Нет, я не создаю и не провоцирую полтергейстыПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Можете ли вы спровоцировать появление полтергейста по заказу, или встречали такие примеры?

3 раза. Да, наяву.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Можно спросить у вас, этот умерший за полгода до случая родственник приходил к вам сколько раз? Наяву?
По-разному. Первый раз появилась в дверях и пошла ко мне, второй раз уже была в комнате, третий раз проявилась в старинном зеркале.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Как появлялась она, сразу внутри комнаты или вы наблюдали как она заходит в дверь?
Нет, не улыбалась. Она была словно в прозраной дымке, как под тончайшей кисеей.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Улыбалась ли она, казалась ли живой, не была в дымке и т.п.?
Исчезала в мгновение ока, т.е. я успевала только моргнуть или сказать спа.. (спасибо), так было во второй раз.
Не долго, не более 3 минут. Нет, не обычным голосом, голос звучал у меня в голове.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Сколько минут вы с ней разговаривали каждый раз, это было обычным голосом, не мысленно?
Первый раз сказала, чтобы я не боялась, что она только посмотреть на меня пришла. На мой ответ, что этого не может быть, ты умерла и снишься, ответила "это вы так думаете, а мы все видим и слышим". Я сказала, что не верю. Тогда она ответила, что подарит мне кое-что, что изменит все мои представления.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Много ли фраз она успевала сказать, примерно какого рода?
Нет. Но она погладила меня по голове, и по ощущению это напомнило свежий бриз.
Нет. Я не только не дремала, я даже больно вцепилась ногтями в кожу, чтобы якобы "проснуться" (синяк остался добрый)ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Где находились в момент встречи, не дремали в кровати?
Всегда ночью.
Москва
Нет. Ни одной единицы.
Всю жизнь, и до сих пор со мной.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Сколько лет потом хранился у вас материализовавшийся предмет?
Нет. И это было не из серебра, а из золота.
Нет. И никогда бы этого не сделала. Я сама прикасаюсь к нему только в крайней необходимости.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Фотографировали ли вы его хоть раз, остались ли фотографии?
Не передавало никак. Оно просто появилось словно из ниоткуда.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Как привидение передавало вам его в каждом из двух случаев? Из рук в руки, или клало на стол?
Это уже из другой оперы совершенно. Не хотелось бы все валить в одну кучу. Но да, были случаи.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Какие ещё были случаи появления чужеродных предметов в вашем доме, или странного исчезновения ваших вещей?
Нет.ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Были ли случаи когда появлялись записки с текстом или надписи на поверхностях?
Духи умерших это не полтергейст и не имеют к этому явлению никакого отношения. Кого я могу рекомендовать в Петербурге, из которого уехала более 30-ти лет назад?ПолтергейстПоиск писал(а): ↑22 апр 2019, 22:52Кого вы можете порекомендовать в Петербурге, у кого можно поспрашивать про похожие случаи, и может какие-то специалисты умеют прекращать проявления полтергейста?
Каким образом, простите? Да и потом мне это совсем не нужно. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Все, кто был потом рядом со мной по жизни - тех и убеждать не надо, самые ярые атеисты меняли точку зрения, увидев воочию этот предмет и на что он способен.
А почему Вас заинтересовал именно мой рассказ? На форуме много не менее интересных людей с не менее необычными постами.