Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые Знающие люди! Что такое Гармонизация отношений?..
- Старожил
Ну для этого существует диагностика.
Мы с вами разговариваем на разных языках, но постараюсь до вас до стучаться ...
И так ПРИМЕР 1 - семейная пара возможно дети и совместное имущество, 5 лет совместной и счастливой жизни , тут за месяц изменнения и все рушиться до развода и Т.Д. Вот прибегает жена и говорит спасите, помогите а я ей а муж этого хочет, он согласен? А она нет у него депрессия он вообще хочет повеситься и жить не хочет и ни кто ему не нужен ни я ни дети ни бизнес, он сам не знает что хочет!
Вот так... НАДО ГАРМОНИЗАЦИЮ в комплексе с чисткой и защитой!!!
Я пояснила, все понятно или ещё 100 примером привести?
Ну для этого существует диагностика.
Мы с вами разговариваем на разных языках, но постараюсь до вас до стучаться ...
И так ПРИМЕР 1 - семейная пара возможно дети и совместное имущество, 5 лет совместной и счастливой жизни , тут за месяц изменнения и все рушиться до развода и Т.Д. Вот прибегает жена и говорит спасите, помогите а я ей а муж этого хочет, он согласен? А она нет у него депрессия он вообще хочет повеситься и жить не хочет и ни кто ему не нужен ни я ни дети ни бизнес, он сам не знает что хочет!
Вот так... НАДО ГАРМОНИЗАЦИЮ в комплексе с чисткой и защитой!!!
Я пояснила, все понятно или ещё 100 примером привести?
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Ветеран
Если хотите общаться нормально общайтесь без подобных выпадов, я ведь тоже могу на рыночно-базарном объяснить.АГЮ писал(а):Ну тупо
какая к лешуму диагностика, о чем ВЫ? Вы в тему хоть въехали, понимаете о чем реч?АГЮ писал(а):Ну для этого существует диагностика.
Еще раз говорю помогайте, но не говорите что это гармонизация. Кто дает Вам право решать что то за другого человека? Вы себя божеством возомнили? Если помогаете так вперед, теште свое самолюбие только высокопарными словами не прикрывайтесь!АГЮ писал(а):Мы с вами разговариваем на разных языках, но постараюсь до вас до стучаться ...
Пример не к месту, причин такого поведения вагон и маленькая тележка. У человека может любимый таракан умер, он видеть ни кого не хочет, а Вы ему гармонизацию влепите.
Это так шутка конечно для отхода от темы. Но в каждой шутке...
Вы так и не врубились в то что я вам хочу сказать. Гармонизация - это когда все в курсе. Остальное не Гармогизация, - все остальное это вмешательство в частную жизнь, вернее в самое святое что есть у человека - свободу воли и разума. В какой то степени но вмешательство. Называйте ваши обряды как хотите - приворотами, связками, чистками и т.д. но это не гармонизация. И так как идет вмешательство это действие не белое.
Крылья смотрите чтоб не отвалились.
Теперь все, надоело
общаться. Удачи.АГЮ писал(а):Ну тупо
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
- Ветеран
Да как бы оно не было) Речь то не о том. Речь о неприкосновенности разума. Кто ж спорит что нужно помогать, согласно зову души, убеждениям...да чему угодно, хоть кошельку. Но нужно просто вещи своими именами честно называть.Агата65 писал(а):Это после диагностики?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
Да случай , который описала АГЮ... странный.Очень... Диагностика должна быть глубокой в таком случае..Очень.. Чистка.. это необходимо. А вот остальное все... не знаю, не знаю...
А то как-то спешим помочь там..где помощь то и не нужна бывает..Это я так.. по наблюдениям. На самом деле вмешиваемся туда.. куда не надо. И причину этого ты описал. Все мы герои.. до поры до времени и добрые сердцем. Только лет через несколько... о тебе вспомнят. И не всегда лестно. Всякие случаи бывают..
добавлено спустя 12 минут:
Думаю.. что все же гармонизация.. не панацея от избавления от одиночества. Это дальнейший тяжелый труд.. ее поддержания далее. Иначе и на два дня не хватит...
А то как-то спешим помочь там..где помощь то и не нужна бывает..Это я так.. по наблюдениям. На самом деле вмешиваемся туда.. куда не надо. И причину этого ты описал. Все мы герои.. до поры до времени и добрые сердцем. Только лет через несколько... о тебе вспомнят. И не всегда лестно. Всякие случаи бывают..
добавлено спустя 12 минут:
Ну и пользы тоже иногда не приносит. Только разочарование в маге..Людям сложно обьяснить..Что ко всему этому еще и работать над собой надо. Иначе.. пустая трата времени и сил...Поэтому спешить с этим смысла не вижу... Вы людей друг другу откроете... А вот инструкций по поведению не будет... И они опятьв старой каше вариться будут. Надеясь на маговую гармонизацию..АГЮ писал(а):И Гармонизация это не приворот и вреда ни кому не принесет.
Думаю.. что все же гармонизация.. не панацея от избавления от одиночества. Это дальнейший тяжелый труд.. ее поддержания далее. Иначе и на два дня не хватит...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Ну вы как бы за собой то следите , что б другим упрекать! Вы не в духе так чего провоцируете! Святых нет на земле и не преремешивайте в кашу ваши понятия не обьективны и не относятся по теме гармонизация скорее к раздорам и негативу в целом писимистическом настроении!Ice_A писал(а):Если хотите общаться нормально общайтесь без подобных выпадов, я ведь тоже могу на рыночно-базарном объяснить.АГЮ писал(а):Ну тупокакая к лешуму диагностика, о чем ВЫ? Вы в тему хоть въехали, понимаете о чем реч?АГЮ писал(а):Ну для этого существует диагностика.
Еще раз говорю помогайте, но не говорите что это гармонизация. Кто дает Вам право решать что то за другого человека? Вы себя божеством возомнили? Если помогаете так вперед, теште свое самолюбие только высокопарными словами не прикрывайтесь!АГЮ писал(а):Мы с вами разговариваем на разных языках, но постараюсь до вас до стучаться ...
Пример не к месту, причин такого поведения вагон и маленькая тележка. У человека может любимый таракан умер, он видеть ни кого не хочет, а Вы ему гармонизацию влепите.
Это так шутка конечно для отхода от темы. Но в каждой шутке...
Вы так и не врубились в то что я вам хочу сказать. Гармонизация - это когда все в курсе. Остальное не Гармогизация, - все остальное это вмешательство в частную жизнь, вернее в самое святое что есть у человека - свободу воли и разума. В какой то степени но вмешательство. Называйте ваши обряды как хотите - приворотами, связками, чистками и т.д. но это не гармонизация. И так как идет вмешательство это действие не белое.
Крылья смотрите чтоб не отвалились.
Теперь все, надоелообщаться. Удачи.АГЮ писал(а):Ну тупо
Вот по этому даже в Москве разводов много и в последнее время и к бракам не стремятся , нет счастья в личной жизни и другие области от этого страдают не говоря уже о близких и какое тут самолюбие???
Пардон... И если белая магия не СПАСЁТ то и Черная тем более!
Айсе с вами в таком духе и не хочется общатся, ваше вам!
А всем боритесь за своё счастье и любовь,семью!
Гармонизация вам в помощь...
Если у пары были прекрасные отношения, взаимная любовь и полный разлад из за вмешательств со стороны (негативных) то есть шанс с помощью гармонизации востановить!

-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
:) Ну В Москве жизнь суетная). Очень тяжело находясь по 4 часа в день в дороге..Заниматься домом и семьей... Причин много... Москва не показатель). Многие "живут" на работе...АГЮ писал(а):Вот по этому даже в Москве разводов много и в последнее время и к бракам не стремятся , нет счастья в личной жизни и другие области от этого страдают не говоря уже о близких и какое тут самолюбие???
- Старожил
Это я в пример так как посмотрела передачу про Московских холастяков. :)Агата65 писал(а)::) Ну В Москве жизнь суетная). Очень тяжело находясь по 4 часа в день в дороге..Заниматься домом и семьей... Причин много... Москва не показатель). Многие "живут" на работе...АГЮ писал(а):Вот по этому даже в Москве разводов много и в последнее время и к бракам не стремятся , нет счастья в личной жизни и другие области от этого страдают не говоря уже о близких и какое тут самолюбие???
Как будто психотропное воздействие по нашим мужчинкам прошло!

Рыба гнеёт с головы, а общество с семьи! Так кто должен спасать ситуацию дети или внуки? Все в наших руках и С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ...

-
- Ветеран
- Старожил
А где это правильное воспитание, если магическое вмешательство ,идеальные семьи развели и любовь сейчас не выдерживает таких испытаний, легче сломать чем построить! Как видите у каждого своя ПРАВДА, на ценности глаза закрывают и пили напускают! Гармонизация Это зависимость друг от друга во всем, и о воле тут и речи нет! Воля это у одиноких и то они осознано или не осознано одиноки и всеравно в зависимости от своих слабостей и общества !Агата65 писал(а):
Нужно начинать с воспитания правильного..И женщин и мужчин. Тогда и гармонизации не нужно будет..

- Ветеран
Кто о чем а мы о тапках.АГЮ писал(а):Если у пары были прекрасные отношения, взаимная любовь и полный разлад из за вмешательств со стороны (негативных) то есть шанс с помощью гармонизации востановить!

Последний раз говорю. Дело не в том что можно, а в том что действие без согласия всех участников не белое. Только об этом реч веду. Вы читать умеете?
Ну так видите же, сами пишите, что только своя. Значит у кого то то другая? и Добро для одного не всегда добро для другого? Ведь так?)АГЮ писал(а):Как видите у каждого своя ПРАВДА
При чем тут зависимость и Процесс Гармонизации. Зависимостью обычно хорошие вещи не называют).АГЮ писал(а):Гармонизация Это зависимость друг от друга во всем
Все поняли? Короче перевожу, -если вы не одиноки, то человек вы безвольный. :'(АГЮ писал(а): Воля это у одиноких

Последний раз редактировалось Ice_A 04 дек 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
Правильно воспитанные..с Божьей помощью обычно выдерживают все испытания...АГЮ писал(а):выдерживает таких испытаний
А гармонизация по вашему не магическое вмешательство?АГЮ писал(а):если магическое вмешательство
Агю... Бог не предусматривал.. исправление человека с помощью магии...
Если Вы истинно верущая.. должны понимать с чего начинать...Но никак не с магии.. И воздействий. А с себя...
добавлено спустя 1 минуту:
Правильно воспитанные..с Божьей помощью обычно выдерживают все испытания...АГЮ писал(а):выдерживает таких испытаний
А гармонизация по вашему не магическое вмешательство?АГЮ писал(а):если магическое вмешательство
Агю... Бог не предусматривал.. исправление человека с помощью магии...
Если Вы истинно верущая.. должны понимать с чего начинать...Но никак не с магии.. И воздействий. А с себя...
- Старожил
Это у вас дежурная приставка - Кому то добро а кому то зло , а вы на что?
Сделайте так что бы было всем Хорошо? Слабо? Так неберитесь ...
Вы что Бог что судите?!
На то Это и гармонизащия что бы было всем хорошо!
Если Вы истинно верущая.. должны понимать с чего начинать...Но никак не с магии.. И воздействий. А с себя...--- Это вы про себя???
Воспитание тут не причем - Были хорошие отношения стали плохие страдают оба!
Действительно каждый судит в меру своей воспитанности или всех по себе!
Вы когда нибудь заказывали Об умножении любви?
Или св. мучч. Гурию Самону и Авиве?
И так далее перед этим провести чистку и снять негатив который мешает благополучию семьи !? Или обряд в таком стиле?!
А что касаеться веры то тут и за врагов моляться и без ИХ согласия,

Это у вас дежурная приставка - Кому то добро а кому то зло , а вы на что?
Вы что Бог что судите?!
На то Это и гармонизащия что бы было всем хорошо!

Воспитание тут не причем - Были хорошие отношения стали плохие страдают оба!
Действительно каждый судит в меру своей воспитанности или всех по себе!
Вы когда нибудь заказывали Об умножении любви?
Или св. мучч. Гурию Самону и Авиве?
И так далее перед этим провести чистку и снять негатив который мешает благополучию семьи !? Или обряд в таком стиле?!
А что касаеться веры то тут и за врагов моляться и без ИХ согласия,

Последний раз редактировалось АГЮ 04 дек 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
Не остроумно что именно?)АГЮ писал(а):Айсе НЕ ОСТРОУМНО!
Так я не берусь всем хорошо сделать) И не сужу, а привожу аргументы. Вы же не только не на один вопрос мой не ответили, а просто лозунгами бросаетесь в стили большой и великой Любви к ближнему- чем то попахивает от всего этого, уж простите. Да и судите вы, раз решаете за кого то полезно это ему или нет.АГЮ писал(а):Это у вас дежурная приставка - Кому то добро а кому то зло , а вы на что?
Вы что Бог что судите?!
На этом дипут с вами прекращаю, за нееименеем пока времени.
Да смайлик забыл.

П.с. Интересно кто то спрашивал у бактерии, осознает ли она себя...
П.с.2
http://www.youtube.com/watch?v=DC2FCHNadb8АГЮ писал(а):На то Это и гармонизащия что бы было всем хорошо!
Последний раз редактировалось Ice_A 04 дек 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
Айс прав). Это очень... даже нелепо смотриться....Ice_A писал(а):а просто лозунгами бросаетесь в стили большой и великой Любви к ближнему- чем то попахивает от всего этого, уж простите. Да и судите вы, раз решаете за кого то полезно это ему или нет.
Айс, поддерживаю :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
И про себя тоже). И Вам советую.АГЮ писал(а):Это вы про себя???
:flowers:
- Старожил
Всякое бывает но в 7 из 10 сохраняються семьи!Агата65 писал(а):Странное воздействие....Я так не думаю. Людей открывают друг другу..А далее их дело..Быть им вместе или не быть. После гармонизаций многие остаются просто друзьями. И такое бывает.АГЮ писал(а):Гармонизация Это зависимость друг от друга во всем, и о воле тут и речи нет! Воля это у одиноких и то они

-
- Ветеран
Причем) Каждый вынесет свой урок. Что очень важно..Иначе следующих грабель не избежать..АГЮ писал(а):Воспитание тут не причем - Были хорошие отношения стали плохие страдают оба!

добавлено спустя 4 минуты:
Семьи то сохраняться.. Вот только кто то из семьи будет мучиться вопросом, почему стал безвольным, и зависим от своего от партнера...
Вы это хотели сказать? Попался кролик... будь без воли..А о чем мы сейчас говорим? О привороте иль все же о гармонизации?АГЮ писал(а):Гармонизация Это зависимость друг от друга во всем, и о воле тут и речи нет! Воля это у одиноких и то они
-