greys55 писал(а):ну, пока меня понесло в конкурсы, попробую и здесь))))
кот за дверью №1
ВОТ ПРЯМ ЖАЛКО ЧТО НЕ ПОПАЛИ...
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕ

greys55 писал(а):ну, пока меня понесло в конкурсы, попробую и здесь))))
кот за дверью №1
ubk писал(а):У меня идет дверь №3, у сына №1))
Вот знаете: чувство, что за средней дверью никого нет.А вот за 1-ой и 3-ей есть.Даже если зверя на фото№1 не имеется, то живность в этом доме есть. А №2 пусто.
Котик сидит и смотрит в объектив, без всяких особенных поз.Цвет темный(без белых и рыжих пятен)
Перед субботой еще зайду, отредактирую, если Вы не против)А то вИдение переменчиво)
+ 5 ЗА ЮМОР И 5 ЗА УЧАСТИЕAAASHEF писал(а):Дверь N2, УРА!!!! ОНА РОДИМАЯ!!!! 10 БАЛЛОВ но за дверью №3 по моему живность есть... Может мышь в холодильнике
himera67 писал(а):Приятного вечера всем![]()
первое что пришло в голову, это кот за дверью №1:)
Но потом включилась логика,не факт что ей не следовало включаться....но двери №3 и №1 дают нам возможность заглянуть вглубь...дверь №2 не дает такой возможности.Вывод - либо там сразу кот и его нельзя было не замазатьЛибо ПтахаКот снова хитрит и сбивает всех с мысли:)))
Остановлюсь ка я все же на двери №2...ДА ТАМ РОДИМАЯ СИДИТ... 10 БАЛЛОВ
Благодарю за конкурс![]()
polik3 писал(а):Номер три. Она самая тёплая.
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕAngis писал(а):Я тоже прибежала на огонек![]()
Сразу решила, что за дверью №1 (той, чьё фото последнее) 8)
Начинаю ждать результат![]()
![]()
![]()
Идея для след.конкурса- за каким окном Птаха
И ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ 10 БАЛЛОВJenny D. писал(а):ПтахаКот, приветствую!! я как-то не могу определиться между дверью под номером 2 и под номером 3..Пусть будет дверь под номером 2.)))
ПосмотрелAngis писал(а):Бонапарт из шестой, сходите, пожалуйста на первую страничку, и посмотрите откуда выйдет кот
ТОЧНО ПО СЕРЕДИНЕ... 10 БАЛЛОВ, ПЕПЕЛЬНЫЙ +5 БАЛЛОВ, ЗА УЧАСТИЕ 5 БАЛЛОВ , ЗА ЮМОР 5 БАЛЛОВГравицапа писал(а):Наверное кот посередине. Такой пепельный.
В ТОЧКУ!!! 10 БАЛЛОВLucky писал(а):Тоже думаю вторая дверь
Спасибо!И ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ 10 БАЛЛОВ[/color]
5 БАЛЛОВ ЗА УЧАСТИЕ
ИТОГ 15 БАЛЛОВ
а я вот довольна, что увидела вот это..greys55 писал(а):ПтахаКот, а кота то настоящего ищем? А то я по живой энергетике искала,
5 БАЛЛОВ ТОЧНОВ ладу писал(а):Всем доброго дня!
ПтахаКот, здорово придумали))
За дверью № 2,В ТОЧКУ 10 БАЛЛОВ рыжий кот, НУ НЕ ВЕСЬ... НО ЕСТЬ И ТАКОЕ 5 БАЛЛОВна переднем плане)
НУ ДА И ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ 5 БАЛЛОВФильга писал(а):Дверь номер один,ЖАЛЬ... НО НЕТ... серый кот,ЕСТЬ У НЕГО СЕРЫЙ ЦВЕТ НЕМНОГО 5 БАЛЛОВ толстый и пушистый
НЕТ НЕ БРИТАНЕЦ... НО КОШКА БЫЛА ПРИКОЛЬНОЙ, ХОТЯ И СТАРОЙ...Гравицапа писал(а):я бы хотела чтоб это был такой пепельный британецОни такие велюровые прикольные. Хотя у меня самой были всегда обычные коты.) Они ничем не хуже.)
greys55 писал(а):ПтахаКот
обычно энергетика уже ослабевает заранее, а перед уходом не видно ауры живой
ВОТ ПРЯМ РЯДОМ РЯДОМ...вовик писал(а):Пташка- поправлю вас- нетерпелива... наверно.. нетерпима-енто я..
котофеич за 2 или 3..
пусть будет -3
Выпьем ванну пива и порвём три гармошкиhimera67 писал(а):А у меня первое 100% попадание:) Не зря малину накрыла:)))