Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Стоп. Проработка авторской колоды Таро "Устье". Расклад на отношения. Набор до 30.09
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Re: Проработка авторской колоды Таро "Устье". Расклад на отношения. Набор до 30.09
Lanatava
прикрепила.Спасибо
Редактировано модератором Рысь
прикрепила.Спасибо
Редактировано модератором Рысь
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Re: Проработка авторской колоды Таро "Устье". Расклад на отношения. Набор до 30.09
Lanatava
Здравствуйте. Можно мне к Вам на тренировку?
Здравствуйте. Можно мне к Вам на тренировку?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Посетитель
Re: Стоп. Проработка авторской колоды Таро "Устье". Расклад на отношения. Набор до 30.09
Lanatava
.......................
.......................
-
- Посетитель
Re: Стоп. Проработка авторской колоды Таро "Устье". Расклад на отношения. Набор до 30.09
Lanatava
...........................
...........................
-
- Посетитель
Добрый день!
Можно к Вам записаться?

Можно к Вам записаться?
- Участник
Lanatava
А можно и меня к Вам на проработку?
Я оставила свои данные на 6 странице.Заранее Благодарю.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Участник
Lanatava
Все верно. Мы семейная пара, 7 лет вместе. Отношения у нас крепкие, стабильные.
Сейчас есть планы, в раскладе вы это выделили.
Прогноз хороший, радует) спасибо!
Все верно. Мы семейная пара, 7 лет вместе. Отношения у нас крепкие, стабильные.
Сейчас есть планы, в раскладе вы это выделили.
Прогноз хороший, радует) спасибо!
-
- Участник
Здравствуйте можно к вам напроситься?
-
- Посетитель
Нашим отношениям 10 лет, все это время как на вулкане, иногда бывают передышки, как сейчас. Вместе не можем и порознь тоже, пробовали расходиться, никак не получается. Сейчас перемирие, не знаю только надолго ли.Lanatava писал(а): Masha785
По чувствам: Непростая ситуация. Силы для разрешения вопросов есть, но следует двигаться осторожно и осмотрительно. Возможна эмоциональная изоляция человека, уход в себя. В данной ситуации возможно проявить инициативу.
По ожиданиям: Ожидание и желание перемен. Усваивание прошлого опыта. Время, когда нужно и можно что-то менять. Остерегаться обмана.
Что предпринять: Вложено много усилий, это может ощущаться некоторой апатией или упадком эмоционального состояния. Надежды и мечты в отношении сердечных дел сбудутся, но не полностью. Достижение целей, но с некоторыми задержками, что может огорчать.
-
- Новичок
Lanatava
Здравстрвуйте! Пожалуйста, возьмите нас на расклад.
Марина 02.08.1982
Али 20.12.1969
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/14 ... 6-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/14 ... e-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/28 ... 7-full.jpg

Здравстрвуйте! Пожалуйста, возьмите нас на расклад.
Марина 02.08.1982
Али 20.12.1969
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/14 ... 6-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/14 ... e-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/28 ... 7-full.jpg

-
- Посетитель
- Посетитель
Спасибо все в точку! Можете удалить фотографию .
-
- Иногда заходит
Lanatava
Здравствуйте!
Вы возьмёте меня в расклад? Данные оставляла.
Ещё раз могу оставить
Петр 20.07.1983
Ирина 05.11.1988
Здравствуйте!
Вы возьмёте меня в расклад? Данные оставляла.
Ещё раз могу оставить
Петр 20.07.1983
Ирина 05.11.1988
-
- Иногда заходит
Lanatava
я вступил в Вашу группу в вк, хочу, чтобы Вы сделали мне бесплатный расклад."
я вступил в Вашу группу в вк, хочу, чтобы Вы сделали мне бесплатный расклад."
-
- Посетитель
alulya
Удаляете фото сами через обращение к модераторам.
Удаляете фото сами через обращение к модераторам.
-
- Посетитель
Magik_Katty
Прикрепляйте данные.
Прикрепляйте данные.
-
- Посетитель
AlbinaЛидер
По чувствам: Мужчина готов к семье, карта серьезных отношений существующих или перспективных. Возможно желание создать семью и родить ребенка. Символ душевной чистоты и доверия, желание развития.
По ожиданиям: Какая-то негативная энергия, которая может блокировать или замедлять процесс. Есть сомнения о значимости происходящего. Временное отчуждение. Все идет не так гладко, как предполагалось и хотелось.
Что предпринять: Критическое время, внешние силы могут срывать намеченные планы. Ограничение в реализации планов в любовной сфере. Кризис видится и есть желание его исправить. Если возникают чувство страха и неуверенности, им не следует поддаваться. Следует помнить, что затруднения носят временный характер, возможно лучше выждать более подходящий период для действий.
По чувствам: Мужчина готов к семье, карта серьезных отношений существующих или перспективных. Возможно желание создать семью и родить ребенка. Символ душевной чистоты и доверия, желание развития.
По ожиданиям: Какая-то негативная энергия, которая может блокировать или замедлять процесс. Есть сомнения о значимости происходящего. Временное отчуждение. Все идет не так гладко, как предполагалось и хотелось.
Что предпринять: Критическое время, внешние силы могут срывать намеченные планы. Ограничение в реализации планов в любовной сфере. Кризис видится и есть желание его исправить. Если возникают чувство страха и неуверенности, им не следует поддаваться. Следует помнить, что затруднения носят временный характер, возможно лучше выждать более подходящий период для действий.
-
- Посетитель
ulia322
По чувствам: Мужчина. Давление, которое он испытывает в эмоциональной сфере, желание обрести себя в любви, но невозможность сделать это из-за неправильного пути, который он выбирает. Он не вполне доволен нынешней ситуацией между вами, сердечное смятение, напряженность, печаль. Отношения были гладкими, но у него возникли сомнения и недопонимания вас. Возможно, он ощутил давление с вашей стороны, подсознательное желание от него большего могло вызвать негатив и внутренний конфликт. Карта внутреннего смятения, эмоционального напряжения,давления и как результат - отступление от ситуации. Внутренняя неподготовленность.
По ожиданиям: Человек хочет найти спутника жизни, обрести любовные отношения, которые включают в себя не только плотские удовольствия, но еще и наполнены эмоциями и поддержаны интеллектуальной составляющей. Есть вопросы для решения, человек хотел бы видеть, что партнерша готова помогать решать их. Требуется партнер во всем смыслах этого слова.
Что предпринять: Определенная путаница в общении ввела в ступор. Из-за это может возникнуть психологический эмоциональный конфликт. Планы, которые возможно рассматривались ранее, кажутся нереальными. Символ: паутина и возможная жертва, попавшая в нее. Возможны попытки выпутаться, и скорее всего Вы захотите еще что-то предпринять, лучше еще раз взвесить все за и против и вывести здравый холодный рассудок на первое место. Проанализируйте ситуации не предвзято и отстраненно.
По чувствам: Мужчина. Давление, которое он испытывает в эмоциональной сфере, желание обрести себя в любви, но невозможность сделать это из-за неправильного пути, который он выбирает. Он не вполне доволен нынешней ситуацией между вами, сердечное смятение, напряженность, печаль. Отношения были гладкими, но у него возникли сомнения и недопонимания вас. Возможно, он ощутил давление с вашей стороны, подсознательное желание от него большего могло вызвать негатив и внутренний конфликт. Карта внутреннего смятения, эмоционального напряжения,давления и как результат - отступление от ситуации. Внутренняя неподготовленность.
По ожиданиям: Человек хочет найти спутника жизни, обрести любовные отношения, которые включают в себя не только плотские удовольствия, но еще и наполнены эмоциями и поддержаны интеллектуальной составляющей. Есть вопросы для решения, человек хотел бы видеть, что партнерша готова помогать решать их. Требуется партнер во всем смыслах этого слова.
Что предпринять: Определенная путаница в общении ввела в ступор. Из-за это может возникнуть психологический эмоциональный конфликт. Планы, которые возможно рассматривались ранее, кажутся нереальными. Символ: паутина и возможная жертва, попавшая в нее. Возможны попытки выпутаться, и скорее всего Вы захотите еще что-то предпринять, лучше еще раз взвесить все за и против и вывести здравый холодный рассудок на первое место. Проанализируйте ситуации не предвзято и отстраненно.
-
- Посетитель
Набор закрыт! До конца срока тренировки всем, кому пока не ответила, отвечу.
Ответы получили:
nadezhda
stella diurna
ledy x
SamaPoSebe
Lita88
Julia_m
Anastasia_vl
Inga 1985
missmarino4cka
Masha785
irinabulgakova
Yulia25
Yuta 1986
Идущая сквозь тьму
Malina_rzn
brzydula
AlbinaЛидер
queenSnow
Катерина_555
alulya
ulia322
Тем, кому ответила - удаляйте свои данные и фото через обращение к модераторам!
Ответы получили:
nadezhda
stella diurna
ledy x
SamaPoSebe
Lita88
Julia_m
Anastasia_vl
Inga 1985
missmarino4cka
Masha785
irinabulgakova
Yulia25
Yuta 1986
Идущая сквозь тьму
Malina_rzn
brzydula
AlbinaЛидер
queenSnow
Катерина_555
alulya
ulia322
Тем, кому ответила - удаляйте свои данные и фото через обращение к модераторам!
-
- Посетитель
Lanatava
Добрый день. Спасибо за расклад!

Добрый день. Спасибо за расклад!
Мы в последнее время начали ругаться часто. Буквально на пустом месте, и инициатор всегда я. Даже не знаю почему - меня просто "несет" и все. Возможно поэтому он и недоволен нынешней ситуацией и чувствует напряженность.По чувствам: Мужчина. Давление, которое он испытывает в эмоциональной сфере, желание обрести себя в любви, но невозможность сделать это из-за неправильного пути, который он выбирает. Он не вполне доволен нынешней ситуацией между вами, сердечное смятение, напряженность, печаль. Отношения были гладкими, но у него возникли сомнения и недопонимания вас. Возможно, он ощутил давление с вашей стороны, подсознательное желание от него большего могло вызвать негатив и внутренний конфликт. Карта внутреннего смятения, эмоционального напряжения,давления и как результат - отступление от ситуации. Внутренняя неподготовленность.
Скорее всего так и есть.По ожиданиям: Человек хочет найти спутника жизни, обрести любовные отношения, которые включают в себя не только плотские удовольствия, но еще и наполнены эмоциями и поддержаны интеллектуальной составляющей. Есть вопросы для решения, человек хотел бы видеть, что партнерша готова помогать решать их. Требуется партнер во всем смыслах этого слова.
Сейчас уже и есть конфликт. И да, я уже думаю, чтобы еще предпринять, как наладить отношения. Но это все на эмоциях. Прислушаюсь к вашему совету и все еще раз обдумаю на "трезвую" голову.Что предпринять: Определенная путаница в общении ввела в ступор. Из-за это может возникнуть психологический эмоциональный конфликт. Планы, которые возможно рассматривались ранее, кажутся нереальными. Символ: паутина и возможная жертва, попавшая в нее. Возможны попытки выпутаться, и скорее всего Вы захотите еще что-то предпринять, лучше еще раз взвесить все за и против и вывести здравый холодный рассудок на первое место. Проанализируйте ситуации не предвзято и отстраненно.

-