Шёпот осени писал(а): Вы девушка очень эмоциональная ,от слова очень- очень . У вас развита интуиция , но не головы ,а эмоций .Логика и математический расчёт вам не свойственны . Вы как люди исскуства , живёте другой жизнью. Во всяком случае ,туда стремитесь. В свой особый мир .
Да, всё в точку. Только эмоции. К сожалению, или к счастью, я в искусстве)
Шёпот осени писал(а): Вы преданный человек , но внутри вас живёт идругая сущность. Способная " цапнуть " даже близкого . Это как второе Я. Возможно,вы ещё этного не замечали . В силу возраста .Но оно проявится.
Вот этого пока не замечала за собой! Может действительно появится с возрастом
Шёпот осени писал(а): Личная жизнь последнее время очень стремительно развивается. От ситуации ,что хочется волком выть ,до полного состояния счастья. Может вы только познакомились ?Во всяком случае одна долго не будете .
Да-да, именно так. Познакомились с мч в августе, очень стремительно развивается, сейчас готовлюсь к переезду к нему. И тк с разных городов - состояние у меня именно такое. То волком вою от одиночества, когда мы по разным городам, то полное счастье - когда вместе)
Шёпот осени писал(а): Работа - Странная работа,вы словно носите маску. Женскую ,но не свою .
Если есть властный мужчина там ,то возможен конфликтная ситуация ,но она уже заканчивается или закончилась.Резкое отсечение идёт .
Насчет маски даже не знаю что сказать... Властный мужчина, да. Был конфликт с директором. Сильный. Но всё разрешилось!
Шёпот осени писал(а): Дети - Пока нет ,но продолжение рода обязательно будет . Девочка скорее.
Детей нет, но то что будет - очень порадовали, так как я уже опускаю руки потихоньку)
Шёпот осени писал(а): Вы занимаетесь магией ? Такое ощущение ,что лёгкая оморочка стоИт
Только гадаю на таро себе, раньше руны часто использовала в бытовых ситуациях, когда продать надо что-то по быстрому было и тд. А про оморочку можно подробнее? Не до конца понимаю что это такое. Это на мне?
Шёпот осени писал(а): Ещё вопрос - вы в любовном треугольнике не были? Рядом с вами женщина ,молодая ,красивая. Не победили вы её...
Треугольник нет. Не состою. Только когда мне было 18 лет моя первая любовь ушла от меня к другой. Но это было 4 года назад.
Сейчас никаких треугольников нет. Хотя может и есть, просто я не знаю и от меня скрывают
Шёпот осени писал(а): Мда,такое ощущение,что на работе вам не дают самореализовываться. Как приходиться добиваться своего
Добиваться. Я сейчас очень добиваюсь повышения зп, тк 3 года стабильно работаю на этом месте, меня боятся потерять как ценного работника, но я как будто стучусь в закрытую дверь
Шёпот осени писал(а): Закулисные игры ,как в театре . То шпильку в туфлю ,то ещё чего )))
Я работаю в театре, может поэтому так увидели. Нет, палки в колеса мне никто не вставляет)
Шёпот осени писал(а): Сны вас не снятся вещии .как проскальзывают картинки. Очень хорошо 6 чакра открытА. А вот поддержки ВС - нет .Удачливости нет .
Сны мне вещие снятся часто, уже научилась их истолковывать. Насчет 6 чакры - можно как-то развивать? И для каких целей?
Да, вы правы. Удачливости у меня совсем нет
Шёпот осени писал(а): Щитовидка ,гормоны - как с этим ? Мне не очень эта область у вас понравилась .
Вот как раз месяц назад у меня была страшная непонятная сыпь, врач сказал проверить щитовидку и сдать кровь на гормоны. Но у меня всё прошло и я этого так и не сделала. Теперь точно сделаю
Шёпот осени писал(а): Регулярного секса нет )).Но вы страстная девушка . Всему своё время.
И тут вы правы. Тк живем с мч в разных городах
Шёпот осени писал(а): Но вы молодец. Обид на весь свет не держите , сами понимаете причины - следствия любого действия и поступка .
Да, тут даже добавить нечего...
Спасибо большое за просмотр!