Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто нибудь чувствует свою энергию?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Ветеран
Сообщение offRAdita » 28 сен 2009, 12:03

Arwen_Undomiel, я это так и называю гадость/грязь/мерзость.
это паразиты, дурные мысли и наклонности.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Skide » 30 сен 2009, 03:44

- Подскажите. Тут очень часто взамен на твое фото гадают, предсказывают и т.д. чем и я решил тоже воспользоваться. Но по ходу это была моя ошибка. Вот уже на протяжении недели снится полный бред который я не могу запомнить, а днем появляется туман в голове. Точнее когбудто сознание отключается, а ноги становятся ватными.

Кто знает, как можно защитится от воздействия на тебя по фотографии?

- Я с энергией играюсь немного по другому, метод который придумал: стою в ванной под душем и представляю будто по моему телу проходит сканер с верху в низ. Ну или золотой круг спускается с макушки прямо к стопам. При этом говорю: прочь болезни, грязь, усталость и так пока не дойду до до самого низу. Вот правда когда круг походит по лицу то он разрывается и я не как не могу его чего то соединить. А когда он проходит в области груди меня начинает типать и хочется легкими рыгнуть (я курильщик), еще из спины стержень делает. Ну с Грудью и легкими понятно, а вот что с лицом?
И кстати, может кто то поможет интерпретировать ощущения и усовершенствовать данный прием? Надеюсь он вам поможет.

(оказывается есть много аналогичных методов, а я и не знал ))
Знать, сметь, уметь, молчать

Ветеран
Сообщение Артур » 30 сен 2009, 04:31

"Skide"]-
Кто знает, как можно защитится от воздействия на тебя по фотографии?
Вы фотку убрали ?
- Я с энергией играюсь немного по другому, метод который придумал: стою в ванной под душем и представляю будто по моему телу проходит сканер с верху в низ. Ну или золотой круг спускается с макушки прямо к стопам.
Да тут Вам много чего посоветовать могут ,и дождь и водопад,и пылесос и ........
Вот правда когда круг походит по лицу то он разрывается и я не как не могу его чего то соединить.
Вы знаете ,мой Вам совет поменять аву ,а то есть тут на форуме приколисты ,в серезной теме стебаться начнут ,им только повод дай .
А когда он проходит в области груди меня начинает типать и хочется легкими рыгнуть (я курильщик), еще из спины стержень делает. Ну с Грудью и легкими понятно,
И кстати, может кто то поможет интерпретировать ощущения
,вероятно возможно только имхо_отзвук тела на "процес"
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Skide » 30 сен 2009, 12:45

Просьба администратора удалить данное сообщение
-- не флуд, написано по причине кривых рук --
Последний раз редактировалось Skide 30 сен 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 12:47

круг это ваше внимание. Есть зоны привычной концентрации внимания и непривычной. Непривычной это например область за спиной. Разрывы возникают в тех местах, которые вы хуже всего ощущаете в повседневной жизни. Ощущение "стержней" это восприятие гипертонуса скелетной мускулатуры, которую вы в повседневной жизни не ощущаете и сигнал от неё служит привычным фоном.

Иногда заходит

Сообщение Skide » 30 сен 2009, 12:49

Артур
На самом деле у Вас ава не лучше ))) доверия вызывает только ис за уровня репутации ))

Фотку я ни разу не выкладывал в общий доступ, всегда отсылал на @

По поводу стеба, то почему то складывается впечатление что это Вы стебетесь надомной (водопад.... пылесос...)

Вас смущает разрывающейся круг на уровне лица? Напишу по другому: полная не возможность визуализации целостного круга на уровне лица. На уровне большей части тела это получается.

----вероятно возможно только имхо_отзвук тела на "процесс"----
Можно по подробнее и что означает имхо?

Иногда заходит

Сообщение Skide » 30 сен 2009, 12:55

DarkMist
Вполне возможно, я даже как то об этом не думал. Ок, а каким образом тогда можно интерпретировать ощущения проблемных мест?
DarkMist писал(а):Ощущение "стержней" это восприятие гипертонуса скелетной мускулатуры, которую вы в повседневной жизни не ощущаете и сигнал от неё служит привычным фоном.
Можно по подробнее?

Старожил

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 14:08

Вы, (если вы не уникум) осознате лишь малую часть информации поступающей в мозг от нейрорецепторов. Привычный тонус скелетных мышц (скелетные мышцы это те мышцы которые держат позвоночник) никак не ощущается в повседневной жизни за исключением осанки и удобства тех или иных поз. Когда вы работаете с вниманием направленным на тело, ваш уровень чувствительности возрастает и вы начинаете ощущать то, что в повседневности не ощущается по причине необращения внимания на слабые фоновый сигналы. У вас остеохондроз грудного отдела и в связи этим мышцы грудного отдела частично в гипер частично в гипотонусе (сгибатели, разгибатели) Внимание сконцентрировалось, пошли ощущения и сразу восприятие "стержня" (гипертонус мелких мышц оплетающих позвоночник)

Иногда заходит

Сообщение Skide » 30 сен 2009, 14:45

DarkMist
На самом деле у меня действительно проблемы со спиной. Это предположение вы сделали по чувству стержня или пардон, рвотным рефлексам? И кстати, так что же все таки это за позывы если сможете ответить буду рад узнать. Хотя прошу прощение это было не предположение...

Старожил

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 15:17

чувству "стержня"

Иногда заходит

Сообщение Skide » 30 сен 2009, 23:13

DarkMist
Подскажите пожалуйста другие интерпретации

Старожил

Сообщение DarkMist » 30 сен 2009, 23:50

=-0 А зачем? Вам эта не нравится?

Иногда заходит

Сообщение Skide » 30 сен 2009, 23:58

Мне нравиться познавать. К тому же не против абсолютно научится понимать свое тело

Ветеран
Сообщение Артур » 01 окт 2009, 08:42

Skide"]Артур
На самом деле у Вас ава не лучше )))
Вы меня удивили :dont_know: во первых где это я говорил что у меня ава лучше? ,или что то неприятное высказал по поводу Вашей авы?единственно предположил ( имею право ?????) что возможно кто то из участников форума выкажет невинную шутку в связи с Вашим сообщением ,по поводу разрыва круга ,что является легко преодолимым , и в своем сообщении я Вам намекнул как это сделать,так как считаю что данное участие будет лучшим вариантом нежели прямое указанние ,так как поможет в будущем решать подобные "задачки" самому,ведь согласитесь не всегда есть возможность посоветоваться ?

Фотку я ни разу не выкладывал в общий доступ, всегда отсылал на @

По поводу стеба, то почему то складывается впечатление что это Вы стебетесь надомной (водопад.... пылесос...)
позвольте откровенно посоветовать проделать те же операции с Вашими отосланнами фотками как Вы работаете с собой ,или придумайте что то сомостоятельно ,уверен Вы слегкостью теперь решите это мелкое недорозуение ! 8) . Техника водопада и пылесоса довольна известна не раз встречал в инете ,демаю что в Вашем случае будет не лишне "наполнить" -" запитать "инструменты " энергией - тем цветом которым Вы работаете и придать напрвление ......., где то прочитал что человек думает о других так как он сам думает :bye: ( на форуме "говорят "- "зеркало " :yes: )

смущает разрывающейся круг на уровне лица? Напишу по другому: полная не возможность визуализации целостного круга на уровне лица. На уровне большей части тела это получается.

----вероятно возможно только имхо_отзвук тела на "процесс"----
Можно по подробнее и что означает имхо?
[/quote] Ну как я Вам могу отказать когда Вы обвинили меня в стебе над Вами ,теперь я просто обязан реабилитироваться ( может "сказать " каую нибудь глупость ? И Вы " на коне с шашкой в руке и эххх ! а ?( только не обвиняйте меня вво ( видите я даже заикаться стал (( всех "тяжких" я всего лишь предложил :yes: ))))))) Преодолеть разрыв круга не сложно- от центра лица нитку и на то растояние какой у Вас круг,где круг должен "закончиться " ниткой маленький предмет рукой держать ,тщательно фиксируете взгляд на предмете удерживая точное растояние длинной нитки ,либо можно использовать штативы ,близкого человека нув смысле воспользоватья её помощью,возможен любой вариант на Ваш "вкус" ,надеюсь помог Вам вспомнить .......- про отзвук тела думаю "DarkMist" прекрасно ответил Вам в акдемическом стиле,добавлю что иной раз балуюсь целителством и как правило пациенты говорят о своих ощущениях при энергетическом воздействии ( мои 8 кл образования не позволяют соперничать ( Вы на будущее предупреждайте в каком стиле только будете читать,вести "диалог "а то я не предпологал - извините :dont_know: )Удачи Вам :flowers:
так думаю .

Старожил

Сообщение DarkMist » 01 окт 2009, 15:40

центр "Сексуальная магия древних славян"
приглашает девушек до 19 лет
с хорошими внешними данными. :)

Старожил
Сообщение volupte21 » 01 окт 2009, 16:00

Вопрос к уважаемым практикам.

В разделе "Ищу помощь" от фотографий некоторых людей меня мутит: голова кружится, в груди стеснение и, прошу пардону за интимные подробности, начинается что-то сродне на рвотные позывы. В таких темах писали, что замешаны некротика или подселенцы. Вопрос: почему такая реакция моего молодого растущего организма? :dont_know: Энергетика просто тяжелая, что меня сносит, или она находится в диссонансе с энергетикой тех людей? :dont_know:

Старожил

Сообщение DarkMist » 01 окт 2009, 17:18

диссонанс стопудово.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 окт 2009, 18:08

согласен ,слышал некотрых кашель разбирает от " грязи ",зевать начинают некоторые ну и тд "!( Вы их" огоньком" " водичкой " " огоньком " ......... :) :flowers: )
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Skide » 01 окт 2009, 23:14

Артур
Добрый вечер Артур, предлогаю на данной ноте закончить наше обоюдное непонимание. Ведь на самом то деле я обсалютно не хотел зацепить Вашу личность. Судя по Вашей словесной рапировке я так понял что нотки ответного подстеба были только ради приличия и я явно Вас особо то и не задел. По поводу стиля чтения и диалога мне по барабану. Способ мего изложения таков только по пречине не умения общения в онлайн. Простите грешника, мы больше привычны к диалогам )).

Какова необходимость энергетической очистки ванной после данного действия? И необходима ли она (физическая и так понятно что надо при любых действиях )), а энергетическая?

Ответить