Сделала я себе расклад на следующий секс. Получилось еще страшнее, чем на предыдущий. Хочется услышать ваше мнение. Таро Универсальный ключ.
1.
С кем будет след. секс -
8 мечей (ощущение, что секса не будет или же с мужчиной, который весь в каких-то ограничениях, в рамках, в своих заблуждениях.
2.
Когда это произойдет? --
7 чаш - нашла, что это неделя или секс вечером. Потому что по другим срокам это вообще ноябрь 2016 года

Хочется надеяться на лучшее.
3.
качество (будет ли довольна) -
рыцарь мечей - трудно сказать, может подскажите?
4.
перспективы этой связи в дальнейшем --
дьявол- можно привязаться и попасть в зависимость от него.
5.
Совет --
5 мечей (вытянула доп.5 жезлов) - я так понимаю совет не поругаться, держать себя в руках и не конфликтовать.
6.
предупреждение-
король мечей - не знаю... Ощущение, что если я не удержу свой язык за зубами, будет большая ссора и разойдемся в разные стороны.
Короче страшный секс меня ждет
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
nadine писал(а):Я на таро универсальный ключ не гадаю,может,кто лучше подскажет,но вообще у меня сложилось впечатление, что секс может произойти не скоро,если вы не возьметесь активно за дело и не смените тактику
Странное дело: секс был буквально через 5 дней после расклада. Причем на момент гадания точно об этом не знала. Никак Дьявола не могу с этим сроком связать (до времени Козерога мы не дотянули)...
Где- 5 мечей- в гостинице
качество - 6 монет - п..ц, все в одну мужскую харю...
перспективы - Туз мечей - я решила расстаться.
итог- королева мечей - я в результате одна, сама себе хозяйка...
предупреждение- рыцарь мечей- не рассориться, но почти так получилось...
совет - паж мечей- быть по нахальнее видимо... Не воспользовалась...
вот такая ОС