Там, где начинается разум, там заканчивается любовь. Это уже приспособленчество -имхо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
он женат
- Site Admin
- Победитель БЭ 2017. 1 место
DevaS
я этого не отрицаю,конечно может
Я к тому,что я бы не стала тратить время на женатого,хотя...всякое в жизни может случиться,надеюсь,меня не угораздит влюбиться в несвободного мужчину.
я этого не отрицаю,конечно может

Я к тому,что я бы не стала тратить время на женатого,хотя...всякое в жизни может случиться,надеюсь,меня не угораздит влюбиться в несвободного мужчину.

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
нет, понять недостаточно, если бы было достаточно всегда понять в разных жизненных ситуациях, то люди бы не совершали ошибок, порой нужно пройти через что-то, а потом понять, понимают единицы с первого раза
доверие теряется, но можно и восстановить его. знаю пример, когда муж изменил и гулял, а жена его назад приняла и простила, теперь живут замечательно и второго ребенка родила. и ситуации разные бывают, к примеру, часто жена тоже виновата в изменах мужа. допустим, если излишне пилит за мелочевку, такого не бывает, скажете?
- Собеседник
Re: он женат
Вы сами то поняли чего написали?! Мне вообще фиолетово на чью то семью, у меня есть своя и мне некогда думать о чьей то. В своей семье я уже давно всё определила и не скрываю от мужа, что у меня нет к нему любви и он волен делать всё, что ему заблагорассудится. Прошли те времена, когда я проверяла его телефон и страдала от его загулов на стороне. У меня сейчас позиция "Нравится - живи, Не нравится - уходи".
Ну и потом, ну невозможно третьему лицу разрушить семью - семью рушит кто то из пары, заводя это третье лицо.
Всегда было интересно,как измену можно простить?Наверно,не доросла я до этого.Изменил-можешь быть свободен.Либо изменяй так,чтобы никто об этом не знал.
- Ветеран
зачем тогда вообще жить вместе?Акулин@ писал(а): В своей семье я уже давно всё определила и не скрываю от мужа, что у меня нет к нему любви и он волен делать всё, что ему заблагорассудится. Прошли те времена, когда я проверяла его телефон и страдала от его загулов на стороне. У меня сейчас позиция "Нравится - живи, Не нравится - уходи".
- Собеседник
Re: он женат
В изменах виновато воспитание человека и его совесть, но никак не жена и проблемы с мелочёвкой. Если тебя пилят, то надо иметь смелость уйти от человека, а не скакать из койки в койку, дабы немного отвлечься от перепадов настроения жены.
- Site Admin
Вы это серьезно? Любящая женщина не может не почувствовать этого. А женщина-маг тем-более.
- Ветеран
некоторые ситуации в жизни так устроены интересно, что после преодоления какого-то барьера (непреодолимого на первый взгляд) происходит нечто хорошее. так же само люди могут ненавидеть кого-то, не в состоянии простить, и это как ловушка
- Ветеран
вы слишком линейно смотрите на жизнь, все немного сложнее происходит и нюансов на самом деле куча в любой ситуации. Вы смотрите на проблему сверху как-бы, а если копнуть и разобраться, и разложить по полочкам и молекулам...и порой так и надо делать. Есть случаи, когда именно жена перекрывала финансовую удачу у мужика пилением и т.д. разошлись и он пошел вверх, уже без нее, это как один из вариантов разных ситуаций
-
- Старожил
Блин, все не покидает ощущение что про прям по живому....
Мелочевки блин.
Последний раз редактировалось Одичалый 03 дек 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Marianna_
да,что-то я не то написала,голова уже ночью не соображает
.А насчёт того,что почувствовать да,да и ещё раз да
да,что-то я не то написала,голова уже ночью не соображает