Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Давайте меняться...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
- Ветеран
- Site Admin
- Старожил
-
- Старожил
- Site Admin
Да уж, что-то вроде маленькой термоядерной фугаски получается... 8) Если рванет, наш "Тонкий" рискует совсем "Невидимым" стать... =-0
Последний раз редактировалось Marianna_ 10 июн 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Часто "темные" упрекают "светлых", что те не сами, а под Богом - и никакой самодеятельности.
Орден - я слышал о предложениях по обмену ... скажем... заговорами, "вызовами" и т.п. Но если после всех "взаимообменов" останется самый "действенный", то к чему пришли...?...
Не секрет, что свободно оперировать можно только своей, наработанной энергией. "Вызванные" же блюдут только свой интерес, кроме того и плату требуют... К чему пришли(?) - правильно - к зависимости... Что остается? - клуб по интересам...
Но мы и так на форуме. Обмениваться инфой - кто, что делал(без подробностей), какие результаты и т.п.
Кому нужна помощь(специфическая; и пр.), но опятьже не в открытую.
Я полагаю, что (пока) самый оптимальный вариант, - это попросить админа на отдельную закрытую ветку.
Делать отдельный форум? - нет смысла, так как их и так, как собак нерезаных... :)
Даже в религии есть молитвы, которые обычный человек не потянет(крышу снесет), с прочими вещами - аналогично. Естественно, обнародовать их - себе дороже...
Орден - я слышал о предложениях по обмену ... скажем... заговорами, "вызовами" и т.п. Но если после всех "взаимообменов" останется самый "действенный", то к чему пришли...?...
Не секрет, что свободно оперировать можно только своей, наработанной энергией. "Вызванные" же блюдут только свой интерес, кроме того и плату требуют... К чему пришли(?) - правильно - к зависимости... Что остается? - клуб по интересам...
Но мы и так на форуме. Обмениваться инфой - кто, что делал(без подробностей), какие результаты и т.п.
Кому нужна помощь(специфическая; и пр.), но опятьже не в открытую.
Я полагаю, что (пока) самый оптимальный вариант, - это попросить админа на отдельную закрытую ветку.
Делать отдельный форум? - нет смысла, так как их и так, как собак нерезаных... :)
Даже в религии есть молитвы, которые обычный человек не потянет(крышу снесет), с прочими вещами - аналогично. Естественно, обнародовать их - себе дороже...

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Старожил
- Site Admin
Вот то-то и оно, что свободно оперировать можно только СВОЙ НАРАБОТАННОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Но это мало кому надо, многие хотят "урвать" готовые формулы, с помощью которых "так удобно" навызывать черти кого и требовать, требовать. требовать - подай да принеси, да исполни...И при этом гордо бьют себя в грудь : "я великий, я управляю, я могу!!!" И ведь хоть головой бейся, все-равно ничего не докажешь, пока сами, в конце концов, не поймут. Только ведь обычно поздно уже бывает...!
-
- Старожил
- Site Admin
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
Знал много орденов, и к сожалению толку членам не приносили- главная проблема всегда была в том что рано или поздно орден закрывался от внешнего мира, черствел, замораживался, начинались деления внутри- и орден распадался. Делиться информацией можно и без ордена- однако стоит учесть что обычно собственные идеи лучше всего на практике работают, даже полученная "сверху" информация- не для всех полезна. Организация полезна в принципе всегда- но проблема в том что каждый готов по разному организовываться. Обычно смысл "тёмных" орденов в том чтобы создать эгрегорчик и подпитывать его энергией для нужд верхушки.....ну обычно так и работает....
-