Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

За расклад не было оплаты. Что будет?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: За расклад не было оплаты. Что будет?

Сообщение nadine » 27 май 2016, 00:18

Irina7777777
ну да, но любой труд энергозатратен и должен быть оплачен. По справедливости, а не потому что иначе все умрут 8)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение ay7ru » 25 июл 2016, 22:59

Меня этот вопрос тоже интересует, а со вчерашнего дня, особенно активно.
Тут 7 страниц вопросов довольно меркантильных. А я хочу спросить чуть-чуть о другом.
Чем платит гадалка, за полученную информацию?

Пока я слышал две версии. Первая - на начальном этапе энергией интереса. А дальше? А дальше от ответа уклонились. И вторая - одна девушка, две бабки которой гадали на картах сказала так - если люди тебе ни чем не заплатили физическим, то ты можешь забрать у них что угодно по своему усмотрению - удачу, деньги, здоровье. Поэтому уж лучше пусть деньгами или продуктами. Но для этой девушки открытым остался вопрос что берут с гадалки те силы, что дают ответ. Чем платит гадалка? Она ведь деньги никому не отдаёт, да и деньги им не нужны... Собственно это и стало той причиной, по которой она решила с гаданиями завязать.
Ваши мнения, версии?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 июл 2016, 23:03

ay7ru
Смотря к каким силам обращаться, можно ведь к собственной интуиции, ей оплата не нужна, а можно к Силам, получая от них ответы через карты, им приносят дары, условно говоря оплатой можно назвать преданность этим силам, внимание, дары им.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение ay7ru » 25 июл 2016, 23:13

Delta
Я нуб в этом деле. Учился у одной гадалки. С её слов делала привязку к эгрегору Таро всем ученикам. пошёл учиться туда не ради практики, а скорее для знаний.
После раскладов - упадок сил и нижнее давление ниже 60...
То бишь раскладываю себе в крайнем случае на сложный вопрос, или вот раз попробовал знакомой за малую мзду.
При всём этом процессе ни к кому не обращался. Просто как переводчик перевёл вытащенные её карты. И? Кому я отвалил свою энергию?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 июл 2016, 23:16

ay7ru
я не в курсе к чему она вас привязала, если просто к картам обращаться не должно быть такого упадка

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение ay7ru » 25 июл 2016, 23:18

Delta
И ваш совет в этой ситуации?

Старожил

Сообщение veda111 » 26 июл 2016, 00:30

Для меня этот процесс энергозатратный. Энергия однозначно уходит. Кому и куда, я не знаю. Но если нет оплаты, чувствую себя физически плохо.Упадок сил. Во время сеанса впечатление, что информацию диктуют. Чем плачу, пока чувствую, что уважением, пониманием моей завязанности и, правильно Дельта сказала, преданности. Понимаю, что соскочить невозможно.Даже мысли такой не появляется. Достаточно ли этого - пока думаю, да. Нужно будет больше - узнаю. Я благодарна силам за то, что они дают. Благодарна, что привели меня к этому.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 июл 2016, 21:34

ay7ru писал(а):Delta
И ваш совет в этой ситуации?
Сложно не зная вас и систему, по которой вы обучались, что-то советовать. Можно попробовать не делать слишком много раскладов подряд, или у вас даже после одного такой упадок сил?

Еще можно посоветовать вообще свое состояние энергетическое укреплять, укреплять способность к длительной концентрации внимания, например медитациями.

Если вы все же взаимодействуете с некими силами, то в дар можно ставить например благовония.

В самом процессе гадания помогает хорошо настроиться огонь, можно зажигать свечу перед гаданием и смотреть пару минут на огонь.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 16 окт 2016, 17:32

бывают такие ситуации, когда можно помочь без оплаты. Но они не так часто, как люди сами думают.

Ветеран

Сообщение nadine » 16 окт 2016, 20:41

Irina7777777

я друзьям гадаю бесплатно либо когда интуитивно чувствую, что должна это сделать. Но вы правы, последнее - редкий случай и точно не классические запросы типа "любит ли меня вася"и даже не "ой, ничего не ладится"

Иногда заходит

Сообщение F1sT » 18 окт 2016, 20:00

Нашел одну группу вконтакте, написано один вопрос "да" или "нет" бесплатный, решил попробовать. Ответом остался доволен, но остались вопросы, решил оплатить расклад, раньше этим не увлекался, в общем описали все как есть и потихоньку все действительно начинает сбываться!
Ссылка удалена. Редактировано модератором

Собеседник

Сообщение Butterfly-love » 20 окт 2016, 00:48

А бывают случаи, что у человека предназначение такое - говорить. Причем заранее предупреждает, что его даже благодарить словами нельзя. Начинает болеть.

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 25 ноя 2016, 02:10

Друзьям я тоже гадаю платно. И они сами считают, что оплатить надо услугу. Тем более обращаются часто.

Ветеран

Сообщение nadine » 25 ноя 2016, 23:20

Если у меня начинаются личные отношения и симпатии,то,как сказал один из практиков,"это уже другой контекст". Со своей учительницей по таро мы гадаем по бартеру,если позвонит близкая подруга и скажет,что срочно нужен совет(а они,кстати, не злоупотребляют),конечно же,погадаю БСП. Но это не значит,что клиентам можно задружиться в погоне за халявой))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 26 ноя 2016, 15:33

Я меня с близким окружением по-разному бывает. Бывает бесплатно гадаю, если человеку сильно надо и у меня есть время. Бывали случаи, что подруга стала просить гадать много и часто, занимая ощутимую часть времени, но она сама решила, что раз тратит так много моего времени, то будет оплачивать просмотры. Бывали случаи и различного бартера, от гадания друг дружке по бартеру, до стрижки и окраски волос за гадание.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 ноя 2016, 08:26

Без каких либо оплат, смотрю своим близким) но они всегда стараются отблагодарить - вкусненьким к чаю, например))

были и есть расклады по бартеру, по предварительной договоренности - консультации у специалистов в другом деле, фото сессии, посещение различных мастер классов, и т.д.

без оплаты запомнился случай: девушка "у меня больше нет вопросов, если у меня появятся, я к вам еще обращусь, спасибо". и на этом все.
При этом запрос у нее был - почему люди вокруг такие несправедливые у ней? ведь она со всей душой.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 27 ноя 2016, 12:09

Maya_ писал(а): При этом запрос у нее был - почему люди вокруг такие несправедливые у ней? ведь она со всей душой.
Вот это у меня тоже популярный вопрос)) И особенность в том, что просят посмотреть бесплатно. Так и хочется сказать - люди, уважайте чужой труд, не будьте жадными - быть может, Вас тогда тоже начнут уважать и принимать?)) Без оплаты смотрю членам семьи и также людям, которые сделали мне немало добра, и я считаю своим долгом помочь им бесплатно. Хотя они и предлагают оплату, но я не беру. Был случай, когда постоянная клиентка не могла оплатить расклад сразу, и попросила дать ей время. В итоге она забыла, а у меня пошли финансовые проблемы. Поэтому теперь прошу клиентов не задерживать оплату более чем на сутки.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪[email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение nadine » 04 дек 2016, 14:59

Talullah Tu

ещё из любимых вопросов бесперспективных клиентов - "Когда всё наладится" и "Нет ли на мне порчи" :wall:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 30 сен 2020, 22:42

Если таролог по совместительству и маг, то в любом случае время от времени практикует ритуал по возвращению энергии. И если где что было затрачено лишнее, то те, кто может пожадничал оплатить своему тарологу, понесут потери. Возможно и не самые приятные. Не просто тысячу рублей потеряют, а кошелек со всеми банковскими картами. И потом это большой стресс будет бегать и восстанавливать. Я бы вот так сама не рискнула бы не оплатить магическую работу или расклад.

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»