Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Объединение родов
-
- Собеседник
Плюшевый медведь
Ух, как вас жизнь-то развернула!
А вот приемного " детеныша " 15-летнего возьмете ?
Интересно ваше мнение , форум эзотерический , все нетривиально, как относитесь к приемным усыновленным детям ?
Как в таком случае с объединением родов? Если есть потребность - выскажетесь,пожалуйста .
Занятно)))
Ух, как вас жизнь-то развернула!
А вот приемного " детеныша " 15-летнего возьмете ?
Интересно ваше мнение , форум эзотерический , все нетривиально, как относитесь к приемным усыновленным детям ?
Как в таком случае с объединением родов? Если есть потребность - выскажетесь,пожалуйста .
Занятно)))
- Старожил
Re: Объединение родов
Morgenlied, и куда это меня жизнь развернула?
Так что, да, возьму, вполне возможно, если таланты проявляет, но сразу эксплуатировать начну, ему же во благо. Наличие живых родителей не помеха)
Про род - я вот сама хоть что-то пытаюсь узнать, что ж я могу написать.
Да я, можно сказать, брала уже, только что ночевал у себя. Хотела некоего высокопродуктивного монстра, в хорошем смысле, изготовить из ничего с нуля) Но у него генетика победила, сначала начал бегать выпивать с электриками, потом пошел в сторону неквалифицированных непритязательных заработков, а не за мной, и пропал.А вот приемного " детеныша " 15-летнего возьмете ?
Так что, да, возьму, вполне возможно, если таланты проявляет, но сразу эксплуатировать начну, ему же во благо. Наличие живых родителей не помеха)
Нормально отношусь. Детдомов вообще не должно существовать, это большой позор для людей.как относитесь к приемным усыновленным детям
Про род - я вот сама хоть что-то пытаюсь узнать, что ж я могу написать.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Участник
Ну да... Типа, если ребенок хочет перебежать через дорогу, а вы краем глаза видите, что на улицу выезжает машина, то нельзя сказать просто "Стой!". Надо иметь на руках доказательства, что нельзя бежать через дорогу. Надо договориться и объяснить. Продолжая тему: надо объяснить, что следует умываться (иначе зачем умываться), надо объяснить, почему надо мыть пол, надо объяснить, что надо ходить в школу, надо объяснить почему надо идти в школу сегодня, и почему надо идти в школу завтра (ведь завтра другие уроки) и т.д.Lady-darkness писал(а):А договариваются по человечески-можно нормально объяснить, почему что-то нельзя, почему с чем-то надо подождать, а это можно , но с ограничениями потому-то и потому...
- Ветеран
Э, нет:вот там, где "стой"-дисциплина. Ребенок должен замереть мгновенно. А уж потом..., ему можно будет объяснить:"почему?"... С остальным-да:зубы многие чистить не любят и просто заставлять, не прокатывает. Школа тоже-тяжело и нудно... Так что надо разговаривать. Не нудеть:надо, должен. А нормально объяснять.
Плюшевый медведь, что и имеем в мире...))) Только не понятно, почему от ВС сущ? Люлей хватает))) Жаль отвешивают их Они по своему Плану...
Плюшевый медведь, что и имеем в мире...))) Только не понятно, почему от ВС сущ? Люлей хватает))) Жаль отвешивают их Они по своему Плану...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Томас,
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Lady-darkness,
Можно вспомнить служку Серафима Сарофского, все, в чем мужик провинился - предположил, что сам легко справился бы с бесом. И пожалуйста, 30 лет маялся, пока не соблаговалили убрать. По-моему, это до безобразия жестоко. Если бы мужику переломали ноги какие-нибудь страшно жестокие земные люди с большой дороги - ну максимум там год бы заживало все, ну хромал бы, но не больше.
Ну совсем про каких-то мелких спиногрызов, их просто подмышкой уносить надо. Правильно натасканный спиногрыз в более осмысленном возрасте сам очень внимателен к дороге и к машинам, прекрасно понимает опасность, изучал раскатанных на асфальте голубей и кошек.Типа, если ребенок хочет перебежать через дорогу, а вы краем глаза видите, что на улицу выезжает машина, то нельзя сказать просто "Стой!"
вот тут я не знаю уже, как быть, не смогу убедить - я сама считаю посещение школы очень странным занятием, малоосмысленным. Хотя, конечно, оно очень удобно для родителей, надо же хоть куда-то дите засунуть и хоть чем-то занять.надо объяснить, что надо ходить в школу, надо объяснить почему надо идти в школу сегодня, и почему надо идти в школу завтра
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Lady-darkness,
ну без того явно.Только не понятно, почему от ВС сущ?
Можно вспомнить служку Серафима Сарофского, все, в чем мужик провинился - предположил, что сам легко справился бы с бесом. И пожалуйста, 30 лет маялся, пока не соблаговалили убрать. По-моему, это до безобразия жестоко. Если бы мужику переломали ноги какие-нибудь страшно жестокие земные люди с большой дороги - ну максимум там год бы заживало все, ну хромал бы, но не больше.
- Ветеран
Э, а вы сами то как, всегда очень внимательны? Тут в принципе можно поизучать статистику происшествий, с теми, кто в уже вполне так нормальном возрасте... Ну и вас видимо не старались задавить спецом. Так вот команда "стоять" и ее моментальное исполнение частенько спасает жизнь. И не только на дороге.Правильно натасканный спиногрыз в более осмысленном возрасте сам очень внимателен к дороге
Что такое 30 лет, для тех кому миллиарды лет... до тебя и еще миллиарды после тебя...?)) Опять ж видимо доводили до нужной кондиции..., раз уж гордыня обуяла. И что там еще было-нам трудно судить. Но ВС видно.) Тем более, что демоническому миру трудно доказать, что ты изменился. Труднее чем им, разве что вампам)30 лет маялся,
Определить артенрнативы и их последствия...)я не знаю уже, как быть,
- Старожил
когда со спиногрызом - да, методы деструктивного поведения на дороге никогда не демонстрируюЭ, а вы сами то как, всегда очень внимательны?
Я ж собачник =) Естественно, спиногрыз ее хорошо знает.Так вот команда "стоять" и ее моментальное исполнение частенько спасает жизнь. И не только на дороге.
да какая там гордыня, пискнул один раз, потом тридцать лет плакал.раз уж гордыня обуяла
А там демоны вообще ни при чем и ни коим боком, им по барабану до какого-то служки, его свое же белосветское начальство и придавило бесом. Напрокат взяли беса)демоническому миру трудно доказать, что ты изменился
Да понятно тут все, деньги нужны на то, чтобы это выращивать. Решаемо должно быть. Ежели это еще и обычным путем в государственную школу отправить - очень плохо будет, в том числе и окружающим. Тут вот один добрый человек хочет подарить этому невинному дитяти мешочек с рунами. Даже не знаю, отбирать у дитяти маузер или пусть играется. Надеюсь, что не подарит.Определить артенрнативы и их последствия...)
- Ветеран
Почему ж сразу "напрокат"?))) Мож и своего...)) выделили))белосветское начальство и придавило бесом. Напрокат взяли беса)
- Старожил
Дык у них высокочастотные, совсем злобные по отношению к телесной материи, мужик вообще развалился бы сразу, не протянул бы столько. Они даже когда человека блаженным делают, там не прямое подселение, а так, слегка прикрывают. Бес хоть с натяжкой, но близко к человеку.Lady-darkness писал(а):Почему ж сразу "напрокат"?))) Мож и своего...)) выделили))белосветское начальство и придавило бесом. Напрокат взяли беса)
Я, конечно, догадываюсь, что корпорация-то единая, просто отделы разные, но чего-то мне сейчас не до тонкостей политики, не мое дело)
- Ветеран
Может... Да-политика дело грязное) А уж тонкоматериальная - совсем опасная вещь)) Ну ее...)
- Старожил
Lady-darkness, белая церковь, в ней находится черная церковь, это и образует храм, в который уже приходит человек. Ну как это еще понимать. Полагаю, что лучше вообще не понимать, надо будет - объяснят. Я теперь думаю, что лучший способ дать такой доступ Нечистой Силы к человеку, что тот не отвертится никак кроме как через постоянное усердное кормление Святой Силы - это покрестить человека. Очень грязные игры, на самом деле.
- Ветеран

- Старожил
Lady-darkness, чего-то я начала писать, и у меня настроение начало портиться
Короче, флуд все это, лучше про род поговорим. 

- Участник
Занимаюсь с ребенком английским. В учебнике дошли до фразы:Плюшевый медведь писал(а):Короче, флуд все это, лучше про род поговорим.
- The brown bear can run as fast as 55 kmph.
Переводи! Переводит:
- Медведь может разгоняться до 55 километров в час.
- Собеседник
Я по системе 12-ти апостолов работаю, один человек в центре круга, остальные кто в круге приглашают своих мертвых, потом объединяем мертвых своих (но тут нужно знать саму систему мертвых, мертвые разные в роду, одни которые умерли своей смертью, которые не своей смертью и третья категория, которые ушли сознательно, к ним нужно допуски иметь) с мертвыми круга, ну и начинаем уже работать
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Можно еще и например мертвых (род) знакомого пригласить, тоже объединить и прокачать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
УВАЖЕНИЕ К ПРЕДКАМ И КОРМЛЕНИЕ МЕРТВЫХ
Для тех кто еще не знает, чем отличается четверг и пятница от остальных дней недели.
«Уважение к живым начинается с уважения к мертвым.»
Влияние предков, мертвых, имеет огромное значение в жизни человека. Если человек не помнит своих предков, то ОНИ в мире мертвых еще раз «умирают», глубже погружаясь в бездну, из которой потом очень сложно подняться и вновь воплотиться.
Каждый человек должен знать семь своих колен /предков/ и уметь с ними взаимодействовать. Во все времена у всех народов были и до сих пор существуют культура, традиции, правила, нормы и положения взаимодействия с мертвыми предками.
Во всех религиях считается, что в четверг и пятницу в НАШ материальный мир проявляются «голодные» Духи для получения своего питания — это Черные, Белые и Серые Мертвые.
Раньше одной из главных задач церкви (общинно-духовного дома) являлось сохранение и питание усопших, мертвых предков.
Но в мире прошла волна атеистического вандализма, своей логикой разрушив в сознании людей культуру общинной жизни, общения с мертвыми, важность родовой связи предков и потомков.
В настоящее время сознание людей возвращается к осознанию естественных основ природы и жизни человека. Возрождается понимание необходимости взаимодействий с Родом, предками, Духами.
Также как покаяние освобождает сознание — энергоинформационную структуру человека — от внутреннего перенапряжения, паразитов сознания (клещей), создавая выход Духовным силам, так и во время регулярного общения с мертвыми своими близкими Вами создаются тонкие связи, Вы кормите их своим вниманием и Духовными силами, отдавая свою Мертвую силу им, питая их, а они отдают Вам Живую силу, обогащают Вас, Ваших близких и окружающих.
Взаимосвязь с предками подобна взаимосвязи дерева, его корней с Землей.
«По делам вашим и судимы будете».
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МЕРТВЫМИ ПРЕДКАМИ
Для мертвых предков их мир это одно целое пространство существования. Поминать своих предков можно в любом месте. Главное – поддерживать с ними СВЯЗЬ.
Поминая своих предков в церквях, в Местах Силы, Вы как бы приобщаете их к коллективному существованию, объединяете их в общую единую силу.
Благодаря Вам, они приходят к Духовному источнику, ведь самим мертвым это сделать очень тяжело.
Одновременно, Вы по отношению к мертвым получаете новый духовный статус, духовное преобразование, очищение от негативных привязок и воздействий. Важным ПОКАЗАТЕЛЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХА В ЖИЗНИ является отношение самого человека и его духовной культуры к мертвым.
Мертвые – это социальные структуры ДНК, это память предков, способная влиять на человека подчас очень серьезным образом.
«Уважение к живым начинается с уважения к мертвым».
Древняя мудрость.
Добавлено спустя 6 минут:
а вы больше флудите здесь, а это очень серьезная тема, если вы думаете, что мертвые не видят вашего флуда, то заблуждаетесь, по шапке потом можно ой как жестко получить
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Можно еще и например мертвых (род) знакомого пригласить, тоже объединить и прокачать
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
УВАЖЕНИЕ К ПРЕДКАМ И КОРМЛЕНИЕ МЕРТВЫХ
Для тех кто еще не знает, чем отличается четверг и пятница от остальных дней недели.
«Уважение к живым начинается с уважения к мертвым.»
Влияние предков, мертвых, имеет огромное значение в жизни человека. Если человек не помнит своих предков, то ОНИ в мире мертвых еще раз «умирают», глубже погружаясь в бездну, из которой потом очень сложно подняться и вновь воплотиться.
Каждый человек должен знать семь своих колен /предков/ и уметь с ними взаимодействовать. Во все времена у всех народов были и до сих пор существуют культура, традиции, правила, нормы и положения взаимодействия с мертвыми предками.
Во всех религиях считается, что в четверг и пятницу в НАШ материальный мир проявляются «голодные» Духи для получения своего питания — это Черные, Белые и Серые Мертвые.
Раньше одной из главных задач церкви (общинно-духовного дома) являлось сохранение и питание усопших, мертвых предков.
Но в мире прошла волна атеистического вандализма, своей логикой разрушив в сознании людей культуру общинной жизни, общения с мертвыми, важность родовой связи предков и потомков.
В настоящее время сознание людей возвращается к осознанию естественных основ природы и жизни человека. Возрождается понимание необходимости взаимодействий с Родом, предками, Духами.
Также как покаяние освобождает сознание — энергоинформационную структуру человека — от внутреннего перенапряжения, паразитов сознания (клещей), создавая выход Духовным силам, так и во время регулярного общения с мертвыми своими близкими Вами создаются тонкие связи, Вы кормите их своим вниманием и Духовными силами, отдавая свою Мертвую силу им, питая их, а они отдают Вам Живую силу, обогащают Вас, Ваших близких и окружающих.
Взаимосвязь с предками подобна взаимосвязи дерева, его корней с Землей.
«По делам вашим и судимы будете».
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МЕРТВЫМИ ПРЕДКАМИ
Для мертвых предков их мир это одно целое пространство существования. Поминать своих предков можно в любом месте. Главное – поддерживать с ними СВЯЗЬ.
Поминая своих предков в церквях, в Местах Силы, Вы как бы приобщаете их к коллективному существованию, объединяете их в общую единую силу.
Благодаря Вам, они приходят к Духовному источнику, ведь самим мертвым это сделать очень тяжело.
Одновременно, Вы по отношению к мертвым получаете новый духовный статус, духовное преобразование, очищение от негативных привязок и воздействий. Важным ПОКАЗАТЕЛЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХА В ЖИЗНИ является отношение самого человека и его духовной культуры к мертвым.
Мертвые – это социальные структуры ДНК, это память предков, способная влиять на человека подчас очень серьезным образом.
«Уважение к живым начинается с уважения к мертвым».
Древняя мудрость.
Добавлено спустя 6 минут:
а вы больше флудите здесь, а это очень серьезная тема, если вы думаете, что мертвые не видят вашего флуда, то заблуждаетесь, по шапке потом можно ой как жестко получить
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
- Ветеран
Вы это откуда перепечатали то? С вашим "кормлением" не родовую память пробудишь, а некропривязки заработаешь. И не стоит отвечать за мертвых, тем более чужих.
-
- Старожил
Пригласить то можно...да кто ж их просто так то пустит...а кого пустят, - сам не рад будешь видеть..
- Старожил
Знаете, вы правы, мертвые читают этот форум, я в этом убедилась. Глазами и мозгом живых, одержанных ими. Но мои предки тут ни при чем =) А о чужих пусть их потомки думают.Mr_Gray писал(а):вы больше флудите здесь, а это очень серьезная тема, если вы думаете, что мертвые не видят вашего флуда, то заблуждаетесь, по шапке потом можно ой как жестко получить
Меня не тронут, причин на это нет :)
- Ветеран
)) Видимо не тока у вас, читая нас))))
Некоторые темы явно бьют по нервам некоторых)))и у меня настроение начало портиться
- Старожил
А шо такое?)) Вроде ж есть Святая Сила, Нечистая Сила и Смертная Сила. Ну так вот про Смертную и речи не было, чего сразу каббалисты и мертвые) Сразу прям флуд, флуд. Может, это изыскания в надежде хоть что-то по крупицам собрать.Lady-darkness писал(а):)) Видимо не тока у вас, читая нас))))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я вообще самое смиренное существо на свете, у меня нет нервов)Lady-darkness писал(а):Некоторые темы явно бьют по нервам некоторых)))
-