Человек не за неделю таким стал, а спустя 13 ть лет совместной жизниAnton_M писал(а):по этим поступкам видно, что это глупый, незрелый человек. вы такого выбрали, чем вы лучше? вы хотели дурака? вы получили егоЛисиха писал(а):Да я его запилила. Я отговаривала его брать один кредит, взял, машину купил разбил. Второй кредит взял, опять машину купил, разбил. Кредиты платит.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Неправильная энергия.
- Участник
Re: Неправильная энергия.
- Собеседник
вы что, смеетесь? выбрать незрелую зелень и хотеть, чтобы он уважал и любил? такие вообще не знают, что такое любовь и духовное что-то, или вы действительно верите в то, мудрейшая Лисиха выбрала дурака и ошиблась? я тут сопли подтирать не собираюсь кому-то, человеку надо правду говорить, чтобы не обманывался и искал причины неудач в себе, а что она хочет от этого дурака, который 2 машины бьет кредитные? что можно вообще ожидать от него? ожидать может только такой же по развитию. мне тут все предельно ясно, но вы можете верить далее в сказку, если есть такое желание
- Собеседник
нет, вы выбрали дурака незрелого, потому что сами подходите ему, не ищите других причин, всего доброго. заработайте на пропитание детей и уходите, а не терпите унижения и ноете, в чем вопрос?Лисиха писал(а): Anton_M
Да и раньше я про душу, а вы про деньги писали.
Я вас поняла, вы сами обижены и пережили, а тут я подвернулась, ну и типа приподняться за мой счёт-не выйдет, вас я поняла, сам корыстный а всех винит. Я не на золото изумруды денег приманиваю, а на пропитание детей.
Всего вам доброго!
Последний раз редактировалось Anton_M 28 май 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
был умным, стал глупым, да? ну такое только при подходящей жене можно получитьЛисиха писал(а):Человек не за неделю таким стал, а спустя 13 ть лет совместной жизни
- Собеседник
Anton_M
Когда мы сошлись, мы были оба зелёные и незрелые молодые, не думали а просто любили.
Думать вредно, детей не будет, вот смотрю некоторые умные думают наживают к 30ти годам уже решают осознанно родить-а фигу, ушло время.
А мы, слава Богу и насладились и детей родили, решить бы и договориться, и всё наладится!
Когда мы сошлись, мы были оба зелёные и незрелые молодые, не думали а просто любили.
Думать вредно, детей не будет, вот смотрю некоторые умные думают наживают к 30ти годам уже решают осознанно родить-а фигу, ушло время.
А мы, слава Богу и насладились и детей родили, решить бы и договориться, и всё наладится!
- Собеседник
и я вам уже давал ответ на этот вопрос ранее. Если сходятся 2 человека и их отношения не переходят на духовный уровень со временем, то все скатывается к такому вот, как у вас. Если бы ваша страсть переросла на уровень выше, то такого бы не было. Вы как были незрелыми, так и остались ими, если бы было иначе, то не было бы таких проблем, как вы описываете. Вы жили бы в любви и согласии.Лисиха писал(а):Когда мы сошлись, мы были оба зелёные и незрелые молодые, не думали а просто любили.
- Участник
Anton_M
Явная неприязнь к женщинам(((
Явная неприязнь к женщинам(((
- Собеседник
мысли незрелого человека, сначала человека для жизни найти надо нормального, а потом детей рожать, а не мариновать сейчас детей в скандалах, как у вас!
- Участник
Anton_M
Очень красиво говорите. Получается, что столько в мире идиотов ходят и глупцов-они не перешли на уровень. А они и знать не знают про эти уровни, потому что просто живут на работах батрачат, а не на магических сайтах.

Очень красиво говорите. Получается, что столько в мире идиотов ходят и глупцов-они не перешли на уровень. А они и знать не знают про эти уровни, потому что просто живут на работах батрачат, а не на магических сайтах.

- Собеседник
нет как раз, не угадали, для меня просто странно, что взрослые люди могут в такой чуши вариться, типа "дай денег, тогда нормально относится буду, закрой кредит", а вы же сказали, что это разговор по душам был, обмолвились случайно, да? для вас это по душам и привычно
- Собеседник
Любой ценой. Нашла особь, с которым, как она думала, это возможно. Она за ним ухаживала, она его направляла, чувствовала себя на коне. Но мотивы не те изначально. Не то во главу угла поставила. Теперь и результат. Я уже писала, что жизнь прямым текстом ей все показывает. Но выводы она не делает. Потому как не хочет терять объект заботы и влияния. Но он уже потерян. И таким как был не будет. Кстати, нет ответа на вопрос: кто кормит ее и детей, если муж ест свое в машине? кто оплачивает его долги и ипотеку? По ходу не он, как я поняла. Тогда она. Про какие материальные затруднения тогда речь? Речь о сохранении влияния на него. Или все таки он кормит их, выплачивает долги, ипотеку? Тогда какие могут быть притензии? Как может, так и содержит. А что потерянно уважение, это уже личностные проблемы обоих.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 28 май 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Участник
Anton_M
А где во зрелых годах нормальные???? Маразм их долбит, ум зашкаливает, а потом упрекают-я ж нажил и ты живёшь во всём моём(пример подруги, встретила такого вот умного, долбит беседами, а детей нет, потому что дети от воздуха не родятся
А где во зрелых годах нормальные???? Маразм их долбит, ум зашкаливает, а потом упрекают-я ж нажил и ты живёшь во всём моём(пример подруги, встретила такого вот умного, долбит беседами, а детей нет, потому что дети от воздуха не родятся
- Собеседник
Я имел ввиду лишь самое начало. Когда ещё не знаешь, что за человек перед тобой. А дальше начинаешь судить по поступкам.
Мне тоже всё ясно и это не сказка. Я лишь не хочу ещё одну историю последствий, но это уже не от меня зависит. Вот и грустно немного.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Собеседник
та у вас бы вопроса даже не возникло этого, если бы вы умные были и зрелые, вы тут просто рассказываете такое, что годится для детского сада - дети машинки и куколки не поделили. отдай игрушку, буду нормально относится. зелень зеленая же
- Ветеран
А вы то ща где? И что, люди находящиеся тут не работают, по вашему? Работают и таким как вы время уделяют. Хотя и без толку.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Участник
Anton_M
Вы через чур стараетесь быть умнее всех тут взятых.
Вы через чур стараетесь быть умнее всех тут взятых.
-