Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дела давно минувших дней ИТОГИ !!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Дела давно минувших дней ИТОГИ ВЕЧЕРОМ

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 21:26

ПтахаКот
Свистки обязательно:)

Изображение

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 19 мар 2016, 21:28

Ещё вот
Подводите!
Вложения
Дела давно минувших дней ИТОГИ  - номер2.jpg
Дела давно минувших дней ИТОГИ - номер2.jpg (52 КБ) 204 просмотра

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 22:07

УРА!!!УРА!!!

ПОЕХАЛИ

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Дела давно минувших дней ИТОГИ !!!!
Во первых огромное спасибо всем участникам @}->--
Группе поддержки, всем кто серьезно отвечал на задание конкурса и тем кто весело балаганил :smile:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Фото на первой странице :smile:
Думаю будет справедливо если первое место получат те, кто именно назвал событие :love:
Далее распределим по количеству прямых и косвенных баллов @}->--
Если интересно, то уже вне конкурса можете поведать о людях изображенных на фото :smile: тоже своеобразная тренировка:) Кроме парня слева :) о нем я ничего не смогу рассказать, потому как не знаю что с ним и где он...и к глубокому своему стыду даже не могу вспомнить его имени :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ubk
Здравствуйте еще раз))Первое ощущение-реконструкция боя))много людей,иммитируют прошлое.Переодеты в соответствующую эпохе одежду.Война с французами)).Мужчины.Позитив не ощущаю.Что-то типа "смешались в кучу кони,люди".Вы ж позволите позже отредактировать?А то с телефона хуже воспринимается)
Странно...пошла картинка гор,холода,полярники,экспедиция))) мужчин трое.Флаг или знак подняли в руках.Снег.Фото черно-белое - Верно +5.Надо к компу.
Все-таки веет историей))без мороза и челюскинцев))хотя не исключен факт фотофиксации каких-то изобретений типа фотоаппарата и велосипеда.Но это уже логика включилась)
Пришла на повторный просмотр, увидела Ваши яства, насмеялась и решила так все и оставить))

Видать все таки импровизированное пиршество действительно сбивает с нужного настроя :)

Итого 5 баллов + 5 за участие = 10 баллов

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
poli29m
А я увидела какой то праздник. - ну да, праздник и есть +5 Толи утренник, то ли окончание школы и вручение дипломов. Как будто на сцене стоят. Все наряженные. Девушки в длинных платьях - +5. Вижу голубой цвет. Как будто это на одной из девушек одето. Мужской энергетики практически не чувствую.

Итого 10 баллов +5 за участие = 15 баллов

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Гинкго
День добрый!
Можно я тоже попробую.
Мне кажется что событие скорее всего выпускной. На фотографии две девочки - не только и уже достаточно взрослые девочки :) пусть будет +3 на фоне какой-то ёлки. Вы скорее всего с права. Одеты во что-то очень похожее на школьную форму советских времен. И у вас на головах белые большие банты. - не совсем бант,но белый:) пусть будет +1
А на груди какая-то красная лента с надписью. Вы обе просто готовы взорваться от счастья. У вас у обеих такое веселое настроение, - есть такое дело:)+5 что вы еле сдерживаетесь чтоб стоять спокойно. У девочки слева волосы чуть темней, у той что справа светлорусые - тоже верно +5. Фотографии примерно лет двадцать - двадцать пять. - точнее 26:) это 1990 год +5
Погода явна хорошая. И небо прям чистое, чистое - и погода действительно была хорошая:) +5

Итого 24 балла + 5 за участие = 29 баллов Хороший результат, не смотря на то,что с сами событием ошиблись:)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ведьмочка1988
Люди есть - верно есть +5, почему то кажется что их достаточно много, в разных одеждах, очень цветных, люди все разных национальностей, возможно отдыхающие. событие чего то очень неожиданного то есть люди к чему то были готовы, но такого поворота явно не ожидали, что то происходит, беготня какая то, кто то просто сидит в сторонке, кто то руками жестикулирует, кто то мечется из стороны в сторону, что то очень необычное и неожиданное произошло. - Знаете...возможно тут вы почувствовали вообще общее отношение к происходящему:)моя свадьба была неожиданной и достаточно скоропалительной..вот такая вот я загадочная:)но это так,для внутренних раздумий

Итого 5 баллов + 5 за участие = 10 баллов Благодарю за участие @}->--

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
ПтахаКот
Приветствую... пока есть минутка и я попробую (вот опять быстрей-быстрей...)
Думаю что фото не очень яркое, либо темное время суток, либо черно-белое - верно черно-белое +5... на фото люди (не менее 3 человек). - и это верно +5
Теперь пошли ощущения... возможно пахнет алкоголем... но бутылку я не вижу... это какой-то праздник наверно или торжество... - кстати с алкоголем тогда было сложно,заказывали по талонам,но без него не обошлось +5 как начало нового этапа жизненного, переменами пахнет. - естественно свадьба это начало нового пути +5.. мне кажется на фото есть мелкие элементы повторяющиеся ... - я думаю вы так занавес сзади увидели пусть будет +3 не знаю как это сказать может быть стол с тарелочками или чашечками., букетик с мелкими цветочками - букет был из гвоздик и с мелкими в том числе +5 , ... смех еще есть... ну или радость какая-то... - и это верно +5
...

Еще хочу сказать что событие долгожданное было... как ждали его напряженно и уф... дождались...

сумбурно немного...

Итого 33 балла +5 за участие = 38 баллов Прекрасный результат :wink:

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 19 мар 2016, 22:11

Фота... вот МОИ цветочки ... повторяющиеся элементы.... Я ОЧЕНЬ РАДА!!! УРА!!!

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 22:19

Гравицапа
главный герой возможно мужчина и еще три каких то предмета(личности) - может,конечно и мужчина:)что то все мои мужчины всегда ярче меня ощущаются:) а вот то что 4 человека на фото верно +5.Три идет.. может это произошло 3 числа. Или в марте. - не знаю почему 3...это 18 августа 1990 года
Стихия этого события- воздух, вода.
Эмоции для меня грустные, закололо сердце.
Наверное там что-то такое эмоциональное. - свадьба событие эмоцианальное верно +5
Выпала карта "самая темная ночь перед рассветом" Не знаю как пока толковать.

Итого 10 баллов +5 за участие = 15 баллов Очень не плохо,спасибо за участие @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ПтахаКот
Фота... вот МОИ цветочки ... повторяющиеся элементы.... Я ОЧЕНЬ РАДА!!! УРА!!!
Точно, фата и там действительно мелкие цветочки :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Angis
Я напишу, пока не забыла)))
Асфальтная дорога, девчонки, мальчишки - +5 в легкой одежде...немного дурачатся перед фотографом))) Думаю выпускной в школе...ощущение юности и немного растерянности - есть и юность и растерянность +5

Итого 10 баллов + 5 за участие = 15 баллов :love:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Livia533
По моим ощущениям, на фото солдаты, которые дошли до Германии, фото сослуживцев, человека три и собака. Месяц июль 45г

Версия интересная, но не в этот раз,к сожалению.Спасибо за участие. Рада буду видеть в других моих конкурсах.

Итого 5 баллов за участие! @}->--

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 19 мар 2016, 22:20

Интересно, это в Риге или нет. А то я за два дня все рижские загсы пересмотрел, но этого интерьера не видел :shock:

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 19 мар 2016, 22:23

Бонапарт из шестой писал(а):Интересно, это в Риге или нет. А то я за два дня все рижские загсы пересмотрел, но этого интерьера не видел :shock:

Я думаю это фотоателье...

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 22:25

Гэтсби
под смайликом находится событие где вы на фото еще совсем юная - как молоды мы были...18 годочков мне там:) +5, школьные или студенческие годы. Вам что-то вручают и поздравляют. Вокруг много людей, их движение, суета. Радостное для вас событие о) - не на самом фото, но свадьба была достаточно большой и многолюдной:) пусть будет +3

Итого 8 баллов +5 за участие = 13 баллов! Не плохо @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Бонапарт из шестой
Интересно, это в Риге или нет. А то я за два дня все рижские загсы пересмотрел, но этого интерьера не видел
Нет, это не в Риге,это мой родной город Лиепая :)

ПтахаКот
Я думаю это фотоателье...
И это действительно фотоателье :)

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 19 мар 2016, 22:25

ПтахаКот писал(а):Я думаю это фотоателье...
Я имею в виду свадебные фотографии ретро.

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 22:39

As the night
добрый день/вечер! При всем уважении к Вам - I'm sorry за краткость ответа! Думаю, что там свадьба. - Та-дам!!! Первый победитель!!! Да там свадьба +10 Много динамики, людей, суеты, подарков. - как и на любой свадьбе +5 Лето, вечер - да,август +5. Внимание больше на мужчине сфокусировано в кадре. Наверное, момент, когда кольцами обмениваются или свидетельство получают. Спасибо большое, конкурс очень интересный!

Итого 20 баллов +5 за участие = 25 баллов!!! Поздравляю с победой:)Вы первая сказали что это свадьба!!! :wink:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Mundarinka
Я соглашусь с As the night↓,мне тоже идёт фотография торжества бракосочетания - Вот и второй победитель!! +10, мужчина на переднем плане,в костюме с бабочкой - точно +5 благоверный в костюме с бабочкой,глаза в объектив не смотрят,а как бы в сторону голова чуть повернута...Но семьи уже нет - и это верно +5,разрыв был болезненный...как-то грустно получилось у меня...
Хочу дополнить: фото черно-_белое.
- да черно-белое +5

Итого 25 баллов +5 за участие = 30 баллов! С победой вас!!!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Clearn
А, где конкурс? А, здесь. Что-то случилось, серьезное. Напакостничали? Девушка там, стриптиз танцует. - Не,стриптиза не было,я тогда еще скромной была:) Спасибо за участие +5 баллов!

Итого 5 баллов @}->--

Участник

Сообщение Mundarinka » 19 мар 2016, 22:41

Ура!Ура!Ура!!!Класс!!!Спасибо за конкурс,Химерочка!!! Ловите воздушный поцелуй))))!!!

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 22:43

greys55
вижу солнечный день, - день был солнечный +5 девушку - аж две:) +3 с ребенком на руках в ореоле счастья - счастье было:) +5.И как на машине времени перелистывая годы вдруг поздравление от этого ребенка очень неординарное какое то.. Музыку слышу - и музыка была +5 .Простите, что мало.. но больше сегодня не идет ничего

Итого 18 баллов +5 за участие = 23 балла Очень не плохо:) Спасибо за участие! @}->--

ubk
Посетитель

Сообщение ubk » 19 мар 2016, 22:47

Девочки,с победой!)Умнички)
Химера,благодарю за конкурс))А где ж реставрация боя?))и каким боком она с Вашим фото связана?))
Благодарю!!!

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 23:02

mavka2016
Веселый конкурс тут у вас. Жаль не успела поучаствовать. Но насмеялась от вариантов ответов.
Но итогов еще нет.
Может и мой ответ успеют зачислить в списки.
Мне увиделось сразу свадебное фото. Ура! Еще один победитель! +10
А потом почему то ребенок ,мальчик лет семи на велосипеде учится кататься,в городе,где то в сквере или парке, еще фонтан,парапетик ограничивающий края фонтана. - фантанов,парапетов и мальчиков на велосипеде не наблюдалось:)))
Вот такая картинка пришла мне.

Итого 10 баллов +5 за участие = 15 баллов!! С Победой Вас! Спасибо за участие:)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ubk
А где ж реставрация боя?))и каким боком она с Вашим фото связана?))
А ни как :smile: Хотя...если посмотреть философски..жизнь она вся бой!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Гармхель
Празднование какое то - ну да,свадьба +5 . Возможно парад или митинг , много народу с оружием , цвета черно-белые . На первом плане мужчина , лысоватый , в пиджаке , похож на В.И.Ленина . - ни Лысых ни коммунистов на празднике не было:)))

Итого 5 баллов +5 за участие = 10 баллов:) Заходите еще :love:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
*Ramira*
Фото сделано лет 15-17 назад, - не,26 лет назад... на фото 3-4 человека - верно +5, женщина лет 25-28, девочка 6-8 лет, мальчик 5-8 лет, возможно мужчина - даже два,если добавить увиденного фотографа то +5...но более склонна к версии что все-таки 3 человека, а мужчина фотографировал. Главное действующее лицо - девочка...это ее праздник - ура!хоть кто то сказал что это мой праздник а не его:)))+5,хотя я и не девочка:))), либо день рождение, либо новогоднее или школьное торжество...Стихи, песни, веселая праздничная атмосфера. Люди даже возможно держатся за руки или обнимаются, дух сплоченности. - атмосфера свадьбы +5 Светлые тона преобладают в одежде у женщины и девочки...и вообще на фото, бежевый или белый - светлая одежда +5, сиреневый, зеленый...светлое время суток - ближе к вечеру,но еще светло +5, больше идет как в помещении...Помещение тоже немного украшено... - верно фотоателье +5 Женщина - это Вы, дети - ваши...У девочки собраны косички, банты, мальчик в темной одежде...Время года - прохладно...похоже зима...

Итого 35 баллов +5 за участие = 40 баллов!! Прекрасный результат! :love:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бонапарт из шестой
Изображение

УРА!!! Еще один победитель!!! Поздравляю!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Уффф...вроде ни кого не забыла!!!
Спасибо за участие и созданную атмосферу конкурса!

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 19 мар 2016, 23:06

И четыре тела с первой фотки :happy:

Ветеран

Сообщение himera67 » 19 мар 2016, 23:21

1. место : As the night, Mundarinka, mavka2016, Бонапарт из шестой
2. место : *Ramira*, ПтахаКот, Гинкго, greys55
3. место : poli29m, Гравицапа, Angis, Гэтсби, Гармхель, ведьмочка1988, ubk

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Бонапарт из шестой
И четыре тела с первой фотки
:smile:

Новичок

Сообщение Гинкго » 19 мар 2016, 23:28

Спасибо огромное!
Буду ждать следующих конкурсов!

Старожил

Сообщение Бонапарт из шестой » 19 мар 2016, 23:31

Химера, Ваш следующий конкурс будет выглядеть, наверно, так
Вложения
Дела давно минувших дней ИТОГИ  - кар12.jpg
Дела давно минувших дней ИТОГИ - кар12.jpg (40.25 КБ) 117 просмотров
Дела давно минувших дней ИТОГИ  - кар32.jpg
Дела давно минувших дней ИТОГИ - кар32.jpg (38.53 КБ) 117 просмотров
Дела давно минувших дней ИТОГИ  - кар22.jpg
Дела давно минувших дней ИТОГИ - кар22.jpg (57.16 КБ) 118 просмотров
Последний раз редактировалось Бонапарт из шестой 19 мар 2016, 23:37, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Angis » 19 мар 2016, 23:35

Спасибо за конкурс! @}->--
Думала, что это выпускной, а это-впускной :smile: :smile: :smile: В семейную жизнь :happy:
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Победитель БЭ на ТМ 2016 III место

Сообщение *Ramira* » 19 мар 2016, 23:36

@}->-- @}->-- За веселый и интересный конкурс :love: :love: Спасибо !!!

Закрыто