Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оморочить?!
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Иногда заходит
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Да применяйте пока не надоест на перекрестки бегать - откуп класть или защиту постоянно обновлять, ведь вы обращаетесь к темным силам, а она свое берет (энергозатраты)...
Вы поймите, чо вы не просто считалочку произносите, вы обращаетесь к определенным энергоструктурам (высшим силам, демонам, называйте как хотите), которые и влияют на ход исполнения.
Вы поймите, чо вы не просто считалочку произносите, вы обращаетесь к определенным энергоструктурам (высшим силам, демонам, называйте как хотите), которые и влияют на ход исполнения.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Ну так вот поэтому и спрашиваем, чтоб по незнанию чего не наделать. Спасибо Вам за ответы.Да применяйте пока не надоест на перекрестки бегать - откуп класть или защиту постоянно обновлять, ведь вы обращаетесь к темным силам, а она свое берет (энергозатраты)...
Вот я, когда учила (и есше, по какой-то странности до сих пор вкрепко не вы_учила), произносила вполголоса - это как? Считается за оморочку? Ведь я на работе сидела, то есть там, где надо. Буду еще учить, т.е повторять, на работе, пока не вы_учу, или это неверно?
Когда я только первый раз все произнесла (половину по бумажке) -СРАЗУ ощутила ЧТО-ТО ВРОДЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ и "неудобства" ВО ВСЕМ ТЕЛЕ, как будто на каруселях прокатилась.
Значит ли это, что мне надо остановиться и не лезть?
А монетки я еще не кидала, потому что думаю, надо выучить все сначала? Я права? или надо было сразу кидать?
BОТ НА РАБОТЕ СКАЗАЛА, А ПОТОМ ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ - КИНУЛА, и пошла, или надо сразу, кла сказала, на улицу выходить, а потом - как? На работу возвращаться можно?
Простите за такое количество вопросов, но я осознаю серьезность ситуации, о которой Вы упомянули.
У меня эта оморочка должна помочь ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ДЕЛУ, поэтому и решилась.
- Старожил
stiks лучше конечно на прекресток, можно сделать в течении суток...
Huldra если Вы не произносите свое желание при чтении(заучивании), то оморочка не действует. Произносить можно и в полголоса и про себя. Откуп кидается в течении суток после произнесения.
Ваше состояние при чтении, можно как угодно объяснить: и Вашим страхом, и нежелением Вашего Ангела -хранителя, да как угодно...
Только Вы сами можете решить стоит ли делать...
Huldra если Вы не произносите свое желание при чтении(заучивании), то оморочка не действует. Произносить можно и в полголоса и про себя. Откуп кидается в течении суток после произнесения.
Ваше состояние при чтении, можно как угодно объяснить: и Вашим страхом, и нежелением Вашего Ангела -хранителя, да как угодно...
Только Вы сами можете решить стоит ли делать...
-
- Собеседник
Подтверждаю действенность вышеизложенного заговора. чему безумно рад :)
Объясняю. Заговаривал учительницу, или точнее профессора в институте. Заговорил на простое "не просить взяток, ставить то что дети заслужили, выучили". Заговаривал профессора в России, сам я на другой стороне света, но мне сказали что взяток не просила.. даже не намекала. Правда у меня только один человек кто мог бы это проверить.. но все же, как на меня результат есть и он положительный, при чем фото ее у меня не было, только имя. Спасибо автору.
Но в связи с этим у меня вопрос. На сколько сильно можно так влиять на человека?
Объясняю. Заговаривал учительницу, или точнее профессора в институте. Заговорил на простое "не просить взяток, ставить то что дети заслужили, выучили". Заговаривал профессора в России, сам я на другой стороне света, но мне сказали что взяток не просила.. даже не намекала. Правда у меня только один человек кто мог бы это проверить.. но все же, как на меня результат есть и он положительный, при чем фото ее у меня не было, только имя. Спасибо автору.
Но в связи с этим у меня вопрос. На сколько сильно можно так влиять на человека?
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
- Старожил
Этот заговор применяется для простого манипулирования людьми, на чувства людей он никак не повлияет, если вы скажем попросите человека убить кого-нибудь, то однозначно не получится, получится только мощный откат на вас, так что не обольщайтесь, кроме того напоминаю, что срок действия оморочки краток.
-
- Собеседник
Это и хотел узнать.. не о чувствах естественно, а о как далеко человек может послушаться
О коротком времени действия помню, но согласитесь и этого во многих случаях достаточно.. Спасибо

Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник