Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Живое Слово - (1)Исполнитель Желаний
- Ветеран
Re: Живое Слово - (1)Исполнитель Желаний
Nighteniel Дело в том , что "Исполнение Желаний" либо то , о чем говорится в ролике выше, либо "пустышка" для младенца.Нет попросту Волшебника в Голубом вертолете и нет Исполнителя Желаний. Есть Собственные Ум, Решительность, Труд и Воля.
Только тогда остальные подтянутся.)
Только тогда остальные подтянутся.)

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Можно говорить очень все правильно, использовать правильные книжки и т.д. Но важно понимать , что когда тоже самое говорит маг, он это говорит тем силам которым представлен, репутацию перед которыми уже наработал, они могут исполнить его просьбу ( а могут и не исполнить) вы же говорите в пустоту, почему кто то должен что то для вас делать ?!
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Собеседник
Если это мне лично, а не обобщённо - то откуда вы знаете, кто чего мне должен (имеет обязательства ..и почему), и куда я говорю или молчу (кроме того, что говорю на форум непосредственно)?!
Знаете, уже длительное время я не могу к кому-то обращаться касательно того, что в потенциале своих возможностей сделать, манифестировать - сама, даже если я считаю на тот момент иначе и чувствую - что не могу. За меня что-то сделать в таком случае просто не имеют права.
Ну и, не стоит забывать, что если работаете с кем-то, если исполняют просьбы ваши - то и вы обязуетесь что-то делать для тех сил.
- Старожил
Nighteniel
Обобщенно
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Должно. Но факт. А суть парадокса в том, что настоящее желание==смысл жизни. И в идеале должно быть в принципе несбыточным. Иначе желание исполнилось - и смысл жизни ёк. Мечта осуществилась. Усё. Дальше идти некуда. Добро пожаловать в зависание в прошлом. У Вещего Олега(Корsики) в песне "Предел" красочно описано вот как раз то, куда по этой дорожке обычно попадают.
Вот де-то на этом шаге умный "заказчик" понимает, в какой квест его на самом деле угораздило вляпаться. Только уже рано. У состояния **На исполнении!** то кнопки разворота в принципе не предусмотрено. Получается тот самый Ohnosecond Error.
Не. Даже не в пустоту. Желание при нежелании его самому творить превращается в квест, надо-олго потом отучающий желать странного ;) В этом весь цимес работы Виша.
Тут тоже своя фенечка есть, частенько писателями(бывает, что даже осознанно) используемая. Чтобы точно сформировать желание словами - его ментально практически самому исполнить придётся. Потому что однозначная формулировка хочухи - это хорошая работа мысли, а для некоторых - и тяжкий труд.Nighteniel писал(а): ↑06 авг 2024, 04:09А, ну и ...говорить верную формулировку словами - это одно...
Именно поэтому то, что написано на бумагу и теряет управление эмоциональной стороной описавшего от слова совсем. Поэтому хотите, чтобы какое-то событие потеряло над Вами власть - выложите его на бумагу.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 08 авг 2024, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
А в том и суть шутки, что озвучив в пустоту можно случайно обнаружить де-то поблизости Виша. И его нифига не отличишь от обычного Людя до тех пор, пока он желание не **Исполнит**. А это уже будет рано(с)Трасса-60.
А почему он исполнит? А чаще всего просто заради лулзов. Если желаемое реально звучит шедеврально. И у Богов, кстати, такое же чуйство юмора. Обо-жают исполнить так, чтоб мало точно не показалось. И поржать над результатом тоже любють(особенно если получилось шикарно).

- Собеседник
Я не согласна с этим. Сильный диссонанс вызывает подобная логика мышления.
Несбыточным оно "должно" быть только с целью "сладкой морковки" для обязывания здесь находиться, что бы обманывать кого-то наличием смысла (которого нет), заставлять делать какие-то действия (которые иначе кто-то, без наличия того "смысла", не сделал бы), затягивая сюда существ бесконечно на перевоплощения, завлекая мнимым (ибо неисполнимым) смыслом, по сути миражом.
Я вижу это, просто как создательскую задумку "выхода" из ситуации, когда твой подлинный смысл оказался (здесь...или вообще) нереализуем, нереалистичен (но потенциал на это - был..есть...не просто так ведь он - проявился) и дабы "не сворачивать всё вообще" - приходиться придумывать вот такую вот "морковку"...искусственно созданную "вечность"...(Ибо подлинную вечность реализовать оказалось куда сложнее.)
Данный принцип и подходит только соотнося с миром "игровым" - ибо тут подлинный смысл реализовываться по задумке и не должен.
Не понимаю такого. У меня такая логика сама по себе вызывает existential crisis. И как раз неосуществимость желаемого (=необходимого для души, духа) лишает смысла делать что-то вообще (как и существовать в принципе). Какие бы "морковки мнимого смысла" не закидывали.
По-моему опыту, при реализации истинных желаний, ты только включаешься в жизнь, открываешь, активируешь потенциал свой на полную мощь ...ну не наоборот! По сути реализация истинных желаний - это необходимость. Вы готовите либо о не истинных желаниях, либо о неготовности их принять. У меня было и это...и я понимаю поэтому, что если готовности нет - лучше от реализации не особо станет ...но в этом и суть! А не в том, что смысл "должен" быть нереализуем ..какой же это смысл тогда?!
А если дальше и не нужно? Если предел совершенству всё же есть и за этим пределом - ждёт лишь распад и деформация? Почему нельзя просто жить из центра себя, реализуя свой потенциал (!)центрированно?! а не бегая "на верх" ...когда забегая дальше своего предела - оказываешься совсем не где-то "получше", отнюдь.
Эта беготня, и лозунг "развиваться дальше, выше и т.п.", актуальна для местной программы, обучающей по сути, тут я не спорю ...но эта прога не для жизни, а для прохождения квестов.
А что на счёт вечности..? Что-то не может существовать вечно, если нет этому смысла.
Данная часть вселенной - временна - принципы и законы реальности здесь соответствующие.
Я так ЦНС себе лечила/лечу. Выписывать приходилось много чего...в интернет правда, бумага не особо помогает здесь, ибо не связывает с причастными, к тем записанным внутри нервной системы данным, лицами.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑08 авг 2024, 14:56Именно поэтому то, что написано на бумагу и теряет управление эмоциональной стороной описавшего от слова совсем.
Последний раз редактировалось Nighteniel 08 авг 2024, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Волшебный пендель, собственно. Цель, к которой желание стремиться. Скажу больше - это по сути единственный способ достичь несбыточного. И да, как ни парадоксально, но тем, кто о её несбыточности блаженно не ведает это порой таки реально удаётся.Nighteniel писал(а): ↑08 авг 2024, 19:15А не в том, что смысл "должен" быть нереализуем ..какой же это смысл тогда?!
Оттуда в науке и существует хохма, про то, что все, чьи фамилии остались в названиях физических величин, были исключительно твёрдыми троечниками. А персонажи вроде Нильса Бора - ещё и изрядными хулиганами, до кучи. Найдите хотя-бы одно исключение ;)
Зная о рамках не станешь даже пытаться за них выпрыгнуть. Даже там, где на самом деле их не существует.
В том и вся мрачность шутки, что Реальный Мир - это такая же самая обучающая прога. Эмуляция. И по сути именно в этом её основной смысл. Да, именно. Жизнь и есть один сплошной квест на получение навыков. Без маны и только с одной жизнью. И "невозможностью" делать сохранки. Не более. Когда весь цинизм этой ситуации понимаешь - оч-чень многое становится доступным "просто напролом".
Вы правда серьёзно об этом глючном, канючном и с завидным упорством пытающемся самого себя загнуть без регулярной внешней обслуги девайсе? Вы серьёзно? Это самый глючный компонент Планетарного Информационного Поля вобще-то. Жизнь на планете и существует то только потому, что избыточная тяга к экспериментам несколько ограничивается чуйством самосохранения. А поскольку не у всех и не всегда - напомнить, сколько раз за последнее столетие система "подымалась ручками с бакапа"? Я лично минимум 3 коррекции, к которым лично пятку пришлось приложить помню.

- Собеседник
Alone_Wolf_NRR
для меня мечта просто жить и она мечта эта закончится только смертью
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Жить для здоровья вредно. От этого умирают.Шепот_осени писал(а): ↑09 авг 2024, 10:55для меня мечта просто жить и она мечта эта закончится только смертью
А Если в этой жизни Вы будете делать только то, что не запрещается современными табу - не очень-то многое Вы в своей жизни сумеете сделать(с)Льюис Кэррол.

- Собеседник
Alone_Wolf_NRR
все одно. Мы все в очереди за смертью
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Никто Вас туда не отпустит, пока Вы в этом мире такая хоть кому-то реально нужны.
Вот такой вот ментальный замочек есть на существующей Реальности. Простенько, но со вкусом. И главное - всегда работает ;)

- Собеседник
Alone_Wolf_NRR
И правда не отпускают, закрываю глаза а меня убивают, кто то кидается даже родные близкие, с не человеческими лицами искаженными. Эмоций там нет в тех( жизнях) копиях меня, не страха, одни вопросы за что. Сложно это понять, открываю глаза все как прежде живая с памятью о совершенных действиях.эта нужность очень тяготит лично меня мне бы хотелось чтобы от меня ничего не ждали ни добра не зла, долг перед близкими а как они без меня Все когда то заканчивается и не всегда хеппи эндом. Жизнь это не сказка. Для меня это гонка прожить красиво для себя, да я эгоистка и тщеславная но это мой путь, я устала. Пусть сгорю как вспышка и угасну, но это мой выбор
И правда не отпускают, закрываю глаза а меня убивают, кто то кидается даже родные близкие, с не человеческими лицами искаженными. Эмоций там нет в тех( жизнях) копиях меня, не страха, одни вопросы за что. Сложно это понять, открываю глаза все как прежде живая с памятью о совершенных действиях.эта нужность очень тяготит лично меня мне бы хотелось чтобы от меня ничего не ждали ни добра не зла, долг перед близкими а как они без меня Все когда то заканчивается и не всегда хеппи эндом. Жизнь это не сказка. Для меня это гонка прожить красиво для себя, да я эгоистка и тщеславная но это мой путь, я устала. Пусть сгорю как вспышка и угасну, но это мой выбор
- Собеседник
Так я в курсе этого :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 авг 2024, 10:14А вот сейчас очень страшную вещь скажу: именно на этой "морковке" и держится разумная жизнь на планете, не позволяя ей закусить собственный хвост.
Было такое прежде у меня, как ощущение (даже знание внутри) что всё возможно ...и на этой почве действительно многое было возможно ...пока мне веру напрочь не убили :) Зацементировав хорошенько после этого.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 авг 2024, 10:14И да, как ни парадоксально, но тем, кто о её несбыточности блаженно не ведает это порой таки реально удаётся.
Вот это точно. Большинство рамок, ни где-то во вне, но внутри самой прошивки индивида. Но я знаю не по наслышке, к сожалению, что такое выпасть из рамок в принципе( И когда тебя никакая сила не сдерживает/не может сдержать...это уже страшно. Так что рамки необходимы, но просто что бы они были комфортными - должны быть идеальны по крою к твоему существу - тогда они будут способствовать проявлению тебя в наилучшем для твоей сути ключе. А не сдавливать где не нужно и урезать потенциал.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 авг 2024, 10:14Зная о рамках не станешь даже пытаться за них выпрыгнуть. Даже там, где на самом деле их не существует.
Какой мир вы называете реальным? Какие отличия от этой симуляции, если по простому. Что бы понимать, одно и то же мы под этим имеем ввиду или всё же нет.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 авг 2024, 10:14Реальный Мир - это такая же самая обучающая прога. Эмуляция.
Поясните пожалуйста, на счёт одной жизни
Не, вы вероятно не поняли сути сего компонента.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑09 авг 2024, 10:14Это самый глючный компонент Планетарного Информационного Поля вобще-то.
- Собеседник
Ой блин...ну это же садизм полный. Я то на своей шкуре очень хорошо прочувствовала, как это работает. И как тебя другое сознание (!)насильно держит ...После такого, уже ничего не остаётся, как просто (или не просто) жить и не думать о том, как отключить это тело скорее - ибо любая мысль в эту сторону оказывается куда себе дороже.
Но неужели уходят из жизни только те, которые никому не нужны...?!( Как-то не стыкуется это.
- Старожил
Волк, а что мы делаем когда нас загоняют в рамки? Правильно, загоняем рамки. И покупатели ж всегда находятся...(с)Сотворение(Dark Mirror).Nighteniel писал(а): ↑09 авг 2024, 19:53Так что рамки необходимы, но просто что бы они были комфортными
А вот это уже как-то совсем грустно...
Ну по умолчанию как бы физический(Энроф). Вот как бы это цинично именно от меня ни звучало...
Ну как бы принято считать, что физическую шкурку можно убить только один раз(Некромантам МОЛЧАТЬ!). Хоть я и сам из тех, для кого "А все смерти - понарошку. Кроме ПОСЛЕДНЕЙ"(с)Г.Л.Олди-Живущий в последний раз.
Мне его периодически ОБСЛУЖИВАТЬ приходится. Так что увесь инженеринг как бы хорошо знаком, только немножко изнутри ;)))
А для Бессмертного мысли о Смерти, как о мечте несбыточной, изрядно губительны. Ибо приводят его к моим старым знакомым - Ангелам Смерти. Ты конечно одна из них, но не думаю, что для тебя будет сделано исключение...(с)Белый Шаман(Vs Вази).
Нет. Самые нужные уходят первыми(увы!). И при этом страшней всего даже не тому, кто ушёл, а тому, кто не успел удержать. Ушедшему то уже всё равно, а ему как бы с этим жить...Nighteniel писал(а): ↑09 авг 2024, 20:11Но неужели уходят из жизни только те, которые никому не нужны...?!
Чёртовы эти сны. Просто так мне звонишь.
Будто я жив. Скажу, что жив...(с)Корsика.
Там один маленький но очень тонкий нюанс у этого замочка есть, который Вечность, блин, очень хорошо различает. Не отпустить реально способен только тот, кому реально нужен ты, а не твои функции. Тут этот подлог попросту не работает.

- Собеседник
))
Только без рамок ведь не будет возможности создать форму (любую ...а в особенности сложную), как и пространство, сегменты в нём и т.д.
Совсем без рамок - энергетически становишься кем-то безграничным (и кажется, расширяющимся бесконечно), теряется понимание формы, структуры и всё в этом духе.
Для меня реальная физичность и "виртуальная" - крайне сильно отличаются. Через эту физику конечно тоже есть доступа к реальным физическим уровням (у тех, у кого они есть), но, не просто так ведь тела эти используются лишь на малый процент, подавляющим большинством ...реальное тело - оно как бы полноценное, включенное на 100% ...и очень сильно отличается и по качеству, и по многому чему ещё (включая конечно же саму энергетическую наполненность), от тел, данной версии прошивки/реальности.
Мне вообще есть что сказать на эту тему, но пока не идёт говорить сюда.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 авг 2024, 06:00Ну как бы принято считать, что физическую шкурку можно убить только один раз(Некромантам МОЛЧАТЬ!).
Могу только сказать, что это тело не то, что бы не подопытное в этом плане... (процессы смерти приходилось проходить очень многократно...описывать пожалуй не буду)
Так и какая основная суть?)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 авг 2024, 06:00Мне его периодически ОБСЛУЖИВАТЬ приходится. Так что увесь инженеринг как бы хорошо знаком, только немножко изнутри ;)))
К примеру, я скажу со своей стороны - процессы обновления досконального (на всех уровнях и мерностях...то бишь включая полное обновление физы), магии реальной (полноценно-материальной), алхимических преобразований - невозможны без элемента Вечности, задающим циркуляцию определённым образом...да...сносит это данную симуляцию (и всё прочее, что она не считает действительно ценным), но и вещей, действительно имеющих смысл, полноценность и прочее на самом деле стоящее - без неё не может быть.
..А что бы она не сносила вообще всё живое, созданное - есть один момент, важный. Как построить реальность так, что бы эти параметры друг друга не взаимоисключали.
Красиво сказано, конечно.. Но тут нюансы есть, кто может лишить жизни, а кто не может...дело не только в функционале.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 авг 2024, 06:00А для Бессмертного мысли о Смерти, как о мечте несбыточной, изрядно губительны. Ибо приводят его к моим старым знакомым - Ангелам Смерти. Ты конечно одна из них, но не думаю, что для тебя будет сделано исключение...
До глубины хорошо сказано... Правда для этого нужно кого-то того знать, по-настоящему.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 авг 2024, 06:00Не отпустить реально способен только тот, кому реально нужен ты, а не твои функции.
Но получился флуд :) совсем не по теме всё написанное
- Старожил
Ни один исполнитель не исполнит
- Старожил
Да, вот это - да. Такое можно исполнить только друг другу...

- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Только если вообще существуют "друг у друга"
Только если вообще существуют "друг у друга"
-