Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?
- Новичок
- Модератор
Bakkki, а скиньте мне его данные в личку, сама посмотрю ))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
- Ветеран
приворота точно нет, а вот в позиции порчи смущают мечи с умеренностью, хотя, скорее на чел-ке просто негатив висит.Aleksa1 писал(а):Посмотрите,пожалуйста,вот что получилось в раскладе " Три беды"
порча-7мечей(перев).3мечей(перев).умеренность(перев)
сглаз-император(перев0.колесо фортуны.императрица(перев)
приворот-10 кубков(перев).туз пентаклей.паж жезлов(перев)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Новичок
-
- Иногда заходит
Помогите , пожалуйста, растолковать два расклада. Очень, очень прошу! Делала на парня, больше всего интересует приворот.
1."Кольцо Фрастрады"
голова, мысли: солнце пп, 10 кубков пп, звезда пп
душа, сердце: 6 кубков пп, 3 кубков пп, 10 мечей пп
тело, плоть: 4 пентаклей пп, шут, 5 кубков пп
2. "Три беды"
1,2,3 луна пп, жрец пп, 9 жезлов пп
4,5,6 6 жезлов, жрица пп, 3 кубков пп
7,8,9 король пентаклей пп, 4 жезлов пп, туз пентаклей (и сюда еще, когда раскладывала случайно выпала мир пп)
Очень жду! Спасибо! И еще на предыдущий вопрос про рассклад для проверки своего воздействия ответьте, пожалуйста. Тоже оч нужно.
1."Кольцо Фрастрады"
голова, мысли: солнце пп, 10 кубков пп, звезда пп
душа, сердце: 6 кубков пп, 3 кубков пп, 10 мечей пп
тело, плоть: 4 пентаклей пп, шут, 5 кубков пп
2. "Три беды"
1,2,3 луна пп, жрец пп, 9 жезлов пп
4,5,6 6 жезлов, жрица пп, 3 кубков пп
7,8,9 король пентаклей пп, 4 жезлов пп, туз пентаклей (и сюда еще, когда раскладывала случайно выпала мир пп)
Очень жду! Спасибо! И еще на предыдущий вопрос про рассклад для проверки своего воздействия ответьте, пожалуйста. Тоже оч нужно.
- Ветеран
если делали приворот, скорее всего порчей легло. приворота по вашему раскладу не вижу. сколько времени прошло после возд.?
добавлено спустя 23 минуты:
Flower Lana
сделайте чакровый на внешн. возд. там будет видно, возможно у вашего объекта в рез-те вашей работы есть пробои
если делали приворот, скорее всего порчей легло. приворота по вашему раскладу не вижу. сколько времени прошло после возд.?
добавлено спустя 23 минуты:
Flower Lana
сделайте чакровый на внешн. возд. там будет видно, возможно у вашего объекта в рез-те вашей работы есть пробои
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
Bakkki! Спасибо большущее-большущее! Это не мое воздействие. Были подозрения, только почему-то больше на приворот, а не на порчу.
Если не трудно помогите еще, плз. Ответьте, пожалуйста еще на 2 вопроса. Очень нужно. Я просто в Таро не сильно понимаю.
1.Это про мое воздействие. Времени прошло маловато, но просто если не буду хотябы знать ложиться ли и есть ли шансы, то просто с ума сойду. Помогите плз!
1,2,3 туз монет пп., повешенный пп., умеренность
4,5,6 2 кубков, 7 жезлов, 3 монет
7,8,9 жрица пп, рыцарь монет пп, 9 жезлов пп
И как Вы посоветовали чакровый:
1-император, 2-звезда, 3-колесница, 4-возлюбленный пп, 5-маг пп, 6-отшельник пп, 7-колесо фортуны пп
И 2 вопрос тоже про чакровый на молодого человека. Как мне кажется тут на порчу похоже.
1-солнце пп, 2-повешеный, 3-правосудие пп, 4-возлюбленный пп, 5-колесница пп, 6-смерть пп, 7-разрушенная башня пп
Я кстати на этого человека 2 раза делала. Второй раз еще хуже: 1-шут, 2-умеренность, 3-мир, 4-звезда пп, 5-луна пп, 6-дьявол пп, 7-колесница пп
По-моему точно что-то есть.
Если не трудно помогите еще, плз. Ответьте, пожалуйста еще на 2 вопроса. Очень нужно. Я просто в Таро не сильно понимаю.
1.Это про мое воздействие. Времени прошло маловато, но просто если не буду хотябы знать ложиться ли и есть ли шансы, то просто с ума сойду. Помогите плз!
1,2,3 туз монет пп., повешенный пп., умеренность
И как Вы посоветовали чакровый:
1-император, 2-звезда, 3-колесница, 4-возлюбленный пп, 5-маг пп, 6-отшельник пп, 7-колесо фортуны пп
И 2 вопрос тоже про чакровый на молодого человека. Как мне кажется тут на порчу похоже.
1-солнце пп, 2-повешеный, 3-правосудие пп, 4-возлюбленный пп, 5-колесница пп, 6-смерть пп, 7-разрушенная башня пп
Я кстати на этого человека 2 раза делала. Второй раз еще хуже: 1-шут, 2-умеренность, 3-мир, 4-звезда пп, 5-луна пп, 6-дьявол пп, 7-колесница пп
-
- Участник
На мой взгляд вот здесь есть проблема на этом блоке- порчаFlower Lana писал(а):
Я так поняла ,что один и тот же мч?!И еще не понятно.5,6.7 это какие чакры у Вас?Если снизу и Вы делали приворот,на мой взгляд воздействие легло!Flower Lana писал(а):
- Ветеран
Смотрите, если по одному раскладу возникают сомнения, его проверяют другими на той же колоде, но именно в виде уточнения.
если хотите повторить расклад, берите другую колоду, или делайте расклад позднее (позднее-не через пару часов естесств.)
второй расклад можете не рассматриватью опираться стоит на первый, т.к. на второй раз карты вам показали то, что вы хотели увидеть.Я кстати на этого человека 2 раза делала. Второй раз еще хуже: 1-шут, 2-умеренность, 3-мир, 4-звезда пп, 5-луна пп, 6-дьявол пп, 7-колесница пп
Смотрите, если по одному раскладу возникают сомнения, его проверяют другими на той же колоде, но именно в виде уточнения.
если хотите повторить расклад, берите другую колоду, или делайте расклад позднее (позднее-не через пару часов естесств.)
-
- Иногда заходит
Bakkki
Спасибо за совет. Второй значит не учитываю. Но если я смотрю по первому, то я правильно понимаю, что наличие порчи или приворота все таки есть?
И про мое воздействие подскажите, плз!
А по чакровому не могу понять. Запуталась.
Спасибо за совет. Второй значит не учитываю. Но если я смотрю по первому, то я правильно понимаю, что наличие порчи или приворота все таки есть?
И про мое воздействие подскажите, плз!
По раскладу три беды мне кажется что есть. Правильно понимаю?Flower Lana писал(а):1,2,3 туз монет пп., повешенный пп., умеренность
А по чакровому не могу понять. Запуталась.
Flower Lana писал(а):1-император, 2-звезда, 3-колесница, 4-возлюбленный пп, 5-маг пп, 6-отшельник пп, 7-колесо фортуны пп
- Ветеран
по чакровому могу только сказать, что у мч тараканы в голове, заморочки какие-то. в чакровом нет карт, указ. на пробой чакры либо на то, что есть возд.
отправьте(если хотите) мне в лс фото мч, я посмотрю, что там у вас...
по чакровому могу только сказать, что у мч тараканы в голове, заморочки какие-то. в чакровом нет карт, указ. на пробой чакры либо на то, что есть возд.
отправьте(если хотите) мне в лс фото мч, я посмотрю, что там у вас...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста и мне, сделала "Кольцо Фрастрады", спросила есть ли на МЧ магическое воздействие, вот что вышло
1. 10 мечей перевернута, паж пентакли перевернут и пятерка жезлов прямая
2. 5 кубков прямо, туз кубков прямо и императрица перевернута
3. королева жезлов, 7 пентакли перевернута, 8 мечей прямо
просто очень похоже получилось на то, что с ним происходит в данный момент
может я спрашивала об одном, а думала о другом?
1. 10 мечей перевернута, паж пентакли перевернут и пятерка жезлов прямая
2. 5 кубков прямо, туз кубков прямо и императрица перевернута
3. королева жезлов, 7 пентакли перевернута, 8 мечей прямо
просто очень похоже получилось на то, что с ним происходит в данный момент
может я спрашивала об одном, а думала о другом?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
В Таро Тота НЕ используются перевёрнутые карты. Система Кроули подразумевает работу только с прямыми.Berry писал(а):123 - голова.мысли.ум - 9 дисков, Императрица, Эон
456 - душа.сердце.чувства - Иерофант, Башня (перев.), Император (перев.)
789 - тело.плоть - 3 дисков (перев.), 10 жезлов, Влюбленные.
Таро Тота.
Негатива на человеке нет, хотя внутри много противоречий, связанных с чувствами и много сил отнимают повседневные дела, но магического воздействия нет.
Вот оно всё в картах ваших и показано! :)ольга ВАСИЛЬЕВНА писал(а):А вызов я действительно сама как раз сделала
-