Все зависит от системы, в которой работаешь и которую взял для себя за основу. Карты и Руны относятся к западной модели эзотерики и несовместимы с той, которую я приняла за основу. Это просто разные системы. Каждый мастер выбирает ту, которая лично для него, по каким-то своим внутренним причинам, является более комфортной.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказание одиночеством
- Site Admin
- Старожил
Marianna_
Скажите пожалуйста, если в детстве очень много гадать, на картах гадать. "неумело" обращаться к магии и часто. Это может навредить или привлечь "что-то" "сущностей"?
Скажите пожалуйста, если в детстве очень много гадать, на картах гадать. "неумело" обращаться к магии и часто. Это может навредить или привлечь "что-то" "сущностей"?
- Site Admin
В детстве? Это что, с детского сада что ли?

И о какой именно магии идет речь? Каким образом ребенок "магичил"?
- Старожил
Класс 3-4, карты таро из киоска, книжки по вызыванию духов и все в этом духе. " магическая атрибутика" конечно сомнительные, но если часто просить о контакте кто нибудь да прийдёт?
- Site Admin
М-да.... Гарри Потер рулит!
А книжки по вызыванию духов тоже из киоска?
Вот это точно. Причем нечто самое низкочастотное.
Магия это не волшебная палочка и не Дед мороз. И пытаться пользоваться ею в целях приобретения личной выгоды- это полнейшая дурость
Не просто может, а точно привлечет. И последствия могут быть самыми печальными.
- Старожил
Да, этому есть подтверждения. Просто были до и после "посетители", после таких процедур, скорее всего "желающих" просто прибавилось.
Да, гадания эти были из киоска. Там была брошюра из 5 листов примерно. Вроде ерунда, но сам обряд "внушал доверие"
Знать о том, что это не игрушки, было просто неоткого и неоткуда.
Кроме привлечения сущностей, могла своими действиями "рассердить" ВС ?
спрашивалось одно и тоже и очень много раз, такими вот манипуляциями.
До какого возраста у ребёнка защита "природная"?
Вроде бы до определённого возраста она должна быть
- Site Admin
Не правда. Душа все знает. Просто порой мы ее слышать не желаем..
Карты это не картинки. За каждой колодой, за каждой Руной стоят духовные Силы, к которым мы обращаемся. Настоящие рунологи и тарологи это чувствуют, они именно общаются с этими Силами, говорят с ними и слышат ответы, а не тупо палятся в картинки. И они также чувствуют, когда карты и руны хотят говорить, а когда нет.
Любое неуважение и непотребное отношение наказуемо.
Смотря о какой защите идет речь. Никаких универсальных защит не существует. Нет такой защиты "от всего". Есть материнская, есть Родовая. И не всегда эти защиты едины, бывают и феномены, когда они конфликтуют.
- Старожил
Согласна с вами. Долго сомневалась стоит или нет лезть туда. Но все равно сделала то что сделала.
Карты назывались таро. Но они были как стандартная колода игральных карт и на них были толкования написаны. Мне и тогда казалось что все эти толкования с потолка взяты. Старалась относится к ним бережно, как к "живым"
Или тут не так важно какие карты, сам факт "обращения" важен?
Как могли наказать Силы за это?
Что могли "послать" в качестве наказания?
Можете немного об этом рассказать?
- Site Admin
Сейчас считается, что любой может купить колоду Таро и лохматить ее на кухне по каждому вопросу и своей прихоти. Но это большая ошибка. И Руны, и Карты это уникальные Символы, и обращаться к ним за ответами и советами может только тот, кто чувствует с ними связь и понимает сакральный смысл их значений.
Если в двух словах, то материнская защита может вступить в конфликт с защитой Рода отца - и такое бывает. В этом случае начинается крупный конфликт, и ребенок оказывается буквально между молотом и наковальней, особенно если силы-антагонисты не уступают друг другу по мощности. Я это знаю не из книжек, сама попала именно в такую передрягу.
- Старожил
Большое Спасибо за ответ!
Я очень давно хотела сделать колоду карт. Боюсь и сомневаюсь и откладывают этот "вопрос". Кто-то говорит что можно. Или же это можно лишь тем, кто магический силен и способен?
Ещё вопрос. Если человек рождается "магом" сильным. Может кто-то или что-то, или же он сам, заблокировать эту силу. Или она просто дремлет, спрятана внутри человека так, чтоб никто не смог её видеть, почувствовать? Или если есть, то
Это очевидно, для него самого? Если есть способности то их никак не перекрыть, отрубить и не заблокировать?
Прошу прощения если слишком много вопросов задаю!
Как вы считаете, при глубоком изучении и понимании смысла и значения карт и рун , можно ли создать/сделать свои?
Я очень давно хотела сделать колоду карт. Боюсь и сомневаюсь и откладывают этот "вопрос". Кто-то говорит что можно. Или же это можно лишь тем, кто магический силен и способен?
Ещё вопрос. Если человек рождается "магом" сильным. Может кто-то или что-то, или же он сам, заблокировать эту силу. Или она просто дремлет, спрятана внутри человека так, чтоб никто не смог её видеть, почувствовать? Или если есть, то
Это очевидно, для него самого? Если есть способности то их никак не перекрыть, отрубить и не заблокировать?
Прошу прощения если слишком много вопросов задаю!
- Site Admin
Думаю, что да. И еще думаю, что даже не можно, а нужно.
"Кто-то" не может. И сам человек тоже не может - все-равно прорвет. Причем, чем дольше ее сдерживать, тем мощнее и "кровавее" будет "выброс".
Однако ВС могут. Например, есть такие целители, всех лечат, но вот себе и своим близким помочь не могут - сила блокируется. Это чудовищное наказание на самом деле, мочь вылечить чужих и не мочь помочь тем, кого любишь всем сердцем.
Настоящая сила обычно не дремлет. Она проявляет себя с детства и достаточно настойчиво. Хотя бывают исключения.
Некоторые умудряются долго бегать от самих себя и засовывать голову в песок. Некоторые даже в церковь сбегают, за молитвами прячутся. Только результаты все-равно плачевные, потому что нельзя никуда сбежать от себя самого. И страх самопознания еще никого не развивал и не давал осознанного понимания самое себя и своих внутренних глубинных духовных процессов.
Это равносильно попытке отрубить себе руки или ноги, только к чему это приведет, кроме инвалидности?..
- Ветеран
Человек всегда делает свой выбор сам.
Зачастую не многие могут менять своё окружение и создавать новый поток энергии в своей жизни.
Если есть способности то сама судьба будет тебя сталкивать с теми. людьми которые помогут их развить
Но зачастую многие убегают в магию из-за одиночества и вот уже после этого начинаются последствия.
Зачастую не многие могут менять своё окружение и создавать новый поток энергии в своей жизни.
Если есть способности то сама судьба будет тебя сталкивать с теми. людьми которые помогут их развить
Но зачастую многие убегают в магию из-за одиночества и вот уже после этого начинаются последствия.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Я с детства с картами не расставалась, училась пасьянсы раскладывать, на любовь всем подружкам гадала, ничего, вроде все в порядке со мной

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Site Admin
ПрозерпинаR
Ключевым в вопросе было " "неумело" обращаться к магии и часто".
Ключевым в вопросе было " "неумело" обращаться к магии и часто".
- Старожил
Спасибо за ответ! Вы меня успокоили. Главное правильную литературу найти для изучения.
Есть особа, я уверена что она ведьма, но "вся в церкви" Думаю возможно все "замолится" но не убеждаюсь в этом. Это конечно может быть просто моя фантазия!
Да, это тяжёлое испытание. Каждому свое конкретное наказание, по самому больному.
А если про способности не магические, талант какой-то. Многие "против, отрицание" но ты идёшь своим путем напролом, все говорят не туда идёшь и камнями закидывать. И ты понимаешь "да, все против, значит правильно идешь"АлександрА44 писал(а): ↑08 сен 2018, 14:22Если есть способности то сама судьба будет тебя сталкивать с теми. людьми которые помогут их развить
Это ведь тоже люди с которыми тебя сталкиваются, которые помогают раскрыть талант?)
Это точно! Я так вообще про все думаю. Если суждена какая-то "сфера деятельности" то в другой не преуспеть на 100%. Кроме исключений которым много куда двери открыты.АлександрА44 писал(а): ↑08 сен 2018, 14:22Но зачастую многие убегают в магию из-за одиночества и вот уже после этого начинаются последствия.
ПрозерпинаR писал(а): ↑08 сен 2018, 23:36Regina Ly писал(а): ↑Marianna_
Я с детства с картами не расставалась, училась пасьянсы раскладывать, на любовь всем подружкам гадала, ничего, вроде все в порядке со мнойкарты просто часть моей жизни с тех пор
Я старалась все делать бережно. Но т.к. знаний и опыта никакого, и возраст, то считаю эти действия все же неумелыми. Не считаю только лишь это первопричиной. Это возможно все усугубление ситуации и прибавление ненужных "гостей"
- Site Admin
Напрасные надежды.
- Старожил

- Site Admin
Нет, "в тайне помочь" не представляется возможным, к тому же такая помощь худшее из зол. Только сам человек должен принимать решения за свою судьбу и нести за это ответственность.
- Старожил
Хороший вопрос. Есть такая "притча" непомню её не досконально, но суть в том, что "муж молился дома от души и его молитвы были услышаны и приняты. А жена молилась через силу но в храме, ради "галочки" и ее молитвы не были услышаны." Почти все действия ради галочки. Конечно я не экстрасенс и могу глубоко ошибаться!
Спасибо за ответ!
-