Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы на любую тему "Методом С.А.". ЗАКОНЧЕНА.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
lorri

Re: Вопросы на любую тему "Методом С.А.". До 2 июня.
Кавиим Орвуд, .
Последний раз редактировалось lorri 05 июн 2016, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Спасибо
Очень на это надеюсь!!!
Очень на это надеюсь!!!
-
- Посетитель
borodylik
До конца тренировки деньги Вам пока не вернёт и, возможно, он мог о них вообще забыть, так что, если хотите, можете ему об этом напомнить:)
sonatina
Не хочу огорчать, но до окончания тренировки Вы заказ не получите, однако это произойдёт скоро, возможно после конца тренировки, но может и под самый конец:)
Zhenechka86
Здравствуйте
. Скорее всего мой ответ "Да", Ваш бывший вспоминает Вас и дочку, но не всегда, а только временами. Он, возможно, иногда и даже изредка думает, какая у него была жизнь с Вами и какая сейчас без Вас (только непонятно, хорошая ли она у него теперь или нет, но она точно изменилась). Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Lili7ka
Здравствуйте
. Отвечу, получиться ли у Вас прожить вместе ДО окончания тренировки, в связи с предупреждением модератора. Вы знаете, да, у Вас должно это получиться до окончания тренировки, Вы сделаете попытку совместного проживания и у Вас всё будет хорошо, но только дам совет - ведите себя так, как Вы ведёте себя наедине, а точнее, будьте сами собой, и тогда всё будет даже лучше, чем замечательно:) Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Lena.Ametist
Думал, что опять вопрос про мага:)) Скорее всего этот парень не женат, однако он вообще не очень может любить отношения, возможно, стеснительный, не такой, как все и удачлив. Если Вы хотите начать с ним отношения, то действуйте не так быстро, а постепенно: сначала можно с простого общения, затем поближе и т.д.
Koschka1986
Здравствуйте
. Я бы не советовал Вам разрывать роман, т.к. Вы достаточно хорошо должны подходить в к своему мужчине. Однако, личная жизнь у Вас не сильно улучшится, но и не ухудшится, а скорее стабилизируется. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Tatjanka15.11
С радостью бы ответил, но не могу, в связи с предупреждениями модератора.
queen_snow
Здравствуйте
. Извините, но нет, до конца тренировки вы пока не выйдете на работу. Вам подходят профессии типа бухгалтера, инженера или банковского сотрудника, если же хотите открыть свой бизнес, то у Вас должно всё хорошо получиться, но всё будет достаточно стабильно. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Christymc
Здравствуйте
. До конца тренировки Вы скорее всего пока не получите деньги, но чувствую, что бизнес у Вас чем-то связан с ногтями или просто Вам такой подходит, может вы лак для ногтей производить будете?:) Удачи Вам в бизнесе и спасибо за вопрос:)
mishel_1975
Здравствуйте
. До конца тренировки в Вас особо нуждаться не будут и возможно могут действительно попросить уйти, но если Вы покажете и сильно проявите своё уважение, то Вас должны оставить. Удачи Вам с работой и спасибо за вопрос:)
Julyk
До конца тренировки Вы квартиру пока не продадите и возможно даже не скоро. Да, лучше обратитесь к кому-нибудь по этому делу.
Avalanche89
Здравствуйте
. Предупреждаю, что Вы будете волноваться, однако всё пройдёт ровно. Посоветовал бы Вам не волноваться, но к Вам неконтролируемо всё равно поступит волнение. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Бусинкa77
Здравствуйте
. Спасибо за поддержку:) Вы знаете, скорее всего Вы не останетесь жить в Польше, а следовательно и работать тоже не будете, но карту побыту получите. Точнее, Вы, возможно, проработаете, но не долго (возможно, Вам не понравится, сложно ответить). Насчёт мч, то у Вас всё будет даже очень хорошо, Вы прекрасно друг к другу подходите и в будущем можете создать семью, т.к. перспективы есть. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
himera67
Скажу Вам, что у Вас всё должно получиться, но нужно потерпеть и подождать. Дам совет - действуйте в возобновлении отношений ровно и постепенно. Но до конца тренировки всё-таки начала восстановления не произойдёт. Удачи Вам:)
murlis
Здравствуйте
. Скорее всего отношения у Вас не возобновятся. Знаете, почему-то показалось, что он вдруг попросит Вас вернуть ему его одежду или возможно уже попросил (предупреждаю, могу ошибаться), также он может спросить у Вас какой-то номер, а от чего или чей, определить не могу. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Shantal
Здравствуйте
. Хочу Вас обрадовать, но возможно до конца тренировки энергетический вред от этой женщины прекратится или уменьшится, т.к. у неё появятся важные дела и на это, так скажем, энергетическое подавление времени не будет или она может ослабнуть на этом плане, в общем, в любом случае у Вас всё будет хорошо:)
lorri
Здравствуйте
. Возможно он потихоньку хочет с Вами помириться и возобновить отношения, т.к. Вы довольно хорошо подходите друг к другу, но, возможно у Вас возникали такие проблемы, что он брался за разные дела сразу, по-несколько, не заканчивал их без всякой пользы для себя и для Вас, что могло раздражать. Сейчас Ваши отношения проходят испытания, причём довольно долгие, поэтому всё зависит от Вас, прерывать связь или нет. Кстати, он как раз-таки и не делает попытку возобновить отношения из-за того, что берётся за несколько дел сразу, что мешает ему. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
До конца тренировки деньги Вам пока не вернёт и, возможно, он мог о них вообще забыть, так что, если хотите, можете ему об этом напомнить:)
sonatina
Не хочу огорчать, но до окончания тренировки Вы заказ не получите, однако это произойдёт скоро, возможно после конца тренировки, но может и под самый конец:)
Zhenechka86
Здравствуйте

Lili7ka
Здравствуйте

Lena.Ametist
Думал, что опять вопрос про мага:)) Скорее всего этот парень не женат, однако он вообще не очень может любить отношения, возможно, стеснительный, не такой, как все и удачлив. Если Вы хотите начать с ним отношения, то действуйте не так быстро, а постепенно: сначала можно с простого общения, затем поближе и т.д.
Koschka1986
Здравствуйте

Tatjanka15.11
С радостью бы ответил, но не могу, в связи с предупреждениями модератора.
queen_snow
Здравствуйте

Christymc
Здравствуйте

mishel_1975
Здравствуйте

Julyk
До конца тренировки Вы квартиру пока не продадите и возможно даже не скоро. Да, лучше обратитесь к кому-нибудь по этому делу.
Avalanche89
Здравствуйте

Бусинкa77
Здравствуйте

himera67
Скажу Вам, что у Вас всё должно получиться, но нужно потерпеть и подождать. Дам совет - действуйте в возобновлении отношений ровно и постепенно. Но до конца тренировки всё-таки начала восстановления не произойдёт. Удачи Вам:)
murlis
Здравствуйте

Shantal
Здравствуйте

lorri
Здравствуйте

Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
-
- Собеседник
Здравствуйте, очень интересная тренировка)скажите,будут ои изменения в моей личной жизни,появится мужчина?(на данный момент я одинока)
-
- Посетитель
Кавиим Орвуд
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш ответ
Ответьте ещё, пожалуйста, на очень "болезненный" для меня вопрос. Мы поменяли жильё, переехали. Бывшие хозяева - люди не совсем порядочные. Скажите, пожалуйста, вернут ли они нам наш депозит в полном объеме или придется за него"побороться"? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш ответ

Ответьте ещё, пожалуйста, на очень "болезненный" для меня вопрос. Мы поменяли жильё, переехали. Бывшие хозяева - люди не совсем порядочные. Скажите, пожалуйста, вернут ли они нам наш депозит в полном объеме или придется за него"побороться"? Заранее спасибо!
-
- Посетитель
Добрый день.Такой вопрос,знакомы семь лет,"гостевой брак",то уйдёт то придёт,на данное время ушёл,получится ли с ним построить собственный дом,чтоб иметь совместное хозяйство и быть постоянно вместе?спасибо.
- Посетитель

...отворите окно, с некоторых пор я могу летать
-
- Новичок
Добрый день!можно и мне пару вопросов.. Смогу ли я сохранить семью,когда у моего мужа закончатся отношения на стороне Спасибо,буду признательна за ответ
-
- Новичок
Доброе утро))))Кавиим Орвуд писал(а):borodylik
sonatina
Zhenechka86
Lili7ka
Lena.Ametist
Ахахахах))))я так и знала)) спасибо! Не вернет,так и ладно.я уже напоминала ему в течении первого месяца, и этого мне хватило. Спасибо Большое))))
-
- Посетитель
visage
Здравствуйте
. У Вас есть все шансы начать отношения до конца тренировки, и упустить их будет довольно сложно. Думаю, что скоро, т.е. до конца моей тренировки, Ваша личная жизнь станет уже значительно лучше. Ещё я вижу, что Вы услышите от кого-то важные слова, которые повлияют на Вашу жизнь в целом. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
sonatina
Здравствуйте ещё раз:)) Скорее всего, бывшие хозяева Вашего жилья вернут Вам депозит до конца тренировки, но сами этому будут не очень рады, т.к. они довольно-таки ворчливые. Есть вариант, что могут не вернуть, а, так скажем, "кормить завтраками", так что, думаю, придётся всё-таки, но немного, "побороться".
nadezhda.
Здравствуйте
. Эх, вопросы в основном на отношения, ну ладно, главное, что есть:)) Думаю, что нет, даже если у Вас и получится построить дом, то мужчина всё равно будет так же - то уходить, то приходить, но причину объяснить сложно (не исключаю вариант, что он любит свободу, как и в отношениях, так и в хозяйстве и совместном проживании). Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Lera79
Здравствуйте
. Сложно ответить. Будущее смутное, непонятное и какое-то трудное. Тяжело определить, сохранится ли семья, т.к. она у Вас будто постоянно терпит что-то такое близкое к распаду, однако всё ещё выдерживается. До конца моей тренировки у Вашего мужа отношения на стороне пока не закончатся и, возможно, не скоро. Постарайтесь набраться терпения и решительности, Вам, скорее всего, предстоит немало пережить, и я не исключаю, что плохого может быть больше, чем хорошего. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Здравствуйте

sonatina
Здравствуйте ещё раз:)) Скорее всего, бывшие хозяева Вашего жилья вернут Вам депозит до конца тренировки, но сами этому будут не очень рады, т.к. они довольно-таки ворчливые. Есть вариант, что могут не вернуть, а, так скажем, "кормить завтраками", так что, думаю, придётся всё-таки, но немного, "побороться".
nadezhda.
Здравствуйте

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Lera79
Здравствуйте

Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
-
- Иногда заходит
Koschka1986
Здравствуйте
. Я бы не советовал Вам разрывать роман, т.к. Вы достаточно хорошо должны подходить в к своему мужчине. Однако, личная жизнь у Вас не сильно улучшится, но и не ухудшится, а скорее стабилизируется. Удачи Вам и спасибо за вопрос:)
Спасибо Вам огромное! Буду ждать развития отношений, на данный момент они зашли в тупик. Удачи и Вам!
Здравствуйте

Спасибо Вам огромное! Буду ждать развития отношений, на данный момент они зашли в тупик. Удачи и Вам!

- Старожил
Кавиим Орвуд
Здравия! Гадаю людям, но никогда себе...Боюсь результата...И все ж рискну спросить у Вас-когда уже наконец-то женится мой младший брат?
Здравия! Гадаю людям, но никогда себе...Боюсь результата...И все ж рискну спросить у Вас-когда уже наконец-то женится мой младший брат?
В тихом омуте вожусь я)))
- Собеседник
Кавиим Орвуд
За ответ спасибо.
вопрос не про мага)) йога.
.. хотя кто его знает...))))
За ответ спасибо.
вопрос не про мага)) йога.
.. хотя кто его знает...))))
Учусь у Жизни.
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
~*~*~
Если человек не готов знать правду, не нужно задавать вопросы. (читать без "не")))
-
- Посетитель
Братчанка
Здравствуйте
. Скорее, точно не смогу ответить на Ваш вопрос, в связи с предупреждением модератора. Скажу, что точно до конца моей тренировки не женится, но, возможно, скоро, если не упустит шанс, который довольно-таки легко упустить, что не очень хорошо повлияет на Вашего брата, и он не станет жениться вообще, даже может быть на всю жизнь (предупреждаю, что могу ошибаться). Удачи Вам и Вашему брату, спасибо за вопрос:)
Здравствуйте

- Собеседник
Момент еще - кто же тогда женщина, что приезжала и заберала его на выходные, упоминали и ребенка.
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Посетитель
Lena.Ametist
Честно говоря, сказать точно не могу, но мне кажется, что это не его жена (предупреждаю, что могу ошибаться).
Добавлено спустя 2 минуты:
Всем доброго времени суток! Поздравляем тему, она достигла дьявольского эффекта:))
Честно говоря, сказать точно не могу, но мне кажется, что это не его жена (предупреждаю, что могу ошибаться).
Добавлено спустя 2 минуты:
Всем доброго времени суток! Поздравляем тему, она достигла дьявольского эффекта:))
- Собеседник
Кавиим Орвуд
Благодарю за ответ
Благодарю за ответ
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Собеседник
Кавиим Орвуд
Хорошо. Спасибо и за это ..
Время покажет))) не буду больше мучить вопросами. хорошь понемногу...
Добавлено спустя 4 минуты:
Кавиим Орвуд
Почему дьявольского? За вопросы души собираете?
Кавиим Орвуд
Учусь у Жизни.
~*~*~
~*~*~
-
- Посетитель
Кавиим Орвуд
Спасибо!
Спасибо!

-
- Посетитель
Нет, просто так, моё любимое число, сразу, как на него смотрю, радостно становится, а многие считают это числом дьявола:)))Lena.Ametist писал(а):Кавиим Орвуд
Кавиим Орвуд
-