Нет это мы сами как мотыльки на свет, или мухи на варенье, или на запах тестостерона... Что-то я запуталась...Lena.Ametist писал(а): Умеете же вы собрать вокруг себя столько женщин и создать такую отмасферу))
Короче- за многовариантность!!!

Нет это мы сами как мотыльки на свет, или мухи на варенье, или на запах тестостерона... Что-то я запуталась...Lena.Ametist писал(а): Умеете же вы собрать вокруг себя столько женщин и создать такую отмасферу))
жасмин сказала низяLena.Ametist писал(а):Лавити
Клирн, Вы что тут устроить решили?Clearn писал(а):Давайте выберем, что нибудь одно или кого-нибудь одного и спать пойдем
Я согласна на любую провокацию с таким набором...Angis писал(а):Даешь вечеринку!!!
или на мужскую энергетику.. кто чует-поймет.Angis писал(а): Нет это мы сами как мотыльки на свет, или мухи на варенье, или на запах тестостерона... Что-то я запуталась...
Angis писал(а):И вообще может Бонапарт из шестой- это Золотая рыбка, (или рыб) соц,опрос по желаниям проводит на магическом то форуме![]()
![]()
![]()
Если я права, то мне с собой заверните №1 и №2 , ну и шампанского приличного (в 3 желания уложилась)![]()
![]()
Ну..хотя бы цвет волос натуральный..вроде))Бонапарт из шестой писал(а):Лена Аметист, может этот вариант?