Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
МираК Главное, что песня невесте надоела быстрее, чем лопнет мое терпение
Хотя сегодня, я уже спала без нее
Может чудо свершилось... бог услышал мои молитвы....
Почему я написала, что она известна всем, потому что она везде)))
Не у нас ее не крутят. Что-то когда-то слышала, трек кажется раз прислали ВК и все.
Второй куплет.. почти угадала ну почти... эх... все вертелось сказать а может припев, а может...
Не слышала этой версии)) Я и про стинюю версию до конца не слышала, больше из рекламы про гексарал, т.к. сын у меня заучивает все рекламы и напевает потом, клип уж тем более не видела)))
Masher144
Хочу к раскладу своему вернуться)
На вопрос кто поёт вышло 2 Карты, Рк и Отшельник пп
. Я была уверенна, что поёт один голос и дуэт не рассматривала. Поэтому отшельника прочитала, как одиного внутри Рк.)))) а это блин, Киркоров был! Как бы весь такой по возрасту умудрённый и не совсем отшельник, раз пп)))
Нууууу... я-то рассчитывал, как минимум на Лучано Паваротти, с какой-нибудь Авве Марией... а тут.
Но всё равно, было интересно, особенно про кузнечика в траве. Мне он на трёх струнах что-то плохо дается... музыку не слышу, только отдельные ноты.
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Вчера посмотрела оба клипа. Друг друга стоят)). Оранжировка только разная , а так по моему, одно и тоже молодость черное, зрелость синий.
Спасибо за конкурс!
Последний раз редактировалось Риана 30 окт 2018, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
Masher144
Ой-ей, а у меня зеленые жабы прыгали. И крокодилы)) Да, к слову, первый раз вообще слышу даже такое название песни. Спасибо за конкурс, еще тренироваться и тренироваться.
Источник возобновляемой энергии человека — любовь.