Спасибо всем за понимание. Продолжаю тренировку. Lusinda55 Вы человек которые выстроили для себя два мира. Один реальный, другой мысленный. Тот что реальный это работа, дом, заботы, и т.д. вы в нем вращаетесь как белка в колесе, спешите, боясь опаздать, боясь не успеть, хотя зря переживаете, везде успеете, для вас дороги открыты, но есть конечно как и везде одно но, что то тормозит вас, и вы приостанавливаетесь, вас как будто за руку держат и не отпускают. Я вот вижу картинку, стоите вы одна нога вперёд как бы готовясь к новому шагу, лицо вперёд новым приключениям, ваше всё естество стремиться вперёд, и рука которая у вас отклонена назад, а за неё держатся еще 2 руки, это две руки принадлежат человеку который нуждается в вас. Это единственное что вас удерживает на месте. Сама же вы очень мечтательная, свои мысли, свои чувства, вот поэтому и идут два мира, реальный я вам описала, а мысленный заключается в том, в котором бы вы хотели бы жить именно реально, вы сами там создали всё своим вооброжение, порой вам не хочется возвращаться к реальности, но надо, это жизнь! Вам бы оставить всё и заниматься своей жизнью, которая у вас не стоит на одном месте, но вы не можете вы знаете что есть те кто нуждаються в вас. И знаете вы сейчас не свою жизнь проживаете, а чужую!
Я прошу прощения если я вас описала не верно, но именно такой я вас вижу. Жду обратной связи. Если же описание подошло под ваш образ, вы можете задать мне интересующий вас вопрос
Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:
Georgy Человек любящий всё новое. вобщем любите новизну во всех отношениях жизни! Не стоите на месте. Ищите что то новое. Человек вы ищущий. Как кладоискатель, только вы ищите совсем иные клады. Я думаю вы меня поймёте. Вижу вокруг большое окружение людей, вашего возраста, чуть старше, и совсем маленькие! Как бы дети наверное, что то связанно с ними. Вы любите детей и они в свою очередь тянуться к вам! Возможно у вас работа связанна с детьми. Не знаю.Вижу много детишек с вами рядом. Очень общительный человек, позитивный,..... Это было, сейчас бы я сказала что вы очень озабоченны какими то обстоятельствами жизни, переживания, возможен страх, опасность, незнание обстановки. потеря. Я сама определить не могу этого, только вижу что чувствует человек! Думаете о будущем, как сложиться когда рядом такая нестабильность, очень переживаете! Рядом неразбериха, сейчас как будто жизнь немного приостановилась для вас, да и сами вы немного потерялись. и в данный момент ищите выход и себя.
Я прошу прощения если я вас описала не верно, но именно такой я вас вижу. Жду обратной связи. Если же описание подошло под ваш образ, вы можете задать мне интересующий вас вопрос