Я вообще считаю славян уникальным народом. Они не просто мост, они держатели громадной, неповторимой культуры и большой внутренней духовности.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проклятия и карма
- Site Admin
- Ветеран
сейчас то ли время сложное, что-то особой духовности вроде и нет, такое впечатление, что друг друга обмануть и нагреть только хотят, сплошная корысть вокруг, или то у меня есть какое-то разочарование жизнью, или не вижу хорошего ))
интересно, а магия там распространена как у нас или нет. сплошные привороты, порчи и т.д. что-то сомневаюсь, видимо, люди предпочитают больше реализоваться не за счет кого-то )
Последний раз редактировалось DevaS 05 дек 2017, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Не поверите, но абсолютно то же самое: те же порчи и приворты и ничуть не меньше, чем у нас.
Вы смотрите поверх, а нужно смотреть вглубь. Безуловно, идеальной нации не существует, везде существует и ложь, и корысть и прочие негативы, но есть и такое, что никакому Западу не снилось.
-
- Старожил
В Канаде с их мультикультурализмом. На мой взгляд там идет процесс обогащения человека разными культурами с высоким уровнем технологий, поэтому и индекс человеческого развития очень высокий на протяжении долгого времени и происходит развитие общества в целом, как в моральном, так и в физическом плане.
Очень популярна тематика Зомби. :) И как я понимаю, речь идет о угасании интеллекта и сознания, и остаются только слабые электро-химические процессы в мозгу, при которых человек превращается в зомби.
- Ветеран
"Метро 2033" и " Когда живые завидуют мертвым" - вполне читаемое, хотя и чересчур оптимистичное (на мой взгляд), чтиво на эту тему. А то сразу зомби...))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Re: Проклятия и карма
А параллельно с ним добровольная сегрегация, когда города у них буквально поделены на районы по этническому признаку)
что же так пессимистично?)) как по мне сначала власть попробуют взять религиозные секты, но им особо это не удастся, ибо любая катастрофа не внезапна, а часть циклического процесса, и определенная часть элиты будет к нему готова. Так что начнется конфликт за людей. А потом или темные века и потом, или прямо сразу, восстановление цивилизации)
- Site Admin
Какая элита, какая цивилизация? Я имела в виду катастрофу по типу той, что случилась с Атлантидой. Все схлопнулось, вместе с цивилизацией. Потом одни аборигены по оостравам всплыли и до сих пор у костров пляшут.
- Ветеран
Ладно, не хочу спорить, скажу свою точку зрения без претензии на правильность.
То та, которая жизнерадостно захватила жреческие функции в древних цивилизациях и неплохо себе так устроилась как монополист на знания.
Если допустить, что Атлантида существовала.
То та, которая жизнерадостно захватила жреческие функции в древних цивилизациях и неплохо себе так устроилась как монополист на знания.
- Site Admin
Ну и где они теперь? Возле костров с аборигенами пляшут? Такие захваты очень дорого обходятся на самом деле.
- Site Admin
У меня на этот счет нет сомнений, слишком много косвенных доказательств.
-
- Старожил
)) В Метро 2033 мне довелось на компьютере поиграть. Мрачно.
А что зомби, мутирует какая нибудь Эбола, вот и зомби. :)
У меня случай из моей (хоть и короткой) жизни был. Вел я как-то давно беседу с одним ведьмаком, я тогда еще с экстрасенсорикой не был знаком.., так вот - он мне говорит, Атлантида была, я смеялся ему в ответ., а он продолжал... и говорит - "Потом сам узнаешь!" Прошло время, у меня произошли всякие события и т.д. и вот уже я спрашиваю у инфополя (через проводника) - была Атлантида? Ответ - была.
- Site Admin
Да, это потомки. Но не той элиты, которая довела Атлантиду до краха.
- Есть личные сообщения
Внутри Коренной Расы атланты разделялись на субрасы, а они очень даже внешне отличались... были и чёрные атланты, и светлокожие... по-моему, не только духовные "правильные" выжили (они - суть светочи Древнего Египта, спасшиеся с Запада, а потом - те, которые уже в более поздние, уже почти наши, исторические, времена спаслись из Посейдония и стали основателями цивилизации Древней Греции (уже Пятая Коренная), светочи Древней Индии, но и некоторые жёлтокожие племена, живущие доныне... а племена Африки - тоже, по-моему, останки народностей с некогда существовашего гигантского материка лемуро-атлантов... и духовное, и знания некоторые чудом сохранились, передаваясь из поколения в поколение, но и колдовство, увы... и это колдвоство и "ноу-хау" проклятий, порч и манипуляций с такой радостью и таким рвением теперь вновь практикуются, воскрешаются....
Последний раз редактировалось Parzifal 05 дек 2017, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Охотно верю.
Позволю с Вами не согласится, сакральные знания и некоторые наработки могла знать только элита, как не только носители, но и своего рода учителя. Элита не монолит, есть те, кто ушел во тьму, были и светлые. Например символ великого Змея есть во всех культурах от Майя до Скандинавов, а вот культ Оленя как светлый образ наиболее развит у европейской части ариев - скандинавы, кельты, славяне, ахейцы.
- Site Admin
Совершенно верно, именно это я и имела в виду. Поэтому и написала "но не та элита, которая довела до краха".
- Site Admin
Желтая Раса- древнейшая, и относилась она к потомкам лемурийской Расы-Матери, а не к атлантам.
-
- Посетитель
А почему никто не вспоминает ровесницу Атлантиды - Гиперборею. Греческие источники упоминают Гиперборею в 10 раз чаще, чем Атлантиду. Но Атлантида была " распиарена" Платоном, поэтому сейчас все только ее помнят. На нашем Сервере сохранилось много чего, но это все очень неохотно открывается. Слышал, что на Кольском полуострове вообще когда-то копать и исследовать запретили, слишком много неугодного. У кого какие мнения?
Сейчас слушаю видео, которое Hex давал по Северной традиции. Очень интересно, особенно в плане параллелей с Ведами. Прям "штырит", когда немного в теме и понимаешь, о чем речь идёт. Очень много общего. Получается, что общий корень, и идёт он в Гиперборею.
Сейчас слушаю видео, которое Hex давал по Северной традиции. Очень интересно, особенно в плане параллелей с Ведами. Прям "штырит", когда немного в теме и понимаешь, о чем речь идёт. Очень много общего. Получается, что общий корень, и идёт он в Гиперборею.
-