Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Вообщем все же с разъездом скорее, будет связана , командировкой или еще чем то в этом русле
З/п пообщеют оч хорошую за эту работу , но поездки по сути не будет , вместо этого будет другая стабильная работа с небольшим доходом( я так понимаю в рам возможно этой же работы, предложат съездить куда и возможно не 1 раз, но он не поедет, ...)
арошу прощения за задержку
Странно как то вышло.... есть моменты которые вас связывают до сих пор!это не материальное, нечто живое, предположу что есть ребенок.
Но при это всем Вы далеки друг от друга. Мужчина с теплом к Вам и к ребенку , но не более того, у каждого своя жизнь... причем по королеве севера, Вы пытаетесь сохрянять хлоднокровность внешне, а внутри Вы хотели бы быть с этим мужчиной!
s@ndr@
Здравствуйте! Да, в данный период все так и есть, Вы правы. Ребёнок нас связывает. Но мы не вместе. Хоть периодами и пытаемся что то возобновить, но тщетно.
А Вы смогли бы посмотреть его чувства ко мне? Он получается не хочет быть со мной? Что ему мешает? Может быть он не один?
Доброе утро! Я снова не попала в тренировку к вам Ах как жаль.
Принимала участие уже однажды около двух лет назад. Все увиденное вами будущее сначала казалось нереальным, но оно сбылось
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...