниб как в обычной жизни)..так вот идет сон.
Утро. Далее сон постепенно исчезает и я вижу..что лечу куда-то. Без звука,ощущений, вижу сверху дорогу, словно я камера, но смутно с какбы..помехами чтоли. И вот такого тоже было не мало.
Было тоже что и выше..сон..поток мыслей картинок бреда. И потом под утра..вдруг вижу яркие огни..проносятся..словно по дороге ночной едешь..московской и так смотришь вверх и фонарные огни проностятся. Один за другим.
И вот сейчас прихожу к пониманию..какой выход мне нужен. Причем именно из-за недавнего случая. А все началось с того что я начал писать сюда(более недели назад) на тему астрала. И сам какбы..не замечая начал себя на это настраивать.
И вот до меня дошло..на какую волну нужно настраиваться. На какое состояние.
Потому как ..на одной ты только тело..ощущало. Без видения. На другой...ты просто...знание тоже без видения. На третьей ты как камера без чувств(это вариант осознания себя из сна).
А есть вариант...астрала..видения материи..это тот слой где видны все мысли. Они какбы вне тебя. КОгда ты в теле ты думаешь и эти мысли как бы есть ты. А в астрале они рядом они отдельны от тебя даже если они твои.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Так вот для меня вариант именно астрального выхода ближе. С практической точки зрения - это идеально. ПОтому как за последние полтора года все силы мои направленны на познание корня себя и возникновения внутреннего диалога(мыслей).
Именно в умении их увидеть ,и прекратить поток их..приведет к ментальной магии.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Wolf4 писал(а):И чтобы не быть пустословом, сразу привожу пример на практике. Но это было ОС.
Осознанно захотел пройти сквозь бетонный потолок. Но с интересом подумал: - А как это сделать?
И в этот момент, как правильно размышляет ATOR, включается мозг и начинает мешать, подавая сигналы "невозможно!"
Но в итоге пролететь через потолок всё же удалось. Там была просто темнота в пространстве, секунда яркого белого фона и ничего больше.
Думаю и в астрале об этом лучше не задумываться, иначе ничего не получится, по крайней мере хорошего..
В атсрале..да..даже если ты еще в теле. Любая мысль = действию.
Попробуй в теле научиться настраиваться на астрал? Это вполне безопасно, по крайней мере, ты можешь легко отстроиться от этого.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Bellatriks писал(а):neptun писал(а): ПОтому как когда тебя выкидывает из тела ты не думаешь чем ты видишь попой или глазами.
Вот тут самое интересное.) Потому что я как раз задумывалась и проводила эксперименты. Результаты не всегда одинаковые получались, но в большинстве случаев "там" имеется некое подобие физического тела. Можно потрогать "себя", посмотреть на руки-ноги. И они очень похожи на те, что в реале. И отражение в зеркале "там" тоже практически реальное видится. Но, все это проявляется лишь после "углубления". Когда "фаза" стабильная. А в самом начале можно вообще не увидеть тела.
Это ранее. А сейчас как? если бывает выход (или полу выход с частичным выносом сознания), как сейчас все происходит? Виделка работает?