Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАК РАССОРИТЬ ЛЮДЕЙ? БЫСТРО И НАВСЕГДА!!!

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Старожил

Сообщение Black Ren » 07 окт 2009, 13:36

На воду

Чтобы не лежалось, не спалось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Чтобы не дышалось, не жилось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Им не кушать вместе хлеб.
Не встречать вместе рассвет.
Не открывать одних дверей.
Не растить общих детей.
Спать бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не спал.
Гулять бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не гулял.
Ни сейчас, ни потом. Да будет так отныне и во веки веков.
Аминь.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение NOTABU » 07 окт 2009, 13:49

Black Ren
просто говорить слова?ничего делать не надо?
какой откуп оставить?
с кладбища молча до дома идти,не разговаривать?
новоприставл. это без имени ,свежая могила?
Не отрекаются,любя..........

Старожил
Сообщение Мейн » 07 окт 2009, 14:21

Black Ren писал(а):NOTABU
А вообще советую вам на кладбище рассорку ..

Кто здесь мертвый, кто живой?
Вам лежать, а мне домой бежать.
Как мертвые люди не едят,
Речей ласковых не говорят.
Так бы и раб (имя) возле ...
Поверенный Степановский.. !. работает хорошо.. только рАзово..(
Добивать нать другими до кучи с этим.

Собеседник

Сообщение Asya » 07 окт 2009, 17:20

NOTABU,А этот же вопрос в теме про рассорки сложно было задать?
все идет так, как должно.....

Старожил

Сообщение Black Ren » 08 окт 2009, 00:55

NOTABU писал(а):Black Ren
просто говорить слова?ничего делать не надо?
какой откуп оставить?
с кладбища молча до дома идти,не разговаривать?
новоприставл. это без имени ,свежая могила?
Новоприставленный это могила до 40 дней. Откуп поставьте водку и денег, можете 5 рублей монет 13. Это на перекресток. А на могиле помин любой - кутью, сладкое что-либо, цветы,каравай хлеба только свежего. Все правила соблюдать кладбищенские как обычно - не разговаривать, до дома молча и т.д.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение Atlantis » 08 окт 2009, 08:52

Black Ren писал(а):NOTABU
А вообще советую вам на кладбище рассорку сделать пока убыльная луна. Там ночью не нужно в данном случае работать.Вот этот вариант очень хорош:

Читать возле могилы новоприставленного:
9 раз
Кто здесь мертвый, кто живой?
Вам лежать, а мне домой бежать.
воздействие усиливается, если имя покойника (покойницы) совпадает с одним из имён рассориваемых.
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Участник

Сообщение s-lana » 08 окт 2009, 13:06

Happi-md

вообще смотря каких людей надо поссорить!потому что для этого разные заговоры есть.на любящих-одни..на друзей-другие,а на родственников-третьи.так что надо уточнять!!!!
Чудеса случаются там,где в них верят...

Посетитель

Сообщение Atlantis » 08 окт 2009, 13:44

s-lana писал(а):Happi-md

вообще смотря каких людей надо поссорить!потому что для этого разные заговоры есть.на любящих-одни..на друзей-другие,а на родственников-третьи.так что надо уточнять!!!!
"Ласковых речей не говорил,
На белую постель не манил.
Ругались бы. Друг друга попрекали,
Любви друг к другу не питали.
Как этот покойник охладел.
Так бы и (имя) бегал от любовных дел."(с)

эта явно не на родственников или друзей :)
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Участник

Сообщение s-lana » 09 окт 2009, 11:45

Atlantis

Я не именно про этот заговор...я вообще говорю. :bye:
Чудеса случаются там,где в них верят...

Посетитель

Сообщение frend » 10 окт 2009, 00:30

Чуть раньше Alla спрашивала как из церкви свечу за упокой ную увести.Отвечаю:чтоб не увидели,делаем переключение внимания - старый фокусный приём,но нужно потренироваться дома.Дело в том,что психика людей устроена реагировать на более интенсивное движение,либо на главное движение - Этим постоянно пользуются фокусники-манипуляторы,и чем искусней фокусник сделает,тем он лучше.А теперь по существу:берёте свечу ставить за упокой,но держите её в ведущей руке(если правша то в правой)но форма кисти руки долхна быть формой как будто несёте стакан,а свеча пальцами держится.В то время,как ставите свечу замечаете ту свечку,которую хотите забрать(она должна быть меньше ширины Вашей ладони)и делаете подмену:как бы стаканом накрываете свечу,которую хотите забрать и одновременно ставите подменную свечу,которая должна быть шире вашей ладони(внимание на неё акцентируется)затем той же рукой( в которой держите огарок забраной свечи который должен лежать чётко на сгибе большого пальца и ладони заподлицо с ладонью)берёте из кармана спички одновременно ослабляя большой палец оставляя свечу в кармане и зажигаете подменную.Далее не спешите уходить,так как психологическая привязка того кто вдруг что-то и заподозрит в этой простой манипуляции будет перекрыта вторым Вашим посылом(Вы грустите,поминаете и т.д.).Главное потренировать манипуляцию дома и делать её автоматически вслепую,либо контролируя движения рук боковым зрением,так как направление взгляда тоже даёт элемент психологической завязки случайному наблюдателю - не давайте же этой завязки!И ещё одно всё это делайте не для показа кому-то(опять же идёт псих.завязка)а как бы для себя представьте,что вокруг никого нет,даже если есть.Скорость выполнения базовой манипуляции(самого акта подмены)не более0,7секунды,но БЕЗ СУЕТЫ!!!Удачи в тырке свечей!

Посетитель

Сообщение maristar30 » 10 окт 2009, 01:30

напишите пожалуйста как отзывать духов обратно. Перед ритуалами читаю призыв тумным силам неуверенно и имена не называю из боязни, что обратно их не выгоню. Поэтому ко мне духи не приходят. РАссорки и вызовы не получаются.

Посетитель

Сообщение Atlantis » 12 окт 2009, 12:58

Black Ren писал(а):На воду

Чтобы не лежалось, не спалось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей
на какую воду и что куда потом эту воду девать?

Старожил

Сообщение Black Ren » 12 окт 2009, 14:49

Atlantis писал(а):
Black Ren писал(а):На воду

Чтобы не лежалось, не спалось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей
на какую воду и что куда потом эту воду девать?
Подливать тому, кого нужно поссорить. Например мужчины,которого нужно с женщиной поссорить. 8)

напишите пожалуйста как отзывать духов обратно. Перед ритуалами читаю призыв тумным силам неуверенно и имена не называю из боязни, что обратно их не выгоню. Поэтому ко мне духи не приходят. РАссорки и вызовы не получаются.
Очень многие обряды работают прекрасно без вызова темных сил, а вот этот вызов "во имя сатаны,правителя Земли" - не что иное как подобие вступление черной мессы. Вовсе не обязательно его читать,вы же не практикуете церемониалку.
У вас не работает видимо по другой причине. Вы откупы оставляете? Наизусть читаете тексты? И что вообще никакого эффекта?

Посетитель

Сообщение maristar30 » 12 окт 2009, 16:40

Очень многие обряды работают прекрасно без вызова темных сил, а вот этот вызов "во имя сатаны,правителя Земли" - не что иное как подобие вступление черной мессы. Вовсе не обязательно его читать,вы же не практикуете церемониалку.
У вас не работает видимо по другой причине. Вы откупы оставляете? Наизусть читаете тексты? И что вообще никакого эффекта?[/quote]

Да, Black Ren я читаю все наизусть после 12 ночи. Откупы отношу утром. сорокоусты ему и его новой пассии заказывала.мне помогала женщина маг с опытом, Может быть мы друг друга перебивали. Эффект был только в том, что он начал вести разгульный образ жизни со всеми подряд, чего раньше за ним не наблюдалось.

Посетитель
Сообщение Klio » 13 окт 2009, 11:11

ssavelyev писал(а):Попробуйте ещё такой ритуал. Возьмите фотографии людей, которых надо рассорить. Надо такие фотографии чтобы там человек был запечатлён лично, не групповые фото. Желательно в полный рост. ........Снять невозможно.
явный новодел 8)
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Посетитель

обьясните непонимающей

Сообщение NOTABU » 13 окт 2009, 12:15

а что значит "новодел"? ,обьясните,плз,а то не знаю :dont_know:

можно ли делать 2 рассорки в 1день (чтоб поссорить 1 чел с соперн и с другом)
Не отрекаются,любя..........

Посетитель

Сообщение inetya » 13 окт 2009, 15:37

Solvoy писал(а): Но...предлагаю действовать по вновь утвержденному плану! Ну нафига лезть работать на кладбище? Нам же только одна, в серьезных случаях несколько могил нужно. Почему бы не устроить временную усыпальницу у себя дома? Это же так просто. На том самом кладбище берете землю с могилы и у себя дома делаете маааленькое кладбище. Все секреты в открытом доступе не дам, но в привате отвечу (кому интересно и если мне захочется).
Вот как устроите - пожалуйста, любые обряды, что хотите то и творите. Выйдет ничуть не хуже, чем на настоящем кладбище.
Скажите пожалуйста, (если, конечно, захотите :Secret: ): у меня частный дом и там прямо в огороде, в стороне от посадки, знаем, что есть могила человека с ВОВ оставшаяся. Её можно как - то использовать? :love:
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...

Старожил

Сообщение Solvoy » 13 окт 2009, 18:17

Не стоит тревожить души усопших, за вашу жизнь свою отдавших...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель

Сообщение inetya » 13 окт 2009, 18:43

Solvoy писал(а):Не стоит тревожить души усопших, за вашу жизнь свою отдавших...
Знаем, чья могила - он в этом дворе трусливо прятался.
Не важно - главное, что я поняла ваш ответ. Спасибо!!!
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...

Посетитель

Сообщение Ярга » 14 окт 2009, 12:17

тупая но проверенная метода, купи черную гуашь добавь с нее воду из лужи на кладбище поперчить посолить и куриной лапкой разбрызгать на фото
жестокость воспитывается болью, жажда жизни смертью

Ответить