ээээээээээээ ну вот в том то и загвоздка , что не совсем ;) , о том и речь .. ну вы дамочка мудрая .. предупреждение уловили , если сможе сманеврировать верно , у них ничто ничем там не закончится .Без_Сна писал(а):Нет, таких вещей не рассказывал. Конечно не буду делать выводы, важна информация.
Мне вообще беременность не нужна и не планирую и мужика не собираюсь ребёнком привязывать или чтото ещё. Просто если это получится случайно, то надо ли делать выбор в эту пользу и выбирать этот путь.
Буду иметь конечно ввиду что между ними может произойти.. Интересно это так все.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Про неверность не говорил, а вот на развод на деньги, манипулированием жаловался) не любит он это очень.
Добавлено спустя 50 секунд:
Я так понимаю, мы с ним можем расстаться, а они начать встречаться?)
А по поводу выбора .. тут я не советчик :) я за детей :) раз сердечко пришло в мир значит на то задумка ВС. Но , конечно женщине всегда видней . Мужик дело такое .."Вчера еще в глаза глядел , а нынче все косится в сторону ... вчера еще в ногах лежал , ровнял с китайскою державаю , враз обе рученьки разжал .. " а детки это твое на всегда :) .А так вы ему гараздо больше маши подходите . Вас бабской мудрости больше , когда не пылите , вы очень много внимания прошлому его уделяете и накручиваете себя тем чего там нет . это подтачивает вас и ваши отношение . просто отпустите ее , скажи " катись ты ,маша , колбаской .. было твое , что было то прошло , теперь мое .." и не говорите вообще про нее . а то ее " влияние " исключительно ваше же проэкция на отношения с ростиславом . ну как бы вы сами тащите ее образ в ваши отношения . даже не знаю не сильно ли мудрено высказалась .