Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

В мире происходит усиленное буйство тёмных сил. Видите Это?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение Dara » 06 июн 2008, 11:54

;-) :love:
Филя!!! Умничка!!!))))

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 12:08

Dara писал(а):;-) :love:
Филя!!! Умничка!!!))))
Спасибо! :)

Посетитель

Сообщение Valeriy » 06 июн 2008, 12:09

Во-первых: я здесь я в превые поддерживаю отчасти, V я тоже придерживаюсь той точки зрения, что дьявол был раньше ангелом, а потом его согнали из-за того, что ему показалось мало тепла и внимания от Бога, ну за то, что он начал грубо и открыто возбухать, если в крации. И даже, если откинуть на момент священные писания, то взять нашу Матушку землю, на ней много аномальных зон, на которых вроде бы происходили части битв. Взять архангела Михаила, воителя против сил тьмы и предводителя всех армий света, ведь он тогда был пострадавшим, вовремя снизвержения Люцифера и его сторонников с небес, Люцифер в момент падения схаватился за крыло Михаила, которого в последствии спас сам Господь Бог. Если такова теория не верна и Дьявол не бывший ангел, то выходит, что святое писание не верно, а оно глаголит истину, как говориться. И действительно его просто так не прочтешь как очередную часть Гарри Поттера.

________V:
С чего вы взяли, что темные мечтают сделать всех людей закомплексованными и одержимыми? Им-то зачем потом такие нужны! Одержимость - для дела это им крайне редко нужно бывает. Так что это в основном, темнийская гопота развлекается))). Комплексы-то больше свет формирует! Посмотрите на этих церковных теточек: в глазах страх, чувство вины... комплексы.
Да, темным на лапу разврат, псевдо свобода, и т.п. грязь в которой человек не сможет прожить из-за слабости перед искушениями.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 12:15

Valeriy писал(а):Если такова теория не верна и Дьявол не бывший ангел, то выходит, что святое писание не верно, а оно глаголит истину, как говориться
Святое писание это метафора... Поскольку никак иначе нельзя изложить словами на бумаге "истину"! Истину можно почувствовать, но написать истину невозможно! Из этого следует что святое писание верно только отчасти, что уже не может быть истиной... 8)

V
Собеседник

Сообщение V » 06 июн 2008, 12:29

Филя, ну вы тут уже как заядлый некромант рассуждаете!)) ...Некромир, все равны там, все страдают и шляются без дела... Еще немного - и вы скажете, что характер смерти определяет характер будущего существования на тонком плане (типа если ты сгорел, то вечно будешь там мучаться, хоть и прожил жизнь хорошо). Не стоит идеализироать смерть. Смерть - это не сущность. Это событие, процесс перехода из изношенного тела в тонкий план.

зачем тогда искущшения, если ими не пользоваться? Мир таким и был, он предполагал это. И не дьявол создал все искушения. Он просто обнаружил, что вещами и ситуациями пожно пользоваться несколько иначе, чем учил бог.
Жить праведно (в том понимании, в котором ты сказал) - это все равно, что есть траву и кору, когда под носом беляши и сникерсы. :-)
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 06 июн 2008, 12:33

Привет!
Я привел определения "одержимость" из словарей, чтобы не заблудиться в толкованиях этого понятия.
Здесь мы видим переплетение разных психо-составляющих, которые при "удачном" стечении обстоятельств могут развиться в разные психопаталогические состояния.
В часности в период инквизиции оч сильно добавился фактор обострения такой как - исторические религиозные обстоятельства {наверняка и политика подвязана ( поиск врагов)}.
То, что ведьмы и колдуны есть , я думаю, сомнений не вызывает. Как и то, что параноей страдали ,собственно, сами инквизиторы.
Но, ведь не только инквизиторы убивали людей под неким предлогом, людей целенаправленно уничтожали Гитлер (6 000 000 только евреев), Сталин, Полпот, в Индии было сообщество душителей и прочие Нероны с Каллигулами и тут вопросы психического здоровья к ним.
Я во всём этом усматриваю влияние дьявола, который под ЛЮБОЙ вывеской добивается цели разрывать тело Божье.
Одержимость или параноя, грипп или онкология, ссоры и войны - это всё от дьявола.
Бог уничтожит дьявола! :ngel:
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение дядяжора » 06 июн 2008, 12:50

Филя, как ты примиришь людей с РАЗНОЙ волей?
Надо ли примирять?
Или просто понаблюдаем за "буйством тёмных"?
Или нет этого "буйства"?
Или ты его НЕ ВИДИШЬ?

Да, Святые писания искажены и я и в этом ВИЖУ влияние дьявола.

ТОлько один способ узнать истину - это ЯСНОвидение.
Именно по- этому дьявол и атакует прежде всего такие родЫ, где есть
способность ВИДЕТЬ и РАЗЛИЧАТЬ особенности тонкого духовного мира
Последний раз редактировалось дядяжора 06 июн 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 12:52

V писал(а):Не стоит идеализироать смерть. Смерть - это не сущность. Это событие, процесс перехода из изношенного тела в тонкий план.
А я считаю что смерть - это сущность! Не знаю стоит ли вам меня переубеждать, ведь я сказал это путь в никуда... не вижу я смысла в таких спорах! :grin:
V писал(а):зачем тогда искущшения, если ими не пользоваться? Мир таким и был, он предполагал это. И не дьявол создал все искушения. Он просто обнаружил, что вещами и ситуациями пожно пользоваться несколько иначе, чем учил бог.
Сейчас вы рассуждаете не правильно, как ребёнок! Искушения имеют свой смысл! Первый - не было бы уродства не ценили бы мы красоту! Второе - преодолевая искушения мы становимся сильнее... Это как испытание... но ни кто не утверждает что оно важно, выбор ваш проходить это испытание или сесть на лавочку и ждать конца!

V писал(а):Жить праведно (в том понимании, в котором ты сказал) - это все равно, что есть траву и кору, когда под носом беляши и сникерсы. :-)
Это вы ещё обо мне? Разве я говорил про праведную жизнь? Я сказал что нужно жить с мужеством и с силой, не ссылаться ни на Бога ни на Дьявола, реальна одна смерть, только её мы можем узреть в действии! И ещё я сказал что если вы не цените смерть, то вы не цените жизнь...(а про то что я говорю как некромант... У меня ученик по природе некромант и приходится учить его этому исскуству, вот меня иногда так и клинит!)

Участник

Сообщение Dara » 06 июн 2008, 12:53

))))
Приходит муж домой...поздно ночью, под шафе...и весь в губной помаде.
Встречает его жена на пороге.
-«Милый…а ты что так поздно?...На работе задержался?
- И пахнет от тебя спиртным?...День рождение отмечали?
- И весь в губной помаде?....В переполненном автобусе…случайно…обтёрся?
Муж на весь этот монолог кивает головой и мило улыбается. Снимая одежду…остаётся в одних…труселях. А бааааааа…..женские стринги!!!!!!!!
На немой вопрос в глазах у жены….
-« Милая, ну ты же умничка!!!! Придумай что ни будь!!!!!!!!!!!!!»

Удобно, всё сваливать на Дъявола? А в себе любимых покопаться…не как?
В своём жестокосердии, в своей распущенности, в своих ошибках…
Тема не стоит выеденного яйца.
Виноваты прежде всего во всём мы сами! И в наших бедах, войнах, катаклизмах. А уж из-за безверия….или по иным причинам, говорить как то уже поздновато.
Зато никогда не поздно…начать с себя и сейчас!!! А не уповать на Бога!!!
Дядя Жора, респект…Вашей работе! Но мне кажется…нет смысла на этом форуме…эзотерики…искать «одержимых»))) Мы все тут в той или иной мере…одержимы)))
На всех...вас просто может не хватить))))
Мира Вам)))

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 13:03

дядяжора писал(а):Филя, как ты примиришь людей с РАЗНОЙ волей?
Надо ли примирять?
Или просто понаблюдаем за "буйством тёмных"?
Или нет этого "буйства"?
Или ты его НЕ ВИДИШЬ?
А кто поругался? Кого? Давайте наблюдать, хватит маяться ерундой - накажут и их и Вас, их за дела тёмные, Вас за то что возомнили себя не знаю кем! Нет этого буйства, есть просто переоценивающие себя людишки, которые мнят себя тёмными! А вижу я или нет не показатель истины, если я вижу то далеко не факт что это есть, да и далеко не факт что если я вижу - вижу именно я, а не кто-то делает так что-бы я видел! То же самое хочу сказать и о Вас, по статистике большинство людей которые ищут в людях дьявола нашли его в себе! А как именно вы юоретесь со злом? А про баланс слышали? (простите, я как эмпат больше не буду учавствовать в спорах в этой теме! Энергетика бешенная идёт, пошёл я...)

V
Собеседник

Сообщение V » 06 июн 2008, 13:51

V писал(а):
Не стоит идеализироать смерть. Смерть - это не сущность. Это событие, процесс перехода из изношенного тела в тонкий план.
А я считаю что смерть - это сущность! Не знаю стоит ли вам меня переубеждать, ведь я сказал это путь в никуда... не вижу я смысла в таких спорах!
Ага, а еще она в черном платье и с косой! :)))

Тогда объясните пожалуйста (раз уж разбираетесь в некромантии), почему вы считаете что есть сущность Смерть (вместо Бога и Дьявола)? на каком основании?

Ну дак а я что сказала? - что искушения нужны, и мы ими пользуемся так или иначе.
Про праведную жизнь - это я уже к Валере))) Забыла цитату вставить.
Я во всём этом усматриваю влияние дьявола, который под ЛЮБОЙ вывеской добивается цели разрывать тело Божье.
Одержимость или параноя, грипп или онкология, ссоры и войны - это всё от дьявола.
Бог уничтожит дьявола!
Дядяжора, вот это сводит на нет вашу, казалось бы, прекрасно выстроенную логику. Зачем нам насылать чуму, грипп, спид и т.д.? Чтоб убить тела людей? Какая глупость! Вряд ли вы это поймете, но мы тоже любим людей, просто они нужны нам чуть больше... Мы не против людей, мы против изначальной системы мироустройства, против "царства божия"))) 8-)
Мы хотим по-другому жить и все)))
И уж тем более никто никого не уничтожит. Ни бог дьявола, ни наоборот.

Дара, обсалютно с вами согласна!!! Людям проще сказать, что это дьявол толкнул его на плохой поступок и бежать замаливать грехи, чем признать собственную ошибку и исправить ситуацию.
А как именно вы юоретесь со злом? А про баланс слышали? (простите, я как эмпат больше не буду учавствовать в спорах в этой теме! Энергетика бешенная идёт, пошёл я...)
Вот мне тоже интересно узнать, как? Насколько я поняла, он бесов изгоняет...
Бедные эмпаты! Филя, как же вы в полных автобусах по утрам, а в ЖЭК как ругаться ходите, если даже от темы на форуме не по себе? :shock:

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 13:58

V писал(а):Бедные эмпаты! Филя, как же вы в полных автобусах по утрам, а в ЖЭК как ругаться ходите, если даже от темы на форуме не по себе? :shock:
Ладно выскажусь... Я в автобусах не езжу, машина у меня... Да и что такое ЖЭК я знаю смутно... Избалованный я... У меня бывают иногда непроизвольные выбросы энергии, вот я и побаиваюсь... не навредить бы никому! Сдерживать себя я умею, точнее не возникает таких ситуаций когда возникает мысль "покричать", но вот энергию ещё не до конца контролирую!

Участник

Сообщение дядяжора » 06 июн 2008, 15:26

Привет!
Не понятно как у некоторых коллег получается утверждать, что человек царь не только природы, а ещё и себе самому причём познав себя можно всего добиться.
Вопрос: Человек точно знает последствия своих действий?
Если не знает, то КУДА, собственно, лезет?
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

V
Собеседник

Сообщение V » 06 июн 2008, 16:36

На этот вопрос вам уже отвечали. из действий разных людей складывается мир, справедливость делаем мы все вместе. Это вся совокупность - система, хорошо или плохо запущенная программистом - создателем. А познав себя, можно познать все, потому что все в мире созданно по одной и той же схеме, и мы-уменьшенная копия вселенной.
Но, похоже, вас не переубедить.
В таком случае, хорошо. Бездействуйте, считайте себя ничтожной пешкой в игре высших, никуда не лезьте, лежите на диване, молитесь, глядя в потолок, и поменьше шевелитесь. И во что же вы превратитесь?)) Хуже-то будет тока вам, а другие будут дальше жить, действовать, стремиться и развиваться, не боясь преград...

Участник

Сообщение дядяжора » 06 июн 2008, 18:25

Привет!

Если есть СОЗДАТЕЛЬ, то чего ВЫ так суетитесь над собственными исключительностями? 8-)

Или СОЗДАТЕЛЬ что-то недосоздал, а ВЫ , типа, "догнать" хотите... 8)
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

V
Собеседник

Сообщение V » 06 июн 2008, 20:02

Если есть создатель, это не значит, что он идеален. А вдруг есть кто покруче, просто мы его не знаем?)))))

Если ты построил дом, это не значит, что ты построил его хорошо. Создатель не значит идеальный руководитель

Участник

Сообщение дядяжора » 06 июн 2008, 22:21

комп-глюк
Последний раз редактировалось дядяжора 06 июн 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение дядяжора » 06 июн 2008, 22:23

Давай попробуем описать то, что сделал создатель и что не доделал.
Я пишу то, что сделал, ты что не доделал.

Создано: 1.Физические (все) Законы Вселенной;
2.Вселенную;
3.Заселил Землю;
4.Создал человека;

АЛАВЕРДЫ... :smile:
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Участник

Сообщение дядяжора » 06 июн 2008, 22:29

комп-глюк
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Посетитель

Сообщение Valeriy » 06 июн 2008, 23:27

Хочу заметить, что все же дьявол, просто находит подступы к слабым местам человека, а найдя такие толкает того. И не стоит говорить, что все дело только в нас, нет, даже фактически совершенный человек имеет слабые места, места искушения, через которые, искуситель подталкивает к грехопадению, а тут дело тактики, потом на место первого второй приходит, и так совершенство превращаеться в развращенное существо, которое стоит на краю крыши и понимает, что за короткую жизнь увидело и все и можно сдохнуть.

Насчет, того что дьяволу не наруку убийства, а с этим поспорим, потому, что мы забываем об убийце, который и попадает вруки к дьяволу, а родственники погибшего, тоже могут попасть к дьяволу, ведь вытекает из убийства: месть, или печаль--тяжба--самоубийство, и цепочек грехопадений вытекающих из убийства одного человека очень много! Так что да, может он и не хочет убивать, но убив одного он может получить десяток, вот тебе V комерческий ход,раз ты так увлечена экономическими понятиями, разорение одной малой дочерн7ей фирмы, дабы обогатить концерн!
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!

Ответить