Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Счистить свой приворот. Как это сделать?
-
- Старожил
Re: Счистить свой приворот. Как это сделать?
Лариска, может кто и делает на своей, но замыкают все равно на обратившегося.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бывает при просмотре связка энергий заказчик маг жертва связка, но опытный маг отводы ставит или еще что... трудно просматривается. В основном так мало кто работает сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бывает при просмотре связка энергий заказчик маг жертва связка, но опытный маг отводы ставит или еще что... трудно просматривается. В основном так мало кто работает сейчас.
Последний раз редактировалось Алькирия 02 ноя 2015, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Не знаю , как вы друзья , а я была рада общению. Во первых я поняла, что есть много чего в жизни, о чем следует еще поинтересоваться. .Во вторых рада что все же разобрались в том, что работу надо делать хорошо, и главное- я рада была всех видеть.Общение всегда приятно. Думаю в этом все согласны 
Плохую работу всегда стоит переделывать-я с этой мысли начала. А какими методами- это личное дело каждого. Именно в этом был вопрос.

Плохую работу всегда стоит переделывать-я с этой мысли начала. А какими методами- это личное дело каждого. Именно в этом был вопрос.

- Ветеран
Вы не с этого начали, а с этого:Плохую работу всегда стоит переделывать-я с этой мысли начала. А какими методами- это личное дело каждого. Именно в этом был вопрос.
По этому не лгите.Чистки не бывают выборочными если че.
И вам пытались на протяжении первых страниц объяснить, что все таки бывают и почему.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
ну почему .Я не только любовные. Я вообще все программы стараюсь делать за счет энергетики клиентов.Это же их желание что то получить.Инструкции выдаются и люди осознанно работают с разными желаниями своими. Так они видимо и должны сами работать и раскачивать все .Но я просто не делаю ЧМ.Поскольку это не обязательно, Мне больше другие методы нравятся.Алькирия писал(а):Бывает при просмотре свящка энергий заказчик маг жертва свящка, но опытный маг отводы ставит или еще что... трудно просматривается. В основном так мало кто работает сейчас.
-
- Старожил
Лариска, а как вы представляете БЕЛЫЙ ПРИВОРОТ?)))
-
- Ветеран
ну вообще то есть целый раздел ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. Ну там да есть разные методы всякие. Запахи, зелья, немного любовных всяких штучек.Но это не привороты в вашем понимании.Это гармонизация отношений. Хотя иногда срабатывает не хуже .Иногда лучше.Поскольку люди в радости живут и не травят друг друга мороками и эгильетами. Ну я бы сказала есть ведь силы разные . Которые желания исполняют.Алькирия писал(а):Лариска, а как вы представляете БЕЛЫЙ ПРИВОРОТ?)))

-
- Старожил
В моем понимании?
В моем понимании гармонизация может и к разрыву отношений привести. И должны обращаться все, кто хочет этой гормонизации. И в моем понимании БЕЛЫХ приворотов нет. Приворот-это всегда подавление воли привораживаемого.
В моем понимании гармонизация может и к разрыву отношений привести. И должны обращаться все, кто хочет этой гормонизации. И в моем понимании БЕЛЫХ приворотов нет. Приворот-это всегда подавление воли привораживаемого.
- Site Admin
Однозначно. С этим согласна 100%.Алькирия писал(а):В моем понимании?
-
- Ветеран
да может.И у меня так бывало.Потому что женщина хочет любви, а гармонизация показывает, что не будет там никакой любви.Она убеждается и все, решает что ей это не нужно, или наоборот, хочет поправить, так у нее видно где проблема.И это работа не на годы и без вреда для людей.Так как нет насильственного принуждения.Ну если не выходит- человек-женщина, в основном понимать начинает что ну не то.Это метод все же для разумных людей. Мне такие нравятся. Дело вкуса.Алькирия писал(а):В моем понимании?
В моем понимании гармонизация может и к разрыву отношений привести. И
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Гармонизация затрагивает возможности построения отношений.А приворот -принуждает. Просто каждый человек должен объективно понимать результаты .
- Ветеран
Если
то этого уже не как не получитсяНу я бы сказала есть ведь силы разные . Которые желания исполняют.
Я вообще все программы стараюсь делать за счет энергетики клиентов.
и очень часто именно к разрыву и приводитВ моем понимании гармонизация может и к разрыву отношений привести.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
Лариска, вы не ответили на вопрос. Белый приворот это что? Как то выборочно ответы у вас.
-
- Ветеран
в моем понимании они просто все не нужны. Поскольку есть способы все проверить, и найти любовь , Но мы же не этику обсуждаем.Алькирия писал(а): И в моем понимании БЕЛЫХ приворотов нет. Приворот-это всегда подавление воли привораживаемого.
Я вообще люблю с людьми работать по развитию личности. Но иногда приходят с другими желаниями. Работать нужно с человеком.

Я не разу не употребила слова БЕЛЫЙ ПРИВОРОТ? так что не знаю что это.
Приворот любой- разные методы-но привязывание человека одного к другому. Но если в ЧМ просят сущность какую то -беса к примеру о помощи. Я могу обратится к божеству. И так же создать связь между людьми. Но на время, и с определенной целью.Например дать возможность пробовать договорится, что бы человек не ушел . Так я их вижу. Краткосрочными. Не насильственными а на основании желания созидать семью к примеру. И все же оставляею возможность выбора всегда людям.Потому никаких мороков и вреда здоровью.
- Site Admin
Чистки, конечно, бывают выборочными. Более того, существует метод "там подчистим, тут подпортим".Я лично встречалась с таким винегретом. Поэтому в своей работе просто сношу все, подчистую.Ice_A писал(а):Вы не с этого начали, а с этого:Плохую работу всегда стоит переделывать-я с этой мысли начала. А какими методами- это личное дело каждого. Именно в этом был вопрос.По этому не лгите.Чистки не бывают выборочными если че.
И вам пытались на протяжении первых страниц объяснить, что все таки бывают и почему.
-
- Старожил
Лариска, возможно, про Белый приворот вы не писали, но точно писали, что не работаете с ЧМ. А то что вы делаете пртворот и оговариваете время его действия не говорит о том, что нет негативных последствий. Все равно подавление воли это негатив.
Вы пишите : Даю время... это не оморочка? Не привязка? Что же это?
Вы пишите : Даю время... это не оморочка? Не привязка? Что же это?
-
- Ветеран
да уж.. выборочные чистки -это жесть))Marianna_ писал(а):Чистки, конечно, бывают выборочными. Более того, существует метод "там подчистим, тут подпортим".Я лично встречалась с таким винегретом. Поэтому в своей работе просто сношу все, подчистую.

-
- Старожил
Почему выборочные чистки это жесть? Если вы такое не практикуете, то это не значит, что это не работает.
Вы по какой традиции работаете в любовной магии?
Вы по какой традиции работаете в любовной магии?
-
- Ветеран
возможно. Ну и что. Не больше негативного в этом видимо чем в том, что иногда вытворяют любители проклятий и порч.Алькирия писал(а): Лариска, возможно, про Белый приворот вы не писали, но точно писали, что не работаете с ЧМ. А то что вы делаете пртворот и оговариваете время его действия не говорит о том, что нет негативных последствий. Все равно подавление воли это негатив.
Врачи для сохранения здоровья используют иногда яды. И делают операции.Ну и люди там иногда даже умираютВо имя цели сохранения семьи или отношений шанс можно дать, особенно когда есть желающие людей этого шанса лишить. Мораль в магии убивает магию. Мор- аль ль слова мор Работа на цель. А разбирать что есть негатив- можем да. Но смысл.
Добавлено спустя 39 секунд:
имею ведь право на свое мнение. Это мое мнение.Алькирия писал(а):Почему выборочные чистки это жесть? Если вы такое не практикуете, то это не значит, что это не работает.
- Ветеран
это и есть оморочка.И так же создать связь между людьми. Но на время, и с определенной целью.Например дать возможность пробовать договорится, что бы человек не ушел . Так я их вижу. Краткосрочными. Не насильственными а на основании желания созидать семью к примеру.
Классическая гармонизация - по сути чистка. Когда обновляются связи, перезагрузка так сказать.
Marianna_, если предполагается чистка, естественно лучше делать полный комплекс чисток. Или когда снимаете чужую работу.
вообще то от слова mores- традиции, т.е.Мор- аль ль слова мор Работа на цель
Последний раз редактировалось Ice_A 02 ноя 2015, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
магия амулетов и талисманов.Алькирия писал(а):Вы по какой традиции работаете в любовной магии?
-
- Старожил
Выборочная чистка имеет место быть, но это ювелирная работа, которую не каждый практик сможет сделать, потому что есть вероятность что-то другое задеть. Отсюда комплексные чистки.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Амулеты через подселение или энергии зацепляете? Воздействие на обьект приворота как? Через подклад?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Амулеты через подселение или энергии зацепляете? Воздействие на обьект приворота как? Через подклад?
-