Иногда бывает...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
- Ветеран
- Site Admin
Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.
Обращение к Богам не сулит ничего ужасного, и в жертву приносить тоже ничего не требуется. Тут все просто: Боги это Управители, а не низкочастотные сущи, поэтому тут может быть только 2 варианта, либо они откликнуться на просьбу, либо нет. Откликаются они редко и только в тех случаях, если просьба имеет основание, а не "дай-подай, потому что мне очень надо".Hex писал(а): Давайте, для начала начнем с базового - за все приходится платить. Например, что любое магическое действие не происходит просто так. А если подключать внешние силы - многие любители обращаться к древним Богам, тому же Меркурию или Фортуне, если берем античность, не понимая, что перед этим нужно принять решение что будет принесено в жертву, иначе плату взывают без ведома просителя
Абсолютно бессмысленно обращаться к Богам пантеона, к которому не имеешь (и никогда не имел) никакого отношения. Они не откликнуться, но зато вполне могут отозваться другие жители тонкого Мира, которые к Богам не имеют ни малейшего отношения.
- Ветеран
Ну вот и 1 правило)):
2 правило:))
Тем не менее согласна с 3 правилом:[quote="] за все приходится платить. Например, что любое магическое действие не происходит просто так. [/quote]
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
[/quote][/quote]
В этой жизни вообще за все приходится платить. даже за самые искренние и бескорыстные стремления, уж так он устроен, этот мир.
- Старожил
Конечно же понял ;) Просто над такой "целью в жизни" в моей жизни уже было немерянно поводов чтобы конкретно откровенно и вполне так полноправно стебаться.
Причем всегда. И не всегда сразу известно, чем именно. Это банальный закон сохранения энергии. И в магии он тоже выполняется не только в виде кармы (эффекта Фарадея-Планка - стремление заряда притянуться обратно к своему источнику за счёт возникновения там строго противоположного по знаку и равного по значению энергии).
Не. Тут ещё третий вариант есть. Они разумные управители. И иногда обладают обусловленным "собственными правами" весьма своеобразным чувством юмора. Т.е. могут наоборот, откликнуться так, чтобы потом больше очень долго не возникало желания так стебаться. Эпичнейший пример, как и за что можно такую "божью милость" схлопотать и чем это кончается наглядно показан например в фильме "Брюс Всемогущий".
Классический пример из скандинавов - тот же Локи...со своим эпически легендарным юморком. Особенно когда ему бывало скучно...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 02 авг 2017, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Site Admin
Ну, вам виднее. Вы видимо с ними накоротке

- Старожил
Мне просто доводилось схлопатывать. Потому что скучать им особо не даю(ну не получается у меня их не заставлять периодически витиевато матюгнуться и "обратить на конкретно эту тушку своё особое внимание"). Поэтому пришлось овладеть особым искусством использования даже такого волшебного пенделя с максимальной пользой.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Участник
Что-то тема умолкла.. А ведь интересная...У меня вот много вопросов относительно законов, которые в бизнесе работают..Не только высших законов - за все платить, и т.д. А вот именно влияние некоторых внутрисистемных факторов на бизнес. На данный момент много вопросов. Если они не по теме, прошу сказать, в какую мне тему. Вопросы для меня очень актуальны...
Первый вопрос. Говорят, что если в семье руководителя что-то неладно (алкоголик муж например), то у него не будут ладиться дела. На себе лично испытала обратное. Мало того, сделала мужа своим замом, конечно держала все под жестким контролем. Деньги шли, и очень даже неплохо. Так вот интересно влияние алкоголизма (он же считается разрушающим) на бизнес с эзотерической точки зрения.
Второй вопрос. Может ли беременность руководителя оказать негативное влияние на бизнес, если руководитель продолжает работать? Может ли кризис в деле быть следствием того, что руководитель как бы энергетически переключается на ребенка, хотя не ощущает этого, так как продолжает выполнять свои функции успешно, но сам бизнес ощущает какие-то изменения, и теряет энергию? В итоге пришлось дело продать, когда ребенку исполнилось 1,5 года... В чем механизм угасания бизнеса?
Третий вопрос. Как может зависть и сглаз руководителя и его успеха влиять на бизнес и по какой именно чакре это бьет и надолго ли это остается в поле руководителя? Можно ли энергетически отделить бизнес от руководителя на время?
Четвертый вопрос. Я ощущаю свою компанию как отдельную сущность, разговариваю с бизнесом, чувствую его настроение... Можно ли как-то ее подкармливать независимо от состояния руководителя, чтоб эта сущность питалась и не умирала? Или это нереально?
Пятый вопрос. Может ли изменение названия фирмы и логотипа повлиять на бизнес? Оба логотипа были проработаны с определенной задумкой, то есть учитывалось "как кораблик назовешь". Но после изменения все пошло вниз. Возможно это совпадение с другими влияющими факторами. Но и на этот вопрос хотелось бы получить ответ, чтоб можно было свести анализ по всем пунктам к одному выводу.
Вопрос для чего бизнес - в моем случае не актуален - явно не для того, чтоб купить яхту и не шиковать... просто нравится этим заниматься, очень азартно, ну и никакая работа на дядю не даст того уровня жизни и возможностей развиваться, как свое дело, пусть даже очень маленькое, ибо только в своем деле мы свободны, даже работая круглосуточно 24/365.
Первый вопрос. Говорят, что если в семье руководителя что-то неладно (алкоголик муж например), то у него не будут ладиться дела. На себе лично испытала обратное. Мало того, сделала мужа своим замом, конечно держала все под жестким контролем. Деньги шли, и очень даже неплохо. Так вот интересно влияние алкоголизма (он же считается разрушающим) на бизнес с эзотерической точки зрения.
Второй вопрос. Может ли беременность руководителя оказать негативное влияние на бизнес, если руководитель продолжает работать? Может ли кризис в деле быть следствием того, что руководитель как бы энергетически переключается на ребенка, хотя не ощущает этого, так как продолжает выполнять свои функции успешно, но сам бизнес ощущает какие-то изменения, и теряет энергию? В итоге пришлось дело продать, когда ребенку исполнилось 1,5 года... В чем механизм угасания бизнеса?
Третий вопрос. Как может зависть и сглаз руководителя и его успеха влиять на бизнес и по какой именно чакре это бьет и надолго ли это остается в поле руководителя? Можно ли энергетически отделить бизнес от руководителя на время?
Четвертый вопрос. Я ощущаю свою компанию как отдельную сущность, разговариваю с бизнесом, чувствую его настроение... Можно ли как-то ее подкармливать независимо от состояния руководителя, чтоб эта сущность питалась и не умирала? Или это нереально?
Пятый вопрос. Может ли изменение названия фирмы и логотипа повлиять на бизнес? Оба логотипа были проработаны с определенной задумкой, то есть учитывалось "как кораблик назовешь". Но после изменения все пошло вниз. Возможно это совпадение с другими влияющими факторами. Но и на этот вопрос хотелось бы получить ответ, чтоб можно было свести анализ по всем пунктам к одному выводу.
Вопрос для чего бизнес - в моем случае не актуален - явно не для того, чтоб купить яхту и не шиковать... просто нравится этим заниматься, очень азартно, ну и никакая работа на дядю не даст того уровня жизни и возможностей развиваться, как свое дело, пусть даже очень маленькое, ибо только в своем деле мы свободны, даже работая круглосуточно 24/365.
будь собой
- Есть личные сообщения
Пьянство, конечно, разрушается, если вовремя не отсановиться. С другой стороны, как мне сказал один владелец бара, "чем больше пью, тем больше зарабатываю" (посетители покупают напитки подороже при условии, что владелец будет пить с ними). Ну а сам я заметил, что деньги порой приходят под конкретные цели - и гулянья, если можно так выразиться, в том числе. Уважамый Humanoid уже раньше писал о похожем.
Реально. Только нужно продумать последствия.
- Участник
Parzifal
спасибо за ответ. Ну скажем так, что бизнес приносил деньги на разрушение (алкоголизм)? И как только человек ушел в другую сферу, бизнес угас? Или все же это совпадение с беременностью, изменением названия? Ведь денег было намного больше, чем на бутылки, они уходили на зарплату сотрудников, на содержание семьи и т.д. Неужели из-за выхода из системы алкоголика случилось разрушение?
спасибо за ответ. Ну скажем так, что бизнес приносил деньги на разрушение (алкоголизм)? И как только человек ушел в другую сферу, бизнес угас? Или все же это совпадение с беременностью, изменением названия? Ведь денег было намного больше, чем на бутылки, они уходили на зарплату сотрудников, на содержание семьи и т.д. Неужели из-за выхода из системы алкоголика случилось разрушение?
Какие тут могут быть последствия? Какие способы? я вообще не представляю, ведь бизнес не человек, где у него энергоцентры?... я привыкла все визуализировать..а в данном случае я его не вижу, только ощущаю..и формы у него нет...
будь собой
-
- Ветеран
Немного сначала - карма любого предприятия начинается с учредителей , далее время лучшее для начала ( определяется либо инструментами либо астрологически ) и далее для всех значимых вех в работе необходимо использовать лучшее для этого время , затем название ( логотип ), непосредственно сфера деятельности , место нахождения и функционирования ( например нельзя выбирать помещения находящиеся ниже уровня земли ) набранные сотрудники могут изменить карму предприятия и к их набору необходимо подходить не только с профессиональной стороны , далее договора ( необходимо понимание с кем происходит договор ) - это основные моменты . Руководитель может на тонком плане отодвинуть бизнес на второй план и тогда энергетически он будет чахнуть . Необходимо понимать что созданный бизнес находится на астрале и с ним можно общаться.KaAm писал(а): Parzifal
Какие тут могут быть последствия? Какие способы? я вообще не представляю, ведь бизнес не человек, где у него энергоцентры?... я привыкла все визуализировать..а в данном случае я его не вижу, только ощущаю..и формы у него нет...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
Все это да... но когда я создавала предприятие, я не знала этого... потом анализировала только... но фирма работала, худо-бедно, действовала... Кстати лучше всего она стала работать, когда мы переехали в цоколь, то есть ниже уровня земли :) То, что карма предприятия зависит и от сотрудников, это тоже знаю. Приходилось некоторых увольнять без объяснения причин. Но тут произошло непонятное вообще - работа шла очень хорошими темпами, были хорошие сотрудники, веселый дружный коллектив. А потом один сотрудник ушел. Другой ушел. Без объяснения причин. Потом позвонил арендодатель, и сказал что помещение ему больше не принадлежит.. .То есть все ушло, осталась я и фирма. Вот как-то так получилось. Причем за один месяц произошло многое - я и пытаюсь понять, какая причина была толчком к тому, что так вышло? Если говорить о том, что я отодвинула бизнес - это исключено, а вот на тонком плане - каковы причины? может не там ищу и все мои вопросы мимо? Для меня бизнес - как я вторая, люблю его очень.. но вот прошло 3 года, а я все не могу его поставить на прежний поток - он скачками, месяц вдруг идет, месяц катится вниз, причем по непонятным причинам.big kasatka писал(а): Немного сначала - карма любого предприятия начинается с учредителей , далее время лучшее для начала ( определяется либо инструментами либо астрологически ) и далее для всех значимых вех в работе необходимо использовать лучшее для этого время , затем название ( логотип ), непосредственно сфера деятельности , место нахождения и функционирования ( например нельзя выбирать помещения находящиеся ниже уровня земли ) набранные сотрудники могут изменить карму предприятия и к их набору необходимо подходить не только с профессиональной стороны , далее договора ( необходимо понимание с кем происходит договор ) - это основные моменты . Руководитель может на тонком плане отодвинуть бизнес на второй план и тогда энергетически он будет чахнуть . Необходимо понимать что созданный бизнес находится на астрале и с ним можно общаться.
Пока что я вижу как он чахнет, хотя видимых причин для этого нет. То есть в плане организационном, маркетинговом и т.д., все готово к работе. Такого долгого перерыва никогда не было... где искать зарытую собаку?
будь собой
-
- Ветеран
Мы все когда что то начинаем о многом не знаем . В вашем случае вероятно был комплекс причин , а что стало последней искрой тут вам необходимо узнать , по тексту не факт что можно определить причину , но у вас есть определенные возможно ключивые моменты , могу точно сказать что знаки вам шли и не меньше двух , если сами хотите найти то отмотайте год полтора и найдете ( внутри у вас будет ощущение ) . Точные причины вам может сказать специалит он же должен рассказать о методах изменения ситуации и лучше когда вы общаетесь с ним лично тогда ваша интуиция подскажет , а любое сомнение то к другому специалисту . У вас возможно по гороскопу необходимо иметь свой бизнес он вас энергетически заряжает , а может вам надо искать новое направление ( правда перед тем как начать новое необходимо с предыдущим грамотно попрощаться )
- Участник
Не поверите..я столько анализировала, отматывала, перематывала... Если честно я пришла к выводу, что не надо было менять название фирмы, ведь она со старым названием и приносила отличные плоды... Только вот я была бы уверена в этом, если бы не начали происходить еще в личной жизни перемены, как беременность, и т.д. Поэтому я уже путаюсь в причинах. Со специалистами, сами знаете, во-первых на кого попадешь...во-вторых, когда с трудом находишь возможность выжить - почти все что приходит, отдаю за аренду офиса, хостинг и т.д., чтоб фирму не убить окончательно, хорошего специалиста такой тематики особенно не осилить... Поэтому я задала кучу вопросов, что может повлиять на бизнес, чтоб самой как-то сделать вывод.. Но как я поняла, без специалиста не обойтись...выходит замкнутый круг...big kasatka писал(а): Мы все когда что то начинаем о многом не знаем . В вашем случае вероятно был комплекс причин , а что стало последней искрой тут вам необходимо узнать , по тексту не факт что можно определить причину , но у вас есть определенные возможно ключивые моменты , могу точно сказать что знаки вам шли и не меньше двух , если сами хотите найти то отмотайте год полтора и найдете ( внутри у вас будет ощущение ) . Точные причины вам может сказать специалит он же должен рассказать о методах изменения ситуации и лучше когда вы общаетесь с ним лично тогда ваша интуиция подскажет , а любое сомнение то к другому специалисту . У вас возможно по гороскопу необходимо иметь свой бизнес он вас энергетически заряжает , а может вам надо искать новое направление ( правда перед тем как начать новое необходимо с предыдущим грамотно попрощаться )
будь собой
- Есть личные сообщения
Изменение названия - смотря, на какое... Дело - не только в оккультный свойствах названия и звуков, его составляющих, но и просто в узнаваемости бренда. С беременностью - да, малыш уже может требовать свою долю ресурса.KaAm писал(а): Ну скажем так, что бизнес приносил деньги на разрушение (алкоголизм)? И как только человек ушел в другую сферу, бизнес угас? Или все же это совпадение с беременностью, изменением названия? Ведь денег было намного больше, чем на бутылки, они уходили на зарплату сотрудников, на содержание семьи и т.д. Неужели из-за выхода из системы алкоголика случилось разрушение?
Не столько на выпивку хорошо работал ресурс, сколько на интересы групп, завязанные на сбыте алкогольной продукции - а с этого давно хотят иметь и бизнес, и государство свою долю. Чем сильные интересы групп, и чем лучше их интересы совпадают с Вашими (или они думают, верят, надеются...) - тем бизнес идёт бойче. До поры до времени...
Потом эта сущность может продолжать действовать в заданном направлении, когда Вы уже захотите остановить и не заходить за определённую черту... а сущность будет продолжать. Я эту сущность вижу как искуственно созданный каркас мыслеформы, куда привлекаются элементалии, они и работают.
- Участник
если честно, я сомневаюсь, что алкоголизм сотрудника все же способствовал бизнесу...может какие-то другие качества этого сотрудника - да... до него же тоже все работало... тем более, что работа вообще в сфере образования... По поводу ресурсов на ребенка - получается, что бизнесу не хватало все же моего внимания в плане энергии, потому что эта энергия уходила к ребенку? Я отдавала по моим ощущениям столько же..как всегда...Parzifal писал(а): Изменение названия - смотря, на какое... Дело - не только в оккультный свойствах названия и звуков, его составляющих, но и просто в узнаваемости бренда. С беременностью - да, малыш уже может требовать свою долю ресурса.
Не столько на выпивку хорошо работал ресурс, сколько на интересы групп, завязанные на сбыте алкогольной продукции - а с этого давно хотят иметь и бизнес, и государство свою долю. Чем сильные интересы групп, и чем лучше их интересы совпадают с Вашими (или они думают, верят, надеются...) - тем бизнес идёт бойче. До поры до времени...
То есть как я понимаю, то, что я сейчас пытаюсь сделать с бизнесом - бесполезно, ибо он мне просто не подчиняется, а занялся саморазрушением, ибо продолжает действовать в саморазрушающем направлении, которое было ему каким-то странным образом дано несколько лет назад?
будь собой
- Есть личные сообщения
Вы продолжаете думать по-обычному... дело - не столько в Вашем внимании, сколько в Материи, которая идёт на быстрый рост ребёнка и обеспечение его жизнедеятельности, выстраиваение его жизненного пути и необходимых условий, обстоятельств... А это - огромные затраты, Ваше внимание, хотя и важно, но, извините, оно - только часть процесса.
Я не знаю всех обстоятельств, это - Вам виднее. Может быть, кто-то воровал... кто-то разжирел на этом...
Вполне возможно. А для уничтожения мыслеформы, кстати, нужно больше Энергии, чем на её создание... отчасти поэтому сложно избавиться от навязчивых мыслей, надоевших дел, занятий, людей, обстоятельств... Мыслеформа продолжает работать, но, как Вы верно заметили, усилия по выруливанию бизнеса не увенчиваются успехом, ибо мыслеформа ведёт...
- Участник
Parzifal
вообще странно...получается он со своими мыслеформами сильнее меня с моими мыслеформами..как у него так могло получиться... значит пошла откуда-то программа самоуничтожения.. и связь со мной он совершенно почему-то потерял, хотя мы остались с ним лицом к лицу... вдвоем... как и в самом начале..но в самом начале мы смотрели в одну сторону на одну цель...
тогда точно к специалисту..сама не вырулю..а убивать бизнес тоже нет никакого желания...
вообще странно...получается он со своими мыслеформами сильнее меня с моими мыслеформами..как у него так могло получиться... значит пошла откуда-то программа самоуничтожения.. и связь со мной он совершенно почему-то потерял, хотя мы остались с ним лицом к лицу... вдвоем... как и в самом начале..но в самом начале мы смотрели в одну сторону на одну цель...
тогда точно к специалисту..сама не вырулю..а убивать бизнес тоже нет никакого желания...
будь собой
-
- Ветеран
KaAm
Вероятно действительно новое название фирмы не пошло . Могу вам сказать что действительно хороший специалист никогда не будет брать больше чем стоит его работа и это не должно зависеть от зароботка обратившегося , конечно сумма которую просят должна по вашим взглядам соответствовать . Мое мнение практик не должен зависеть от денег заработанных на эзотерике . К тому же вы можете найти специалиста который только после проделанной работы берет заработанное т.с. по факту . И специалист должен предложить комплекс действий для решения , а не одним ритуалом все решить ( это как раз и вызывает недоверие )
Вероятно действительно новое название фирмы не пошло . Могу вам сказать что действительно хороший специалист никогда не будет брать больше чем стоит его работа и это не должно зависеть от зароботка обратившегося , конечно сумма которую просят должна по вашим взглядам соответствовать . Мое мнение практик не должен зависеть от денег заработанных на эзотерике . К тому же вы можете найти специалиста который только после проделанной работы берет заработанное т.с. по факту . И специалист должен предложить комплекс действий для решения , а не одним ритуалом все решить ( это как раз и вызывает недоверие )
- Участник
big kasatka
знаете, у меня уже такое состояние паники, что я готова доверить любому, кто пообещает хотя бы найти причину происходящего, лишь бы можно было договориться со специалистом... тут все настолько переплетено, и личное и бизнес, что только спец сможет разделить, и найти причину. .. непонятно, реально ли бизнес живет своей жизнью, или он так отреагировал на какие-то невидимые мне перемены, происходящие со мной... конечно, каждый случай индивидуален, а так было бы интересно почитать если есть такие источники информации, как бизнес превращается в самостоятельную сущность и как с ней можно договариваться...
знаете, у меня уже такое состояние паники, что я готова доверить любому, кто пообещает хотя бы найти причину происходящего, лишь бы можно было договориться со специалистом... тут все настолько переплетено, и личное и бизнес, что только спец сможет разделить, и найти причину. .. непонятно, реально ли бизнес живет своей жизнью, или он так отреагировал на какие-то невидимые мне перемены, происходящие со мной... конечно, каждый случай индивидуален, а так было бы интересно почитать если есть такие источники информации, как бизнес превращается в самостоятельную сущность и как с ней можно договариваться...
будь собой
-