Это не только моя победа!!!!
Я выражаю огромную благодарность всем тем людям которые отдали за мой конкурс , свой голос!!!! Вы подарили мне маленькую сказку!!! Я Новичок , который совсем недавно на этом форуме, мне было приятно шаг за шагом знакомиться с каждым из Вас... Кого-то я возможно даже не видела ( в смысле не знакомилась и не видела Ваш ник...), а кто-то как ангел был рядом и помогал мне...
Я пережила много радостных и волнительных минут за короткий срок пребывания тут, но самое главное я познакомилась с прекрасными людьми!!! Которые дарили мне положительные эмоции и свое тепло, не это ли победа!!!!
Я уверенна, что если администрацией сайта будет принято решение о продолжении таких конкурсов, то участников и конкурсов будет в разы больше... а значит... будет интересно!!!!
Я хочу поблагодарить Химеру!!! У Вас были прекрасные , увлекательные конкурсы и я видела Вас своей конкуренткой

Сандру !!! Огромное количество людей которые поддерживали Вас не могли ошибаться, я уверенна что Вы прекрасный человек, не держите на меня зла , я Вам его не желаю точно, у нас с вами мизерный разрыв в голосах... а значит Вы тоже победитель