УРА!!!УРА!!!
ПОЕХАЛИ
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Дела давно минувших дней ИТОГИ !!!!
Во первых огромное спасибо всем участникам
Группе поддержки, всем кто серьезно отвечал на задание конкурса и тем кто весело балаганил
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Фото на первой странице :smile:
Думаю будет справедливо если первое место получат те, кто именно назвал событие
Далее распределим по количеству прямых и косвенных баллов
Если интересно, то уже вне конкурса можете поведать о людях изображенных на фото
тоже своеобразная тренировка:) Кроме парня слева :) о нем я ничего не смогу рассказать, потому как не знаю что с ним и где он...и к глубокому своему стыду даже не могу вспомнить его имени :)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ubk
Здравствуйте еще раз))Первое ощущение-реконструкция боя))много людей,иммитируют прошлое.Переодеты в соответствующую эпохе одежду.Война с французами)).Мужчины.Позитив не ощущаю.Что-то типа "смешались в кучу кони,люди".Вы ж позволите позже отредактировать?А то с телефона хуже воспринимается)
Странно...пошла картинка гор,холода,полярники,экспедиция))) мужчин трое.Флаг или знак подняли в руках.Снег.
Фото черно-белое -
Верно +5.Надо к компу.
Все-таки веет историей))без мороза и челюскинцев))хотя не исключен факт фотофиксации каких-то изобретений типа фотоаппарата и велосипеда.Но это уже логика включилась)
Пришла на повторный просмотр, увидела Ваши яства, насмеялась и решила так все и оставить))
Видать все таки импровизированное пиршество действительно сбивает с нужного настроя :)
Итого 5 баллов + 5 за участие = 10 баллов
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
poli29m
А я увидела
какой то праздник. -
ну да, праздник и есть +5 Толи утренник, то ли окончание школы и вручение дипломов. Как будто на сцене стоят.
Все наряженные. Девушки в длинных платьях -
+5. Вижу голубой цвет. Как будто это на одной из девушек одето. Мужской энергетики практически не чувствую.
Итого 10 баллов +5 за участие = 15 баллов
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Гинкго
День добрый!
Можно я тоже попробую.
Мне кажется что событие скорее всего выпускной. На фотографии
две девочки -
не только и уже достаточно взрослые девочки :) пусть будет +3 на фоне какой-то ёлки. Вы скорее всего с права. Одеты во что-то очень похожее на школьную форму советских времен. И у вас на
головах белые большие банты. -
не совсем бант,но белый:) пусть будет +1
А на груди какая-то красная лента с надписью. Вы обе просто готовы взорваться от счастья.
У вас у обеих такое веселое настроение, -
есть такое дело:)+5 что вы еле сдерживаетесь чтоб стоять спокойно.
У девочки слева волосы чуть темней, у той что справа светлорусые -
тоже верно +5.
Фотографии примерно лет двадцать - двадцать пять. -
точнее 26:) это 1990 год +5
Погода явна хорошая. И небо прям чистое, чистое -
и погода действительно была хорошая:) +5
Итого 24 балла + 5 за участие = 29 баллов Хороший результат, не смотря на то,что с сами событием ошиблись:)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ведьмочка1988
Люди есть -
верно есть +5, почему то кажется что их достаточно много, в разных одеждах, очень цветных, люди все разных национальностей, возможно отдыхающие. событие чего то очень неожиданного то есть люди к чему то были готовы, но такого поворота явно не ожидали, что то происходит, беготня какая то, кто то просто сидит в сторонке, кто то руками жестикулирует, кто то мечется из стороны в сторону, что то очень необычное и неожиданное произошло. -
Знаете...возможно тут вы почувствовали вообще общее отношение к происходящему:)моя свадьба была неожиданной и достаточно скоропалительной..вот такая вот я загадочная:)но это так,для внутренних раздумий
Итого 5 баллов + 5 за участие = 10 баллов Благодарю за участие
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ПтахаКот
Приветствую... пока есть минутка и я попробую (вот опять быстрей-быстрей...)
Думаю что фото не очень яркое, либо темное время суток,
либо черно-белое -
верно черно-белое +5...
на фото люди (не менее 3 человек). -
и это верно +5
Теперь пошли ощущения... возможно пахнет алкоголем... но бутылку я не вижу... это какой-то праздник наверно или торжество... -
кстати с алкоголем тогда было сложно,заказывали по талонам,но без него не обошлось +5 как начало нового этапа жизненного, переменами пахнет. -
естественно свадьба это начало нового пути +5.. мне
кажется на фото есть мелкие элементы повторяющиеся ... -
я думаю вы так занавес сзади увидели пусть будет +3 не знаю как это сказать может быть стол с тарелочками или чашечками.,
букетик с мелкими цветочками -
букет был из гвоздик и с мелкими в том числе +5 , ...
смех еще есть... ну или радость какая-то... -
и это верно +5
...
Еще хочу сказать что событие долгожданное было... как ждали его напряженно и уф... дождались...
сумбурно немного...
Итого 33 балла +5 за участие = 38 баллов Прекрасный результат