Прошу администрацию форума выдать мне бессрочный бан.
Спасибо

Марс, погоди.... не горячись... чего сразу так убегать?
Бана не будет.
По поводу фэнтези)) может просто стоит обходить такие темы? Мне кажется, на протяжении существования форума здесь бывали и не такие фентези)), вспомнить хотя бы Номерного ну или... в общем, бывали у нас такие персонажи, что мама не горюйМарс_Пламенный писал(а): ↑03 июл 2018, 17:51На форуме слишком много фэнтази и ее нельзя критиковать. Это уже край.
А в какие заходить? Я могу спокойно общаться на темы буддизма-йоги на форуме где сидят осознанные люди и просто не позволяют себе такое поведение, и модераторы там никого неконтролируют, поскольку нет необходимости. Люди как-то сами себя держат в рамках приличий.
В какие есть желание заходить - в тех и принимайте участие. Впрочем, Вы и сами ответили на свой вопрос.
Где я вела речь о том, что думает о Вас оппонент? Ко мне, как к администрации, я уже услышала Ваши претензии и ответила на них.
Карту Прохожему я дала за хамство, вам -- за переход на личность. Разница имеется.Марс_Пламенный писал(а): ↑03 июл 2018, 18:29что второй раз мне хамят, и мне же выдают карту за то что меня же открыто обзывают.
Для всех разделов ИП единые правила. Данного ограничения нет в тренировках.
Проверочные темы в ИП так же запрещены.
Здравствуйте.