В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Jaja
Написала ОС, она не отправилась
Сейчас заново напечатаю
giovane
-
- Посетитель
Jaja
- | +
- "Человек деятельный и трудолюбивый. Вы не решаетесь на прямое противостояние, поэтому тратится слишком много времени на то, чтобы убежать от неприятностей, которые могли бы легко преодолеть."
Я очень избирательно деятельна и трудолюбива. Мама вообще считает меня ленивой. Но там, где я заинтересована я выкладываюсь сверх того, что дела.т обычно. Все так, я боюсь открытых конфликтов и столкновений лоб в лоб и поэтому часто предпочитаю избегать и избегаю решение некоторых вопросов до последнего. А когда решаю все-таки проблему, то жалею, что столько с ней тянула.
"Вы без устали обустраиваете дом, заботиться о близких, огромное значение придаете семье. Но постоянные хлопоты не приносят счастья; больше того, иногда, растратив на них все свои силы, безнадежно погружается в печаль и депрессию, теряет интерес к жизни, иногда оказывается на грани нервного срыва. "
Люблю обустраивать дом, украшать и наводить всячески уют, люблю когда дома пахнет свежей едой. Но когда не получаю от этого отдачи какой-то, все воспринимается как должное и не замечается, то это очень опустошает. Правда в апатию впадаю, могу забросить все домашние дела вообще. Так же пропадает желание этим заниматься, если дома неспокойная обстановка.
"Но даже в периоды наибольшего уныния и упадка не боитесь смерти, понимая ее естественность и неотвратимость. "
Это так. Смерть воспринимается спокойно, как то, что случится рано или поздно с каждым. Это успокаивает и отрезвляет.
"У вас есть природная наблюдательность."
Точно. Некоторых моих знакомых пугает, думают, что я знаю о них слишком много))
"Вы очень постоянны в своих привязанностях, друзей выбираете раз и навсегда, не замечая их недостатков и слабых сторон. Близким прощаете все, часто возлагая на себя вину за их недостойные поступки или промахи."
Да, многие мои подружки еще со школьной скамьи и на многое закрываю глаза, так как очень привязчива. Вину на себя не беру, отучилась) Считаю, что надо работать над отношениями и конечно, болезненно воспринимаю. если вторая сторона в этом не так заинтересована
"Ко всему новому относитесь крайне настороженно и очень неохотно меняете заведенный порядок вещей. Стабильность необходима для спокойствия и счастья."
Стабильность это для меня значит продуктивность и эффективноть. Поэтому и держусь за нее, боюсь что-то пойдет не так и я буду выбита из колеи
"Деятельная и, в общем-то, сильная , нуждаетесь в поддержке других и оценке своих заслуг."
Деятельная, но избирательно. Там, где интересно, выкладываюсь на 200 процентов. Сильной себя не считаю, скорее наоборот :) В поддержке и одобрении нуждаюсь. Это подзаряжает и дает уверенность в себе для свершений
Характеристика личности:
"живой, умный, домовитый, проворный, очень работоспособный, всегда стремится создать семью. "
Все верно, только работоспособность не очень, быстро устаю. Стремлюсь к родственным отношениям с людьми, к близкому общению
"Характер неровный, возмож-ны депрессии, спады. "
Все так. Это мешает и не нравится в себе больше всего.
"Внешность Скорее всего - человек подвижный, худенький, с мелкими чертами лица. Глаза постоянно находятся в движении. Живой взгляд "
Телосложение среднее, склонна к полноте. Черты лица средние, глаза правда подвижные, любопытные
"глубоко привязаны к семье и своим возлюбленным, высоко ценят брак, являются верными и надежными партнерами. "
+
"характерны перепады настроения: в принципе жизнерадостны но время от времени способны впадать в депрессию. Однако, ощутив любовь и поддержку, быстро справляетесь с эмоциями."
Еще раз да, но не люблю чувствовать зависимость от этого.
"Человек весьма консервативный - как во вкусах, так и в жизненных ценностях"
Так. но что касается взглядов, то я смотрю на мир широко и под разными углами. Могу понять человека, который не близок мне по убеждениям, стилю жизни и вообще другой.
giovane
Jaja
-
Kalin_ka
Рубен
- | +
-
Рубен
По ощущениям тела и психосоматике:
1. Ступня левая ( Стопы. Проблемы. Неумение быть «здесь и сейчас», недоверие к себе и миру.) изза женщины.
2. И как второй позвоночник идет стержень, смещенный по задней левой стороне . Точка начала за левой лопаткой, окончание в голове затылок. Прямой стержень внутренний ( зоны 2,3,4,5 ,затылок)
Вся зона спины верхняя как жжение кожи ( ( зоны 2,3,4,)
( Ожоги. Гнев. Внутреннее кипение.) относится к Спина: болезни верхней части. Отсутствие моральной поддержки. Чувство, что тебя не любят. Сдерживание чувства любви.
— Опора творчества на собственные ценности и желания. на то, что творчество как сотворение чего-то нового либо отсутствует вовсе либо является чем-то надуманным (от ума, а не от сердца) и как следствие — малоэффективным
— Убеждения, инструкции, программы. Груз чужих инструкций
— Ответственность (за других, в основном) — либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи); либо наоборот, указывает на то, что человек более-менее сознательно отказывается от ответственности за других, а иногда и за себя.
— Шея — штука многогранная. Итак:боковые мышцы — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения. Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне; продольные (вдоль позвоночника) — удержание намеченной цели. Если шея наклоняется вперед, и при этом голова запрокидывается немного назад, создавая зажим в основании черепа — это покорность, повиновение, послушание. «Ярмо на шее». Детям, начиная с садика, постоянно повторяют — «не балуйся!». И через какое-то время они перестают баловаться, но… возникает зажим в основании черепа, который по энергетике «отрезает» голову от остального тела и от эмоций, оставляя ребенку голый интеллект. И ребенок становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце.
- затылок . Задняя часть , затылок, отвечает за прошлое. Так же туда попадают мысли, которых вы стыдитесь, не хотите признавать и возвращаться. Когда вы сопротивляетесь, «глушите» болезненные воспоминания,
Вывод: многое из детства и от матери "ноги растут"
Картами:
1. Рубен- ( влюбленные) человек контрастов. целый букет и набор противоположностей.
2.Личные отношения ( императрица) В этой области Императрица также указывает на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. Кроме того она может означать наступление новой фазы материнской любви, или ту ниву, на которой вызревают новые отношения.
3. Работа ( 7 жезлов) по внутрянке + 5 мечей менталитет борца против всех, конфликтность
Здесь означает главным образом конкуренцию. Он внедряется в рынок, на котором царит ожесточенное соперничество, или стремится получить место, на которое претендует несколько человек. Еще эта карта означает чьи-то нападки на него по работе или попытку поставить под сомнение квалификацию. В некоторых случаях она указывает, что у него есть завистник, стремящийся занять его место. Но, так или иначе, положение у него прочное и, если он будем бдительный и не даст лишить себя своих преимуществ, то ему ничто не грозит.
4. Внутрянка ( 5 мечей)
Сознание
На уровне сознания она означает, что он переживает период агрессивного, деструктивного мышления, формы выражения которого — от раздражительности и жажды разрушения до человеконенавистничества и культа насилия. Иногда эти порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья или попыток самоубийства. Самая неприятная форма — "психология крестоносца", считающего или выдающего свою разрушительную деятельность за "добродетель" или за служение некоему высшему делу. В области самопознания она может означать внезапный крах всех прежних идеалов и связанное с ним глубочайшее отчаяние — которое, однако, может стать началом пути к открытию Истины.
Внутренний смысл
Карта таро пять мечи является картой крушения или неудачи. Она предсказывает крушение ваших планов, несчастливую или трагическую ситуацию и (или) огромную потерю.
5. Калинка о нем думает ( отношение)( справедливость)
справедливость будет обязательно восстановлена. На обыденном уровне это означает, что все, что мы делаем, эхом отражается в окружающем мире, отвечающем нам добром на добро, злом на зло
Эта карта показывает, что настал период своего рода "отрезвления", возвращение на чисто деловой уровень. В такое время мы, как правило, пытаемся разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут все решают уже не эмоции и чувства, а наш логически мыслящий рассудок.
Jaja
-
- Старожил
Kalin_ka » 06 сен 2018, 15:05
Lilith7418,
Jaja,
Девушки, доброе утро (ой ))) день у вас )))))
Сорри, выбилась из графика вчера. В течение 2-2.5 часов напишу ОС и трактовку по заданию Jaja.
Jaja, готово.
- Михаил и Алла | +
-
Тени
Каким его видит окружение – Благодать – это тень СА Солнце. Значений не меняет, но мягче проявляется. Более проработанное. Человек реализовался в жизни, его система ценностей для многих пример, его поступки – тоже. Самодостаточный, яркий, харимазтичный, гармоничный. Лидер. Судя по трем картам Теней, Практик. С сильной защитой, с наработанной связью с ВС в рамках своей Традиции.
Какой он на самом деле - Защита Чародея - ))) закрылся от просмотра. Еще один «плюс» в сторону наличия хорошей защиты у человека. Может показывать и «темную» защиту. С Благодатью, я думаю, что Михаил не в ХЭ. Его картина мира примерно такая" всё включает всё", нет ничего однозначно белого\черного. Возможно, работает со Слав. Пантеоном. А еще, эта карта говорит, что человек трепетно относится к узкому кругу своего общения, он склонен иметь мало друзей, но он для них и они для него много значат.
Внешность - Ложка из Розмарина – скорее всего спортом занимался\ется, т.к. фигура должна быть «создана». Вещи любит натуральные, простые, по цветовой гамме не должно быть темных тонов, желтый и зеленый – любимые цвета. По росту, скорее он около 180. Волосы, вот тут я не знаю, либо их нет, либо удлиненные. Кстати. Эта карта тоже показывает защиту.
РУ
Работа - 2Ж – я думаю, что он не в активной фазе в плане работы. Карта может показывать, что есть партнер, но я 2Ж не люблю, для меня она показывает, что у человека нет интереса принимать активное участие в каких –либо проектах. Это усталость, усталость человека, который уже достиг всего, что ему было нужно и новых целей на данный момент нет. По своим внутренним ощущениям, я думаю, что Михаилу около 60 лет.
Сфера деятельности – РМ – неожиданная карта, на фоне всех остальных. Активное отстаивание своих взглядов. Деятельность, предполагающая решительные действия, быстрое реагирование, героя, побеждающего "дракона". Опять же лидер, но может перегибать палку.
Отношение Jaja к Михаилу - 6К – мое впечатление, что это ваши близкие друзья, а между собой они семья, может быть и вы входите в круг их кровных родственников. Вы давно знакомы и вас связывают много приятных моментов. Временами именно вы можете оказывать Михаилу поддержку.
Алла:
Тени
Какой ее видит окружение - Обратный ход колеса – Алла выглядит моложе своих лет, следит за собой, не хочет стареть. Возможно, Алла прибегает к омолаживающим процедурам. В ее жизни было много сложные моментов и окружение знает, что ей довелось пережить. Но также, окружение считает, что она не отпускает прошлое, которое ее тянет.
Какая она на самом деле - Волшебная мазь – Есть интересный момент. Если Алла Практик, то с Колесом и Мазью она хорошо смотрит прошлое (речь о Ясновидении). И не менее хорошо находит причины проблем. Зрит в корень. По этой же карте может обладать способностью к целительству и чисткам. А так, карта говорит, что человек через сложности приходит к правильному пониманию вещей. У меня эта карта отыгрывалась именно как прозрение, но через неприятные моменты, с осадком. Кстати, эта карта тень 2М, которая есть на Аллу на РУ (работа)
Внешность -Улыбка Меркурия - еще один "+" в сторону того, что выглядит моложе своих лет. С хорошей подтянутой фигурой, и опять плюс в сторону того, что Алла вкладывается в свой внешний вид, волосы, скорее всего всегда уложены, средней длины, св шатенка, ухоженная. Вещи предпочитает удобные, чтобы удобно было много ходить, наклониться и так далее. Но при этом, удобство ее вещей ничуть не мешает выглядеть красиво и стильно. Вещи брендовые должны быть.
РУ
Работа - 2М – у Михаила 2Ж, у Аллы 2М ))) парные карты, но с дном. Не уверена я, что она работает. Но в любом случае, человек склонен сохранять худой мир, вместо хорошей ссоры. При этом, есть сложности с выбором, не хочет принимать решения, поэтому и сдерживается.
Сфера деятельности - 3М – связана с болью и страданием, как душевными, так и физическими. Плюс в сторону целителя (психолога, как вариант)
Отношение Jaja к Алле - 10К – карта семьи, своего круга общения. Но и у этой карты есть дно, 10-ки слишком перегружены, вы эмоционально почему-то переутомлены от общения с Аллой.
Кто "они" - ДЖ (дно 10П, крышка Влюбленные). Тени - Страшный суд. - о ком шла речь в сообщении. Я склонна считать, что речь о человеке, о женщине. Хотя и «они» были. По Теням, может быть речь о заботе о группе лиц, которые находятся в сложном, критическом положении, может быть… хоспис.
Последний раз редактировалось
Kalin_ka 06 сен 2018, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27
Здесь
Kalin_ka
-
- Собеседник
Jaja
Kalin_ka
Доброго-доброго
Я насчет Рубена наверное завтра отвечу, или сегодня вечером. А то выжалась как лимон с одним клиентом.
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
Lilith7418
-
- Собеседник
Kalin_ka
Jaja
Девчонки, такой вопрос из опыта, мнения и прочего. Как думаете, возможно ли человеку знать свою смерть? Когда, отчего, и обстоятельства ? Возможно такое ?
Lilith7418
-
- Собеседник
Kalin_ka писал(а): ↑05 сен 2018, 22:42
Lilith7418
Jaja
Даю имя ))) - Рубен (м)
- | +
- Мужчине около 45 лет, волосы тёмные кудрявые даже, внешность притягательная))) ещё добавлю, что нос большой, как картошечка) жилистые руки, невысокий. Телосложение среднее, крепкие руки. Огненного знака зодиака или скорпион, наверное поэтому такой огненный магнетизм от него) работа умственного характера. Цвет в одежде предпочтительно темный, классический стиль на работе, но в повседневной джинсы и футболка. По характеру как вечный странник, словно у него нет своего места обитания, и он часто переезжает. Время рождения вечер после 17 часов. Мужчина спокойный, без лишней экспрессии, но в отношениях любит страсть. Предпочитает перед делом все обдумать досконально. В трудные моменты жизни из-за закалки сдержан, не впадает в панику. Вообще по жизни идёт последовательно и размеренно, не бросаясь словами и временем. Я бы наверное его описала из придворных карт как слияние короля пентакля и малость крупинок рыцаря жезлов. Его хобби-досуг что-то интересное, не могу залезть. Расскажите ?) рядом с ним не вижу женщины, как одинокий в плане подруги жизни, но есть женщины заинтересованные в нем в окружении. С вами связь общение и общий интерес. Плюс добавить хочу, что почему то вечер и вечер от него идёт
Lilith7418
-
- Старожил
Kalin_ka » 06 сен 2018, 19:06
Lilith7418
Lilith7418 писал(а): ↑06 сен 2018, 17:38
Девчонки, такой вопрос из опыта, мнения и прочего. Как думаете, возможно ли человеку знать свою смерть? Когда, отчего, и обстоятельства ? Возможно такое ?
возможно. Но явно не всем. И не всякий Практик сможет просмотреть этот вопрос. У него может не быть допусков. Или клиенту не нужно об этом знать. Есть на Ленорман расклад большой, БРЛ по-моему. Вот там есть блок, рассматривающий конец жизни человека.
Здесь
Kalin_ka
-
- Старожил
Kalin_ka » 06 сен 2018, 19:15
Lilith7418
наврала. Это Октоскоп
- ОКТОСКОП | +
- Фрагмент из книги А. Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман"
Расчитать ОКТОСКОП
Для этого расклада используется полная колода, карта-сигнификатор не отделяется. Расклад «Октоскоп» используется, когда нужно охарактеризовать жизненный путь спрашивающего, найти его слабые и сильные стороны, понять предназначение. Расклад обладает особой силой и глубиной информации, поэтому делать его часто не рекомендуется, особенно для одного и того же человека.
Карты тщательно перемешивают и выкладывают лицевой стороной вверх в следующем порядке:
1---2---3---4---5---6
20--21-22--23--24--7
19--32-33--34--25--8
18--31-36--35--26--9
17--30-29--28--27--10
16--15-14--13--12--11
Карты в позиции 22, 23, 25, 26, 29, 28, 31, 32 участия в гадании не берут!
Теперь приступаем к интерпретации расклада. Будем заполнять наш «Октоскоп» следующим образом.
Первую часть нам даст сложение номеров карт в позициях 3, 21 и 19.
Вторую часть получим, сложив 17, 16 и 15.
Третью пасть — сложением 18, 30 и 14.
Четвертую часть — 12, 11 и 10.
Пятую часть — 13, 27 и 9.
Шестую часть — 7, 6 и 5.
Седьмую часть — 8, 24 и 4.
Восьмую часть — 2, 1 и 20.
Значение частей:
Первая часть — рождение, то, с чем человек пришел в этот мир.
Вторая часть — материальное благополучие.
Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи.
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом.
Пятая часть — дети.
Шестая часть — работа.
Седьмая часть — супружество.
Восьмая часть — конец жизни.
При необходимости можно посчитать четыре центральные карты — .№ 33, №34, № 35 и № 36, которые дадут информацию о душе консультируемого. Но к этой информации стоит подходить предельно ответственно. Если вы не чувствуете в себе силы проинтерпретировать карты на столь высоком уровне, то лучше не браться.
/spoiler]
Здесь
Kalin_ka
-
- Собеседник
Kalin_ka
Ага. Спасибо) может найду что похоже с Таро) мне вспомнилось, что пришло знание своей смерти, думаю узнать точно или нет.
Lilith7418
-
- Старожил
Kalin_ka » 06 сен 2018, 19:36
ОС по Рубену.
- общее | +
- 56 лет, кубинец, детей нет, не женат. До марта 2018 был 10 лет в гражданском браке. В 25 эмигрировал в США. Родители уже нет в живых. Зрение плохое (это возрастное уже). Рост около 168, полно татуировок по телу, следит за собой (находится в хорошей форме), одевается молодежно, часто "кричаще". Громкий, эмоциональный, любит женщин, но это скорее эксцентричное проявление "любви" - крикнуть что-нибудь в след, прокомментировать - это про него. Друзей близких почти нет, а знакомых полно.
Jaja, очень здорово )))
- для Jaja | +
Jaja писал(а): ↑06 сен 2018, 10:28
По ощущениям тела и психосоматике:
1. Ступня левая ( Стопы. Проблемы. Неумение быть «здесь и сейчас», недоверие к себе и миру.) изза женщины.
верно. Гр. жена выставила его за дверь накануне 8 марта. За найденный телефон какой-то дамы и переписку. Он сильно переживал.
2. И как второй позвоночник идет стержень, смещенный по задней левой стороне . Точка начала за левой лопаткой, окончание в голове затылок. Прямой стержень внутренний ( зоны 2,3,4,5 ,затылок)
Вся зона спины верхняя как жжение кожи ( ( зоны 2,3,4,)
( Ожоги. Гнев. Внутреннее кипение.) относится к Спина: болезни верхней части. Отсутствие моральной поддержки. Чувство, что тебя не любят. Сдерживание чувства любви.
— Опора творчества на собственные ценности и желания. на то, что творчество как сотворение чего-то нового либо отсутствует вовсе либо является чем-то надуманным (от ума, а не от сердца) и как следствие — малоэффективным
— Убеждения, инструкции, программы. Груз чужих инструкций
верно, не ощущает себя любимым. Родителей\детей\животных\жены нет. Близких друзей практически тоже нет. Работает помощником на складе, соотв отсюда и груз чужих инструкций.
— Ответственность (за других, в основном) — либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи); либо наоборот, указывает на то, что человек более-менее сознательно отказывается от ответственности за других, а иногда и за себя
отказывается от отв за себя и других, все верно.
— Шея — штука многогранная. Итак:боковые мышцы — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения. Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне; продольные (вдоль позвоночника) — удержание намеченной цели. Если шея наклоняется вперед, и при этом голова запрокидывается немного назад, создавая зажим в основании черепа — это покорность, повиновение, послушание. «Ярмо на шее». Детям, начиная с садика, постоянно повторяют — «не балуйся!». И через какое-то время они перестают баловаться, но… возникает зажим в основании черепа, который по энергетике «отрезает» голову от остального тела и от эмоций, оставляя ребенку голый интеллект. И ребенок становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце.
- затылок . Задняя часть , затылок, отвечает за прошлое. Так же туда попадают мысли, которых вы стыдитесь, не хотите признавать и возвращаться. Когда вы сопротивляетесь, «глушите» болезненные воспоминания,
Вывод: многое из детства и от матери "ноги растут
согласна, что "все мы родом из детства", развернуто прокомментировать не смогу, но явно есть проблемы в этом периоде времени. То, что он глушит (из последнего) - это скандальный расход с гр. женой.
1. Рубен- ( влюбленные) человек контрастов. целый букет и набор противоположностей
))))) верно. Избыточно эмоциональный. Эксцентричный.
2.Личные отношения ( императрица) В этой области Императрица также указывает на перемены и зарождение нового, будь то прибавление в семействе или любые другие изменения в отношениях партнеров. В любом случае они оживляют рутину и по сути своей благоприятны. Кроме того она может означать наступление новой фазы материнской любви, или ту ниву, на которой вызревают новые отношения.
на сколько я знаю, новой дамы у него нет. Он все делает публично, если ему звонит женщина, то говорит с ней на гр. связи. И обязательно обсуждает детали (типа ее фигуры). Он точно общается с парой дам, возможно, одна из них ему особо нравится, но пока он не озвучил, что у него кто-то появился, кого бы он мог назвать girl-friend
3. Работа ( 7 жезлов) по внутрянке + 5 мечей менталитет борца против всех, конфликтность
Здесь означает главным образом конкуренцию. Он внедряется в рынок, на котором царит ожесточенное соперничество, или стремится получить место, на которое претендует несколько человек. Еще эта карта означает чьи-то нападки на него по работе или попытку поставить под сомнение квалификацию. В некоторых случаях она указывает, что у него есть завистник, стремящийся занять его место. Но, так или иначе, положение у него прочное и, если он будем бдительный и не даст лишить себя своих преимуществ, то ему ничто не грозит.
верно, он конфликтный. Соперника у него нет, но он.. бездумный что-ли. У него нет понимания, как сделать свою работу легче, а когда ему говорят "делай вот так", он фыркает и кричит. Делает по своему, а потом делает второй раз, потому что, например, заложил сам себе проход и не может выйти )
4. Внутрянка ( 5 мечей)
Сознание
На уровне сознания она означает, что он переживает период агрессивного, деструктивного мышления, формы выражения которого — от раздражительности и жажды разрушения до человеконенавистничества и культа насилия. Иногда эти порывы обращаются против нас самих — в форме последовательного подрыва собственного здоровья или попыток самоубийства. Самая неприятная форма — "психология крестоносца", считающего или выдающего свою разрушительную деятельность за "добродетель" или за служение некоему высшему делу. В области самопознания она может означать внезапный крах всех прежних идеалов и связанное с ним глубочайшее отчаяние — которое, однако, может стать началом пути к открытию Истины.
Внутренний смысл
Карта таро пять мечи является картой крушения или неудачи. Она предсказывает крушение ваших планов, несчастливую или трагическую ситуацию и (или) огромную потерю.
верно. Добавлю еще один момент. Он со спины наносит удары. И все было бы ничего (по его), если бы он мог продумать свою стратегию. А так это просто мелкие пакости, которые сразу становятся всем известны.
5. Калинка о нем думает ( отношение)( справедливость)
справедливость будет обязательно восстановлена. На обыденном уровне это означает, что все, что мы делаем, эхом отражается в окружающем мире, отвечающем нам добром на добро, злом на зло
Эта карта показывает, что настал период своего рода "отрезвления", возвращение на чисто деловой уровень. В такое время мы, как правило, пытаемся разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут все решают уже не эмоции и чувства, а наш логически мыслящий рассудок.
))))) я думаю, что все его беды от его поступков. И как бы жалость, которую к нему проявляют - ему же и вредит, не дает возможность осознать, что жизнь была бы проще, если бы он дал труд себе подумать.
Lilith7418, ОС для вас готова.
- для Lilith7418 | +
Lilith7418 писал(а): ↑06 сен 2018, 18:40
Мужчине около 45 лет
56
волосы тёмные кудрявые даже
у него большая лысина. По бокам седые короткие волосы, раньше были чуть вьющиеся, темные. Сейчас почти постоянно стрижется наголо.
внешность притягательная)))
да, он в хорошей спортивной форме, когда не злится очень даже симпатичный.
ещё добавлю, что нос большой, как картошечка)
не, носик у него аккуратный, не точеный, но и картошкой тоже не назвать )
жилистые руки, невысокий
верно, жилистые, рост около 168, совсем невысокий для мужчины.
Огненного знака зодиака или скорпион, наверное поэтому такой огненный магнетизм от него)
скорп )
работа умственного характера.
нет, всю жизнь физический труд.
Цвет в одежде предпочтительно темный, классический стиль на работе, но в повседневной джинсы и футболка.
он любит молодиться ) и одевается.. Например, красные шорты ниже колена, белая облегающая майка с гл вырезом, белые высокие носки, красные сникерсы, синяя бейсболка. На шее цепь толщиной в два пальца и крест не меньше.
По характеру как вечный странник, словно у него нет своего места обитания, и он часто переезжает.
верно, своего дома нет и никогда (с приезда в Штаты) не было
Время рождения вечер после 17 часов.
этого я, к сожалению, не знаю. И он тоже.
Мужчина спокойный, без лишней экспрессии, но в отношениях любит страсть. Предпочитает перед делом все обдумать досконально. В трудные моменты жизни из-за закалки сдержан, не впадает в панику. Вообще по жизни идёт последовательно и размеренно, не бросаясь словами и временем. Я бы наверное его описала из придворных карт как слияние короля пентакля и малость крупинок рыцаря жезлов.
он эксцентричный, взбалмошный. Когда был инцидент с женой, то очень явно проявлял свои эмоции, от гнева до слез.
Его хобби-досуг что-то интересное, не могу залезть. Расскажите ?)
У него дом-работа. В выходные пройтись по району, себя показать, других посмотреть. Есть велосипед, но это скорее средство передвижения. Спортом занимается дома и на улице, на спец площадках. Бег - нет. Не читает. ТВ смотрит временами в барах, но он не пьет почти никогда. И не курит.
рядом с ним не вижу женщины, как одинокий в плане подруги жизни, но есть женщины заинтересованные в нем в окружении.
да, постоянно женщины сейчас нет, есть дамы вокруг него. Или он вокруг них ))
С вами связь общение и общий интерес. Плюс добавить хочу, что почему то вечер и вечер от него идёт
со мной его связь - работа. Общаемся по рабочим вопросам, когда был сложный для него март, то тоже была жилеткой. Про "вечер" можете уточнить?
Jaja, а поделитесь, пожалуйста, методикой, как вы по психосоматике смотрите.
Здесь
Kalin_ka
-
- Собеседник
Kalin_ka
Благодарю!
Lilith7418
-
- Собеседник
Kalin_ka
А про вечер сама не поняла, может для него это более продуктивное время дня или наоборот любимое.
Lilith7418
Jaja
-
По психосоматике.
Короче я настраиваюсь на человека по запросу. Дальше его просто в фон убираю и слушаю свое тело. Физические ощущения.
Именно себя сканирую. Ну а дальше просто лезу в значение психосоматических обозначений.
Jaja
-
- Собеседник
Jaja
- | +
- можно вас посмотреть через психосоматику плодовитость мою? А то часто преследует карта королева мечей, настораживает
Lilith7418
Jaja
-
Lilith7418
- | +
-
А с правым яичником или трубами все нормально? Просто там ощущения идут
Jaja
-
- Собеседник
Jaja писал(а): ↑06 сен 2018, 21:47
Lilith7418
- | +
-
А с правым яичником или трубами все нормально? Просто там ощущения идут
Не знаю, не проверялась. Надо будет
Lilith7418
Jaja
-
Lilith7418
- | +
-
Боковые мышцы шеи с лева
С заходом на челюсть -
5 — Шея — Итак:боковые мышцы — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения. Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне; ( левая сторона женская. Возможно от мамы)
Челюсть смотрела по зубам
Боязнь неудачи, до потери веры в себя.
Нестойкость желаний, неуверенность в достижении избранной цели, осознание непреодолимости жизненных трудностей.
Проблема с зубами говорит тебе о том, что пора переходить к действиям, конкретизировать свои желания и приступать к их осуществлению.
Ревнивая
Половые болезни. Подавление любви в других и в себе.
Женские болезни.
Неприятие самой себя. Отказ от женственности. Отказ от принципа женственности.
Убежденность, что все, связанное с гениталиями, греховно или нечисто. Невероятно трудно представить, что та Сила, которая создала всю Вселенную — это всего лишь старик, который сидит себе на облаках и… наблюдает за нашими половыми органами! И все-таки именно этому научили многих из нас, когда мы были детьми. У нас так много проблем с сексуальностью из-за нашей самоненависти и самоотвращения. Половые органы и сексуальность созданы для радости.
Jaja
-
- Собеседник
Jaja писал(а): ↑06 сен 2018, 22:06
Lilith7418
- | +
-
Боковые мышцы шеи с лева
С заходом на челюсть -
5 — Шея — Итак:боковые мышцы — кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения. Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне; ( левая сторона женская. Возможно от мамы)
Челюсть смотрела по зубам
Боязнь неудачи, до потери веры в себя.
Нестойкость желаний, неуверенность в достижении избранной цели, осознание непреодолимости жизненных трудностей.
Проблема с зубами говорит тебе о том, что пора переходить к действиям, конкретизировать свои желания и приступать к их осуществлению.
Ревнивая
Половые болезни. Подавление любви в других и в себе.
Женские болезни.
Неприятие самой себя. Отказ от женственности. Отказ от принципа женственности.
Убежденность, что все, связанное с гениталиями, греховно или нечисто. Невероятно трудно представить, что та Сила, которая создала всю Вселенную — это всего лишь старик, который сидит себе на облаках и… наблюдает за нашими половыми органами! И все-таки именно этому научили многих из нас, когда мы были детьми. У нас так много проблем с сексуальностью из-за нашей самоненависти и самоотвращения. Половые органы и сексуальность созданы для радости.
Благодарю!!!

Lilith7418
-
- Старожил
Kalin_ka » 07 сен 2018, 14:46
Всем доброго дня
Jaja, очень интересно узнать ОС на задание:
Jaja писал(а): ↑05 сен 2018, 16:23
Задание:
Сообщение написал Михаил . Само задание прям в сообщении))
Или пропустила ваш пост? Сейчас пролистала и вроде нет
Здесь
Kalin_ka
-
-
- 10 Ответы
- 647 Просмотры
-
Последнее сообщение Valborg
11 дек 2018, 20:06
-
-