Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
когда и как вы поняли,что вы не такой как все?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Missmira - я вот соглашусь с теми, кто говорит, что способности есть у всех.. чем больше наблюдаю за людьми, тем больше понимаю, что действительно у всех! у кого-то замечательная интуиция, кто-то людей сканит, не задумываясь, как у него это получается и т.д. - просто они не называют это магией и прочими "страшными эзотерическими словами" 8) :)
кому-то в этой жизни будет достаточно и такого уровня развития этих имеющихся у всех способностей, кто-то пойдёт дальше, но Вам я могу сказать одно - если, как говорят, суждено пойти дальше, чем просто пользоваться интуицией и ощущением "вот попой чую, что-то сейчас будет", то даже если отбиваться будете, всё равно пойдёте..
о себе могу сказать, что меня это если и интересовало, то на уровне познавательном разве что - т.е. меня в такой же мере интересовало и устройство двигателя внутреннего сгорания, просто занятно и всё :) ну да, что-то чувствовала, боль могла снять руками ещё в детстве, но как тогда относилась к этому достаточно скептически, так часто и сейчас..
я до сих пор почти всё в себе объясняю интуицией и жизненным опытом...
у меня был один знакомый "колдунишка", с которым мы как-то болтали однажды, я ему рассказывала сон - видела взрыв в Лондонском метро за неск. дней до того, как это случилось. я не знала во сне, что это Лондон, вообще удивилась, откуда метро (там где я живу - метро нет), почему бегут и кричат люди, откуда паника, кровь..
а потом по новостям всё это показали и я призадумалась.
он сказал - хм, а развить не хочешь, могу научить. на что я сказала - вот делать мне нечего больше.. он говорит - ну и ладно.. сама потом к этому придёшь 8) что и получилось в результате спустя время.
тут нужно понимать, что "тонкое зрение", как и обычное, нельзя сделать избирательным. если уж Вы будете видеть, то не только ромашки - какашки тоже.. так что не переживайте особо, если было и "пропало". может, не время пока, а может в этом смысле и хорошо для Вас. если пока не идёт или ускользает - не настаивайте. кто знает, может берегут Вас до поры до времени потому, что чего-то Вы, видимо, можете пока и не выдержать.. но если "Там" решат, что Вы готовы, то хоть дверь забаррикадируйте - никуда не денетесь :) :flowers:
кому-то в этой жизни будет достаточно и такого уровня развития этих имеющихся у всех способностей, кто-то пойдёт дальше, но Вам я могу сказать одно - если, как говорят, суждено пойти дальше, чем просто пользоваться интуицией и ощущением "вот попой чую, что-то сейчас будет", то даже если отбиваться будете, всё равно пойдёте..
о себе могу сказать, что меня это если и интересовало, то на уровне познавательном разве что - т.е. меня в такой же мере интересовало и устройство двигателя внутреннего сгорания, просто занятно и всё :) ну да, что-то чувствовала, боль могла снять руками ещё в детстве, но как тогда относилась к этому достаточно скептически, так часто и сейчас..
я до сих пор почти всё в себе объясняю интуицией и жизненным опытом...
у меня был один знакомый "колдунишка", с которым мы как-то болтали однажды, я ему рассказывала сон - видела взрыв в Лондонском метро за неск. дней до того, как это случилось. я не знала во сне, что это Лондон, вообще удивилась, откуда метро (там где я живу - метро нет), почему бегут и кричат люди, откуда паника, кровь..
а потом по новостям всё это показали и я призадумалась.
он сказал - хм, а развить не хочешь, могу научить. на что я сказала - вот делать мне нечего больше.. он говорит - ну и ладно.. сама потом к этому придёшь 8) что и получилось в результате спустя время.
тут нужно понимать, что "тонкое зрение", как и обычное, нельзя сделать избирательным. если уж Вы будете видеть, то не только ромашки - какашки тоже.. так что не переживайте особо, если было и "пропало". может, не время пока, а может в этом смысле и хорошо для Вас. если пока не идёт или ускользает - не настаивайте. кто знает, может берегут Вас до поры до времени потому, что чего-то Вы, видимо, можете пока и не выдержать.. но если "Там" решат, что Вы готовы, то хоть дверь забаррикадируйте - никуда не денетесь :) :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Посетитель
SerGeli А я всегда думал, что все – такие как я:.))))
Прям моя фраза из детства! позже я убедилась, что многие себя не знают и не развивают, хотя это каждому дано.
я начала понимать где-то с 4х лет, когда первый раз увидела похороны соседа и призадумалась о смысле жизни и смерти- с тех пор начала видеть такое, что становилось грустно/сегодня это я называю флеш-кино/ и часто жалела людей и томилась чем-то странным, тянуло чего-то искать, что я никак не могла определить именем. в 6лет увлекалась черной магией, сама даже не знаю откуда что бралось, в 12лет читала астрологию и хиромантию/в те давние времена ходили распечатки по рукам/, снимала боль руками и четко осознала свою роль-проводник, инфоканал, стало как-то легко и перестало сильно волновать личное благополучие в его меркантильном виде. В 15 лет моя тетка вешунья-травница научила гадать на цыганских картах, разгадывать сны. В 20 лет я сопротивлялась такому пути,потому что это давало неудобства, создавало репутацию сумасшедшей, и я хотела быть как все, но в итоге -осознала и приняла, теперь вся жизнь положена на призвание считывать инфу с разных источников и передавать.

Прям моя фраза из детства! позже я убедилась, что многие себя не знают и не развивают, хотя это каждому дано.
я начала понимать где-то с 4х лет, когда первый раз увидела похороны соседа и призадумалась о смысле жизни и смерти- с тех пор начала видеть такое, что становилось грустно/сегодня это я называю флеш-кино/ и часто жалела людей и томилась чем-то странным, тянуло чего-то искать, что я никак не могла определить именем. в 6лет увлекалась черной магией, сама даже не знаю откуда что бралось, в 12лет читала астрологию и хиромантию/в те давние времена ходили распечатки по рукам/, снимала боль руками и четко осознала свою роль-проводник, инфоканал, стало как-то легко и перестало сильно волновать личное благополучие в его меркантильном виде. В 15 лет моя тетка вешунья-травница научила гадать на цыганских картах, разгадывать сны. В 20 лет я сопротивлялась такому пути,потому что это давало неудобства, создавало репутацию сумасшедшей, и я хотела быть как все, но в итоге -осознала и приняла, теперь вся жизнь положена на призвание считывать инфу с разных источников и передавать.

memento mori!
-
- Участник
- согласна. С огромным интересом прочитала Ваш пост, спасибо!Dancing in the dark писал(а):если, как говорят, суждено пойти дальше, чем просто пользоваться интуицией и ощущением "вот попой чую, что-то сейчас будет", то даже если отбиваться будете, всё равно пойдёте..
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
- Ветеран
Здравствуйте, с интересом читаю тему.
Относительно себя - четко чувствую чью то смерть, но люди незнакомые, в основном знакомые знакомых и близкие знакомых, сослуживцев. Просто приходит текстом и все. Лучше бы чего хорошее чуяла.
Если чего то не хочу, не получиться: элементарно - не хочу идти на вечеринку - в итоге дрянь полная, да еще и с последствиями.
В 19 лет, встретилась с двойником - история еще та... из области фантастики. Да много чего было. Пугало, настораживало - но я значения не придавала.
Интерес около 2-х лет назад пришел.
Общество так наше устроено, все инакомыслящие - сумашедшие. Вот и приходиться молчать и скрываться.offRAdita писал(а):а с чего вы взяли, что вы не такие как все?)))
всего лишь вариации Божественного Творчества.
Относительно себя - четко чувствую чью то смерть, но люди незнакомые, в основном знакомые знакомых и близкие знакомых, сослуживцев. Просто приходит текстом и все. Лучше бы чего хорошее чуяла.
Если чего то не хочу, не получиться: элементарно - не хочу идти на вечеринку - в итоге дрянь полная, да еще и с последствиями.
В 19 лет, встретилась с двойником - история еще та... из области фантастики. Да много чего было. Пугало, настораживало - но я значения не придавала.
Интерес около 2-х лет назад пришел.
-
- Участник
А я стала интересоваться всем этим еще будучи ребенком. А где-то в 13-14 лет мои способности начали проявляться, причем это даже замечали мои однокурсники. Предсказывала многое. В тот период жизнь меня сталкивала с различными колдунами, знахарями и целителями, и все они мне твердили одно, что если суждено, то от этого не деться. Потом это все стихло, но не надолго, 4 года назад все пошло по новому кругу. И вещи со мной уже более серьезные происходят. И меня стал мучить вопрос, а вдруг кто-то из родственников занимался магией. Но ответа я найти не могла, и вот только недавно его получила совершенно неожиданно. Видимо просто пришло время.
-
- Собеседник
Вы обманываете саму себя....вам нужны люди и вы к ним тянетесь , только вас почемуто отвергают.....разберитесь ....удачи :flowers:[/quote][/quote]
Уже давно перестала обманывать саму себя.
Ошибаетесь...
И Вам Удачи!
Уже давно перестала обманывать саму себя.
Ошибаетесь...
И Вам Удачи!
Последний раз редактировалось Akatava 30 ноя 2010, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
- Старожил
- Собеседник
- Собеседник
Я человек позитивный, поэтому во всем вижу только плюсы.CофиКо писал(а):Мне 5 лет было когда за бабушкой Ангел Смерти приходил,с тех пор "дверь" так и не закрылась. Всегда хотела лечить живых,но специализацию не выбирают! А за Вами,Akatava,один из "ушедших" стоит,странно ,что Вам никто до сих пор этого не сказал. Да+ещё Душа Ваша из категории "Строитель"/более точной классификации подобрать не могу.Душа как сосуд глубокий и тонкий, очень много и глубоко впитывает, а расплескать нельзя-потому и крышка прочна т.е, мало людей к себе притягиваете. Постоянное желание творить и размышлять присуще людям с такой Душой как Ваша.Предназначение этих душ быть со-строителями тонких миров Астрала.
А за дополнительную информацию спасибо, я Вам в личку написала.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Иногда заходит
Вот тут все пишут, что они не такие как все...а как определить для себя такой ты или не такой?, если есть ощущение того, что вроде и не такой, и доказательство тому и вещие сны и астральне полеты и сильная чувствствительность...но в тоже время нет никаких способностей...типа ясноведения, яснознания ну и других заморочек. Идет какое то несоответствие, вроде внутри ты один а снаружи другой...как зависание между небом и землей. А главное это напрягает и довольно сильно.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Привет.
Меня ещё в 5 лет все называли маленькая старушка,слишком много я как-то знала.
Разные разности замечала за собой,но не занималась ничем-не было времени на такое.
А началось всё около 3 мес назад-зашла на какой-то форум и давай людям расказывать что и у кого есть всё совпадало.Дальше было больше-стала слышать имена людей,даты рождения вижу,события важные,как выглядят люди и т.п.От как назвать такое? Ясновиденье? Причём будущее не смотрю,разве события яркие вижу в датах.
Меня ещё в 5 лет все называли маленькая старушка,слишком много я как-то знала.
Разные разности замечала за собой,но не занималась ничем-не было времени на такое.
А началось всё около 3 мес назад-зашла на какой-то форум и давай людям расказывать что и у кого есть всё совпадало.Дальше было больше-стала слышать имена людей,даты рождения вижу,события важные,как выглядят люди и т.п.От как назвать такое? Ясновиденье? Причём будущее не смотрю,разве события яркие вижу в датах.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
Как всем везет, у всех в раннем возрасте осознали. Я в свои 18 лет даже и не подозревал, что методичное "убивание" во сне, пока не победил страх смерти, потом полеты во сне пока не научился летать, могут иметь хоть какое-то отношение к способностям.
С достаточно большим трудом я узнал, что в роду были колдуны. Дома эта тема - табу.
С достаточно большим трудом я узнал, что в роду были колдуны. Дома эта тема - табу.
-
- Новичок
В подростковом возрасте все обращались за советом,меня даже злило это,затем я три года назад заметила что всё что советую и объясняю причину проблемы,сходиться,и я даже не знаю как это контролировать, задали мне вопрос, я открываю рот и меня начинает нести...иногда мне кажется что это из за меня так и происходит, а не я вижу это,честно говоря это трудно объяснить.
-