Еще раз спасибо за просмотр, у Вас такие полные описания, есть над чем задуматься.....

- | +
В нашем роду по линии матери действительно много инвалидов, практически в каждом поколении, крнечно до 7 колена не могу утверждать, но у моей матери отец после войны остался без одной ноги и у ее брата в детстве отняли ногу по глупости. так что в одной семье было 2 инвалида. Далее уже в в нашей семье, по недосмотру матери мой младший брат засунул руку в мясорубку и остался без 2-х пальцев (инвалидности нет, но факт остается фактом). У старшей сестры мужа парализовало в самом расцвете сил, и она ухаживала за лежачим мужем 7 лет. У меня в семье все хорошо, но по жизни нахожусь в подчинении у руководителей инвалидов. У первого не было руки у последнего не было глаза и был страшучий псориаз. тут могу по подробнее остановиться, потому что не смогла понять в чем был урок. С пеленок мать нас учила уважать инвалидов или можно сказать вообще всех людей принимать за равных себе (т.к. сама выросла в семье инвалидов). Так я и поступала все время. Но последний руководитель загнал меня в тупик, я его как и всех воспринимала, как равного, уважала, даже не замечала его увечий. Но он мне намеренно давал понять, что мы не равные и я не познала эту боль, чтобы быть равными. И постоянно устраивал всячиские испытания, чтобы я испытывала хотя бы душевную боль. доказывая, что полноценные люди должны больше делать, терпеть и т.д. чем они, дабы чем-то восполнить их неполноценность. Я не выдержала и уволилась. Теперь не могу понять, какой жизненный урок я должна была пройти. Что я делала не так?sasha82 писал(а): Смотрела вашу систему)По линии рода ,где -то в 7колене была пара:муж и жена, люди с ограниченными возможностями. Инвалиды.Что -то с ними произошло в конце и никто не знает куда они делись,связь с ними была потерянна. Тут или по вине Государства или наоборот , заботилось о них оно ,не пойму. Связь утеряна. Потом несколько поколений в ваш род стучались люди инвалиды:то просили о помощи ,то хотели породниться. Но никто их не услышал ,не принял ихние просьбы и предложения. Возможно кто-то их ваших предков даже работал в партийных кругах,министерствах и отказывал им так же. Смысл был, их увидеть и принять,что были такие люди и род от них исходит и др. Похоже,что чувства переняты у вас от них. Они всем говорили да и кланялись и не имели права голоса везде. Оставить им их судьбы, можно проявить уважение и растождествиться с их чувствами.
Действительно мама меня родила в 25 лет, я второй ребенок в семье. Конечно о возможных беременностях я не знаю. О том, что меня в душе родителей нет, могу предположить, что 1 ребенок (рождена в 20 лет) мою сестру очень любил отец, а второго ждали мальчика, но родилась я. Потом через пять лет родился мой брат и его очень любила мама. А я была беспроблемным ребенком, которому уделяли минимум внимания, т.к. у меня и так все хорошо. И до сих пор так. Переживают и жалеют тех детей у которых проблемы по жизни, не важно, что они их сами на свою попу ищут. Да ну и ладно.sasha82 писал(а): По вашему личному мне показали ,что у мамы до вас ,возможно, были две прерванные беременности в 16 лет и в 18. Но тогда рожать было очень рано и решили дождаться 25. Вас не в 25 мама родила? Извините,если что не так...Возможно это и не рассказывали особо никому. Это про границы и личное пространство. У вас ,выходит ,нет места своего. Мама смотрит на мальчика ,папа на девочку,а вас ,как нет в их душе. Возможно вы прятались за ними ,что бы быть увиденными родителями,что бы они вас чувствовали. Если вас хорошо видят ,то и нет необходимости притворяться кем -то . Как буд- то они заняли всё ваше пространство и говорят -дай. Ещё в вашем роду много энергии по типу агрессор и жертва и спасатель. Говоря да или нет окружающим ,вы в любом случаи, испытываете негатив . Или обиду или злость.Комфортно,когда вообще не просят и не просить.Контактировать трудно ,что б не разочаровываться.
фразы действительно коронные в нашей семье были. Что из этого я должна уяснить, довольствоваться малым?sasha82 писал(а): По карме вышло животное рысь. Она охотилась на других животных ,но сама попала в капкан и ловушку. Состояние жертвы неперепрожито и чувство обиды так же. Такая вот фраза пришла: безотказность себе самой во всём. Ещё по роду были фразы :всё или ничего, пан или пропал . ..Крайности выходит. На меньшее не соглашусь,хочу всё и сразу. Тут ,наверно ,про умеренность урок.
По личным качествам, буду стараться...sasha82 писал(а): По личному -внутриутробное развитие. Границы личности,оболочки и любовь к себе и принитие . Я красивая,умная,сильная,смелая и т д : как бы внутрь системы вкладывать это. В свою душу. Говорят, если чего -то мы не получили,можно додать самой :)Не хватает чётких границ и что б эти все хорошие качества были внутри )
По мужу: так как он не многословный, комментировать не стал, но призадумался, надеюсь ваша подсказка поможет ему разобраться в своих проблемах.
Удачи и успехов Вам.