Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сущности, разновидности, специфические умения
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
А ещё эндорфины выделяются при поедании мороженого, бананов, шеколада.... Я лично получаю выделение эндорфинов от музыки. Другое дело испытывать чисто энергетический кайф от энергии Высших существ - мой Ангел-Хранитель меня подзаряжает периодически, я где-то на форуме писал уже. Огонь высших сфер это поистине супер, никакой спорт и жратва не сравнятся и близко. Пережигаются негативные воздействия левых программ, всякие сущности в этот момент шарахаются без оглядки. Краски становятся вокруг ярче и такое очучение как буд-то тебе кровь поменяли. Правда и задания подкидывают разные на испытания потом. Но для астральных путешествий это хорошее подспорье...да и лечить можно по маленьку - свою то энергию я давно уже не трачу на всякий народ.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Участник
MrV pisal(a): это не домовой был Не знает
и чтоб кидался ещё...)))) они таким не занимаются))
Думаю, бабуся спровоцировала чем-то окружающие энергии на такую реакцию; встряла не туда, куда надо. Может, даже не подозревая об этом. Было у меня нечто подобное из-за того, что сильную порчу на смерть снимала без должных знаний, КАК это делать надо.
Verun pisal(a):
А кто нибудь знает книги или методы для западного типа энергетики Улыбка
Мне очень хорошо трансцедентальные медитации помогают
и чтоб кидался ещё...)))) они таким не занимаются))
Думаю, бабуся спровоцировала чем-то окружающие энергии на такую реакцию; встряла не туда, куда надо. Может, даже не подозревая об этом. Было у меня нечто подобное из-за того, что сильную порчу на смерть снимала без должных знаний, КАК это делать надо.
Verun pisal(a):
А кто нибудь знает книги или методы для западного типа энергетики Улыбка
Мне очень хорошо трансцедентальные медитации помогают

-
- Участник
- Собеседник
- Ветеран
мне на этот счет повезло больше - я кинестетик =)))
даже паразитов вижу серыми комочками. Или черными. И лишь при контакте с человеком вижу что это =-0 гадко... особенно "опарыши" -___-а о чем люди думают мне расхотелось знать еще лет в 13, когда одно время слышала мысли всех окружающих без разбора. Мерзо
замечаю, что есть нетакие люди, они на ощупь другие и след у них другой, а вот описать не могу =)) не вижу)))
иногда правда бывают "животные". Тут даже не тотем...а вроде сущности. Я их оборотнями называю. У меня от одного такого друга псиной всегда воняет, хотя собак не держит =))) после некоторых практик по изменению следа запах этот пропадает. И его кроме меня никто не чувствует :) насколько мне известно =)
один раз ехала с лаборатории, зашел парень гот. При чем красивый такой гот - длинные волосы, черное все и серебро. В меру пафоса. И черные крылья за спиной =-0 я аж обалдела :) старалась уж очень так ненавязчиво смотреть. Он заметил, но так... оба отвернулись. Я бы даже подошла познакомиться, да повод не смогла найти от стеснения Х)))
не знаю как это называется, но выглядит потрясающе. Он словно спустился и тут на время. Примерно так =)
только допечатала и увидела -___-
но что не пойму.. негативное да. Но такого не видела.
Черные летучие мыши. Кто-нибудь может объяснить?
даже паразитов вижу серыми комочками. Или черными. И лишь при контакте с человеком вижу что это =-0 гадко... особенно "опарыши" -___-а о чем люди думают мне расхотелось знать еще лет в 13, когда одно время слышала мысли всех окружающих без разбора. Мерзо
замечаю, что есть нетакие люди, они на ощупь другие и след у них другой, а вот описать не могу =)) не вижу)))
иногда правда бывают "животные". Тут даже не тотем...а вроде сущности. Я их оборотнями называю. У меня от одного такого друга псиной всегда воняет, хотя собак не держит =))) после некоторых практик по изменению следа запах этот пропадает. И его кроме меня никто не чувствует :) насколько мне известно =)
один раз ехала с лаборатории, зашел парень гот. При чем красивый такой гот - длинные волосы, черное все и серебро. В меру пафоса. И черные крылья за спиной =-0 я аж обалдела :) старалась уж очень так ненавязчиво смотреть. Он заметил, но так... оба отвернулись. Я бы даже подошла познакомиться, да повод не смогла найти от стеснения Х)))
не знаю как это называется, но выглядит потрясающе. Он словно спустился и тут на время. Примерно так =)
только допечатала и увидела -___-
но что не пойму.. негативное да. Но такого не видела.
Черные летучие мыши. Кто-нибудь может объяснить?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
драсти, после некоторых происшествий мне везде кажется детский сад,
в принципе как и здесь, может в молчанку играете.
Итак: полевые сущности, такие как маленький человечек,
сущность как каспер, как годовалый ребенок, как обычный человек, и другие;
тело обклеено тонкой разумной материей, на лице и груди что-то жесче,
управляют мысленным процессом, эмоциями и вниманием человека независимо от их деятельности,
и щепотом, и телепатией, ну очень сильные энергии, вся жизнь под таким внушением-терзанием,
астральное нападение как описано у Ледбиттера, терзание различными смыслами.
Вот читаю, и понимаю что некоторые замечают всего лишь, то что им поставили, дурят народ.
Собственно что это?
Хотел бы обязательно послушать мнение "V"
Кстати Terramorf вы ошибаетесь насчет образов, много
подделок,в слова можно такое запечатать, что ууууу.
в принципе как и здесь, может в молчанку играете.
Итак: полевые сущности, такие как маленький человечек,
сущность как каспер, как годовалый ребенок, как обычный человек, и другие;
тело обклеено тонкой разумной материей, на лице и груди что-то жесче,
управляют мысленным процессом, эмоциями и вниманием человека независимо от их деятельности,
и щепотом, и телепатией, ну очень сильные энергии, вся жизнь под таким внушением-терзанием,
астральное нападение как описано у Ледбиттера, терзание различными смыслами.
Вот читаю, и понимаю что некоторые замечают всего лишь, то что им поставили, дурят народ.
Собственно что это?
Хотел бы обязательно послушать мнение "V"
Кстати Terramorf вы ошибаетесь насчет образов, много
подделок,в слова можно такое запечатать, что ууууу.
-
- Участник
Тогда у вас безграничные возможностиKrefator писал(а):я с ним ещё и по тонким мирам путешествую, он раскрывает для меня двери сквозь миры, знаю его имя, вообще много проблем и вопросов быстро решаются.

-
- Посетитель
Спасибо, Ables, за тему..
С интересом почитала, поняла, что видят все почти одно и то же.. с небольшими различиями в силу специфики способностей.. У меня все то же самое, ничего нового сказать или классифицировать к сожалению не могу, потому как общаюсь в основном с миром низшим и "приземленным" (хотя название подобрала не совсем правильно, но думаю все поймут).
Вообще предпочитаю "общаться" с этим народом в состоянии "сплю" - потому как в реальном трехмерном мире отвлекаюсь и трачу слишком много энергии. А вопрос у меня такой, как вы думаете, зачем существу типа "демон" (их к стати встречаю очень редко, поэтому и вопрос задаю) могут быть нужны, извините за подробность - "интимные отношения"? Причем это не просто "повеселиться" с выбросом энергии, это с какой-то конкретной целью.. проблема моя в том, что цель определить не могу, но "знаю" что она мне не вредит (т.е. пожирание энергии и одержимость исключаются - скорее я получаю определенный запас какой-то энергии - которую, извините, не могу ни классифицировать, ни использовать т.к. не знаю назначения) В общем ситуация тупейшая.. Да и не в моих правилах такие отношения иметь и поддерживать.. А вот "Им"-то зачем это надо??? - ума не приложу.. Так что хотелось бы разобраться.. :flowers:
Ables, Артур, offRAdita, Черт - Вы уж извините, что к Вам обращаюсь, просто Вы уже в этой теме и Ваше видение тонкого мира как мне кажется довольно схоже с моим восприятием..
А вообще за высказанное мнение, Спасибо, конечно же всем! :flowers: :flowers:

С интересом почитала, поняла, что видят все почти одно и то же.. с небольшими различиями в силу специфики способностей.. У меня все то же самое, ничего нового сказать или классифицировать к сожалению не могу, потому как общаюсь в основном с миром низшим и "приземленным" (хотя название подобрала не совсем правильно, но думаю все поймут).
Вообще предпочитаю "общаться" с этим народом в состоянии "сплю" - потому как в реальном трехмерном мире отвлекаюсь и трачу слишком много энергии. А вопрос у меня такой, как вы думаете, зачем существу типа "демон" (их к стати встречаю очень редко, поэтому и вопрос задаю) могут быть нужны, извините за подробность - "интимные отношения"? Причем это не просто "повеселиться" с выбросом энергии, это с какой-то конкретной целью.. проблема моя в том, что цель определить не могу, но "знаю" что она мне не вредит (т.е. пожирание энергии и одержимость исключаются - скорее я получаю определенный запас какой-то энергии - которую, извините, не могу ни классифицировать, ни использовать т.к. не знаю назначения) В общем ситуация тупейшая.. Да и не в моих правилах такие отношения иметь и поддерживать.. А вот "Им"-то зачем это надо??? - ума не приложу.. Так что хотелось бы разобраться.. :flowers:
Ables, Артур, offRAdita, Черт - Вы уж извините, что к Вам обращаюсь, просто Вы уже в этой теме и Ваше видение тонкого мира как мне кажется довольно схоже с моим восприятием..

А вообще за высказанное мнение, Спасибо, конечно же всем! :flowers: :flowers:

"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

- Ветеран
Re: Сущности, разновидности, специфические умения
не знаю как на счет всего выше перечисленного...но, я видела сущность в себе и в своем знакомом ,в нем - на вид похож на полуволка-полуобротня...я его окрестила волкодавом...глаза такие горящие и черная шерсть...кстати, особенно ярко проявляется когда человек только проснулся, или пьян...когда находится в пограничном состоянии. когда впервые увидела даже немного испугалась, не очень приятно выглядит...а в себе я вижу какую то тень...что это не пойму до конца...кстати даже никогда не думала просматривать на это людей...теперь буду знать, и посмотрю...Подселение обычных сущностей в людях, конечно, видно. Но, я думала , таких мало...вот недавно был случай, женщина обратилась, я когда посмотрела на нее, думала что мне кажется...но настолько явно...видно что в ней сидит , и при чем сидит с рождения. как потом описала сама женщина, она может ни спать и ни есть неделю, может "разговаривать" со своей кошкой часами, в боксе не пропустила ни одного удара за несколько лет и т п...Ables писал(а):вопрос по существу - видите ли вы сущности, то есть кого попало, прячущихся под видом человеческого обличия???
какие разновидности встречали???
уточню на всякий случай - их еще называют перевертышами
какие особенности или специфические умения они проявляли????
мои примеры: инкубы, ундины, гоблины, что то вроде демониц и демонов
Последний раз редактировалось Harmony 22 сен 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Harmony, вот такое я и называю оборотнем =)
там достаточно интересно пользоваться этими возможностями...а вот ритуал на подчинение этой части себя прост, но сложен. И все равно потом будет сложно его подчинять.
Нашла в себе такое же... только тигра. А теперь думаю, не морок ли у меня -___-
enota, в данном случае у меня тоже такой же вопрос.
Но как вариант - установить и упрочить связь. А вот зачем эта связь, уже другой вопрос. И главное она действует же наверняка так же как и с людьми...
там достаточно интересно пользоваться этими возможностями...а вот ритуал на подчинение этой части себя прост, но сложен. И все равно потом будет сложно его подчинять.
Нашла в себе такое же... только тигра. А теперь думаю, не морок ли у меня -___-
enota, в данном случае у меня тоже такой же вопрос.
Но как вариант - установить и упрочить связь. А вот зачем эта связь, уже другой вопрос. И главное она действует же наверняка так же как и с людьми...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
enota, цель-создать запас энергии, который при определенных обстоятельствах может "включиться". При каких мне тоже не ведомо, что за энергия тоже. Но как бывает, при сочетании скажем двух вполне безобидных веществ, может получиться взрыв... Так и при взаимодействии двух энергий... По идее при встрече с чем-то или кем-то вы можите сдетонировать... Так сказать...
А кто и что я определяю обычно по глазам и энергетике...

-
- Посетитель
-
- Участник
Черт. Вы, как всегда, на высоте!
enota. Я согласна с мнением Черта. Любовь дает обмен энергиями, пищу для души. Секс подпитывает энергией и, опять-таки, вызывает ее обмен. Зачем это им нужно? Мыслю, чтобы набраться человеческих эманаций и в нужный момент на какое-то время перевоплотиться в существо, близкое по виду к человеку, т.е. в одно из тех, о ком тема.
Мое предположение, что если не происходит насилия над человеком, то из таких секс контактов и чел может для себя кое-что полезное получить, если захочет
Главное, свою духовную целостность при этом уметь сохранить. Путь не для чайников и слабаков...
verun. Гласа - не надо :) Достаточно будет внутреннего зрения.

enota. Я согласна с мнением Черта. Любовь дает обмен энергиями, пищу для души. Секс подпитывает энергией и, опять-таки, вызывает ее обмен. Зачем это им нужно? Мыслю, чтобы набраться человеческих эманаций и в нужный момент на какое-то время перевоплотиться в существо, близкое по виду к человеку, т.е. в одно из тех, о ком тема.
Мое предположение, что если не происходит насилия над человеком, то из таких секс контактов и чел может для себя кое-что полезное получить, если захочет

verun. Гласа - не надо :) Достаточно будет внутреннего зрения.

-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
-