Мария1984
Спасибо Вам за тренировку!

Моя ОС:
Мария1984 писал(а): ↑18 июн 2018, 17:46
Дорога между вами, он уехал куда то или по делам или просто отпуск.
По этому поводу, к сожалению, ничего не могу Вам сказать, так как мы не общаемся и что у него происходит в жизни мне не известно. Возможно и правда уехал в отпуск.
У вас на него обида, при этом вы если честно не знаете простите его или нет, потому что не могу сказать что он вам сделал, но как то подвел или обидел.
Да, тут Вы правы на 100%. С одной стороны я хочу восстановления наших отношений, но с другой стороны понимаю, что скорее всего не смогу забыть и простить ему то, что он внезапно решил уйти и разрушил семью без видимых на то причин.
Мужчина человек закрытый, он всегда прав и если он не прав то все равно вы ничего не докажите и будете еще и прощения просить, себя виноватым не считает, думает что вы подвели его.
Да, то, что он всегда прав, тоже верно. Не знаю, возможно сейчас по прошествии времени и считает меня виноватой из-за того, что отпустила его, не бегала за ним и не просила остаться. Но на тот момент ему это не было нужно, а за отношения все-таки должны бороться двое.
пока и вы и он будете пытаться избавиться от чувств, но не смотря на это он вас любит, и считает что вы для него некий идеал,
Я уже больше года этим занимаюсь - пытаюсь отвлечься, забыть и избавиться от чувств и воспоминаний. На счет любви у него не знаю, очень хотелось бы, чтобы Вы и здесь оказались правы.
общение и флирт у него с дамами бывает, но пока в сердце нет никого.
Думаю, что так и есть.
На будущее пока не вижу что вы сойдетесь, но просмотр где то до конца года, он вам начнет писать,но отношений пока нет.
То есть общение с ним до конца года все-таки может восстановиться, я правильно понимаю? Не подскажете, пожалуйста, с чем может быть связано то, что он начнет писать? Он довольно гордый и ему очень сложно будет сделать этот первый шаг.