Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10.

Сообщение Delilah » 21 сен 2016, 23:21

смиренно жду своей очереди) @}->--

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 23:28

DelilahВы следующая @}->-- завтра
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Иногда заходит

Сообщение Delilah » 21 сен 2016, 23:37

call_me_jules писал(а):DelilahВы следующая @}->-- завтра
С нетерпением буду ждать! Большое спасибо!)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 22 сен 2016, 21:25

Delilah писал(а):Здравствуйте! Хотела бы принять участие в вашей тренировке:) Хотела бы узнать созреет ли человек до серьезных отношений до 15 октября или возможно ему это вообще не интересно :)
Ольга 05.02.1986
Александр 27.10.1986
2
Созреет ли Александр для серьезных отношений?
Тут выпадает аркан Влюбленные. Эта карта может указывать действительно на влюбленность и на то, что он сейчас как раз принимает решение по поводу ваших отношений. Но при этом она может указывать, что он выбирает между вами и другой девушкой. Как вы думаете, это возможно?
Перевернутый маг. Бездействие и лень. Теперь я склоняюсь к тому, что ничего он особо не решает насчет отношений, а плывет по течению - куда вынесет, так тому и быть. Уверенности в том, что ему нужны отношения, нету, скорей он рассматривает ваше общение просто как мимолетную интрижку.
4 пентаклей перевернутая. Говорит нам о том, что мужчина скуп - как на деньги, так и на эмоции. Я думаю, он не очень готов впустить в свое сердце какую-либо женщину.
Ответ карт - нет, не созреет

Иногда заходит

Сообщение Delilah » 22 сен 2016, 21:36

call_me_jules писал(а):
Delilah писал(а):Здравствуйте! Хотела бы принять участие в вашей тренировке:) Хотела бы узнать созреет ли человек до серьезных отношений до 15 октября или возможно ему это вообще не интересно :)
Ольга 05.02.1986
Александр 27.10.1986
2
Созреет ли Александр для серьезных отношений?
Тут выпадает аркан Влюбленные. Эта карта может указывать действительно на влюбленность и на то, что он сейчас как раз принимает решение по поводу ваших отношений. Но при этом она может указывать, что он выбирает между вами и другой девушкой. Как вы думаете, это возможно?
Перевернутый маг. Бездействие и лень. Теперь я склоняюсь к тому, что ничего он особо не решает насчет отношений, а плывет по течению - куда вынесет, так тому и быть. Уверенности в том, что ему нужны отношения, нету, скорей он рассматривает ваше общение просто как мимолетную интрижку.
4 пентаклей перевернутая. Говорит нам о том, что мужчина скуп - как на деньги, так и на эмоции. Я думаю, он не очень готов впустить в свое сердце какую-либо женщину.
Ответ карт - нет, не созреет
Огромное спасибо! Описываю реалии ситуации. Абсолютно точно, что человек относится ко мне хорошо, более того в поведении просматривается чувство вины за то, что он до серьезных отношений не дозрел по моим ощущениям...Насчет другой девушки мне ничего не известно, 100% гарантии конечно дать не могу, но больше похоже что ему сейчас впринципе эта тема не интересна. Проблемы с работой у него. На слова и эмоции он не скуп, на деньги тоже, основываясь на моем опыте. Просто линия поведения не понятна человека... с одной стороны превозносить меня на пьедестал в буквальном смысле.. с другой быть неготовым к серьезным отношениям... я все же склоняюсь к мнению, что возможно это вызвано проблемами финансового характера. Зачем я тебе такой сейчас нужен, я тебя в нормальный ресторан сейчас сводить даже не могу (с)... Что ж будем наблюдать. Огромное спасибо вам за информацию! @}->--

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 22 сен 2016, 21:45

Tatjanka15.11 писал(а):Доброго времени суток. Очень хотела бы поучаствовать с Вашей тренировке.
С молодым человеком почти 2 года были вместе, дело чуть было не дошло до свадьбы....Почти 3 недели назад оборвали связь - без обид, ругательств, по обоюдному согласию больше не общаемся(( Я очень скучаю...Выйдет ли он на связь до конца тренировки? Или это все таки конец отношений?
Татьяна 15.11.1985
Игорь 2.02.1987
7 кубков. Говорит нам об иллюзиях, о построении воздушных замков, о нестабильной и непонятной ситуации, в которой не ясно, где мечты, а где реальность. Думаю, карты описывают ваше эмоциональное состояние - вы оглядываетесь на свои отношения, и не может понять, как так вышло, что все закончилось, где вы свернули не туда, и была ли у вас любовь, и что это вообще было, может, самообман на двоих. Вы в состоянии замешательства, отношения кончились, но у вас в голове все еще продолжаются. Карты говорят, что это нормально, но иллюзиями сыт не будешь, и надо будет вернуться на землю.
Паж кубков перевернутый. Говорит об обманах, искушениях, о новостях и обещаниях, которым нельзя верить. Тут можно трактовать как то, что Игорь выйдет на связь, возможно, вы попробуете начать сначала, но не войдете в одну реку дважды.
Рыцарь мечей, думаю, символизирует вашего мч. Думаю, он точно объявится, потому что у него есть какие-то непроясненные вопросы к вам. Возможно, за что-то вас упрекать будет, что-то вам поставит в вину.разошлись без обид и ругательств, но они могут быть еще впереди

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DelilahПроблемы финансового характера просматривались, да, я на них не концентрировалась. А может, и зря, если у него этим голова забита, это объясняет, почему ему как бы не до отношений... Спасибо за комментарий, есть что взять на заметку@}->--

Иногда заходит

Сообщение Delilah » 22 сен 2016, 21:49

call_me_jules писал(а):
Tatjanka15.11 писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DelilahПроблемы финансового характера просматривались, да, я на них не концентрировалась. А может, и зря, если у него этим голова забита, это объясняет, почему ему как бы не до отношений... Спасибо за комментарий, есть что взять на заметку@}->--

Обо всех изменениях, если они будут обязательно буду сообщать, еще раз спасибо!)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 23 сен 2016, 17:01

Keksik-28
ксю2005
Жду ваших комментариев по раскладам :love:

Добавлено спустя 41 секунду:
missmarino4cka
Tatjanka15.11
И ваших :love:

Посетитель

Сообщение Tatjanka15.11 » 23 сен 2016, 21:50

call_me_jules писал(а):
Tatjanka15.11 писал(а):Доброго времени суток. Очень хотела бы поучаствовать с Вашей тренировке.
С молодым человеком почти 2 года были вместе, дело чуть было не дошло до свадьбы....Почти 3 недели назад оборвали связь - без обид, ругательств, по обоюдному согласию больше не общаемся(( Я очень скучаю...Выйдет ли он на связь до конца тренировки? Или это все таки конец отношений?
Татьяна 15.11.1985
Игорь 2.02.1987
7 кубков. Говорит нам об иллюзиях, о построении воздушных замков, о нестабильной и непонятной ситуации, в которой не ясно, где мечты, а где реальность. Думаю, карты описывают ваше эмоциональное состояние - вы оглядываетесь на свои отношения, и не может понять, как так вышло, что все закончилось, где вы свернули не туда, и была ли у вас любовь, и что это вообще было, может, самообман на двоих. Вы в состоянии замешательства, отношения кончились, но у вас в голове все еще продолжаются. Карты говорят, что это нормально, но иллюзиями сыт не будешь, и надо будет вернуться на землю.
Паж кубков перевернутый. Говорит об обманах, искушениях, о новостях и обещаниях, которым нельзя верить. Тут можно трактовать как то, что Игорь выйдет на связь, возможно, вы попробуете начать сначала, но не войдете в одну реку дважды.
Рыцарь мечей, думаю, символизирует вашего мч. Думаю, он точно объявится, потому что у него есть какие-то непроясненные вопросы к вам. Возможно, за что-то вас упрекать будет, что-то вам поставит в вину.разошлись без обид и ругательств, но они могут быть еще впереди

Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что посмотрели мою ситуацию. Скажу , что вы абсолютно правы по поводу моего эмоционального состояния. Мечты, реальность, воздушные замки , иллюзия - в точку! Только начинаешь свыкаться с мыслью, что хочешь строить будущее с этим человеком, он тут же начинает вести себя с точностью наоборот...Его обещаниям нельзя верить, как оказывается... В одну реку мы заходили и не дважды, а раз 15! Начинали сначала, хотели оба вроде одного, но никак не выходило нормальных отношений(( и вместе не можем долго и в разлуке плохо(
Я очень жду его звонка, но пока на связь не вышел...Обычно он первый сдавался. Посмотрим, что будет дальше...Благодарю Вас :wink: Удачной тренировки. Отпишусь, если он объявится и что - то прояснится.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 23 сен 2016, 22:17

Tatjanka15.11Спасибо за комментарий @}->-- подождем, что там будет в итоге)

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 23 сен 2016, 22:37

call_me_jules
Здравствуйте @}->-- @}->-- @}->--
Моя ОС
| +
Похоже что по описанию ето он. Никогда не обижал и не оскорблял. Надеюсь что такого никогда не будет.Вроде как командую пока только я. Да, холод есть, но больше по моей инициативе. Отдаление уже есть.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 23 сен 2016, 23:07

missmarino4ckaСпасибо @}->-- отпишитесь потом к концу тренировки, как все шло :love:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
st090560
[email protected]
Простите, вас не успеваю сегодня посмотреть, завтра утром :love:

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 23 сен 2016, 23:26

Спасибо,жду! @}->--

Иногда заходит

Сообщение st090560 » 24 сен 2016, 00:47

Спасибо)))

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 24 сен 2016, 13:08

st090560 писал(а):Общаюсь с молодым человеком,на днях виделись,при чём он сам настаивал на встрече.После нашей встречи он как-то пропал,хотелось бы узнать,какие у него ко мне намерения?Что он в будующем думает о нашем общении?
27.09.1991 Мария,28.07.1986 Александр
Как Александр будет себя проявлять до конца тренировки в вашей жизни?
Выпали сплошные мечи. Плохая месть, которая предвещает обиды, ссоры, боль и упреки. Чувств тут не видно.
3 мечей. Указывает на то, что вы вообще не будете рядом в это время, не будете видеться до конца тренировки. Для вас эта разлука будет болезненной. Очень сильно вы расстроитесь и будете переживать из-за его отсуствия. Можно также предположить, что у него есть еще одна девушка и вы находитесь в треугольнике, но больше нет в раскладе карт, которые могли бы это подтвердить. Возможно, вы поссоритесь, и после этого он пропадет из вашей жизни на это время или насовсем. Это карта разрыва. Она говорит, что у мужчины не было чувств, а был просто Свой определенный интерес к общению с вами. Будете плакать и грустить.
6 мечей перевернутая. Указывает нам на нестабильность, топтание на месте, постоянную смену парнеров, которая ни к чему не ведет. Думаю, рассказывает нам про то, что сейчас происходит у Александра в жизни. Не может он ни на чем остановиться, сам не знает, чего хочет от отношений.
Паж мечей. Указывает на то, что Полностью мужчина не исчезнет из вашей жизни. Будет следить за вами через соцсети, узнавать, чем вы занимаетесь, возможно, держа вас как запасной аэродром

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
[email protected] писал(а):
joYJzvL5ScM.jpg
Встречаюсь с молодым человеком уже почти год,а все как то на одном месте.Стал какой то раздражительный.Что ждать дальше от этих отношений?
Алиса 05.0.6.1990
Вячеслав 09.06.1987
Что будет в отношениях в ближайшее время?
Звезда. Карта, которая нам не говорит ничего конкретного, кроме того, что у вас есть большие надежды на улучшение ситуации, есть мечта, и она вас манит, как путеводная звезда. Для вас эти отношения очень важны. Однако в них сейчас есть только романтика и влюбленность, но нет предложения брака и вы пока не знаете, есть ли тут перспективы. Поэтому у вас возникают сомнения.
Дьявол перевернутый. Может указывать на то, что между вами и этим мужчиной кармическая связь, вы в этих отношениях нарабатываете некий опыт. Может также говорить о том, что из ваших отношений пропал секс или появились какие-то проблемы с ним, один партнер не удовлетворяет другого. В сочетании со звездой показывает, что ваши надежды будут разбиты. Вячеслав, похоже, чувствует усталость от отношений.
Колесница. Карта переживаний, разногласий и испытаний, борьбы и трудностей. Может указывать на переезд, а также на внезапное быстрое изменение ситуации. Я так понимаю, что сейчас ваши отношения проходят через сложный период. Вы можете их сохранить, но у вас будет долгая и трудная притирка друг к другу

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Огромное всем спасибо за вашу помощь! Тренировка очень для меня полезная получается, надеюсь, что и для вас @}->-- @}->-- жду ваших комментариев и ОС! :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение st090560 » 24 сен 2016, 15:57

Да,вы правы.Сейчас мы с Александром не общаемся,он действительно пропал.По поводу того,что он не может остановиться на какой-то одной девушке,тоже верно,это так и есть,что он общается то с одной,то с другой,при чём это просто свидания и всё,не известно какой для него это представляет интерес.Пл поводу того,что он отслеживать меня через соц.сети тоже верно,он отслеживает и периодически появляется в моей жизни,дает понять,что бы я о нем помнила.Увидимся мы или нет до конца тренировки,пока не знаю,в конце тренировки вам это напишу.Спасибо за просмотр ,всё верно))))

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 24 сен 2016, 16:03

st090560Спасибо за комментарий @}->--

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 24 сен 2016, 21:10

Вы Умница!!! @}->-- Все прям в яблочко.Вот я и вижу,что он как будто морозится от меня стал.Буду писать по событиям.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 24 сен 2016, 21:24

[email protected]Спасибо, очень приятно @}->--

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 25 сен 2016, 00:05

У меня вопрос.если не против.как понять кармическая связь?

Закрыто