BillyWalker писал(а):
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Moor-moory
Поработал с вами на привлечение удачи в делах. Так же поработал на устранение конфликтов на рабочем месте. Надеюсь вам удастся обрести стабильность.
BillyWalker
Спасибо Вам за то, что уделили внимание. Нынешнее место работы действительно очень важно для меня, ведь его было так непросто заполучить, был огромный конкурс на это место. В подобные учреждения очень непросто попасть. Могу сказать, что сейчас ситуация на работе начала налаживаться. Мой недоброжелатель притих, сделать мне ничего плохого не может, только ходит мимо и иногда смотрит недобрым взглядом, но с этим можно справиться. Что касается двоих вышеупомянутых чиновников, то они иногда делают попытки сближения со мной, но я стараюсь вежливо уходить от предложений пойти в ресторан или попить кофе, ссылаюсь на занятость и неотложные дела, отвечаю на вопросы вежливо, но односложно. В общем, стараюсь иметь со всеми нейтральные, чисто деловые отношения и мне это сейчас удается.
Еще вчера, 11-го числа, мне поступило вдруг неожиданное предложение поучаствовать в краткосрочном проекте. Заказчики хотели видеть исключительно меня, но я отказалась, поскольку данный проект не вписывается в нынешний график. И все-таки, очень приятно! Возможно, это первые плоды Вашей тренировки.
Хотелось бы иметь стабильность и определенность, а также в будущем завести полезные деловые знакомства. Теперь я верю, что все постепенно наладится. Буду отписываться по мере дальнейших событий.