- Хотелось бы тоже поучаствовать) | +
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка на картах Ленорман до 10.11
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Иногда заходит
Re: Тренировка на картах Ленорман до 10.11
demetra1 добрый вечер! Желаю Вам скорейшего и легкого выздоровления!
-
- Собеседник
спасибо, очень надеюсь, пока с кем оставить Эда остается под вопросом, буду робовать договориться с воспитателем нашимтеперь понятно это точно ваши страхи по поводу мероприятия, и я так думаю мужчина важная личность это все таки ваш сын, ведь он для вас то очень важная личность .Но карты вам выпали такие что страхи ваши напрасны все должно пройти замечательно, все сложится как надо.
на личную да разложу.
выздоравливайте скорее

- Старожил
demetra1
здравствуйте)
я оставляла заявку на 5 страничке на недельный расклад) меня пропустили)
желаю Вам быстрейшого выздоровления

здравствуйте)
я оставляла заявку на 5 страничке на недельный расклад) меня пропустили)
желаю Вам быстрейшого выздоровления

- Участник
Спасибо всем за пожелания, сегодня уже более менее в норме.
Продолжим )))))))
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
StJull
Книга (башня дама гроб)
Юля как вы себя чувствуете, выздоровели ?
Вы в больницу ходили или сами лечились? Как-то неоднозначно и больница и самолечение у вас. как бы показывают что вы как бы в изоляции.
не выходите из дому или все таки в больнице?
Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Assiopeya
Змея (коса солнце гора)
какая-то женщина с сильной энергетикой вам создает преграды, ваша пассивность может для вас сыграть не очень хорошую службу.Вам надо обходить преграды включить свою женскую мудрость и будьте решительны.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Rocksa
дама ( солнце крест коса)
Будьте немного помягче, ваша способность настоять на своем может привести к накалу в отношениях. Напрасная трата энергии, напряжение.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
stella_diurna
звезды (ключ коса луна)
Вы вдохновлены и как бы нашли то что вам сейчас необходимо, но есть опасность что все это призрачно и ложно. Ваша восприимчивость возросла.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
visage
крест (всадник луна собака)
Исправьте свои возможные ошибки. Придется преодолевать трудные моменты с приходом каких-то новостей. Будут какие-то переживания, беспокойство в итоге переутомление.
На личную помню разложу позже )
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цветик Светик
Метла (дом аист дерево)
Денек в беседах, переговорах споры поп поводу каких-то изменений. Вы должны принять перемены в вашей жизни, ничего вы сейчас не сможете сделать по другому.
Так же могут быть мысли по поводу изменений в доме.
Напишите завтра ничего ли у вас в доме не испортилось.
Продолжим )))))))
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
StJull
Книга (башня дама гроб)
Юля как вы себя чувствуете, выздоровели ?
Вы в больницу ходили или сами лечились? Как-то неоднозначно и больница и самолечение у вас. как бы показывают что вы как бы в изоляции.
не выходите из дому или все таки в больнице?
Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Assiopeya
Змея (коса солнце гора)
какая-то женщина с сильной энергетикой вам создает преграды, ваша пассивность может для вас сыграть не очень хорошую службу.Вам надо обходить преграды включить свою женскую мудрость и будьте решительны.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Rocksa
Будьте немного помягче, ваша способность настоять на своем может привести к накалу в отношениях. Напрасная трата энергии, напряжение.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
stella_diurna
звезды (ключ коса луна)
Вы вдохновлены и как бы нашли то что вам сейчас необходимо, но есть опасность что все это призрачно и ложно. Ваша восприимчивость возросла.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
visage
Исправьте свои возможные ошибки. Придется преодолевать трудные моменты с приходом каких-то новостей. Будут какие-то переживания, беспокойство в итоге переутомление.
Цветик Светик
Метла (дом аист дерево)
Денек в беседах, переговорах споры поп поводу каких-то изменений. Вы должны принять перемены в вашей жизни, ничего вы сейчас не сможете сделать по другому.
-
- Собеседник
Доброе утро, а я постоянно в переживаниях каких-то........сама себе страхи придумываюvisage
сейчас меня, конечно, больше всего волнует все та же проблема с кем оставить малыша
посмотрим, может, день принесет еще какие-то новости
- Посетитель
demetra1
- | +
- Посетитель
Собираюсь в отпуск съездить к родным местам,с 31.10
Последний раз редактировалось Lili7ka 05 ноя 2016, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать
- Участник
Это бывает)), посмотрю что остальные напишут может это и мое самочувствие сказывается, видно они не хотят от меня "заболеть"))))))))))StJull писал(а):demetra1
- | +
- Посетитель
Ну да,возможно. . Посмотрим дальше!:)
- Старожил
У меня все точно. Весь день в напряжении, мысли не веселые... можно сказать накручиваю себя весь день. Стараюсь останавливать себя, но все равно постоянно возвращаюсь к этому состоянию.demetra1 писал(а):Rocksa
-
- Собеседник
Добрый вечер, день выдался просто ужас:вдребезги разругалась с бывшим, а под вечер узнала, что старшего сына снова не пускают в увольнение, уже месяц не был дома, дозвониться командиру не могу, вся на нервах
-
- Собеседник
[quote="demetra1"]stella_diurna
звезды (ключ коса луна)
Добрый вечер.
Восприимчивость выросла, я какая-то более эмоциональная. А вот на счёт вдохновения... даже не знаю. Вроде бы накатывало, но моментами. Но не думаю, что мои планы призрачны и ложны, хотя кто знает. Может они мне не помогут в итоге
звезды (ключ коса луна)
Добрый вечер.
Восприимчивость выросла, я какая-то более эмоциональная. А вот на счёт вдохновения... даже не знаю. Вроде бы накатывало, но моментами. Но не думаю, что мои планы призрачны и ложны, хотя кто знает. Может они мне не помогут в итоге
-
- Участник
Добрый вечер, как Вы себя чувствуйте? Очередная ОС: День прошел не совсем в беседах, началось очередное обучение и я весь день провела на лекциях, спор был с мамой и как раз по поводу изменений в наших с ней планах и взглядах на ближайшее будущее. В доме ничего не испортилось. Мыслей по-поводу изменений в доме тоже не было, скорее мечтала, что еще можно сделать на даче в плане декора помещения.demetra1 писал(а):Спасибо всем за пожелания, сегодня уже более менее в норме.
Продолжим )))))))
Цветик Светик
Метла (дом аист дерево)
- Участник
Цветик Светик писал(а):Добрый вечер, как Вы себя чувствуйте? Очередная ОС: День прошел не совсем в беседах, началось очередное обучение и я весь день провела на лекциях, спор был с мамой и как раз по поводу изменений в наших с ней планах и взглядах на ближайшее будущее. В доме ничего не испортилось. Мыслей по-поводу изменений в доме тоже не было, скорее мечтала, что еще можно сделать на даче в плане декора помещения.demetra1 писал(а):Спасибо всем за пожелания, сегодня уже более менее в норме.
Продолжим )))))))
Цветик Светик
Метла (дом аист дерево)
спасибо
мысли изменений в доме это и есть ваши мечтания по поводу дачи)))))))
Спор в принципе та же беседа но в негативном характере что в принципе я и написала.
Я делаю расклад вы можете корректировать свой жизненный путь, если выпала карта споров лучше стараться избегать. карты это не догма они показывают один из вариантов развития событий. А так все в ваших руках.))))))
-
- Участник
Я все это понимаю, просто стараюсь дать Вам максимальную ОС!demetra1 писал(а): спасибо
мысли изменений в доме это и есть ваши мечтания по поводу дачи)))))))
Спор в принципе та же беседа но в негативном характере что в принципе я и написала.
Я делаю расклад вы можете корректировать свой жизненный путь, если выпала карта споров лучше стараться избегать. карты это не догма они показывают один из вариантов развития событий. А так все в ваших руках.))))))
- Участник
StJull
Метла (гора солнце сердце)
период напряжения, возможны какие-то споры приведут к затруднению в приходе счастливого периода в жизни. Конфликт может быть внутри вас самой из-за печального опыта.
Rocksa
Аист( букет клевер ребенок)
Период изменения,вам выпал хороший случай, который надо поймать на лету. Возможно радостная неожиданность связано с ребенком. В личных отношениях должно прийти перемены к лучшему.
Rocksa у вас дочка?
stella_diurna
лилия (башня медведь сова)
День в принципе ровный и спокойный.
Завтра будет вопросы связаны с каким-то административным учреждением. Возможно беседы с влиятельным мужчиной старше вас вероятней всего с отцом.
совет карты если даже тебе больно верь тому что скажут.
visage
лиса (кольцо сова ключ )
Необходимо прийти к спокойствию. С волнением и поспешностью вы приобретаете себе только дополнительную досаду(неприятность). Обдумывайте решения еще раз! мысль, обдумывание, размышление.
Много болтовни в решении каких-то вопросов, необходимость прийти к какому-то соглашению. Возможно вам придется прибегнуть к невинному обману. Или если это от женщины из вашего окружения обман то он будет раскрыт. Примените мудрость и хитрость и все разрешится как надо.
Цветик Светик
Коса (письмо башня девочка)
Завтрашний день будет в спешке. Могут нахлынуть воспоминания не стоит замыкаться в себе. День так же будет связан с какой-то документацией, возможно известие на которое не стоит сильно обращать внимание, что-то незначительное, или возможно вы не предадите этому значение.
Недельные расклады постараюсь написать завтра)))))))))))
Метла (гора солнце сердце)
период напряжения, возможны какие-то споры приведут к затруднению в приходе счастливого периода в жизни. Конфликт может быть внутри вас самой из-за печального опыта.
Rocksa
Период изменения,вам выпал хороший случай, который надо поймать на лету. Возможно радостная неожиданность связано с ребенком. В личных отношениях должно прийти перемены к лучшему.
Rocksa у вас дочка?
stella_diurna
лилия (башня медведь сова)
День в принципе ровный и спокойный.
Завтра будет вопросы связаны с каким-то административным учреждением. Возможно беседы с влиятельным мужчиной старше вас вероятней всего с отцом.
совет карты если даже тебе больно верь тому что скажут.
visage
лиса (кольцо сова ключ )
Необходимо прийти к спокойствию. С волнением и поспешностью вы приобретаете себе только дополнительную досаду(неприятность). Обдумывайте решения еще раз! мысль, обдумывание, размышление.
Много болтовни в решении каких-то вопросов, необходимость прийти к какому-то соглашению. Возможно вам придется прибегнуть к невинному обману. Или если это от женщины из вашего окружения обман то он будет раскрыт. Примените мудрость и хитрость и все разрешится как надо.
Цветик Светик
Коса (письмо башня девочка)
Завтрашний день будет в спешке. Могут нахлынуть воспоминания не стоит замыкаться в себе. День так же будет связан с какой-то документацией, возможно известие на которое не стоит сильно обращать внимание, что-то незначительное, или возможно вы не предадите этому значение.
Недельные расклады постараюсь написать завтра)))))))))))
- Старожил
Да, у меня есть дочка, 4 года)demetra1 писал(а):Rocksa
Rocksa у вас дочка?
Вчера все таки не удержалась и вечером был скандал... Не смогла удержать все что накопилось. И даже наверно к лучшему. В итоге поговорили, выяснили все проблемные места и помирились)) Надеюсь на перемены, думаю выводы были сделаны) Вечером расскажу конечно что было за день)
- Посетитель
demetra1
- | +
-
- Собеседник
доброе утро!visage
лиса (кольцо сова ключ )
буду стараться не спешить с действиями, хотя мне очень сложно, да
к невинному обману хочу прибегнуть со старшим сыном, нужно его немного дисциплинировать, а то смотрю не на очень хорошем счету у начальства
-
- Собеседник
Здравствуйте, хочется тоже поучавствовать:)
-